Атомград Сосновый Бор -> Интересная история

Forum rules
Страницы: 1 из 1
роутер .

Атомград Сосновый Бор -> Интересная история

Анна Афоничева

пише?18 мар 2007 в 18:35

Я тут прочитала новую прикольную историю! Как всегда спешу поделиться!!!!
Лето. Море. Ночь. Сценарий классический. Была вечеринка на пляже, вернее на специально построенной для дискотек площадке, с неплохим освещением и музыкой. Мы пришли где-то уже к середине, хорошо угостившись до этого вином в баре наверху. Как полагается, вид у нас был фестивальный. Я с подругой. Начинаем танцевать. Через некоторое время нарисовался он. В общем очень даже ничего. Протягивает мне еще бокал вина и шепчет наухо: "Спорим, я тебя сегодня по-любому затащу в постель..." На что я, не ответив ни слова, вылеваю ему свой бовал вина на рубашку. Промокшая рубашка обтянула, как окзалось, достаточно мускулистое тело) Мне сказали, что я сука, но при этом предложили прогуляться по пляжу. Я сказала, что нам не о чем разговаривать,и никуда я с ним не пойду. Тут я чувствую, что он меня подхватывает на руки и несет в сторону спуска к морю. Сопротивляться я не стала. Спустившись с площадки, пронес до моря, поставил на ноги и сказал, что дальше пойду сама.
- Куда?
- На пирс.
- Зачем?
- От туда можно лучше увидеть, как светится море))
( а это было начало августа, и в это время, как я позже узнала, из-за каких-то мальков, море начинает красиво переливаться белыми и светло-голубыми цветами)
- Мне не интересно.
Меня опять взяли на руки и понесли к пирсу. Принесли. Поставили. Тут я увидела. И правда здорово) Не могу сказать, что красота неописуемая, но прикольно.
- А правда красиво, инересно как они выглядят вблизи? - сказала я.
- Наслаждайся - сказали мне, опять подхватили на руки, но на этот раз приземлиться я вынуждена была сама и прямо в воду!!!
В босоножках, с деньгами в кармане, одну сережку я навсегда подарила морю...Спасибо, что от берега отнесли гуманно не далеко и всю дорогу обратно сопроваждали пешком по пирсу. Это был первый опыт плаванья в одежде и с босоножками в обеих руках. Пока плыла - материлась, угрожала и прочее.
Почти уже у берега он пошел мне на встречу, сказав " Ну что, остыла, красавится?", взял опять на руки, вынес из воды, положил на каменеситый берег и начал стягивать мокрую майку. Сопротивляться я не стала...

Александр WARLOCK Поляков

пише?20 мар 2007 в 8:46

Вот она женская сущность :)
Сразу приходит на ум анекдот про великого поручика Ржевского:

-Наташенька, пойдемте переспим!
-Фу, поручик! Вы хам и нахал!
-Эээ.. Наташенька, вы что против чтоли?
-Нет. Но вы хам и нахал.

Антон FLar Сальников

пише?20 мар 2007 в 14:35

2 Александр
Однако точно подмечено, все они такие...

Анна Афоничева

пише?20 мар 2007 в 19:37

Конечно, с нами не надо церемониться! Потому что мы сами не знаем чего хотим:) Поэтому и любим уверенных в себе мужчин, которые к нашим капризам не прислушиваются...ну по крайней мере я....

Александр WARLOCK Поляков

пише?21 мар 2007 в 14:28

главное только не перебарщивайте с капризами ;)
У нас в группе есть две девушки, две сестры. Они считают, что прежде чем встречаться с парнем они должны 5 раз ему отказать, а потом можно и согласиться (информация получена от их подруги, которая не придерживалась подобного мнения, по кр. мере относительно меня ;) )
В общем личная жизнь у них так до пятого курса и в подвешенном состоянии...

Анна Афоничева

пише?21 мар 2007 в 21:16

ой, а я когда была маленькая тоже так думала..что там он будет устилать дорогу цветами, серенады под окном петь и всё такое....но потом поняла, что мне самой нужно охотиться...а не сидеть и ждать, пока на меня начнут охоту, будут меня развлеекать и т д....поняла вовремя...клёво всё было...
а когда в универе появился человек, который действительно устилал дорогу и пел под окном-ну это я утрирую конечно, но подобных красивых безумным поступков была масса-он мне оказался нафиг не нужен..я ему раз 20 отказала...
кароче всё от девушки зависит...

Страницы: 1 из 1