Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Цветы что-то значат...

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Цветы что-то значат...

Наталья Козлова

пише?18 мар 2007 в 16:52

А вы знаете, что порой цветы говорят очень о многом! Например, если парень дарит вам жасмин, значит он пойдет на подвиги, чтобы доказать вам свою любовь, а если ромашки, значит он очень страдает...

Владимир Смирнов

пише?18 мар 2007 в 21:49

Но будьте аккуратны, и не спешите делать выводы. Даже если, к примеру он(она) подарил вам желтую розу, это ровным счетом может ничего и не значить, просто понравились именно они и захотелось сделать приятное... =)))

Наталья Козлова

пише?18 мар 2007 в 23:14

Но он все-таки подарил именно желтую розу! И понравилась именно она! И кстати говоря, желтая роза не всегда прощание, она может обозначать: что в вашем представление человек очень радостный и оптимистичный, а может также дружескую симпатию!)))

Владимир Смирнов

пише?18 мар 2007 в 23:43

и как всегда...впрочем как и всё в нашей жизни - двояко...
хочешь думай, что это хорошо, а хочешь плохо =)
А для меня...есть любимый цветок, и я дарю его всем, но к каждому вкладываю свой смысл =)

Татьяна Чуева

пише?20 мар 2007 в 2:52

А я вот люблю желтые розы, а мой мужчина мне их не дарит именно из-за предубеждения,что они к разлуке... Но ничего, мы на оранжевых сошлись ;))

Беатрикс Кидо

пише?20 мар 2007 в 22:37

а мне герберы нравятся. всех цветов. и мне их никто не дарит. представляете. кошмар какой? приходится самой всем дарить их)

Ирина Низковская

пише?21 мар 2007 в 13:58

А мне вот лилии нравятся и дарил мне их только один человек.....

Антон Новиков

пише?21 мар 2007 в 17:53

Мужчина не дарит тебе цветов-бросай его,он дарит не те цветы-намекни ему....
СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ВООБЩЕ ПОДАРИЛ =)

Надежда Тупицына

пише?27 мар 2007 в 19:05

А мне нравятся тюльпаны! По-весеннему свежие и радостные цветы:) А еще очень люблю васильки и ромашки)

Елена Киршина

пише?29 мар 2007 в 9:46

я тоже люблю желтые розы, желтые тюльпаны, да и вообще желтые цветы. кажется, только в нашей стране желтый цвет - цвет разлуки, а на самом деле он цвет солнца, богатства и благополучия

Светлана Toree Орлова

пише?29 мар 2007 в 16:11

все цветочки очень красивые! если человек тебе дарит цветок, значит ты для него что-то значишь....
мои любимые цветы-ромашки, хризантемы, герберы

Татьяна Жулева

пише?30 мар 2007 в 12:32

а мои тюльпаны.. они цветут всего то недельку в году, но их пьянящий аромат навсегда в моем сердце! не знаю почему, но очень люблю эти цветы.. А еще обажаю летом по полю гулять, когда кругом ромашки и другие полевые цветы!

Настя Жарова

пише?31 мар 2007 в 23:38

я тоже просто обожаю герберы!!!!!!!!!!!но когда их много в букете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие цветочки.............ммммммммммммм!

Нади Hella_Good Рябова

пише?1 апр 2007 в 12:00

И я, и я, я тоже люблю герберы!!!Никто мне их никогда не дарил...Ещё нравятся лилии (на 8 марта любимка меня ими порадовал!) и ирисы...Что это всё означает я без понятия, да и без разницы, по сути дела, потому что они мне просто нравятся! : )))

Елена Киршина

пише?2 апр 2007 в 13:54

Поддерживаю Надю #14 - ирисы это 5!

