Электронная музыка -> Клубы Питера

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Электронная музыка -> Клубы Питера

Никита Сизоненко

пише?16 мар 2007 в 1:25

Давайте здесь обсуждать места, где мы отдыхаем душой и телом..
Кто где бывал?? Где хорошая атмосфера, а куда лучше не суваться??
Где что играют, где самые красивые девушки (парни)? (((;

Алексей Lexis Еремеев

пише?16 мар 2007 в 18:36

Есть сильно за 4 года испортившийся клуб "Митро" =)
Музыка - ...в течение полугода играет одно и тоже с добавлениями 1-2х новых песен в месяц...за ночь одну композицию можно прослушать 4-7 раз

Люди - 70% 16-18 лет...по субботам - постарше
Девушки - симпотичных единицы.
Цены - демократичные доступные любому.

можно придти в меру бухим...не пустят только если на ногах не держишься... можно уйти из клуба прихватив жевачку.

Резюме - "Метро" - место чтоб покапать на мозги маолетним девицам, любящим выпить...и уехать с ней домой., побухать в большой своей компании, потанцевать, для девушек - посмотреть на мужской стриптиз на 3-м этаже...трезвым находиться в клубе довольно скучно.

"Революция"
Музыка - вполне неплохая, РНб, Электронная, ужасно сводит Ди Джей на первом танцполе...В клубе жарко в любое время года

Народ - слегка агрессивный, невзрачный...часто бывают разборки в туалетах. возраст- 16-18 - прошли либо через знакомых, либо не спросили документы на входе. 18-23 основной контингент..девушек симпатичных также маловато. НЕплохой стриптиз, нормальные цены.
Часть столиков платные, часть - нет...гораздо удобнее, чем в Метро, но не идеально.

Резюме - если ты замёрз, любишь хаус, ту часть РнБ, которая не играет по радио (хотя и не без этого), то можно сходить разок... я бы сказал клуб, как Альтернатива "Метро", но более неприятный народ

Алексей Lexis Еремеев

пише?16 мар 2007 в 18:47

Туннель.
Лично я не ем и не нюхаю ничего, но мне там нравится...80% людей, на колёсах, спидах, бутерате. Очень громкая музыка. Клуб - полный андеграунд, по стилю, и музыке...многим не нравится.Есть неплохой чилл аут, но часто все места заняты... бывают картины, когда кто-то переберёт с наркотой и в туалете можно наблюдать неадекватные сцены поведения...Атмосфера в целом очень дружелюбная. Почти все в тёмных очках. Цены умеренные,

Резюме - хочешь истратить всю энергию в танцах, а на утро от грохота чтоб звенело в ушах, - добро пожаловать. Не место что отдохнуть и расслабиться, место чтоб скинуть каллории, и понизить уровень слуха и утанцеваться...для любителей спецефичной музыки. Техно, Брейкс, Д н Б, Элетрохаус...

Алексей Lexis Еремеев

пише?16 мар 2007 в 18:55

Лед Лимон
Гламурноватое место...Маленький танцпол. Нормальные цены, сияющий стразами и модными шмотками народ. Публика очень приятная, но часто на своей волне...Клуб скромно оформлен, мало сидячих мест около танцпола, присесть отдохнуть можно в чиллауте, там есть свой бар...есть вип- зона чилаута, куда попасть можно только по золотой карте клуба (3000р.) Довольно жёсткий фейс контроль....
Ты должен очень опрятно и стильно выглядеть, в пуховиках старых кроссовках и растянутых свитерах - не пустят. иногда спрашивают клубную карту, по ней - скидки на вход и пропуск в клуб. Неплохое место, чтоб отдохнуть, потанцевать..но пространство маловато, а народу многовато

Константин [Боже, дай мне сил...] Сидоров

пише?16 мар 2007 в 19:07

Самые кравсивые девушки у нас на вечеринках) подробности в моей группе)

Оксания *ОТДЫХАЮ* Зеленокор

пише?16 мар 2007 в 21:41

хы, Метро, Революция и Туннель - не ногой!!!

Никита Сизоненко

пише?16 мар 2007 в 23:30

а куда ногой? (:

Натафка Какафка

пише?16 мар 2007 в 23:37

...а мне пятница нравится...атмосфера хорошая и отдохнуть можно хорошо....))))

