Юра (ToSMaN) Пахомов
Оранжевый цвет, промежуточный между красным и жёлтым. Имеет длину волны 590—620 нанометров.
(Нанометр - одна миллиардная часть метра)
— Цветовые координаты —
HEX #FFA000
RGB¹ (r, g, b) (255, 160, 0)
CMYK² (c, m, y, k) (0, 35, 100, 0)
HSV (h, s, v) (38°, 100%, 100%)
Оранжевые оттенки:
апельсиновый (синоним), медовый, рыжий .
Природные источники:
Охра - природный пигмент, состоящий из гидрата окиси железа с примесью глины.
Также встречается:
Оранжевый — национальный цвет Нидерландов. Первоначально оранжевая полоса присуствовала на флаге Нидерландов, однако позднее она была заменена на красную, так как в старину оранжевая ткань была дефицитом. В наши дни во время национальных праздников жители королевства надевают оранжевые одежды, а футбольные болельщики, выражая свою поддержку национальной команде, даже красят свои лица в оранжевый цвет.
Во многих странах, например в Бельгии, светофоры вместо жёлтого имеют оранжевый фонарь.
Оранжевая — река на юге Африки.
Смену власти во время выборов 2004 года в Украине назвали оранжевой революцией (в Украине часто использовалось слово "помаранчевая" - в данном случае подчёркивалось "западное" словоупотребление для имени цвета, происходящее от польского померанец - вм. цветового эквивалента слова апельсиновый (оранжевый), характерного для русского и украинского языка центральных регионов Украины).
В Ирландии - символ протестантизма, благодаря ордену оранжистов.
Оранжевая книга - отчет Министерства обороны США, в котором приводятся критерии оценки надежности компьютерных систем и определяются семь уровней безопасности, образующих в свою очередь четыре группы безопасности.
Психология:
Позитивные "ключевые" слова: сила, милосердие, великодушие, терпимость, волнение, неиссякаемая энергия, бесстрашие, общительность, справедливость, свободолюбие.
Негативные "ключевые" слова:гордыня, пессимизм, всепрощение, нарочитость, склонность брать и не отдавать долги, самооправдание, обман.
Оранжевый — это ассимиляция, усвоение. Это внутренний инстинкт. Сакральная чакра имеет оранжевый цвет. В нем заключена возможность освобождения, способность к исследованию. Оранжевый отвечает за удовлетворение физиологических потребностей, берет то, в чем испытывает нужду. Оранжевый олицетворяет веру в себя. Вместе с тем это и практические навыки, физическая интуиция. Занятия спортом также находятся под влиянием оранжевого цвета.
Являясь ассимилятором, оранжевый служит лабораторией по перевариванию пищи. Он пробует, затем или принимает, или отвергает. Оранжевый цвет импульсивен и чрезвычайно настойчив, но, столкнувшись с «красным» задирой, склонен терпеливо ожидать своего часа.
Этот цвет оказывает значительный омолаживающий эффект. Оранжевый оптимистичен, благожелателен, радушен. Он отличается терпимостью и милосердием. Оранжевый олицетворяет дружеские отношения. Это душа компании, весельчак и балагур. Вместе с тем оранжевый символизирует пытливый ум, способствует развитию интеллектуальных возможностей. Этот цвет дает возможность расширить границы познания при помощи активного творчества.
Оранжевый просто обожает готовить. Он воспринимает явление в целом... и способствует дальнейшему прогрессу. Этот цвет символизирует конструктивный подход к решению проблем, поощряет созидательные усилия. Это цвет объединения вещей и явлений на новой, более совершенной основе.
Оранжевый означает распространение своего влияния, невзирая на препоны и барьеры. Он разрушает все преграды, стоящие на пути, обеспечивая себе свободу действий. Прорыв оранжевого освобождает дух. Этот цвет расширяет возможности и отличается целенаправленностью. Он движется вперед.
