КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА -> Все об ОРАНЖЕВОМ!

Forum rules
Страницы: 1, 2 из 2

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА -> Все об ОРАНЖЕВОМ!

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?18 мар 2007 в 4:26

Оранжевый цвет, промежуточный между красным и жёлтым. Имеет длину волны 590—620 нанометров.
(Нанометр - одна миллиардная часть метра)

— Цветовые координаты —
HEX #FFA000
RGB¹ (r, g, b) (255, 160, 0)
CMYK² (c, m, y, k) (0, 35, 100, 0)
HSV (h, s, v) (38°, 100%, 100%)

Оранжевые оттенки:
апельсиновый (синоним), медовый, рыжий .

Природные источники:
Охра - природный пигмент, состоящий из гидрата окиси железа с примесью глины.

Также встречается:
Оранжевый — национальный цвет Нидерландов. Первоначально оранжевая полоса присуствовала на флаге Нидерландов, однако позднее она была заменена на красную, так как в старину оранжевая ткань была дефицитом. В наши дни во время национальных праздников жители королевства надевают оранжевые одежды, а футбольные болельщики, выражая свою поддержку национальной команде, даже красят свои лица в оранжевый цвет.
Во многих странах, например в Бельгии, светофоры вместо жёлтого имеют оранжевый фонарь.
Оранжевая — река на юге Африки.
Смену власти во время выборов 2004 года в Украине назвали оранжевой революцией (в Украине часто использовалось слово "помаранчевая" - в данном случае подчёркивалось "западное" словоупотребление для имени цвета, происходящее от польского померанец - вм. цветового эквивалента слова апельсиновый (оранжевый), характерного для русского и украинского языка центральных регионов Украины).
В Ирландии - символ протестантизма, благодаря ордену оранжистов.
Оранжевая книга - отчет Министерства обороны США, в котором приводятся критерии оценки надежности компьютерных систем и определяются семь уровней безопасности, образующих в свою очередь четыре группы безопасности.

Психология:

Позитивные "ключевые" слова: сила, милосердие, великодушие, терпимость, волнение, неиссякаемая энергия, бесстрашие, общительность, справедливость, свободолюбие.

Негативные "ключевые" слова:гордыня, пессимизм, всепрощение, нарочитость, склонность брать и не отдавать долги, самооправдание, обман.

Оранжевый — это ассимиляция, усвоение. Это внутренний инстинкт. Сакральная чакра имеет оранжевый цвет. В нем заключена возможность освобождения, способность к исследованию. Оранжевый отвечает за удовлетворение физиологических потребностей, берет то, в чем испытывает нужду. Оранжевый олицетворяет веру в себя. Вместе с тем это и практические навыки, физическая интуиция. Занятия спортом также находятся под влиянием оранжевого цвета.

Являясь ассимилятором, оранжевый служит лабораторией по перевариванию пищи. Он пробует, затем или принимает, или отвергает. Оранжевый цвет импульсивен и чрезвычайно настойчив, но, столкнувшись с «красным» задирой, склонен терпеливо ожидать своего часа.

Этот цвет оказывает значительный омолаживающий эффект. Оранжевый оптимистичен, благожелателен, радушен. Он отличается терпимостью и милосердием. Оранжевый олицетворяет дружеские отношения. Это душа компании, весельчак и балагур. Вместе с тем оранжевый символизирует пытливый ум, способствует развитию интеллектуальных возможностей. Этот цвет дает возможность расширить границы познания при помощи активного творчества.

Оранжевый просто обожает готовить. Он воспринимает явление в целом... и способствует дальнейшему прогрессу. Этот цвет символизирует конструктивный подход к решению проблем, поощряет созидательные усилия. Это цвет объединения вещей и явлений на новой, более совершенной основе.

Оранжевый означает распространение своего влияния, невзирая на препоны и барьеры. Он разрушает все преграды, стоящие на пути, обеспечивая себе свободу действий. Прорыв оранжевого освобождает дух. Этот цвет расширяет возможности и отличается целенаправленностью. Он движется вперед.

Оранжевый — это цвет развода. Он обладает всеми

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?18 мар 2007 в 4:27

возможностями красного цвета, однако без агрессивности. Оранжевый исполнен силы, но не физической силы красного. Его сила более деликатного свойства, она действует мягко. Оранжевый верит в возможности человеческого общения, поддерживает массовые мероприятия; очень любит пользоваться телефоном; предпочитает работать в составе команды; склонен гордиться достижениями коллектива больше, нежели собственными. Отрицательный аспект оранжевого связан с комплексом неполноценности.