Алисочка Tia19 Баженова

пише?16 мар 2007 в 23:51

А мне в плане клуба,а не того что там играют,очень нравятся клубы лёдлимон,людовик,арена,правда и дэкаданс-очень хорошие и приличные заведения,ну хотя и в плане музыкитоже очень хорошо,ойй про рэд клаб забыла,там тоже всё в порядке и с музыкой и с клубом,ну вообще в этих клубах по любому можно услышать хаус,электро и транс всё в перемешку,так что музон хороший;))))

Виталик Соломонов

пише?17 мар 2007 в 4:18

Грибоедов рулит!
Особенно вечеринки Neva Deep - играет дип хаус народ дружелюбный атмосфера мегапозитивная

Алексей Lexis Еремеев

пише?17 мар 2007 в 15:23

Вот когда бы мне до грибоедова дойти....
Не знаю, что хорошего в пятниеце...звук плоховат насколько помню

Настенька Новикова

пише?17 мар 2007 в 17:22

Туннель страшно, хоть и провела там в свое время много времени. В последний раз, уже на улице ко мне подошло лицо - перекрывшегося типа, сказал что моя бабушка с...а, моя мама с....а, снял штаны и пытался лезть обниматься.Трэш!!!!! Потом, я его уже видела, прыгающего по машинам. Хотя в общем атмосфера позитивная.
Революция-для тех кто хочет безумную, синюю вечеринку, хотя музыка нормальная. Я не знаток, но мне нужно чтоб меня музыка заводила (я имею в виду последний этаж). Народ непонятный, разноплановый: масса малолетних девочек, коих терпеть не могу.Но с хорошей компанией и при хорошем объеме выпитого можно на славу потусить.Просвет закрыли и оттуда народ потянулся на мой взгляд туда тоже.(признаюсь, стыдно сильно, но там тоже бывала и не раз, но тут я думаю всем все известно).

Настенька Новикова

пише?17 мар 2007 в 17:28

Грибоедов: вообще не понимаю, откуда все эти люди туда свалились?!
Музыка это еще не все, атмосфера, по моему играет существенную роль!
Лед и лимон, мило, все такие "гламурные" с сумками Louis Vuitton (с коньковского рынка). Ко мне подошла девочка и спрасила от какого дизайнера у меня платье. Девочки в орехе, налюбоваться на себя не могут. Но зато нет мерзких барагозов, чувствуешь себя спокойно.
Людовик, тема схожая, только возрастная группа младше.
Последнее время нравиться в Правде, но честно говоря пока не нашла клуба в который хотелось бы ходить постоянно! После последнего мероприятия в Юбилееном вообще отпало желание выбираться в люди...
Но скоро лето....... Что тут еще добавить

Натафка Какафка

пише?17 мар 2007 в 23:54

...а в пятке звук поменяли теперь лучше, чем в том году....

Александр Артюх

пише?18 мар 2007 в 0:03

В ОРЛАНДИНе (на Петроградской) бывают не плохие вечеринки в стиле PsyTrance. Сам клуб конечно не очень, по сравнению с выше описанными, но на вечеринках PsyTrance организовывается очень оригинальное оформление в стиле GOA =) А так этот клуб в основном ориентирокан на панков о_О =))

Максим Пырко

пише?18 мар 2007 в 0:17

Ходил в "Онегин". Через свой универ. в Профкоме сказали что это клуб, а также два танцпола.. Когда я пришел туда с другом ну прям ОЧ и ОЧ расстоился, когда узнал что это КаФе-. и ещё к тому же один танцпол (естественно) Девушки там ОЧ симпатичные и приятные )) К ТОму же было ночь с 7-8 марта ; ) Танцпол малюсенький! Вентиляции просто "0"! Музыка ниже среднего. Первые 3 часа house, потом r&b. В результате мы ушли.. P.S. цены терпимые )

Никита Сизоненко

пише?18 мар 2007 в 20:06

народ а что по поводу Реда и Росси скажете?

