Никита Сизоненко
Давайте здесь обсуждать места, где мы отдыхаем душой и телом..
Кто где бывал?? Где хорошая атмосфера, а куда лучше не суваться??
Где что играют, где самые красивые девушки (парни)? (((;
Кто где бывал?? Где хорошая атмосфера, а куда лучше не суваться??
Где что играют, где самые красивые девушки (парни)? (((;
Алексей Lexis Еремеев
Есть сильно за 4 года испортившийся клуб "Митро" =)
Музыка - ...в течение полугода играет одно и тоже с добавлениями 1-2х новых песен в месяц...за ночь одну композицию можно прослушать 4-7 раз
Люди - 70% 16-18 лет...по субботам - постарше
Девушки - симпотичных единицы.
Цены - демократичные доступные любому.
можно придти в меру бухим...не пустят только если на ногах не держишься... можно уйти из клуба прихватив жевачку.
Резюме - "Метро" - место чтоб покапать на мозги маолетним девицам, любящим выпить...и уехать с ней домой., побухать в большой своей компании, потанцевать, для девушек - посмотреть на мужской стриптиз на 3-м этаже...трезвым находиться в клубе довольно скучно.
Народ - слегка агрессивный, невзрачный...часто бывают разборки в туалетах. возраст- 16-18 - прошли либо через знакомых, либо не спросили документы на входе. 18-23 основной контингент..девушек симпатичных также маловато. НЕплохой стриптиз, нормальные цены.
Часть столиков платные, часть - нет...гораздо удобнее, чем в Метро, но не идеально.
Резюме - если ты замёрз, любишь хаус, ту часть РнБ, которая не играет по радио (хотя и не без этого), то можно сходить разок... я бы сказал клуб, как Альтернатива "Метро", но более неприятный народ
Музыка - ...в течение полугода играет одно и тоже с добавлениями 1-2х новых песен в месяц...за ночь одну композицию можно прослушать 4-7 раз
Люди - 70% 16-18 лет...по субботам - постарше
Девушки - симпотичных единицы.
Цены - демократичные доступные любому.
можно придти в меру бухим...не пустят только если на ногах не держишься... можно уйти из клуба прихватив жевачку.
Резюме - "Метро" - место чтоб покапать на мозги маолетним девицам, любящим выпить...и уехать с ней домой., побухать в большой своей компании, потанцевать, для девушек - посмотреть на мужской стриптиз на 3-м этаже...трезвым находиться в клубе довольно скучно.
Народ - слегка агрессивный, невзрачный...часто бывают разборки в туалетах. возраст- 16-18 - прошли либо через знакомых, либо не спросили документы на входе. 18-23 основной контингент..девушек симпатичных также маловато. НЕплохой стриптиз, нормальные цены.
Часть столиков платные, часть - нет...гораздо удобнее, чем в Метро, но не идеально.
Резюме - если ты замёрз, любишь хаус, ту часть РнБ, которая не играет по радио (хотя и не без этого), то можно сходить разок... я бы сказал клуб, как Альтернатива "Метро", но более неприятный народ
Алексей Lexis Еремеев
Туннель.
Лично я не ем и не нюхаю ничего, но мне там нравится...80% людей, на колёсах, спидах, бутерате. Очень громкая музыка. Клуб - полный андеграунд, по стилю, и музыке...многим не нравится.Есть неплохой чилл аут, но часто все места заняты... бывают картины, когда кто-то переберёт с наркотой и в туалете можно наблюдать неадекватные сцены поведения...Атмосфера в целом очень дружелюбная. Почти все в тёмных очках. Цены умеренные,
Резюме - хочешь истратить всю энергию в танцах, а на утро от грохота чтоб звенело в ушах, - добро пожаловать. Не место что отдохнуть и расслабиться, место чтоб скинуть каллории, и понизить уровень слуха и утанцеваться...для любителей спецефичной музыки. Техно, Брейкс, Д н Б, Элетрохаус...
Лично я не ем и не нюхаю ничего, но мне там нравится...80% людей, на колёсах, спидах, бутерате. Очень громкая музыка. Клуб - полный андеграунд, по стилю, и музыке...многим не нравится.Есть неплохой чилл аут, но часто все места заняты... бывают картины, когда кто-то переберёт с наркотой и в туалете можно наблюдать неадекватные сцены поведения...Атмосфера в целом очень дружелюбная. Почти все в тёмных очках. Цены умеренные,
Резюме - хочешь истратить всю энергию в танцах, а на утро от грохота чтоб звенело в ушах, - добро пожаловать. Не место что отдохнуть и расслабиться, место чтоб скинуть каллории, и понизить уровень слуха и утанцеваться...для любителей спецефичной музыки. Техно, Брейкс, Д н Б, Элетрохаус...