Евгения Галишева

пише?12 апр 2007 в 19:58

1Алиса К. если тебе нравятся герберы,это не значит что они нравятся всем другим и их надо всем дарить)),и если тебе до сих пор их не подарили.то значит твои намеки никто не понял..)Покупай их лучше сама себе,порадуй себя любимую)
2Наталья Козлова,если молодой человек подарил жасмин,это совсем не значит что он пойдет на подвиги в любви,потому что я не думаю что наши молодые люди знают значение этого цветка,он скорее всего просто понравился)
а про себя могу добавить,что тоже обожаю тюльпаны....это обалденные цветы!!правда мне дарили их отсилы раза два,эх.когда до мч дойдет..)
розы тоже обожаю,особенно бардовые бутоны..мм..

Кира Пахомова

пише?15 апр 2007 в 18:48

я люблю цветы,просто обожаю...считаю,что в жизни есть 2 главные радости:дети и цветы))люблю ромашки-балдею просто...тюльпаны..просто и со вкусом))мило...а люблю все и радуюсь всем цветам!!!

Анна Алексина

пише?24 апр 2007 в 22:32

а мне все равно, я обожаю желтые тюльпаны!

Ануш Григорян

пише?29 апр 2007 в 15:51

Привет всем.... у кого нибудь есть материал на тему цветы в литературе?

Леночка ~°♥Leshik♥°~ Терентьева

пише?29 апр 2007 в 18:14

А я вот люблю ПИОНЫ!!! Они очень красивые!!! А еще ромашки и герберы... ну и тюлбпаны.. самые разнообразные!! ))

Зарина Осимова

пише?19 мая 2007 в 15:41

Ярко красные розы- символ страсти и любви , просто обожаю

Наталия cinderella Филякова

пише?19 мая 2007 в 16:57

а я люблю ландыши

Максимов Сергей

пише?20 мая 2007 в 9:16

А я терпеть ненавижу луковичные. Зато балдею от ландышей и орхидей. Вот. А по поводу того, кто, кому и что подарил... - человеки, вы лично знаете язык цветов? Я - нет. Так что выбирая, что дарить, я в первую очередь ориентируюсь на пристрастия человека.

Наська (GoLdy) Матвеева

пише?20 мая 2007 в 14:15

Мне нравятся маленькие цветочки - фиалки.

Зарина Осимова

пише?20 мая 2007 в 15:43

Я тоже считаю(как и Сергей), что многие люди покупая цветы, совершенно не задумываются о том, что эти цветы что-то означают,просто выбирают те, которые им нравится.

Даша Кузьмина

пише?25 мая 2007 в 13:19

В книге о Эрасте Фандорине рассказывается про девушку, которая разбиралась в цветах и каждый день меняла букетики, которые отражали настроение, опасность, внимательность и т.д. И это, наверняка, здорово!

Любовь Орлова

пише?26 мая 2007 в 13:43

А я люблю полевые цветы.....ромашки...васельки.....а еще белые розы...только вот мой бывщий парень тормозил...я ему говорила,что мне нравятся белые,а он всегда дарил красные...дурак

Юлия Деркачёва

пише?26 мая 2007 в 17:17

Соглана, что каждый цветок что-то значит. Но это совсем не значит, что человек, подаривший его действительно имел в виду его смысл. Просто подарил и приятненько!!!

Дарина Крылова

пише?28 мая 2007 в 15:03

сейчас сирень цветет...Самый вкусный запах на свете. А по красоте люблю подсолнухи. очень солнечные.
Думаю, значат они для каждого свое, тут скорее важно то, как относишься к дарящему.

Татьяна Татьяна

пише?11 июн 2007 в 20:49

Я вообще думаю,что немногие парни задумываются над значением.Это девченки заморачиваются!Он либо покупает твои любимые,если знает,Или розы!
Но как бы там ни было,цветы-всегда приятно

Анна-Мария Лопушанская

пише?12 июн 2007 в 15:52

Полностью согласна с Татьяной. Они действительно не думают о значении, просто хотят сделать приятное ))

Страницы: 1 из 1