Юля Тархова

пише?18 мар 2007 в 21:34

Я поддержу Грибоедов!!! АБАЖАЮ клуб.. нет внешней атмосферы пафоса, однако очень уютно и хочется туда возращаться!!! После реконструкции верхней мансарды-кафе стало еще приятнее:) теперь там можно отдохнуть и посидеть во время ночи, можно поговорить, чтобы слышать друг друга:) внизу хороший свет и звук порядка 4 киловатт! народ оч дружелюбный!! гламура не много, но даже если встречаются куколки, то абсолютно без понтов! Атмосфера андеграунда.. дешевые цены и шикарный чилаут!!

Настенька Новикова

пише?19 мар 2007 в 14:36

В росси мужики приходят девочек снимать, а девочки сниматься! Всегда тесно и музыка в большей своей части жуткая!
На недельку до второго я уеду в комарово уууууууууууууууу! Зажигаем!!!!
В редде была года 2 назад на др Земине последний раз, очень тогда душевно было.Ух

♥♥♥ ЮДИТОЧКА ♥♥♥

пише?19 мар 2007 в 15:20

А я вот обожаю CADILLAC И RED!когда настроение воздушное и хочется чего-нибудь пафосного или просто отдохнуть..эх!ХОЧУ ТУДА!OK!LET`S GO!

Кирилл Сумароков

пише?20 мар 2007 в 17:06

На самом деле оч люблю туник (эй, тихо, что значит нарк)... Отличная музыка, достаточно много места, да и прохладно там... Когда был предпоследний раз, попал на маски... Веселился часа 3...
А теперь там еще и у охранников новый понт - кидать химию или камень на карман... Посему туда я в данный момент не ногой...

Революция мне понравилась лишь одним - возможностью поплясать под транс на малом танцполе. На нижнем играли все что не жалко, при этом Newer let you go ((David Guetta)вроде так называется), я слышал раз 5 за ночь...

Рэд да Каддилак... Много раз был... Из минусов - ужасная духота... Душный кондиционер на танцпол - эт не серьезно... Места сидалищного маловато. Так как РнБ я не люблю по определению, постоянно тусил на хаусе, но под конец музыка и там стала черезчур медленной... эт было не в тему...

Метро... Пол ночи пробегал от педиков...

Лед Лимон... На самом деле очень понравилось... Музыка хоть и разная играла, но все было очень гармонично... Хорошее место. Но идти туда надо с бабками (в плане деньгами)... Из минусов, пожалуй большое кол-во пафосных чертей...

устал писАть...

Максим Пырко

пише?21 мар 2007 в 23:44

Вчера узнал, что Грибоедов ока-ся расположен от моего дома в 15 минутах ходьбы))) Расскажите, что за лавски скуул по субботам? Знаю что играет на ней Dj Loveski...

Никита Сизоненко

пише?21 мар 2007 в 23:59

Хехе, Лавски не знать.. почитай например тут http://www.emc.spb.ru/allkonkurs/2003/EMC/Work/Www.3... orkov/WebSite/loveski.html

Катерина Веденко

пише?22 мар 2007 в 0:32

я в центральную станцию хожу в основном)

Алексей Lexis Еремеев

пише?22 мар 2007 в 11:16

Чёрт...ещё больше в Грибоедов захотелось, Людовик по сравнению с Лимоном похуже немного...публикой, если пафос в лимоне смотртся ещё куда ни шло, в людовике, над этим хочется смеяться...ног музыка там ничего и прятных лиц много, пускай и молодых! кстати, далеко не факт, что в лимоне девочки в орехе, поведение совершенно ничем не отличающееся...

Расскажите, кто был в Арене? что там музыка, атмосфера, цены?
И ещё зималето бар интересует

Алексей Lexis Еремеев

пише?22 мар 2007 в 11:20

Да нуууу....в лимоне цены на алкоголь рублей на 20-50 выше чем в Метро...Рецепт: Берешь водку = 80 р. берешь шампанское =90р. повторяешь, берешь пиво и на танцпол...в итоге 450 рублей, и тебе отлично!!!