Оранжевый — это цвет развода. Он обладает всеми
(Нанометр - одна миллиардная часть метра)
— Цветовые координаты —
HEX #FFA000
RGB¹ (r, g, b) (255, 160, 0)
CMYK² (c, m, y, k) (0, 35, 100, 0)
HSV (h, s, v) (38°, 100%, 100%)
Оранжевые оттенки:
апельсиновый (синоним), медовый, рыжий .
Природные источники:
Охра - природный пигмент, состоящий из гидрата окиси железа с примесью глины.
Также встречается:
Оранжевый — национальный цвет Нидерландов. Первоначально оранжевая полоса присуствовала на флаге Нидерландов, однако позднее она была заменена на красную, так как в старину оранжевая ткань была дефицитом. В наши дни во время национальных праздников жители королевства надевают оранжевые одежды, а футбольные болельщики, выражая свою поддержку национальной команде, даже красят свои лица в оранжевый цвет.
Во многих странах, например в Бельгии, светофоры вместо жёлтого имеют оранжевый фонарь.
Оранжевая — река на юге Африки.
Смену власти во время выборов 2004 года в Украине назвали оранжевой революцией (в Украине часто использовалось слово "помаранчевая" - в данном случае подчёркивалось "западное" словоупотребление для имени цвета, происходящее от польского померанец - вм. цветового эквивалента слова апельсиновый (оранжевый), характерного для русского и украинского языка центральных регионов Украины).
В Ирландии - символ протестантизма, благодаря ордену оранжистов.
Оранжевая книга - отчет Министерства обороны США, в котором приводятся критерии оценки надежности компьютерных систем и определяются семь уровней безопасности, образующих в свою очередь четыре группы безопасности.
Психология:
Позитивные "ключевые" слова: сила, милосердие, великодушие, терпимость, волнение, неиссякаемая энергия, бесстрашие, общительность, справедливость, свободолюбие.
Негативные "ключевые" слова:гордыня, пессимизм, всепрощение, нарочитость, склонность брать и не отдавать долги, самооправдание, обман.
Оранжевый — это ассимиляция, усвоение. Это внутренний инстинкт. Сакральная чакра имеет оранжевый цвет. В нем заключена возможность освобождения, способность к исследованию. Оранжевый отвечает за удовлетворение физиологических потребностей, берет то, в чем испытывает нужду. Оранжевый олицетворяет веру в себя. Вместе с тем это и практические навыки, физическая интуиция. Занятия спортом также находятся под влиянием оранжевого цвета.
Являясь ассимилятором, оранжевый служит лабораторией по перевариванию пищи. Он пробует, затем или принимает, или отвергает. Оранжевый цвет импульсивен и чрезвычайно настойчив, но, столкнувшись с «красным» задирой, склонен терпеливо ожидать своего часа.
Этот цвет оказывает значительный омолаживающий эффект. Оранжевый оптимистичен, благожелателен, радушен. Он отличается терпимостью и милосердием. Оранжевый олицетворяет дружеские отношения. Это душа компании, весельчак и балагур. Вместе с тем оранжевый символизирует пытливый ум, способствует развитию интеллектуальных возможностей. Этот цвет дает возможность расширить границы познания при помощи активного творчества.
Оранжевый просто обожает готовить. Он воспринимает явление в целом... и способствует дальнейшему прогрессу. Этот цвет символизирует конструктивный подход к решению проблем, поощряет созидательные усилия. Это цвет объединения вещей и явлений на новой, более совершенной основе.
Оранжевый означает распространение своего влияния, невзирая на препоны и барьеры. Он разрушает все преграды, стоящие на пути, обеспечивая себе свободу действий. Прорыв оранжевого освобождает дух. Этот цвет расширяет возможности и отличается целенаправленностью. Он движется вперед.
Оранжевый — это цвет развода. Он обладает всеми
Юра (ToSMaN) Пахомов
возможностями красного цвета, однако без агрессивности. Оранжевый исполнен силы, но не физической силы красного. Его сила более деликатного свойства, она действует мягко. Оранжевый верит в возможности человеческого общения, поддерживает массовые мероприятия; очень любит пользоваться телефоном; предпочитает работать в составе команды; склонен гордиться достижениями коллектива больше, нежели собственными. Отрицательный аспект оранжевого связан с комплексом неполноценности.
