Мария ₪₪BiŝM@řk Маликова
Из моей беседы со Светкой Лабадесовой, а также с помощью аналогичного желания Леры Мазиловой - родилась идея!
Для вас-"кто там не попал на встречу, и кому не хватило 02.06.2007". Все мы люди, конечно, занятые и неорганизованные, как оказалось, но тем не менее........
Как насчет выезда на природу и на озеро, бухнем,кто не зарулем, поджаримся на солнышке, и обязательно шашлычек забабахаем, ммммммммм?
Ваши предложения по месту, дате и времени действия.
Слово предоставляется менее решительным и пассивным членам группы:
Для вас-"кто там не попал на встречу, и кому не хватило 02.06.2007". Все мы люди, конечно, занятые и неорганизованные, как оказалось, но тем не менее........
Как насчет выезда на природу и на озеро, бухнем,кто не зарулем, поджаримся на солнышке, и обязательно шашлычек забабахаем, ммммммммм?
Ваши предложения по месту, дате и времени действия.
Слово предоставляется менее решительным и пассивным членам группы:
Юля Эн
аха, да-да..мысль хороша..
Александр Рогуля
Опен эир... вау... круто... *суетится*... я пошел собираться!
Евгений Говердовский
я за
Антон Латышев
Природа! Это круто=)))))))))))))))
Юля Эн
все..в субботу?то есть 09.02.07?
Мария ₪₪BiŝM@řk Маликова
Юленька, в субботу раб.день шоб Вы знали..выходной переносится на понед.
Юля Эн
а че так? почему? мне чето никто не говорил!!! почему это мы в субботу работаем? я в забастовку!!!!
ЛизаВета LizZzie:) Сердюк
а 09.02.07,это в смысле лыжная прогулка и ,наверно,у тебя хорошие воспоминания связаны с этой,уже прошедшей датой:)
а предстоящее воскресенье?
может,на залив?
а предстоящее воскресенье?
может,на залив?
Таисия Сердюк
а меня возьмете?:))))
Александр Рогуля
Упс, запалили...
Мария ₪₪BiŝM@řk Маликова
ну..если Саша в особенности, а также остальные члены группы не против,то возьмем!Будет на что посмотреть ;-)
Юля Эн
пжпжпжпжпжпжпжп=)
ну вот в это воскресенье? то есть 10.06.2007?
ну вот в это воскресенье? то есть 10.06.2007?
Александр Рогуля
Я зря времени не теряю и увижу все раньше вас :Р
Мария ₪₪BiŝM@řk Маликова
Юлька..а че разогналась-то так?..(я 10,11июня не могу-встречаюсь с группой колледжа)...но от меня мало что зависит..если все пожнапрягутся именно 10(но я в это что-то мало верю), то действуем по "семеро одно не ждутЪ"..