Оранжевый олицетворяет милосердие и терпимость, показывает, что все обстоит не так уж плохо. Избыток этого цвета может привести к ограниченности и неподвижности. Оранжевый поможет вырвать проблему с корнем. Он выявляет события прошлого, которые нуждаются в завершении путем «переработки» связанной с ними энергии.

Оранжевый не даст спокойно отсидеться в укрытии. В настоящее время это самый непопулярный цвет. Отвращение к оранжевому может указывать на оскорбленное чувство собственного достоинства, вызванное жестоким обращением. Антипатия к этому цвету выдает человека, сдерживающего свои чувства например, на деловых совещаниях, рабочих встречах собраниях. Оранжевый цвет придает смелость, с тем чтобы достойно встретить трудности, принимает обстоятельства к сведению, а затем меняет их в свою пользу. Этот цвет прекрасно осведомлен о том, что изменения ради самих изменений не всегда ведут к выигрышу. Перемены не всегда можно заметить сразу.

Анастасия Барская

пише?20 мар 2007 в 23:44

мдааа....что то как то тема стоит на месте....

Анастасия Барская

пише?21 мар 2007 в 1:05

а ещё могу сказать....что когда носишь одежду такого яркого цвета даже в пасмурный день....настроение меняется в лучшую сторону не только у тебя ...но и у окружающих....:)

Дмитрий (Ace-of-Magic) Козлов

пише?21 мар 2007 в 1:17

респект =)

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?21 мар 2007 в 1:45

affirmitive!

Интярка Логина

пише?21 мар 2007 в 12:50

а мне прикиньте недавно сказали, что оранжевый носят люди неудовлетворенный в секс.жизни? не, ну, нормально, а?...
может они просто завидуют)))
полностью согласна, что цвет позитиФФа=))

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?21 мар 2007 в 12:56

Врут, всё врут! (проверенно на собственном опыте) (О_о)

Интярка Логина

пише?21 мар 2007 в 17:19

правильно!

Шурик (Purgen) Златоустов

пише?22 мар 2007 в 2:53

Когда я бегал по школе в оранжевой фуфайке, мне было радостно, а другим нет!

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?22 мар 2007 в 3:17

Почему другим нет???

Михаил Малев

пише?22 мар 2007 в 13:58

Оранжевый цвет рулит!!! Цвет хорошего настроения, с ним легче идти по жизни , всем оранжевого настроения!!!!
П.С.- повести оранжевые шторы и у вас всегда будет оранжевое настроение!!!!
Оранжево! Оранжево! Оранжево!

Аня Лютер

пише?23 мар 2007 в 15:38

Оранжевый - мой любимый цвет!!! Теперь я с вами =)

Санёг Осокин

пише?24 мар 2007 в 21:01

А у меня шторы оранжевые и дверь и батареи, а ещё люстра, бра, гитара и на ковре вставочки.

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?25 мар 2007 в 0:47

А у меня душа оранжевая!

пише?25 мар 2007 в 13:36

Их это раздражало! Типа: улыбайтесь! Это всех раздражает))

Екатерина Назарова

пише?25 мар 2007 в 15:21

у меня тоже люстра оранжевая. я ее "тыквой" называю. от нее такой свет теплый...

пише?26 мар 2007 в 0:52

Я сегодня сфотаграфировал оранживые штаны

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?26 мар 2007 в 19:07

Давай в фотоальбом выкладывай!

пише?26 мар 2007 в 23:03

Завтра выкладу)))) Если повезёт и оранжевый троллейбус

Марина Филимонова

пише?27 мар 2007 в 20:15

А у меня куртка оранжевая. Кто в РУДН - те видели...

пише?28 мар 2007 в 22:47

Товарищи, оранжевый это конечно круто, но надо что-то делать

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?29 мар 2007 в 0:24

С чем что-то делать?

пише?29 мар 2007 в 2:47

Ненаю, если бы знал((((((((((

пише?29 мар 2007 в 2:48

Модет быть и с кем))))))))))

Ирина Андреева

пише?30 мар 2007 в 1:17

я на велике катаюсь в ядреных оранжевых штанах и майке!
как семафор и светофор - далеко видно
все встречные мне улыбаются, машут ручками, радуются!