Оранжевый олицетворяет милосердие и терпимость, показывает, что все обстоит не так уж плохо. Избыток этого цвета может привести к ограниченности и неподвижности. Оранжевый поможет вырвать проблему с корнем. Он выявляет события прошлого, которые нуждаются в завершении путем «переработки» связанной с ними энергии.
Оранжевый не даст спокойно отсидеться в укрытии. В настоящее время это самый непопулярный цвет. Отвращение к оранжевому может указывать на оскорбленное чувство собственного достоинства, вызванное жестоким обращением. Антипатия к этому цвету выдает человека, сдерживающего свои чувства например, на деловых совещаниях, рабочих встречах собраниях. Оранжевый цвет придает смелость, с тем чтобы достойно встретить трудности, принимает обстоятельства к сведению, а затем меняет их в свою пользу. Этот цвет прекрасно осведомлен о том, что изменения ради самих изменений не всегда ведут к выигрышу. Перемены не всегда можно заметить сразу.
Оранжевый олицетворяет милосердие и терпимость, показывает, что все обстоит не так уж плохо. Избыток этого цвета может привести к ограниченности и неподвижности. Оранжевый поможет вырвать проблему с корнем. Он выявляет события прошлого, которые нуждаются в завершении путем «переработки» связанной с ними энергии.
Оранжевый не даст спокойно отсидеться в укрытии. В настоящее время это самый непопулярный цвет. Отвращение к оранжевому может указывать на оскорбленное чувство собственного достоинства, вызванное жестоким обращением. Антипатия к этому цвету выдает человека, сдерживающего свои чувства например, на деловых совещаниях, рабочих встречах собраниях. Оранжевый цвет придает смелость, с тем чтобы достойно встретить трудности, принимает обстоятельства к сведению, а затем меняет их в свою пользу. Этот цвет прекрасно осведомлен о том, что изменения ради самих изменений не всегда ведут к выигрышу. Перемены не всегда можно заметить сразу.
Анастасия Барская
мдааа....что то как то тема стоит на месте....
Анастасия Барская
а ещё могу сказать....что когда носишь одежду такого яркого цвета даже в пасмурный день....настроение меняется в лучшую сторону не только у тебя ...но и у окружающих....:)
Дмитрий (Ace-of-Magic) Козлов
респект =)
Юра (ToSMaN) Пахомов
affirmitive!
Интярка Логина
а мне прикиньте недавно сказали, что оранжевый носят люди неудовлетворенный в секс.жизни? не, ну, нормально, а?...
может они просто завидуют)))
полностью согласна, что цвет позитиФФа=))
может они просто завидуют)))
полностью согласна, что цвет позитиФФа=))
Юра (ToSMaN) Пахомов
Врут, всё врут! (проверенно на собственном опыте) (О_о)
Интярка Логина
правильно!
Шурик (Purgen) Златоустов
Когда я бегал по школе в оранжевой фуфайке, мне было радостно, а другим нет!
Юра (ToSMaN) Пахомов
Почему другим нет???
Михаил Малев
Оранжевый цвет рулит!!! Цвет хорошего настроения, с ним легче идти по жизни , всем оранжевого настроения!!!!
П.С.- повести оранжевые шторы и у вас всегда будет оранжевое настроение!!!!
Оранжево! Оранжево! Оранжево!
П.С.- повести оранжевые шторы и у вас всегда будет оранжевое настроение!!!!
Оранжево! Оранжево! Оранжево!
Аня Лютер
Оранжевый - мой любимый цвет!!! Теперь я с вами =)
Санёг Осокин
А у меня шторы оранжевые и дверь и батареи, а ещё люстра, бра, гитара и на ковре вставочки.
Юра (ToSMaN) Пахомов
А у меня душа оранжевая!