Анечка xVespax Buloshnikova

пише?22 мар 2007 в 12:28

[я круче всех умею матюкаться], тут кто-то пафосно рассказывал, что типа [я круче всех умею матюкаться], ТОннель гавно, куча малолеток, куча [я круче всех умею матюкаться], куча наркоманов и тп, что типа Грибыч отстой , в Пятке звук гавно.
ребята, девчоки, а е это за Пурга только что была?
начну с того, то называть такие места, как Онегиин и пр клубами - это оч некрасиво, хотя ы потому что етсь только пара клубов где есть нормальный звук, там атмосфера - клубная- стальное называется тупо - бары, рестораны, кафе и тп.
[я круче всех умею матюкаться], наконец, в Тоннеле терь документы проверяют. и в Пяятке прилично. и в Грибыче. так что, [я круче всех умею матюкаться] звсуньте свои понты. в клубы ходят послушать музыку, а не производить впечатление на мужиков-девиц. пнятна? так что ледлимон - просто кафе, причемм [я круче всех умею матюкаться] качества, хотя дийзайн там ниче. но ЭТО НЕ КЛУБ

Максим Пырко

пише?22 мар 2007 в 17:39

Анечка Buloshnikova => почитай ещё раз мое сообщение, там ясно написано что я не знал, что это КАФЕ!! Онегин гавно. Больше сказать нечего. Знал бы что это Кафе, понятное дело не пошел... И никто здесь не выеб...

Никита Сизоненко => тенкс за ссылку ))

Никита Сизоненко

пише?22 мар 2007 в 19:44

Я уже кажется говорил, что матюгайтесь товарищи в другом месте.
Анечка, на этот раз я любезно подправил твой пост, на следующий его просто не будет. не буду продолжать.

Андрей Новиков

пише?22 мар 2007 в 23:46

а как вам калссик, чё, люди впоряде могут кокс на барной стойке нюхать, а вобще так ничё, правда памп часто играют.
ну а если серьёзно то есть же такие места как акватория, где и публика приличная, и место вполне солидное и музыка хорошая бывает, правда иногда при входе столики по 2000 на 3 чел. заставляют брать, но это только на крутые пати, а так всё впоряде.

Полина Полежаева

пише?22 мар 2007 в 23:47

Александр Артюх, по каким дням проходят вечеринки PsyTrance в ОРЛАНДИНе? Я обожаю psy, и с удовольствием туда сходила бы.. ни разу не слышала про этот клуб... Настораживает только панки, т.к. мне совершенно НЕ хотелось бы попасть на панк-вечеринку...

Полина Полежаева

пише?22 мар 2007 в 23:53

Была в недавно открывшемся клубе Остров. Оч понравилось, народ приличный, конкурсы, музыка хаус, евро хиты, атмосфера позитивная... Особенно впечатлил крутящийся танцпол, он к тому же ещё и поднимался-опускался... дождик иногда включают... чилаут с качелями... по ценам как в ЛедЛимоне..

Настя (=yмka=)_drug

пише?23 мар 2007 в 1:15

Поддерживаю club Tunnel!!!!выходишь замученный*после бессоной ночи*,уставший*после бегатни по клубу))*,оглохший *от безумства басов))))*,но довоооооольныыыыыыыыый))мммммм

Алексей Lexis Еремеев

пише?23 мар 2007 в 10:21

2 АНЕЧКА

Лед Лимон не клуб? ПАСИБА, ПОРЖАЛ...[умею матюкаться, но не очень]...Ты скажи эти все слова директорам, учредителям проекта..."Ребята, а вы в курсе. что у Вас это все не клубы?" ))))))))))....вот многое отдам чтоб увидеть их лица. А в пятке и правда был говно звук. я понятия не имею что щас там.

Алексей Lexis Еремеев

пише?23 мар 2007 в 10:27

В клубы ходят послушать музыку? В плеере - просто слушают музыку а в клубах под неё ещё танцуют, отрываются, беседуют и т.п.
не производить впечатления?! Открою тебе Америку, что ты производишь впечатление, даже выйдя в магазин под домом) и в транспорте ты тоже (!) производишь впечатление, а в клубах тем более...Думаешь, почему существует дресс-код?