Майя Петрова

пише?30 мар 2007 в 15:16

Перекрасишь головешку в оранжевый цвет и характер кардинально меняется,и жить веселее-проверено!

Не Заметная Такая

пише?30 мар 2007 в 21:41

спасибо за приглашение в клуб....знаешь Юра (ToSMaN) Пахомов, ты прям в точку попал написав мне...."болею" этим цветом уже не первый год, куча вещей с оранжевым....одним словом просто обожаю этот цвет....

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?31 мар 2007 в 1:06

Вэлкам))

Не Заметная Такая

пише?1 апр 2007 в 0:27

но что то тут у вас мёртвенько

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?1 апр 2007 в 18:34

Так создай тему))

Не Заметная Такая

пише?1 апр 2007 в 23:10

так что то народ мало реагирует......

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?1 апр 2007 в 23:20

Так чоздай такую тему, на которую будут реагировать!))

Elena Щеглова

пише?2 апр 2007 в 11:18

привет, одногруппники!
спасибо за позитив в начале рабочей недели!
в классе 9-м была у меня оранжевая мини-юбка в форме трапеции, много с ней связано приятных воспоминаний, но почему-то сейчас (школу я закончила в 98-м :))) она на мне не застегивается.....

Лена Бурзяк

пише?2 апр 2007 в 21:43

оранжевый, он же -рыжий) рыжеволосые, веснушки, канапушки, эти солнечные люди радуют уже своим присутствием))
а еще все без исключения рыжики в моей жизни- очень интересные,темпераментные, талантливые и яркие люди)

Не Заметная Такая

пише?3 апр 2007 в 22:28

согласна с Леной, что рыжеволосые люди-люди позитива, весёлые и неугамонные.....действительно радуют собой)))

а тебе Юра,могу сказать. что вроде это твой клуб... так будь добр заводить темы, что бы людям было интересно посещать клуб и что-то новое обсуждать...

Татьяна Никитина

пише?3 апр 2007 в 22:37

Оранжевый - цвет стремеления к лидерству. Научно=)

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?3 апр 2007 в 22:52

По себе знаю что нет!

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?3 апр 2007 в 22:53

2 Вероника: Это не мой клуб, а наш!!!! Поэтому каждый может создать тему, какую захочет!

саша подолян

пише?4 апр 2007 в 21:26

ВСЕМ ЗДРАСТИ И РАЗ НА ТО ПОШЛО ТО МОЖЕТ ВОЩЕ СОБРАТЬ ПО БОЛЬШЕ НОРОДУ И СДЕЛАТЬ НЕ БОЛЬШУЮ ПРОГУЛКУ В ОРАНЖЕВОМ ...А ЧЕ ПРИКОЛ УКРАИНА ОТДЫХАЕТ :))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Не Заметная Такая

пише?4 апр 2007 в 21:52

саша подолян........
согласна......только вот....многие люди с этого форума в разных городах)))

саша подолян

пише?4 апр 2007 в 21:56

МДА ... ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ПОДЫМИТЕ РУКИ КТО ИЗ ПИТНРА :)

саша подолян

пише?4 апр 2007 в 22:03

БЛИН ДА И ВООБЩЕ ЧЕ ТАК ТРУДНО СОБРАТЬ НАРОД ДА ДАЖЕ МОЖНО ПРОСТО СОБРАТСЯ КТО ЕСТЬ И ПОЙТЬ НА ШАШЛЫКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ МОНА ПОДЕЛАТ .... ВООБЩЕМ ВАРИАНТОВ УЙМА!!!!!!!!!!!!!!!

Не Заметная Такая

пише?5 апр 2007 в 22:52

Да, это идея хорошая, поддерживаю(хотя и не смогу присутствовать,даже если такое состоится)...........отличная идея САША.....просто собраться, познакомиться, провести весело время, самое то.....

Ирина Андреева

пише?7 апр 2007 в 1:06

все в оранжевом и без разговоров - это уже флэшмоб будет...

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?7 апр 2007 в 10:09

У меня уже давно такая идея есть! Только это лучше всего проводить летом на выходных. Вот только один вопрос: Собраться то мы сможем, а что дальше то делать? ЕСТЬ У КОГО ИДЕИ???