Их это раздражало! Типа: улыбайтесь! Это всех раздражает))
Екатерина Назарова
у меня тоже люстра оранжевая. я ее "тыквой" называю. от нее такой свет теплый...
Я сегодня сфотаграфировал оранживые штаны
Юра (ToSMaN) Пахомов
Давай в фотоальбом выкладывай!
Завтра выкладу)))) Если повезёт и оранжевый троллейбус
Марина Филимонова
А у меня куртка оранжевая. Кто в РУДН - те видели...
Товарищи, оранжевый это конечно круто, но надо что-то делать
Юра (ToSMaN) Пахомов
С чем что-то делать?
Ненаю, если бы знал((((((((((
Модет быть и с кем))))))))))
Ирина Андреева
я на велике катаюсь в ядреных оранжевых штанах и майке!
как семафор и светофор - далеко видно
все встречные мне улыбаются, машут ручками, радуются!
как семафор и светофор - далеко видно
все встречные мне улыбаются, машут ручками, радуются!
Майя Петрова
Перекрасишь головешку в оранжевый цвет и характер кардинально меняется,и жить веселее-проверено!
Не Заметная Такая
спасибо за приглашение в клуб....знаешь Юра (ToSMaN) Пахомов, ты прям в точку попал написав мне...."болею" этим цветом уже не первый год, куча вещей с оранжевым....одним словом просто обожаю этот цвет....
Юра (ToSMaN) Пахомов
Вэлкам))
Не Заметная Такая
но что то тут у вас мёртвенько
Юра (ToSMaN) Пахомов
Так создай тему))
Не Заметная Такая
так что то народ мало реагирует......
Юра (ToSMaN) Пахомов
Так чоздай такую тему, на которую будут реагировать!))
Elena Щеглова
привет, одногруппники!
спасибо за позитив в начале рабочей недели!
в классе 9-м была у меня оранжевая мини-юбка в форме трапеции, много с ней связано приятных воспоминаний, но почему-то сейчас (школу я закончила в 98-м :))) она на мне не застегивается.....
спасибо за позитив в начале рабочей недели!
в классе 9-м была у меня оранжевая мини-юбка в форме трапеции, много с ней связано приятных воспоминаний, но почему-то сейчас (школу я закончила в 98-м :))) она на мне не застегивается.....
Лена Бурзяк
оранжевый, он же -рыжий) рыжеволосые, веснушки, канапушки, эти солнечные люди радуют уже своим присутствием))
а еще все без исключения рыжики в моей жизни- очень интересные,темпераментные, талантливые и яркие люди)
а еще все без исключения рыжики в моей жизни- очень интересные,темпераментные, талантливые и яркие люди)
Не Заметная Такая
согласна с Леной, что рыжеволосые люди-люди позитива, весёлые и неугамонные.....действительно радуют собой)))
а тебе Юра,могу сказать. что вроде это твой клуб... так будь добр заводить темы, что бы людям было интересно посещать клуб и что-то новое обсуждать...
а тебе Юра,могу сказать. что вроде это твой клуб... так будь добр заводить темы, что бы людям было интересно посещать клуб и что-то новое обсуждать...
Татьяна Никитина
Оранжевый - цвет стремеления к лидерству. Научно=)
Юра (ToSMaN) Пахомов
По себе знаю что нет!
Юра (ToSMaN) Пахомов
2 Вероника: Это не мой клуб, а наш!!!! Поэтому каждый может создать тему, какую захочет!
саша подолян
ВСЕМ ЗДРАСТИ И РАЗ НА ТО ПОШЛО ТО МОЖЕТ ВОЩЕ СОБРАТЬ ПО БОЛЬШЕ НОРОДУ И СДЕЛАТЬ НЕ БОЛЬШУЮ ПРОГУЛКУ В ОРАНЖЕВОМ ...А ЧЕ ПРИКОЛ УКРАИНА ОТДЫХАЕТ :))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не Заметная Такая
саша подолян........