Лилия Такабаева

пише?23 мар 2007 в 13:52

Грибоедов!!! О да! Все в Грибыч на электро дэй! Будет круто

Максим Пырко

пише?23 мар 2007 в 18:09

Лилия Такабаева => А когда это будет?? Предлагаю вместе ВСЕМ собраться и сходить в один день. Типа одногруппники )))))

Дмитрий Карандашев

пише?23 мар 2007 в 19:39

В Реде неплохо но места маловато на танцполе

Алексей Lexis Еремеев

пише?23 мар 2007 в 20:52

2 Максим...предложение мне нравится

Максим Пырко

пише?23 мар 2007 в 21:57

Теперь осталось собрать побольше народу..и определиться в какой день пойти...

Никита Сизоненко

пише?24 мар 2007 в 0:21

В общем и целом администрация не против (:
но пока что без меня

Алексей Lexis Еремеев

пише?24 мар 2007 в 18:25

девушек тоже было б неплохо пригласить))

Ляля Карпова

пише?24 мар 2007 в 18:28

Tunnel
Знаете, раньше там было очень круто! И не важно было употребляешь ты или нет! Главное, что там атмосфера была особенная! Люди были другие! Но это было давно! Года 3 назад! Лично я если и захожу туда,то только потому что когда-то там было круто! Настальгия что ли мучает...Да и там люди хорошие работают! Стареньких,конечно,не оч много осталось,но есть... С ними приятно общаться! Собственно только их я и знаю там! К ним и прихожу! Раньше,конечно не так было! 2/3 клуба-знакомые, друзья или друзья друзей!
Red club
Это конечно чисто мое мнение, но по-моему там уж слишком много людей, которые хотят быть золотой молодежью,но не являются ею! Я конечно никого не хочу обидеть, это чисто мое мнение, но по-моему глупо покупать шмотки в Яппи, а потом ходить и пытаться впаривать,что это не паленка! И ходить с таким видом, будто ты ездишь на крутой тачке или тебя возят, выпендриваться, а потом бежать на метро в надежде, что тебя не увидят те,перед кем ты всю ночь распинался!
Мне кажется,что именно публика создает атмосферу в клубе! Ну какая атмосфера может быть в клубе, где такая публика?!
В Red, как теперь и в любой другой клуб, по-моему круто ходить со своей компание!!!
Может я не права, но это мое мнение!

Максим Пырко

пише?24 мар 2007 в 19:42

Администрация=> может этот вопрос о встрече, а потом в клуб. Повесить на главной?? Или это плохая идея....... х.з. короч

Никита Сизоненко

пише?24 мар 2007 в 20:14

Еще раз - идея хорошая, но пока без меня.. все на личных началах. напиши на стене.

Василий Зоткин

пише?3 апр 2007 в 1:10

Грибоедов самый хороший по музыке, особ. по четвергам..туда бы еще один танцпол добавить и чилаут сделать больше... "2этаж" - совсем камерный, почти home-party,там очень уютная атмосфера, только вот зимой из окон дует..

Константин Иванов

пише?3 апр 2007 в 1:54

Plaza - цензуры нет. Мажорства многовато.
Метро - в общем детворы многовато, хотя 3-й этаж неплохой. Хотя раз на раз не приходится.
Papanin -ни разу не был в обычный день (тока на тусах от универа), но сама внутренняя атмосфера неплохая. Очень понравился дизайн - а ля ледяная пещера.

Алексей Плотников

пише?21 апр 2007 в 3:04

Так!....
Метро - Да избито, Да одно и тоже, да малолетки, Но согласитесь организация на оч хорошем уровне, Музыка одна и таже но классная!, кроме малолеток итак дохрена народу! Так что туда можно походить в среду нахаляву (По студням) Ну и по субботам если оч преспичило!

RedClub - Как говорится в столице клубной музыки этот клуб - лучший ELECTRO клуб!!! Hmara, Korniloff, Slutkey, Kosinus, MEHAEL, Muhomorov - Если эти имена вам о чем нить говорят то они именно там!

Революция - ЧЕСТНО.... неплохой ELECTROHOUSE! Ну и программа замечательная =) а так ....

Туник =) - Ну блин был один раз . Не ебашу поэтому НЕ МОЁ!

Больше сказать пока нечего Сегодня поеду в Людовик потом расскажу!