саша подолян

пише?7 апр 2007 в 18:30

НУ ... РЕБЯТА ВООБРАЖЕНИЕ ЗАЧЕМ МОЖНО МНОГО ЧЕГО СДЕЛАТЬ , МОЖНО ЗАМУТИТЬ ПРОСТО ВСТРЕЧУ В ЦЕНТРЕ ПРОЙТИСЬ ОТ НЕВСКОГО ДО ДВОРЦОВОЙ ИЛИ ПОЙТИ В КАКОЙТО ПАРК И УСТРОИТЬ ПРОСТО ВСТРЕЧУ РАЗЖЕЧЬ ПО БОЛЬШЕ "КОСТЕР" ПОРУ ГИТАР И ВПЕРЕТ С ПЕСНЕЙ ....

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?7 апр 2007 в 21:47

Это если соберется человек 20... А если придет 100 человек??? что тогда делать! Надо все хорошо подготовить. К тому же в центре лучше не собираться, а то примут нас за толпу демонстрантов! Лучше всего на Крестовском острове. Только надо что то придумать массовое!!!

саша подолян

пише?8 апр 2007 в 1:49

ну не знаю придумать можно что угодна а насчет демонстрантов ты загнул че наряд омона на нас натравят :)

саша подолян

пише?8 апр 2007 в 14:14

ХРЕСТОС ВОСКРЕС.... :)

Нил Эксколор

пише?21 апр 2007 в 0:12

у жизни нет края оранжевых дней.............=)
а вообще я исключительно оранжевый, об это говорит моя фамилия

Валерия Мартыненко

пише?21 апр 2007 в 22:19

В описании сказано, что оранжевый обожает готовить - это про меня! С каким-то нереальным фанатизмом отношусь как к оранжевому цвету, так и к кулинарии...

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?22 апр 2007 в 2:28

А я с фанатизмом отношусь к девушкам которые любят оранжевый и вкусно готовят))))

Валерия Чулева

пише?22 апр 2007 в 10:56

Оранжевый - очень теплый в эмоциональном плане цвет!Очень жизнерадостный и самоуверенный.Энергичный и...неспокойный.
Обожаю все оттенки оранжевого (до темно -коричневого,а вот красный не очень люблю)
Готовить вкусно (и вообще готовить) не умею.))

саша подолян

пише?25 апр 2007 в 16:58

А МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ РЫЖИЙ ЦВЕТ НАВЕРНА ПОТАМУ ЧТО У МЕНЯ ДЕВУШКА РЫЖИНЬКАЯ :)... ИЛИ ПРОСТА ЛЮБЛЮ ВЫДЕЛЯТСЯ .. ЗФ ТО ПРИКОЛЬНА КОГДА ИДЕШ И ВСЕ НА ТЕБЯ ОБРАЩАЮТ ВНЕМАНИЕ :)

Эльмар [Sun & Moon] Курбанов

пише?27 апр 2007 в 22:15

АААА!! Мне тоже нравятся рыженькие)) :-)

Наташа Бордачева

пише?28 апр 2007 в 20:29

Оранжевый цвет рулит!!!!!!!! юхуууууууууууууу!!!!!!!!!!!

Светлана Денисова

пише?30 апр 2007 в 16:07

вот оранжевый обажаю, и волосы у меня рыжеватые=), и кот у меня тож рыжеватый...а готовить практически не умею! только самое простое))

Татьяна Старикова

пише?1 мая 2007 в 21:33

Ой, а я вот на повара отучилась... готовить обожаю и оранжевый обожаю=)))

С удовольствием пойду с Вами на оранжевую встречу!!! ТОка лето=)) а то ща жесть на улице=(((

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?1 мая 2007 в 23:41

Я прикидываю организовать "День Оранжевого Позитива" где то в июле.
Думаю что Крестовский остров очень подойдет. Ваши мнения?

Владимир Рыбаков

пише?2 мая 2007 в 19:51

Супер идея!
Только нужно, чтобы народу собралось не меньше тысячи и все были в оранжевом! Чтоб об этом весь город узнал:))
И еще обязательно день должен быть солнечным

Анастасия Герценберг

пише?2 мая 2007 в 20:46

Наоборот, день должен быть сумрачным. И вдруг пояляемся МЫ. Все в оранжеаом. Как одно большое солнце!!!!!!!!!

Маха:) Дмитриева

пише?2 мая 2007 в 20:56

я из всего своего оранжевого выросла..