согласна......только вот....многие люди с этого форума в разных городах)))
согласна......только вот....многие люди с этого форума в разных городах)))
саша подолян
МДА ... ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ПОДЫМИТЕ РУКИ КТО ИЗ ПИТНРА :)
саша подолян
БЛИН ДА И ВООБЩЕ ЧЕ ТАК ТРУДНО СОБРАТЬ НАРОД ДА ДАЖЕ МОЖНО ПРОСТО СОБРАТСЯ КТО ЕСТЬ И ПОЙТЬ НА ШАШЛЫКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ МОНА ПОДЕЛАТ .... ВООБЩЕМ ВАРИАНТОВ УЙМА!!!!!!!!!!!!!!!
Не Заметная Такая
Да, это идея хорошая, поддерживаю(хотя и не смогу присутствовать,даже если такое состоится)...........отличная идея САША.....просто собраться, познакомиться, провести весело время, самое то.....
Ирина Андреева
все в оранжевом и без разговоров - это уже флэшмоб будет...
Юра (ToSMaN) Пахомов
У меня уже давно такая идея есть! Только это лучше всего проводить летом на выходных. Вот только один вопрос: Собраться то мы сможем, а что дальше то делать? ЕСТЬ У КОГО ИДЕИ???
саша подолян
НУ ... РЕБЯТА ВООБРАЖЕНИЕ ЗАЧЕМ МОЖНО МНОГО ЧЕГО СДЕЛАТЬ , МОЖНО ЗАМУТИТЬ ПРОСТО ВСТРЕЧУ В ЦЕНТРЕ ПРОЙТИСЬ ОТ НЕВСКОГО ДО ДВОРЦОВОЙ ИЛИ ПОЙТИ В КАКОЙТО ПАРК И УСТРОИТЬ ПРОСТО ВСТРЕЧУ РАЗЖЕЧЬ ПО БОЛЬШЕ "КОСТЕР" ПОРУ ГИТАР И ВПЕРЕТ С ПЕСНЕЙ ....
Юра (ToSMaN) Пахомов
Это если соберется человек 20... А если придет 100 человек??? что тогда делать! Надо все хорошо подготовить. К тому же в центре лучше не собираться, а то примут нас за толпу демонстрантов! Лучше всего на Крестовском острове. Только надо что то придумать массовое!!!
саша подолян
ну не знаю придумать можно что угодна а насчет демонстрантов ты загнул че наряд омона на нас натравят :)
саша подолян
ХРЕСТОС ВОСКРЕС.... :)
Нил Эксколор
у жизни нет края оранжевых дней.............=)
а вообще я исключительно оранжевый, об это говорит моя фамилия
а вообще я исключительно оранжевый, об это говорит моя фамилия
Валерия Мартыненко
В описании сказано, что оранжевый обожает готовить - это про меня! С каким-то нереальным фанатизмом отношусь как к оранжевому цвету, так и к кулинарии...
Юра (ToSMaN) Пахомов
А я с фанатизмом отношусь к девушкам которые любят оранжевый и вкусно готовят))))
Валерия Чулева
Оранжевый - очень теплый в эмоциональном плане цвет!Очень жизнерадостный и самоуверенный.Энергичный и...неспокойный.
Обожаю все оттенки оранжевого (до темно -коричневого,а вот красный не очень люблю)
Готовить вкусно (и вообще готовить) не умею.))
Обожаю все оттенки оранжевого (до темно -коричневого,а вот красный не очень люблю)
Готовить вкусно (и вообще готовить) не умею.))
саша подолян
А МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ РЫЖИЙ ЦВЕТ НАВЕРНА ПОТАМУ ЧТО У МЕНЯ ДЕВУШКА РЫЖИНЬКАЯ :)... ИЛИ ПРОСТА ЛЮБЛЮ ВЫДЕЛЯТСЯ .. ЗФ ТО ПРИКОЛЬНА КОГДА ИДЕШ И ВСЕ НА ТЕБЯ ОБРАЩАЮТ ВНЕМАНИЕ :)
Эльмар [Sun & Moon] Курбанов
АААА!! Мне тоже нравятся рыженькие)) :-)
Наташа Бордачева
Оранжевый цвет рулит!!!!!!!! юхуууууууууууууу!!!!!!!!!!!