Димка 007 Apx

пише?21 апр 2007 в 6:11

Грибоедов по субботам

Надюня Громова

пише?21 апр 2007 в 17:16

Грибоедов-один из самых уютных клубов а Питере!особенно радуют вечеринки Listen Up!Красивые люди,дружелюбная атмосфера,отличная музыка и хорошее настроение вам обеспечено на все ночь!это один из клубов в котором никогда не загрустишь и не захочешь спать!!!!!!!!!)))

Rimm |inlove| Kozlovskiy

пише?22 апр 2007 в 13:41

зависит от цели посещения! кто ходит напица, кто объебашица, кто познакомица, так сказать найти друга или любофь, кто танцевать, кто продать или купить... вобщем зависит от этого!
зависит от предпочтения в музыке и фин. возможностей!
я люблю танцевать и мне наплевать кто будет рядом- туннелевские малолетки или лимоновские ходячие лэйблы!
мне везде круто))))) и я улыбаюсь
люблю специфические клубы
для девушек- ЦС!!!!!!!

Бьорк Ивановна Бьорк

пише?8 мая 2007 в 17:50

а подскажите клуб, где бы не было совсем уж малолеток (школьниц всяческих, только без обид:)

Константин Антипин

пише?9 мая 2007 в 0:57

первым делом я сходил в нашумевший своей славой туннель!! ФУ!! я разочаровался в этом клубе... Думал будет море позитива, офигенная музыка, прикольный народ, а на самом деле: народ - все кто хочет, те и приходят; музыка - гремит какое-то дерьмо непонятное и гардероб ПЛАТНЫЙ (бред) и все ходят в куртках!!!
Потом был Ред! Ну так ничё... симпатичный клубИК!;) музыка ничё так попалась и народ вроде тож ничё так... Короче клуб НИЧЁ ТАК...
Но, вот на третий раз я АКУЕЛ!!! от центральной станции!! шёл туда и боялся, что попаду в наполненный геями и всякой нечистью место с музыкой в стиле "I will survive"!!;)) но на самом деле оказалось, что клуб то афигительный просто!!!! музыка абалденная!!! народ позитивный (мало геев) ;))!!интерьер супер!! короче всё сделано для того, чтобы ты там провёл афигенную ночь!! я как будто побывал не только в клубе, но и в театре(травести-шоу), в поезде (вагон-ресторан)!!!! 9 из 10!!!
всё равно, всётаки я пока ничё такого для меня мега-подходящего не нашёл ;((

Константин Антипин

пише?9 мая 2007 в 0:59

да, кстати, про туннель, нифига он не наркоманский!! вы наркоманских клубов не видели!!!;))) это всё шумиха вокруг туника!!

Никитос Иванов

пише?17 мая 2007 в 22:27

Лично я считаю что "ТОННЕЛЬ" - один из лучших клубов ,не только Питера , но и России!
Моё мнение основанно исключительно на качестве звучания , составе резидентов и истории самого клуба!
А то что с ТЕХНО-легендой сотворила коммерция , и массовый наплыв "ГОП" контингента (самоутверждающегося ходя в "ТОННЕЛЬ" ) нихера ни разбирающегося в стилях электронной музыки, не знающих ни одного ди-джея , стремящихся лишь обдолбаться и подрыгаться в приходе...
...суки

Дмитрий Тишков

пише?24 мая 2007 в 18:23

Пятница - Рулит! Только в последнее время клуб немного испортился! То меняют танцполы местами,РНБ танцпол вообще не в тему!В суботу стало столько народу ,что не то что сесть негде ,а от табачного дыма просто дышать нечем!