Алексей Lexis Еремеев
Лед Лимон
Гламурноватое место...Маленький танцпол. Нормальные цены, сияющий стразами и модными шмотками народ. Публика очень приятная, но часто на своей волне...Клуб скромно оформлен, мало сидячих мест около танцпола, присесть отдохнуть можно в чиллауте, там есть свой бар...есть вип- зона чилаута, куда попасть можно только по золотой карте клуба (3000р.) Довольно жёсткий фейс контроль....
Ты должен очень опрятно и стильно выглядеть, в пуховиках старых кроссовках и растянутых свитерах - не пустят. иногда спрашивают клубную карту, по ней - скидки на вход и пропуск в клуб. Неплохое место, чтоб отдохнуть, потанцевать..но пространство маловато, а народу многовато
Гламурноватое место...Маленький танцпол. Нормальные цены, сияющий стразами и модными шмотками народ. Публика очень приятная, но часто на своей волне...Клуб скромно оформлен, мало сидячих мест около танцпола, присесть отдохнуть можно в чиллауте, там есть свой бар...есть вип- зона чилаута, куда попасть можно только по золотой карте клуба (3000р.) Довольно жёсткий фейс контроль....
Ты должен очень опрятно и стильно выглядеть, в пуховиках старых кроссовках и растянутых свитерах - не пустят. иногда спрашивают клубную карту, по ней - скидки на вход и пропуск в клуб. Неплохое место, чтоб отдохнуть, потанцевать..но пространство маловато, а народу многовато
Константин [Боже, дай мне сил...] Сидоров
Самые кравсивые девушки у нас на вечеринках) подробности в моей группе)
Оксания *ОТДЫХАЮ* Зеленокор
хы, Метро, Революция и Туннель - не ногой!!!
Никита Сизоненко
а куда ногой? (:
Натафка Какафка
...а мне пятница нравится...атмосфера хорошая и отдохнуть можно хорошо....))))
Алисочка Tia19 Баженова
А мне в плане клуба,а не того что там играют,очень нравятся клубы лёдлимон,людовик,арена,правда и дэкаданс-очень хорошие и приличные заведения,ну хотя и в плане музыкитоже очень хорошо,ойй про рэд клаб забыла,там тоже всё в порядке и с музыкой и с клубом,ну вообще в этих клубах по любому можно услышать хаус,электро и транс всё в перемешку,так что музон хороший;))))
Виталик Соломонов
Грибоедов рулит!
Особенно вечеринки Neva Deep - играет дип хаус народ дружелюбный атмосфера мегапозитивная
Особенно вечеринки Neva Deep - играет дип хаус народ дружелюбный атмосфера мегапозитивная
Алексей Lexis Еремеев
Вот когда бы мне до грибоедова дойти....
Не знаю, что хорошего в пятниеце...звук плоховат насколько помню
Не знаю, что хорошего в пятниеце...звук плоховат насколько помню
Настенька Новикова
Туннель страшно, хоть и провела там в свое время много времени. В последний раз, уже на улице ко мне подошло лицо - перекрывшегося типа, сказал что моя бабушка с...а, моя мама с....а, снял штаны и пытался лезть обниматься.Трэш!!!!! Потом, я его уже видела, прыгающего по машинам. Хотя в общем атмосфера позитивная.
Революция-для тех кто хочет безумную, синюю вечеринку, хотя музыка нормальная. Я не знаток, но мне нужно чтоб меня музыка заводила (я имею в виду последний этаж). Народ непонятный, разноплановый: масса малолетних девочек, коих терпеть не могу.Но с хорошей компанией и при хорошем объеме выпитого можно на славу потусить.Просвет закрыли и оттуда народ потянулся на мой взгляд туда тоже.(признаюсь, стыдно сильно, но там тоже бывала и не раз, но тут я думаю всем все известно).
Революция-для тех кто хочет безумную, синюю вечеринку, хотя музыка нормальная. Я не знаток, но мне нужно чтоб меня музыка заводила (я имею в виду последний этаж). Народ непонятный, разноплановый: масса малолетних девочек, коих терпеть не могу.Но с хорошей компанией и при хорошем объеме выпитого можно на славу потусить.Просвет закрыли и оттуда народ потянулся на мой взгляд туда тоже.(признаюсь, стыдно сильно, но там тоже бывала и не раз, но тут я думаю всем все известно).
Настенька Новикова
Грибоедов: вообще не понимаю, откуда все эти люди туда свалились?!
Музыка это еще не все, атмосфера, по моему играет существенную роль!
Лед и лимон, мило, все такие "гламурные" с сумками Louis Vuitton (с коньковского рынка). Ко мне подошла девочка и спрасила от какого дизайнера у меня платье. Девочки в орехе, налюбоваться на себя не могут. Но зато нет мерзких барагозов, чувствуешь себя спокойно.
Людовик, тема схожая, только возрастная группа младше.
Последнее время нравиться в Правде, но честно говоря пока не нашла клуба в который хотелось бы ходить постоянно! После последнего мероприятия в Юбилееном вообще отпало желание выбираться в люди...