Светлана Денисова
вот оранжевый обажаю, и волосы у меня рыжеватые=), и кот у меня тож рыжеватый...а готовить практически не умею! только самое простое))
Татьяна Старикова
Ой, а я вот на повара отучилась... готовить обожаю и оранжевый обожаю=)))
С удовольствием пойду с Вами на оранжевую встречу!!! ТОка лето=)) а то ща жесть на улице=(((
С удовольствием пойду с Вами на оранжевую встречу!!! ТОка лето=)) а то ща жесть на улице=(((
Юра (ToSMaN) Пахомов
Я прикидываю организовать "День Оранжевого Позитива" где то в июле.
Думаю что Крестовский остров очень подойдет. Ваши мнения?
Думаю что Крестовский остров очень подойдет. Ваши мнения?
Владимир Рыбаков
Супер идея!
Только нужно, чтобы народу собралось не меньше тысячи и все были в оранжевом! Чтоб об этом весь город узнал:))
И еще обязательно день должен быть солнечным
Только нужно, чтобы народу собралось не меньше тысячи и все были в оранжевом! Чтоб об этом весь город узнал:))
И еще обязательно день должен быть солнечным
Анастасия Герценберг
Наоборот, день должен быть сумрачным. И вдруг пояляемся МЫ. Все в оранжеаом. Как одно большое солнце!!!!!!!!!
Маха:) Дмитриева
я из всего своего оранжевого выросла..
Настя МыФка ГрУстИ Агеева
Воть всем вам известная песенка!!!=)
Оранжевая песня
Вот уже два дня подряд я сижу рисую,
Красок много у меня - выбирай любую.
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет.
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблю,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют
Тут явился к нам домой очень взрослый дядя,
Покачал он головой, на рисунок глядя,
И сказал мне: "Ерунда!
Не бывает никогда"
Только в небе в этот миг солнце заблестело
И раскрасило весь мир так, как я хотела.
Дядя посмотрел вокруг
И тогда увидел вдруг
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Эту песенку давно я пою повсюду.
Стану взрослой - все равно петь ее я буду.
Даже если ты большой,
Видеть очень хорошо
Оранжевая песня
Вот уже два дня подряд я сижу рисую,
Красок много у меня - выбирай любую.
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет.
Оранжевая зелень, оранжевый верблю,
Тут явился к нам домой очень взрослый дядя,
Покачал он головой, на рисунок глядя,
И сказал мне: "Ерунда!
Не бывает никогда"
Только в небе в этот миг солнце заблестело
И раскрасило весь мир так, как я хотела.
Дядя посмотрел вокруг
И тогда увидел вдруг
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Эту песенку давно я пою повсюду.
Стану взрослой - все равно петь ее я буду.
Даже если ты большой,
Видеть очень хорошо
Ассоль Пучнина
ГАРФИЛД!!! (он тоже оранжевый)
Юра (ToSMaN) Пахомов
Будет гимном)))
Если получится собрать много народу, то можно будет пригласить какой-нибудь телеканал. А когда нас станет вообще огромное количество, пригласим группу ЧАЙФ чтоб они для нас спели песню "Оранжевое настроение" гггг...
Теперь такой вопрос. Собраться то мы собиремся, а чем заниматься будем?
У нас получается будет движение противоположное "ЭМО". ЗА ПОЗИТИФФФ...
Если получится собрать много народу, то можно будет пригласить какой-нибудь телеканал. А когда нас станет вообще огромное количество, пригласим группу ЧАЙФ чтоб они для нас спели песню "Оранжевое настроение" гггг...
Теперь такой вопрос. Собраться то мы собиремся, а чем заниматься будем?
У нас получается будет движение противоположное "ЭМО". ЗА ПОЗИТИФФФ...