Настя МыФка ГрУстИ Агеева

пише?2 мая 2007 в 20:57

Воть всем вам известная песенка!!!=)

Оранжевая песня
Вот уже два дня подряд я сижу рисую,
Красок много у меня - выбирай любую.
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет.

Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблю,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют

Тут явился к нам домой очень взрослый дядя,
Покачал он головой, на рисунок глядя,
И сказал мне: "Ерунда!
Не бывает никогда"

Только в небе в этот миг солнце заблестело
И раскрасило весь мир так, как я хотела.
Дядя посмотрел вокруг
И тогда увидел вдруг

Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют

Эту песенку давно я пою повсюду.
Стану взрослой - все равно петь ее я буду.
Даже если ты большой,
Видеть очень хорошо

Ассоль Пучнина

пише?2 мая 2007 в 23:15

ГАРФИЛД!!! (он тоже оранжевый)

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?3 мая 2007 в 14:18

Будет гимном)))
Если получится собрать много народу, то можно будет пригласить какой-нибудь телеканал. А когда нас станет вообще огромное количество, пригласим группу ЧАЙФ чтоб они для нас спели песню "Оранжевое настроение" гггг...
Теперь такой вопрос. Собраться то мы собиремся, а чем заниматься будем?
У нас получается будет движение противоположное "ЭМО". ЗА ПОЗИТИФФФ...

Настя МыФка ГрУстИ Агеева

пише?3 мая 2007 в 15:35

Да движение в стиле "Orange"это супер идея...ток вопрос а в чём смысл её будет?показать кому-то что оранжевый Это цвет Позитиф??так я думаю народ и так знает...=) =|??

Мария ツ Жукова

пише?5 мая 2007 в 12:22

Всем приветик!!!! Почитала ваши идеи и полностью их потдерживаю и хотела бы в этом поучаствовать!=))))
Я обожаю оранжевый цвет, с удовольствием его ношу, и вдобавок неплохо готовлю!!!!!=)

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?5 мая 2007 в 12:30

Собраться то мы собиремся! А чего делать то будем?

Ольга Саргова

пише?6 мая 2007 в 12:59

Я с вами, Оранжевые!!!!!!!

Наталья Манеева

пише?6 мая 2007 в 13:35

И я за компанию:)))))Кстати,многие всё же почему-то не любят оранжевый=0)НЕ понимаю таких людей!=)))))

Владимир Рыбаков

пише?11 мая 2007 в 1:41

Ну на крестовском есть чем заняться...
карусели там всякие...потом мосты разводить можно...
и вообще интересно друг на друга посмотреть

Предлагаю в самый длинный день года: 22июня или когда он там....?

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?11 мая 2007 в 20:56

Нет! У меня 22 ДР! и сессия еще не кончится!

Мария ツ Жукова

пише?12 мая 2007 в 13:04

надо тогда когда все более меннее смогли бы пойти!!!

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?12 мая 2007 в 14:30

Мне кажется середина июля - самое подходящее время!

Мария ツ Жукова

пише?12 мая 2007 в 20:37

Я тоже так думаю!

Михаил Дианов

пише?13 мая 2007 в 23:29

А если дополнить свои полосато- оранжевые мозги такой же тельняшкой, тогда любая депрессия в ужасе дрожит от самого факта твоего существования=)

саша подолян

пише?14 мая 2007 в 3:54

НЕ УЖЕЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ... Я СЕБЕ ПРИКИДЫВАЮ УЖЕ ЧТО БУДЕТ ЗА ПЕРЕПОЛОХ УКРАИНА ОТДЫХАЕТ :) ХЕХЕ...

Анна Зеликова

пише?14 мая 2007 в 21:31

у меня машинка оранжевая)

Алексей Le_defendor Вараксин

пише?16 мая 2007 в 11:09

Наше Оранжевое Счастье!!!

Юлия Зверева

пише?17 мая 2007 в 15:47

Представляете, если на встречу придет человек 100-1000, мы же раскупим всю оранжевую одежду в городе. Надо заранее закупиться... Или заказать оптом ;)

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?18 мая 2007 в 8:14

Я вообще хочу флаг заказать! И эмблему с лозунгом надо будет придумать. Креативный отдел начнет работать в начале июня)))

Татьяна Старикова

пише?18 мая 2007 в 21:10

Ой,почитала обсуждения,даже настроение поднялось!!! Спасибо-оранжевые=))
Встречаться однозначно в середине июля, как раз погода кайфовая,да и с учебой все разделаются...