Но скоро лето....... Что тут еще добавить
Музыка это еще не все, атмосфера, по моему играет существенную роль!
Лед и лимон, мило, все такие "гламурные" с сумками Louis Vuitton (с коньковского рынка). Ко мне подошла девочка и спрасила от какого дизайнера у меня платье. Девочки в орехе, налюбоваться на себя не могут. Но зато нет мерзких барагозов, чувствуешь себя спокойно.
Людовик, тема схожая, только возрастная группа младше.
Последнее время нравиться в Правде, но честно говоря пока не нашла клуба в который хотелось бы ходить постоянно! После последнего мероприятия в Юбилееном вообще отпало желание выбираться в люди...
Но скоро лето....... Что тут еще добавить
Натафка Какафка
...а в пятке звук поменяли теперь лучше, чем в том году....
Александр Артюх
В ОРЛАНДИНе (на Петроградской) бывают не плохие вечеринки в стиле PsyTrance. Сам клуб конечно не очень, по сравнению с выше описанными, но на вечеринках PsyTrance организовывается очень оригинальное оформление в стиле GOA =) А так этот клуб в основном ориентирокан на панков о_О =))
Максим Пырко
Ходил в "Онегин". Через свой универ. в Профкоме сказали что это клуб, а также два танцпола.. Когда я пришел туда с другом ну прям ОЧ и ОЧ расстоился, когда узнал что это КаФе-. и ещё к тому же один танцпол (естественно) Девушки там ОЧ симпатичные и приятные )) К ТОму же было ночь с 7-8 марта ; ) Танцпол малюсенький! Вентиляции просто "0"! Музыка ниже среднего. Первые 3 часа house, потом r&b. В результате мы ушли.. P.S. цены терпимые )
Никита Сизоненко
народ а что по поводу Реда и Росси скажете?
Юля Тархова
Я поддержу Грибоедов!!! АБАЖАЮ клуб.. нет внешней атмосферы пафоса, однако очень уютно и хочется туда возращаться!!! После реконструкции верхней мансарды-кафе стало еще приятнее:) теперь там можно отдохнуть и посидеть во время ночи, можно поговорить, чтобы слышать друг друга:) внизу хороший свет и звук порядка 4 киловатт! народ оч дружелюбный!! гламура не много, но даже если встречаются куколки, то абсолютно без понтов! Атмосфера андеграунда.. дешевые цены и шикарный чилаут!!
Настенька Новикова
В росси мужики приходят девочек снимать, а девочки сниматься! Всегда тесно и музыка в большей своей части жуткая!
На недельку до второго я уеду в комарово уууууууууууууууу! Зажигаем!!!!
В редде была года 2 назад на др Земине последний раз, очень тогда душевно было.Ух
На недельку до второго я уеду в комарово уууууууууууууууу! Зажигаем!!!!
В редде была года 2 назад на др Земине последний раз, очень тогда душевно было.Ух
♥♥♥ ЮДИТОЧКА ♥♥♥
А я вот обожаю CADILLAC И RED!когда настроение воздушное и хочется чего-нибудь пафосного или просто отдохнуть..эх!ХОЧУ ТУДА!OK!LET`S GO!
Кирилл Сумароков
На самом деле оч люблю туник (эй, тихо, что значит нарк)... Отличная музыка, достаточно много места, да и прохладно там... Когда был предпоследний раз, попал на маски... Веселился часа 3...
А теперь там еще и у охранников новый понт - кидать химию или камень на карман... Посему туда я в данный момент не ногой...
Революция мне понравилась лишь одним - возможностью поплясать под транс на малом танцполе. На нижнем играли все что не жалко, при этом Newer let you go ((David Guetta)вроде так называется), я слышал раз 5 за ночь...
Рэд да Каддилак... Много раз был... Из минусов - ужасная духота... Душный кондиционер на танцпол - эт не серьезно... Места сидалищного маловато. Так как РнБ я не люблю по определению, постоянно тусил на хаусе, но под конец музыка и там стала черезчур медленной... эт было не в тему...
Метро... Пол ночи пробегал от педиков...
Лед Лимон... На самом деле очень понравилось... Музыка хоть и разная играла, но все было очень гармонично... Хорошее место. Но идти туда надо с бабками (в плане деньгами)... Из минусов, пожалуй большое кол-во пафосных чертей...
устал писАть...
А теперь там еще и у охранников новый понт - кидать химию или камень на карман... Посему туда я в данный момент не ногой...
Революция мне понравилась лишь одним - возможностью поплясать под транс на малом танцполе. На нижнем играли все что не жалко, при этом Newer let you go ((David Guetta)вроде так называется), я слышал раз 5 за ночь...
Рэд да Каддилак... Много раз был... Из минусов - ужасная духота... Душный кондиционер на танцпол - эт не серьезно... Места сидалищного маловато. Так как РнБ я не люблю по определению, постоянно тусил на хаусе, но под конец музыка и там стала черезчур медленной... эт было не в тему...