Настя МыФка ГрУстИ Агеева
Да движение в стиле "Orange"это супер идея...ток вопрос а в чём смысл её будет?показать кому-то что оранжевый Это цвет Позитиф??так я думаю народ и так знает...=) =|??
Мария ツ Жукова
Всем приветик!!!! Почитала ваши идеи и полностью их потдерживаю и хотела бы в этом поучаствовать!=))))
Я обожаю оранжевый цвет, с удовольствием его ношу, и вдобавок неплохо готовлю!!!!!=)
Я обожаю оранжевый цвет, с удовольствием его ношу, и вдобавок неплохо готовлю!!!!!=)
Юра (ToSMaN) Пахомов
Собраться то мы собиремся! А чего делать то будем?
Ольга Саргова
Я с вами, Оранжевые!!!!!!!
Наталья Манеева
И я за компанию:)))))Кстати,многие всё же почему-то не любят оранжевый=0)НЕ понимаю таких людей!=)))))
Владимир Рыбаков
Ну на крестовском есть чем заняться...
карусели там всякие...потом мосты разводить можно...
и вообще интересно друг на друга посмотреть
Предлагаю в самый длинный день года: 22июня или когда он там....?
карусели там всякие...потом мосты разводить можно...
и вообще интересно друг на друга посмотреть
Предлагаю в самый длинный день года: 22июня или когда он там....?
Юра (ToSMaN) Пахомов
Нет! У меня 22 ДР! и сессия еще не кончится!
Мария ツ Жукова
надо тогда когда все более меннее смогли бы пойти!!!
Юра (ToSMaN) Пахомов
Мне кажется середина июля - самое подходящее время!
Мария ツ Жукова
Я тоже так думаю!
Михаил Дианов
А если дополнить свои полосато- оранжевые мозги такой же тельняшкой, тогда любая депрессия в ужасе дрожит от самого факта твоего существования=)
саша подолян
НЕ УЖЕЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ... Я СЕБЕ ПРИКИДЫВАЮ УЖЕ ЧТО БУДЕТ ЗА ПЕРЕПОЛОХ УКРАИНА ОТДЫХАЕТ :) ХЕХЕ...
Анна Зеликова
у меня машинка оранжевая)
Алексей Le_defendor Вараксин
Наше Оранжевое Счастье!!!
Юлия Зверева
Представляете, если на встречу придет человек 100-1000, мы же раскупим всю оранжевую одежду в городе. Надо заранее закупиться... Или заказать оптом ;)
Юра (ToSMaN) Пахомов
Я вообще хочу флаг заказать! И эмблему с лозунгом надо будет придумать. Креативный отдел начнет работать в начале июня)))
Татьяна Старикова
Ой,почитала обсуждения,даже настроение поднялось!!! Спасибо-оранжевые=))
Встречаться однозначно в середине июля, как раз погода кайфовая,да и с учебой все разделаются...
У меня вот полный оранжево-летний прикид есть:купальник,сумка, капри,палантин, футболки,повязки на голову...
Встречаться однозначно в середине июля, как раз погода кайфовая,да и с учебой все разделаются...
У меня вот полный оранжево-летний прикид есть:купальник,сумка, капри,палантин, футболки,повязки на голову...
Дженик -ВАРЕНИК- Lion
а я вот слышала,что оранжевый-цвет сексуальной неудовлетворенности!!!бред наверное=)))
Юра (ToSMaN) Пахомов
По себе знаю что бред!))
Владимир Рыбаков
Об этом мероприятии заговорит весь город
Юра (ToSMaN) Пахомов
Можно СМИ позвать)))
Юра (ToSMaN) Пахомов
Может быть когда-нитрь это мероприятие станет традицией)))
Валерия Мартыненко
Очень хочу к вам присоединиться, но не знаю, получится ли у меня в июле в Питер попасть((
саша подолян
ПРИКОЛ ГОДА У МЕНЯ ВО ДВОРЕ 4 ДОМА СТРОИЛИ ИХ В КОНЦЕ ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОКРАСЕЛИ !!!... ТЕПЕР У МЕНЯ ШИКАРНЕШИЙ ВИД ИЗ ОКНА :)))))
Мария ツ Жукова
действительно получится грондиозое шествие! =) скорей бы!!!