У меня вот полный оранжево-летний прикид есть:купальник,сумка, капри,палантин, футболки,повязки на голову...

Дженик -ВАРЕНИК- Lion

пише?19 мая 2007 в 12:05

а я вот слышала,что оранжевый-цвет сексуальной неудовлетворенности!!!бред наверное=)))

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?19 мая 2007 в 18:16

По себе знаю что бред!))

Владимир Рыбаков

пише?19 мая 2007 в 22:29

Об этом мероприятии заговорит весь город

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?20 мая 2007 в 0:32

Можно СМИ позвать)))

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?20 мая 2007 в 0:33

Может быть когда-нитрь это мероприятие станет традицией)))

Валерия Мартыненко

пише?20 мая 2007 в 11:18

Очень хочу к вам присоединиться, но не знаю, получится ли у меня в июле в Питер попасть((

саша подолян

пише?20 мая 2007 в 19:30

ПРИКОЛ ГОДА У МЕНЯ ВО ДВОРЕ 4 ДОМА СТРОИЛИ ИХ В КОНЦЕ ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОКРАСЕЛИ !!!... ТЕПЕР У МЕНЯ ШИКАРНЕШИЙ ВИД ИЗ ОКНА :)))))

Мария ツ Жукова

пише?24 мая 2007 в 17:38

действительно получится грондиозое шествие! =) скорей бы!!!

Интярка Логина

пише?24 мая 2007 в 19:51

а я еще одну оранжевую тачку сфоткала у нас в Калининграде (первая уже в альбоме давно), а вторая на телефоне.. к сожалению не могу перенести на комп((

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?25 мая 2007 в 8:28

Да, в альбоме их 2! Одна раритеная, другая тюнингованная...))

Интярка Логина

пише?28 мая 2007 в 11:25

вот, вот а у меня есть 3я!!! надеюсь поулчиться перенести!

отличная у вас идея собраться, жаль мне не получится в питер попасть((

саша подолян

пише?31 мая 2007 в 20:51

ЛЮДИ Я ТАК ПОНЯЛ ВСЕ ТАКИ СОБЕРЕМСЯ НА ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ )))... ТОГДА МОЖЕТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС С МОЕЙ СТОРОНЫ КОГДА И ГДЕ (ВСЕ ЧТО МОЖНО Я ПРОПУСТИЛ ИЗ-ЗА ЭКЗАМЕНОВ)
П.С. " ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ ПОМОГИТЕ ВТЕНУТСЯ :)

Юра (ToSMaN) Пахомов

пише?31 мая 2007 в 23:56

Пока точно ничего не известно... где-то в июле на выходных. На крестовском острове!

катёнок ...

пише?2 июн 2007 в 9:59

у меня преобладает оранж.одежда, и я крашу волосы в медно-рыжий цвет!

Ксюня Богданова

пише?4 июн 2007 в 10:53

Я тож сюды хочу!!))) Обожаю оранжевый))))

саша подолян

пише?5 июн 2007 в 11:34

СТИШОК ДЛЯ ТЕХ У КОГО НАСТРОЕНИЕ НЕ К ЧЕРТУ)))))

Все, кто слушает, представьте,
Что теперь вот я у власти,
Исчезли все в стране ненастья,
И ель у дома расцвела!

А ты молчи, молчи, подонок.
Ель не цветёт, она же хвоя?
Со мною расцветёт и палка
И гвоздь со мною расцветёт.

Джорджу Бушу дам папаху.
Кто сказал, всё дело в шляпе?
Я ему по паху двину
Непременно головой.

Пусть плывёт к себе на ранчо
Объезжать степных оленей.
А не то с иракской пылью
Подметёт его Саддам.

На плантации всех негров,
А китайцев в Антарктиду.
Мы в Индийском океане
Будем чистить сапоги.

Каждой кошке по собаке.
А собакам по котенку
Президентская программа.
Мой автограф. Дата. Штамп.

НЕ ЗНАЮ К ЧЕМУ ЭТО Я))) НО МНЕ ПРОСТО СТИХ ПОНРАВИЛСЯ))))

Гуля Сабирова

пише?7 июн 2007 в 22:38

А я на самом деле люблю красный цвет, но так как он притягивает маньяков, я решила любить оранжевый.:)

Страницы: 1, 2 из 2