Метро... Пол ночи пробегал от педиков...
Лед Лимон... На самом деле очень понравилось... Музыка хоть и разная играла, но все было очень гармонично... Хорошее место. Но идти туда надо с бабками (в плане деньгами)... Из минусов, пожалуй большое кол-во пафосных чертей...
устал писАть...
Максим Пырко
Вчера узнал, что Грибоедов ока-ся расположен от моего дома в 15 минутах ходьбы))) Расскажите, что за лавски скуул по субботам? Знаю что играет на ней Dj Loveski...
Никита Сизоненко
Хехе, Лавски не знать.. почитай например тут http://www.emc.spb.ru/allkonkurs/2003/EMC/Work/Www.3... orkov/WebSite/loveski.html
Катерина Веденко
я в центральную станцию хожу в основном)
Алексей Lexis Еремеев
Чёрт...ещё больше в Грибоедов захотелось, Людовик по сравнению с Лимоном похуже немного...публикой, если пафос в лимоне смотртся ещё куда ни шло, в людовике, над этим хочется смеяться...ног музыка там ничего и прятных лиц много, пускай и молодых! кстати, далеко не факт, что в лимоне девочки в орехе, поведение совершенно ничем не отличающееся...
Расскажите, кто был в Арене? что там музыка, атмосфера, цены?
И ещё зималето бар интересует
Расскажите, кто был в Арене? что там музыка, атмосфера, цены?
И ещё зималето бар интересует
Алексей Lexis Еремеев
Да нуууу....в лимоне цены на алкоголь рублей на 20-50 выше чем в Метро...Рецепт: Берешь водку = 80 р. берешь шампанское =90р. повторяешь, берешь пиво и на танцпол...в итоге 450 рублей, и тебе отлично!!!
Анечка xVespax Buloshnikova
[я круче всех умею матюкаться], тут кто-то пафосно рассказывал, что типа [я круче всех умею матюкаться], ТОннель гавно, куча малолеток, куча [я круче всех умею матюкаться], куча наркоманов и тп, что типа Грибыч отстой , в Пятке звук гавно.
ребята, девчоки, а е это за Пурга только что была?
начну с того, то называть такие места, как Онегиин и пр клубами - это оч некрасиво, хотя ы потому что етсь только пара клубов где есть нормальный звук, там атмосфера - клубная- стальное называется тупо - бары, рестораны, кафе и тп.
[я круче всех умею матюкаться], наконец, в Тоннеле терь документы проверяют. и в Пяятке прилично. и в Грибыче. так что, [я круче всех умею матюкаться] звсуньте свои понты. в клубы ходят послушать музыку, а не производить впечатление на мужиков-девиц. пнятна? так что ледлимон - просто кафе, причемм [я круче всех умею матюкаться] качества, хотя дийзайн там ниче. но ЭТО НЕ КЛУБ
ребята, девчоки, а е это за Пурга только что была?
начну с того, то называть такие места, как Онегиин и пр клубами - это оч некрасиво, хотя ы потому что етсь только пара клубов где есть нормальный звук, там атмосфера - клубная- стальное называется тупо - бары, рестораны, кафе и тп.
[я круче всех умею матюкаться], наконец, в Тоннеле терь документы проверяют. и в Пяятке прилично. и в Грибыче. так что, [я круче всех умею матюкаться] звсуньте свои понты. в клубы ходят послушать музыку, а не производить впечатление на мужиков-девиц. пнятна? так что ледлимон - просто кафе, причемм [я круче всех умею матюкаться] качества, хотя дийзайн там ниче. но ЭТО НЕ КЛУБ
Максим Пырко
Анечка Buloshnikova => почитай ещё раз мое сообщение, там ясно написано что я не знал, что это КАФЕ!! Онегин гавно. Больше сказать нечего. Знал бы что это Кафе, понятное дело не пошел... И никто здесь не выеб...
Никита Сизоненко => тенкс за ссылку ))
Никита Сизоненко => тенкс за ссылку ))
Никита Сизоненко
Я уже кажется говорил, что матюгайтесь товарищи в другом месте.
Анечка, на этот раз я любезно подправил твой пост, на следующий его просто не будет. не буду продолжать.
Анечка, на этот раз я любезно подправил твой пост, на следующий его просто не будет. не буду продолжать.
Андрей Новиков
а как вам калссик, чё, люди впоряде могут кокс на барной стойке нюхать, а вобще так ничё, правда памп часто играют.
ну а если серьёзно то есть же такие места как акватория, где и публика приличная, и место вполне солидное и музыка хорошая бывает, правда иногда при входе столики по 2000 на 3 чел. заставляют брать, но это только на крутые пати, а так всё впоряде.
ну а если серьёзно то есть же такие места как акватория, где и публика приличная, и место вполне солидное и музыка хорошая бывает, правда иногда при входе столики по 2000 на 3 чел. заставляют брать, но это только на крутые пати, а так всё впоряде.