Интярка Логина
а я еще одну оранжевую тачку сфоткала у нас в Калининграде (первая уже в альбоме давно), а вторая на телефоне.. к сожалению не могу перенести на комп((
Юра (ToSMaN) Пахомов
Да, в альбоме их 2! Одна раритеная, другая тюнингованная...))
Интярка Логина
вот, вот а у меня есть 3я!!! надеюсь поулчиться перенести!
отличная у вас идея собраться, жаль мне не получится в питер попасть((
отличная у вас идея собраться, жаль мне не получится в питер попасть((
саша подолян
ЛЮДИ Я ТАК ПОНЯЛ ВСЕ ТАКИ СОБЕРЕМСЯ НА ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ )))... ТОГДА МОЖЕТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС С МОЕЙ СТОРОНЫ КОГДА И ГДЕ (ВСЕ ЧТО МОЖНО Я ПРОПУСТИЛ ИЗ-ЗА ЭКЗАМЕНОВ)
П.С. " ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ ПОМОГИТЕ ВТЕНУТСЯ :)
П.С. " ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ ПОМОГИТЕ ВТЕНУТСЯ :)
Юра (ToSMaN) Пахомов
Пока точно ничего не известно... где-то в июле на выходных. На крестовском острове!
катёнок ...
у меня преобладает оранж.одежда, и я крашу волосы в медно-рыжий цвет!
Ксюня Богданова
Я тож сюды хочу!!))) Обожаю оранжевый))))
саша подолян
СТИШОК ДЛЯ ТЕХ У КОГО НАСТРОЕНИЕ НЕ К ЧЕРТУ)))))
Все, кто слушает, представьте,
Что теперь вот я у власти,
Исчезли все в стране ненастья,
И ель у дома расцвела!
А ты молчи, молчи, подонок.
Ель не цветёт, она же хвоя?
Со мною расцветёт и палка
И гвоздь со мною расцветёт.
Джорджу Бушу дам папаху.
Кто сказал, всё дело в шляпе?
Я ему по паху двину
Непременно головой.
Пусть плывёт к себе на ранчо
Объезжать степных оленей.
А не то с иракской пылью
Подметёт его Саддам.
На плантации всех негров,
А китайцев в Антарктиду.
Мы в Индийском океане
Будем чистить сапоги.
Каждой кошке по собаке.
А собакам по котенку
Президентская программа.
Мой автограф. Дата. Штамп.
НЕ ЗНАЮ К ЧЕМУ ЭТО Я))) НО МНЕ ПРОСТО СТИХ ПОНРАВИЛСЯ))))
Все, кто слушает, представьте,
Что теперь вот я у власти,
Исчезли все в стране ненастья,
И ель у дома расцвела!
А ты молчи, молчи, подонок.
Ель не цветёт, она же хвоя?
Со мною расцветёт и палка
И гвоздь со мною расцветёт.
Джорджу Бушу дам папаху.
Кто сказал, всё дело в шляпе?
Я ему по паху двину
Непременно головой.
Пусть плывёт к себе на ранчо
Объезжать степных оленей.
А не то с иракской пылью
Подметёт его Саддам.
На плантации всех негров,
А китайцев в Антарктиду.
Мы в Индийском океане
Будем чистить сапоги.
Каждой кошке по собаке.
А собакам по котенку
Президентская программа.
Мой автограф. Дата. Штамп.
НЕ ЗНАЮ К ЧЕМУ ЭТО Я))) НО МНЕ ПРОСТО СТИХ ПОНРАВИЛСЯ))))
Гуля Сабирова
А я на самом деле люблю красный цвет, но так как он притягивает маньяков, я решила любить оранжевый.:)