Линочка Фортунская

пише?25 мая 2007 в 19:24

туннель....и что бы там про него не говорили...никогда не изменю этому 1 техно клубу...мне плевать кто там(малолетки, обибосы и .т.т д) я хожу туда на мега позитиве....и то что музыка громкая, это тока+, ведь эт ж андеграунд......люблю танцевать....и там мне нормально срывает башню...а людей я привыкла фильтровать))))

Павел Сергеевич Maldini

пише?25 мая 2007 в 22:35

Блин в REVOLUTION ваще лучше всего)))))))))
Нет проблем, есть чилл-аут, который всегда наш, единственное че бесит - малолетние уроды ростом не выше 160 считающие себя мега сексуальными и крутыми перцами и делающими всякую х...ню)))))))
ДАЁШЬ ЭЛЕКТРОХАУС)))))))))))))))))))))))))))))))))

Костя-Mads Евсеев

пише?30 мая 2007 в 2:09

Почита про подвал он же Туннель!! Я хожу в это клуб без малого 4 лет!! И сейчас этот клуб превратился просто в дерьмо!! Раньше года 3 назад я очень любил это заведение!! но сейчас туда просто не возможно ходить помоему он собрал в себе всех людей которые мало смыслят в музыке!! некоторые просто ходят туда перекрыться и лежать на диване или прыгать как дебилы!! ТОННЕЛЬ умер и все!!! пропало TECHNO! появился DRUM и все все придурки туда пошли!!! реклама плохая штука!!! просто все начали жрать все что нашли!! зачем ходить в клуб если просто не смышлешь в музыке!!! некоторые даже TECHNO от HOUSE не могут отлечить!!!

Ярослав (Ярик) Бурдин

пише?23 июн 2007 в 2:40

Кто-нибудь бывал в Сиа-Клубе, который на обводном?
Оч-оч нравится RED

Марина Люблю АнЧиКа Малина

пише?23 июн 2007 в 3:09

а как же Людовик, Арена и Rich????? =) вот это я понимаю - клуууубы)))

Максим Пырко

пише?24 июн 2007 в 17:05

Людовик мне как-то не очень понравился. Музыка..как сказать. Играл такой легонький хаус. Мне не очень.. Люблю чего по тяжелее. А так люди норм, бар хорош, кондиционирование тоже в норме ; )
А вот в Арену и Рич не ходил. Расскажите : ) Как сессию закрою, схожу.

Женя (KOKOC) Михайлов

пише?11 июл 2007 в 20:42

PRAVDA....на мой взгляд самый лучший клуб!

Алексей Alex DaK.O. Бойков

пише?14 июл 2007 в 22:23

Очень неплохое место - ДУАТ!!! Интерьер, музыка, сносный ценник на входе и баре.

Дмитрий Тараканов

пише?27 июл 2007 в 19:48

Насчёт Туннеля поддержу тех, кто отписался выше - ходил в основном из-за музыки, т.к. это единственный в городе клуб, где постоянно играет электроника, а не подза@@авший уже всех R'N'B, который я лично вообще не переношу. Народ, несмотря на свою убитость, оказался на редкость безобидным и даже дружелюбным. Честно говоря, нужно очень постараться, чтобы нарваться в клубе на драку.
По клубам в целом я не ходок, но могу сказать, что довольно плохие впечатления остались от следующих:
ПлаЖа - откровенное убожество, мало места, плохая музыка, цены кусаются. Эдакий подкрашенный подвальчик;
Людовик, где у нас был выпускной - паршивенько, тесненько. Искренне не понимаю, за что там на входе у людей 500 рэ просят;
Дача - бомжатник и этим всё сказано;
Метро - сейчас деградировал до галимоватого клуба для подростков. За одну ночь мы с другом насчитали 5 (!) прокруток одного и того же диска. Уже говорит об уровне менеджмента клуба. Хотя первый раз там было интересно, т.к. есть музыкальное разнообразие и довольно просторно внутри.
Red Club: в целом уютно (особенно в тему балкончик с винтовой лестницей, куда можно уволочь с собой приглянувшуюся девку, чтобы отдохнуть), но уж слишком маленький по размерам.
Вот лично мои впечатления. Сейчас после того, как начал ходить на рейвы (Dance Planet, Mayday и т.д. и т.п.), в клубы откровенно не тянет, не могу себя заставить, т.к. там уже скучно. Через час уже всех знаешь в лицо, и становится неинтересно. Да и при отрыве в большой толпе энергетика совершенно другая, "оттягивающий "эффект больше. До нужного состояния дохожу на абсолютно трезвую голову (принципиально на любой вечеринке остаюсь трезвым), чего и всем остальным желаю. Самое забавное, что при этом периодически спрашивают, под чем я))))))))))

Страницы: 1 из 1