Полина Полежаева
Александр Артюх, по каким дням проходят вечеринки PsyTrance в ОРЛАНДИНе? Я обожаю psy, и с удовольствием туда сходила бы.. ни разу не слышала про этот клуб... Настораживает только панки, т.к. мне совершенно НЕ хотелось бы попасть на панк-вечеринку...
Полина Полежаева
Была в недавно открывшемся клубе Остров. Оч понравилось, народ приличный, конкурсы, музыка хаус, евро хиты, атмосфера позитивная... Особенно впечатлил крутящийся танцпол, он к тому же ещё и поднимался-опускался... дождик иногда включают... чилаут с качелями... по ценам как в ЛедЛимоне..
Настя (=yмka=)_drug
Поддерживаю club Tunnel!!!!выходишь замученный*после бессоной ночи*,уставший*после бегатни по клубу))*,оглохший *от безумства басов))))*,но довоооооольныыыыыыыыый))мммммм
Алексей Lexis Еремеев
2 АНЕЧКА
Лед Лимон не клуб? ПАСИБА, ПОРЖАЛ...[умею матюкаться, но не очень]...Ты скажи эти все слова директорам, учредителям проекта..."Ребята, а вы в курсе. что у Вас это все не клубы?" ))))))))))....вот многое отдам чтоб увидеть их лица. А в пятке и правда был говно звук. я понятия не имею что щас там.
Лед Лимон не клуб? ПАСИБА, ПОРЖАЛ...[умею матюкаться, но не очень]...Ты скажи эти все слова директорам, учредителям проекта..."Ребята, а вы в курсе. что у Вас это все не клубы?" ))))))))))....вот многое отдам чтоб увидеть их лица. А в пятке и правда был говно звук. я понятия не имею что щас там.
Алексей Lexis Еремеев
В клубы ходят послушать музыку? В плеере - просто слушают музыку а в клубах под неё ещё танцуют, отрываются, беседуют и т.п.
не производить впечатления?! Открою тебе Америку, что ты производишь впечатление, даже выйдя в магазин под домом) и в транспорте ты тоже (!) производишь впечатление, а в клубах тем более...Думаешь, почему существует дресс-код?
не производить впечатления?! Открою тебе Америку, что ты производишь впечатление, даже выйдя в магазин под домом) и в транспорте ты тоже (!) производишь впечатление, а в клубах тем более...Думаешь, почему существует дресс-код?
Лилия Такабаева
Грибоедов!!! О да! Все в Грибыч на электро дэй! Будет круто
Максим Пырко
Лилия Такабаева => А когда это будет?? Предлагаю вместе ВСЕМ собраться и сходить в один день. Типа одногруппники )))))
Дмитрий Карандашев
В Реде неплохо но места маловато на танцполе
Алексей Lexis Еремеев
2 Максим...предложение мне нравится
Максим Пырко
Теперь осталось собрать побольше народу..и определиться в какой день пойти...
Никита Сизоненко
В общем и целом администрация не против (:
но пока что без меня
но пока что без меня
Алексей Lexis Еремеев
девушек тоже было б неплохо пригласить))
Ляля Карпова
Tunnel
Знаете, раньше там было очень круто! И не важно было употребляешь ты или нет! Главное, что там атмосфера была особенная! Люди были другие! Но это было давно! Года 3 назад! Лично я если и захожу туда,то только потому что когда-то там было круто! Настальгия что ли мучает...Да и там люди хорошие работают! Стареньких,конечно,не оч много осталось,но есть... С ними приятно общаться! Собственно только их я и знаю там! К ним и прихожу! Раньше,конечно не так было! 2/3 клуба-знакомые, друзья или друзья друзей!
Red club
Это конечно чисто мое мнение, но по-моему там уж слишком много людей, которые хотят быть золотой молодежью,но не являются ею! Я конечно никого не хочу обидеть, это чисто мое мнение, но по-моему глупо покупать шмотки в Яппи, а потом ходить и пытаться впаривать,что это не паленка! И ходить с таким видом, будто ты ездишь на крутой тачке или тебя возят, выпендриваться, а потом бежать на метро в надежде, что тебя не увидят те,перед кем ты всю ночь распинался!
Мне кажется,что именно публика создает атмосферу в клубе! Ну какая атмосфера может быть в клубе, где такая публика?!
В Red, как теперь и в любой другой клуб, по-моему круто ходить со своей компание!!!
Может я не права, но это мое мнение!
Знаете, раньше там было очень круто! И не важно было употребляешь ты или нет! Главное, что там атмосфера была особенная! Люди были другие! Но это было давно! Года 3 назад! Лично я если и захожу туда,то только потому что когда-то там было круто! Настальгия что ли мучает...Да и там люди хорошие работают! Стареньких,конечно,не оч много осталось,но есть... С ними приятно общаться! Собственно только их я и знаю там! К ним и прихожу! Раньше,конечно не так было! 2/3 клуба-знакомые, друзья или друзья друзей!
Red club
Это конечно чисто мое мнение, но по-моему там уж слишком много людей, которые хотят быть золотой молодежью,но не являются ею! Я конечно никого не хочу обидеть, это чисто мое мнение, но по-моему глупо покупать шмотки в Яппи, а потом ходить и пытаться впаривать,что это не паленка! И ходить с таким видом, будто ты ездишь на крутой тачке или тебя возят, выпендриваться, а потом бежать на метро в надежде, что тебя не увидят те,перед кем ты всю ночь распинался!
Мне кажется,что именно публика создает атмосферу в клубе! Ну какая атмосфера может быть в клубе, где такая публика?!
В Red, как теперь и в любой другой клуб, по-моему круто ходить со своей компание!!!
Может я не права, но это мое мнение!
Максим Пырко
Администрация=> может этот вопрос о встрече, а потом в клуб. Повесить на главной?? Или это плохая идея....... х.з. короч
Никита Сизоненко
Еще раз - идея хорошая, но пока без меня.. все на личных началах. напиши на стене.
Василий Зоткин
Грибоедов самый хороший по музыке, особ. по четвергам..туда бы еще один танцпол добавить и чилаут сделать больше... "2этаж" - совсем камерный, почти home-party,там очень уютная атмосфера, только вот зимой из окон дует..
Константин Иванов
Plaza - цензуры нет. Мажорства многовато.
Метро - в общем детворы многовато, хотя 3-й этаж неплохой. Хотя раз на раз не приходится.
Papanin -ни разу не был в обычный день (тока на тусах от универа), но сама внутренняя атмосфера неплохая. Очень понравился дизайн - а ля ледяная пещера.
Метро - в общем детворы многовато, хотя 3-й этаж неплохой. Хотя раз на раз не приходится.
Papanin -ни разу не был в обычный день (тока на тусах от универа), но сама внутренняя атмосфера неплохая. Очень понравился дизайн - а ля ледяная пещера.
Алексей Плотников
Так!....
Метро - Да избито, Да одно и тоже, да малолетки, Но согласитесь организация на оч хорошем уровне, Музыка одна и таже но классная!, кроме малолеток итак дохрена народу! Так что туда можно походить в среду нахаляву (По студням) Ну и по субботам если оч преспичило!
RedClub - Как говорится в столице клубной музыки этот клуб - лучший ELECTRO клуб!!! Hmara, Korniloff, Slutkey, Kosinus, MEHAEL, Muhomorov - Если эти имена вам о чем нить говорят то они именно там!
Революция - ЧЕСТНО.... неплохой ELECTROHOUSE! Ну и программа замечательная =) а так ....
Туник =) - Ну блин был один раз . Не ебашу поэтому НЕ МОЁ!
Больше сказать пока нечего Сегодня поеду в Людовик потом расскажу!
Метро - Да избито, Да одно и тоже, да малолетки, Но согласитесь организация на оч хорошем уровне, Музыка одна и таже но классная!, кроме малолеток итак дохрена народу! Так что туда можно походить в среду нахаляву (По студням) Ну и по субботам если оч преспичило!
RedClub - Как говорится в столице клубной музыки этот клуб - лучший ELECTRO клуб!!! Hmara, Korniloff, Slutkey, Kosinus, MEHAEL, Muhomorov - Если эти имена вам о чем нить говорят то они именно там!
Революция - ЧЕСТНО.... неплохой ELECTROHOUSE! Ну и программа замечательная =) а так ....
Туник =) - Ну блин был один раз . Не ебашу поэтому НЕ МОЁ!
Больше сказать пока нечего Сегодня поеду в Людовик потом расскажу!
Димка 007 Apx
Грибоедов по субботам
Надюня Громова
Грибоедов-один из самых уютных клубов а Питере!особенно радуют вечеринки Listen Up!Красивые люди,дружелюбная атмосфера,отличная музыка и хорошее настроение вам обеспечено на все ночь!это один из клубов в котором никогда не загрустишь и не захочешь спать!!!!!!!!!)))
Rimm |inlove| Kozlovskiy
зависит от цели посещения! кто ходит напица, кто объебашица, кто познакомица, так сказать найти друга или любофь, кто танцевать, кто продать или купить... вобщем зависит от этого!
зависит от предпочтения в музыке и фин. возможностей!
я люблю танцевать и мне наплевать кто будет рядом- туннелевские малолетки или лимоновские ходячие лэйблы!
мне везде круто))))) и я улыбаюсь
люблю специфические клубы
для девушек- ЦС!!!!!!!
зависит от предпочтения в музыке и фин. возможностей!
я люблю танцевать и мне наплевать кто будет рядом- туннелевские малолетки или лимоновские ходячие лэйблы!
мне везде круто))))) и я улыбаюсь
люблю специфические клубы
для девушек- ЦС!!!!!!!
Бьорк Ивановна Бьорк
а подскажите клуб, где бы не было совсем уж малолеток (школьниц всяческих, только без обид:)
Константин Антипин
первым делом я сходил в нашумевший своей славой туннель!! ФУ!! я разочаровался в этом клубе... Думал будет море позитива, офигенная музыка, прикольный народ, а на самом деле: народ - все кто хочет, те и приходят; музыка - гремит какое-то дерьмо непонятное и гардероб ПЛАТНЫЙ (бред) и все ходят в куртках!!!
Потом был Ред! Ну так ничё... симпатичный клубИК!;) музыка ничё так попалась и народ вроде тож ничё так... Короче клуб НИЧЁ ТАК...
Но, вот на третий раз я АКУЕЛ!!! от центральной станции!! шёл туда и боялся, что попаду в наполненный геями и всякой нечистью место с музыкой в стиле "I will survive"!!;)) но на самом деле оказалось, что клуб то афигительный просто!!!! музыка абалденная!!! народ позитивный (мало геев) ;))!!интерьер супер!! короче всё сделано для того, чтобы ты там провёл афигенную ночь!! я как будто побывал не только в клубе, но и в театре(травести-шоу), в поезде (вагон-ресторан)!!!! 9 из 10!!!
всё равно, всётаки я пока ничё такого для меня мега-подходящего не нашёл ;((
Потом был Ред! Ну так ничё... симпатичный клубИК!;) музыка ничё так попалась и народ вроде тож ничё так... Короче клуб НИЧЁ ТАК...
Но, вот на третий раз я АКУЕЛ!!! от центральной станции!! шёл туда и боялся, что попаду в наполненный геями и всякой нечистью место с музыкой в стиле "I will survive"!!;)) но на самом деле оказалось, что клуб то афигительный просто!!!! музыка абалденная!!! народ позитивный (мало геев) ;))!!интерьер супер!! короче всё сделано для того, чтобы ты там провёл афигенную ночь!! я как будто побывал не только в клубе, но и в театре(травести-шоу), в поезде (вагон-ресторан)!!!! 9 из 10!!!
всё равно, всётаки я пока ничё такого для меня мега-подходящего не нашёл ;((
Константин Антипин
да, кстати, про туннель, нифига он не наркоманский!! вы наркоманских клубов не видели!!!;))) это всё шумиха вокруг туника!!
Никитос Иванов
Лично я считаю что "ТОННЕЛЬ" - один из лучших клубов ,не только Питера , но и России!
Моё мнение основанно исключительно на качестве звучания , составе резидентов и истории самого клуба!
А то что с ТЕХНО-легендой сотворила коммерция , и массовый наплыв "ГОП" контингента (самоутверждающегося ходя в "ТОННЕЛЬ" ) нихера ни разбирающегося в стилях электронной музыки, не знающих ни одного ди-джея , стремящихся лишь обдолбаться и подрыгаться в приходе...
...суки
Моё мнение основанно исключительно на качестве звучания , составе резидентов и истории самого клуба!
А то что с ТЕХНО-легендой сотворила коммерция , и массовый наплыв "ГОП" контингента (самоутверждающегося ходя в "ТОННЕЛЬ" ) нихера ни разбирающегося в стилях электронной музыки, не знающих ни одного ди-джея , стремящихся лишь обдолбаться и подрыгаться в приходе...
...суки
Дмитрий Тишков
Пятница - Рулит! Только в последнее время клуб немного испортился! То меняют танцполы местами,РНБ танцпол вообще не в тему!В суботу стало столько народу ,что не то что сесть негде ,а от табачного дыма просто дышать нечем!
Линочка Фортунская
туннель....и что бы там про него не говорили...никогда не изменю этому 1 техно клубу...мне плевать кто там(малолетки, обибосы и .т.т д) я хожу туда на мега позитиве....и то что музыка громкая, это тока+, ведь эт ж андеграунд......люблю танцевать....и там мне нормально срывает башню...а людей я привыкла фильтровать))))
Павел Сергеевич Maldini
Блин в REVOLUTION ваще лучше всего)))))))))
Нет проблем, есть чилл-аут, который всегда наш, единственное че бесит - малолетние уроды ростом не выше 160 считающие себя мега сексуальными и крутыми перцами и делающими всякую х...ню)))))))
ДАЁШЬ ЭЛЕКТРОХАУС)))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет проблем, есть чилл-аут, который всегда наш, единственное че бесит - малолетние уроды ростом не выше 160 считающие себя мега сексуальными и крутыми перцами и делающими всякую х...ню)))))))
ДАЁШЬ ЭЛЕКТРОХАУС)))))))))))))))))))))))))))))))))
Костя-Mads Евсеев
Почита про подвал он же Туннель!! Я хожу в это клуб без малого 4 лет!! И сейчас этот клуб превратился просто в дерьмо!! Раньше года 3 назад я очень любил это заведение!! но сейчас туда просто не возможно ходить помоему он собрал в себе всех людей которые мало смыслят в музыке!! некоторые просто ходят туда перекрыться и лежать на диване или прыгать как дебилы!! ТОННЕЛЬ умер и все!!! пропало TECHNO! появился DRUM и все все придурки туда пошли!!! реклама плохая штука!!! просто все начали жрать все что нашли!! зачем ходить в клуб если просто не смышлешь в музыке!!! некоторые даже TECHNO от HOUSE не могут отлечить!!!
Ярослав (Ярик) Бурдин
Кто-нибудь бывал в Сиа-Клубе, который на обводном?
Оч-оч нравится RED
Оч-оч нравится RED
Марина Люблю АнЧиКа Малина
а как же Людовик, Арена и Rich????? =) вот это я понимаю - клуууубы)))
Максим Пырко
Людовик мне как-то не очень понравился. Музыка..как сказать. Играл такой легонький хаус. Мне не очень.. Люблю чего по тяжелее. А так люди норм, бар хорош, кондиционирование тоже в норме ; )
А вот в Арену и Рич не ходил. Расскажите : ) Как сессию закрою, схожу.
А вот в Арену и Рич не ходил. Расскажите : ) Как сессию закрою, схожу.
Женя (KOKOC) Михайлов
PRAVDA....на мой взгляд самый лучший клуб!
Алексей Alex DaK.O. Бойков
Очень неплохое место - ДУАТ!!! Интерьер, музыка, сносный ценник на входе и баре.
Дмитрий Тараканов
Насчёт Туннеля поддержу тех, кто отписался выше - ходил в основном из-за музыки, т.к. это единственный в городе клуб, где постоянно играет электроника, а не подза@@авший уже всех R'N'B, который я лично вообще не переношу. Народ, несмотря на свою убитость, оказался на редкость безобидным и даже дружелюбным. Честно говоря, нужно очень постараться, чтобы нарваться в клубе на драку.
По клубам в целом я не ходок, но могу сказать, что довольно плохие впечатления остались от следующих:
ПлаЖа - откровенное убожество, мало места, плохая музыка, цены кусаются. Эдакий подкрашенный подвальчик;
Людовик, где у нас был выпускной - паршивенько, тесненько. Искренне не понимаю, за что там на входе у людей 500 рэ просят;
Дача - бомжатник и этим всё сказано;
Метро - сейчас деградировал до галимоватого клуба для подростков. За одну ночь мы с другом насчитали 5 (!) прокруток одного и того же диска. Уже говорит об уровне менеджмента клуба. Хотя первый раз там было интересно, т.к. есть музыкальное разнообразие и довольно просторно внутри.
Red Club: в целом уютно (особенно в тему балкончик с винтовой лестницей, куда можно уволочь с собой приглянувшуюся девку, чтобы отдохнуть), но уж слишком маленький по размерам.
Вот лично мои впечатления. Сейчас после того, как начал ходить на рейвы (Dance Planet, Mayday и т.д. и т.п.), в клубы откровенно не тянет, не могу себя заставить, т.к. там уже скучно. Через час уже всех знаешь в лицо, и становится неинтересно. Да и при отрыве в большой толпе энергетика совершенно другая, "оттягивающий "эффект больше. До нужного состояния дохожу на абсолютно трезвую голову (принципиально на любой вечеринке остаюсь трезвым), чего и всем остальным желаю. Самое забавное, что при этом периодически спрашивают, под чем я))))))))))
По клубам в целом я не ходок, но могу сказать, что довольно плохие впечатления остались от следующих:
ПлаЖа - откровенное убожество, мало места, плохая музыка, цены кусаются. Эдакий подкрашенный подвальчик;
Людовик, где у нас был выпускной - паршивенько, тесненько. Искренне не понимаю, за что там на входе у людей 500 рэ просят;
Дача - бомжатник и этим всё сказано;
Метро - сейчас деградировал до галимоватого клуба для подростков. За одну ночь мы с другом насчитали 5 (!) прокруток одного и того же диска. Уже говорит об уровне менеджмента клуба. Хотя первый раз там было интересно, т.к. есть музыкальное разнообразие и довольно просторно внутри.
Red Club: в целом уютно (особенно в тему балкончик с винтовой лестницей, куда можно уволочь с собой приглянувшуюся девку, чтобы отдохнуть), но уж слишком маленький по размерам.
Вот лично мои впечатления. Сейчас после того, как начал ходить на рейвы (Dance Planet, Mayday и т.д. и т.п.), в клубы откровенно не тянет, не могу себя заставить, т.к. там уже скучно. Через час уже всех знаешь в лицо, и становится неинтересно. Да и при отрыве в большой толпе энергетика совершенно другая, "оттягивающий "эффект больше. До нужного состояния дохожу на абсолютно трезвую голову (принципиально на любой вечеринке остаюсь трезвым), чего и всем остальным желаю. Самое забавное, что при этом периодически спрашивают, под чем я))))))))))