Родион Жук
Я достаточно сильно увлекаюсь этой музыкой и уже давно!Общался в кругу ди-джеев,знаю всю кухню этого направлени,отвечу кстати на все вопросы по поводу этого!!!хотелбы пообщаться с человеком и пообсуждать эту музыку и всё с ней рядом стоящее!!!!!1
Никита Сизоненко
Воо... самому интересно.
кто этим занимается?? столько мелодичных стилей, почему именно это? на кого рассчитано, по-твоему, направление? какие перспективы у нас и за рубежом??
кто этим занимается?? столько мелодичных стилей, почему именно это? на кого рассчитано, по-твоему, направление? какие перспективы у нас и за рубежом??
Тимурка Alfie Тарноруцкий
Сам еще год назад был ярым фанатом пампа, а сейчас в нем разочаровался...
Это тупиковые стили, развиваться им уже увы некуда...
Зарубежом, имхо, это тем более никому не нужно... Разве что в Испании чуток...
Мой вердикт - музыка для развлечения кучки обдолбанных малолеток в клубах аля ПРОСВЕТ, а также для истинных ностальгирующих фанатов стиля...
Это тупиковые стили, развиваться им уже увы некуда...
Зарубежом, имхо, это тем более никому не нужно... Разве что в Испании чуток...
Мой вердикт - музыка для развлечения кучки обдолбанных малолеток в клубах аля ПРОСВЕТ, а также для истинных ностальгирующих фанатов стиля...
Алексей Lexis Еремеев
никогда не фанател от pump . для меня на слух жёсткий шранц - более приятная музыка... согласен с Тимуром, и добавлю к Просвету ещё Феррум
Владимир Рассказов
что касается развития Pumpа....... проблема не в Pumpinge а в людях которые им занимаются а именно Юране и компании..... если вспомнить год 2002 ... прогрессив с элементами пампинга и транса и денскора..... вот это музыка была.... а новая мода писать всю мелодию памповым басом (взятому кстати в своё время у Klubbheads) это уже и музыкой назвать сложно.....конечно интересовались пампингом в Англии .... даже пластиночек парочку выпустили..... но ситуацию нужно менять.... вот если бы это дело старикам доверить ... Врунгелю с Бочей может что-нибудь и изменилось..... а на XS стиль долго не протянет........
Настенька Новикова
Мне кажется у нас это умерло, может еще и из-за помощи просвета и подобных заведений. У большинства это вызывает отвращение, контенгент спортивные штаны и бутылка в руках, либо маленькие девочки с сосками во рту. В свое время много этого нагляделась.
мне вот нравится старый года 1999 progressive house есть там клевые темы. Speed Garage слушать не возможно, как будто тебя долбят по башке.
мне вот нравится старый года 1999 progressive house есть там клевые темы. Speed Garage слушать не возможно, как будто тебя долбят по башке.
Алисочка Tia19 Баженова
не люблю памп,просвет уж точно себя изжил,хотя не только там этот музон крутили
этот стиль музыки увлекает не на долгое время,мне какое то время этот стиль нарвился,но однозначно то,что стиль стоит на месте
стильс этот можно назвать жутким искожением звука.вотьь
если кто любит этот стиль,то извините,это моё мнение
этот стиль музыки увлекает не на долгое время,мне какое то время этот стиль нарвился,но однозначно то,что стиль стоит на месте
стильс этот можно назвать жутким искожением звука.вотьь
если кто любит этот стиль,то извините,это моё мнение
Алексей Семенов
на мой взгляд,Pump - это одно из ужаснейших творений,примитивнейше до дикости(во всяком случае то,что слышал я)...как можно слушать музыку,котрая сводится к двум-трем звукам и текстам на нарко-тематику...мои уши,привыкшие к самому широкому набору звуков просто не понимают такой возврат в эпоху пещер...может,я не прав?
StasOn Репин
мне кажется памп, особенно чудное творчество хс прожекта и чудо колотушек, с сп гаражом мешать все же не стоит. Старый сп гараж, года так 98-99 звучит вполне неплохо. А вообще по мне так шранц или хардкор лучше))
Алексей Караваев
Моё мнение - эта музыка проста и неинтересна. Кому как конечно... На вкус и цвет.
Ильдар Darich Хадеев
Не нравится однозначно.
Константин Иванов
Сам когда то фанател от пампа. Сейчас разочаровался, точнее разочаровался когда начал сам писать, понял что это просто и неинтересно, хотя олдскульный памп и прогрессив очень даже ничего.
Петр West Федоров
Блин, что есть такое спид гараж? Возможно знаю, но не знаю что это то, о чем речь. Памп... хм, весело, не был фанатом, но на нынешней ниве клубной индустрии, где решает только ( не только ) электрохаус, памп для меня, как релакс от всего этого. =)
Аня Баранова
ааааа )))) знаем мы такие темы ))) только к сожалению я знаю лишь DJ XS, и все ...
да собственнго и слушаю оооочень редко, только в компании парочки знакомых , при определенных обстоятельствах, и только на хоум пати))))
да собственнго и слушаю оооочень редко, только в компании парочки знакомых , при определенных обстоятельствах, и только на хоум пати))))
Виктор Утёмов
Памп одна из ступеней на пути к хаузу и трансу, которую лучше миновать
Василий НУ Грошев
не считаю это направление музыкой вообще...
хотя, как уже говорилось, на вкус и цвет:)
хотя, как уже говорилось, на вкус и цвет:)
Антон Федченко
Памп это просто шляпа.она не мелодичная.Тупая и монотонная.Вот так
Олег ALLIGATOR, Green Dragon Резников
Мои мнения
Pumping Garage - неудачноt дитя прикольного Stupid House
Speed Garage - не тупиковый стиль, если кто не знает - SpG неплохо слился с Breakbeat, результатом чего явился замечательный 2-step Garage.
Меня интересует, а давно ли были последние релизы "скоростного гаража"?
Pumping Garage - неудачноt дитя прикольного Stupid House
Speed Garage - не тупиковый стиль, если кто не знает - SpG неплохо слился с Breakbeat, результатом чего явился замечательный 2-step Garage.
Меня интересует, а давно ли были последние релизы "скоростного гаража"?
Илюха "biotechnology" Лощёнов
2 Олег Резников: Думаю наврятли,я лично ничего не слышал с года 2001-го,хотя может просто перестал им интересоваться.
Владимир Мельников
памп музыка для жопы,дебильная музыка,а Speed garage очень крутое направление которое и близко к пампу приписывать нельзя ,только жаль что его почти не играют и не пишут уже.
Я пытаюсь возродить скоростной гараж, но у меня реально не получается воссоздать этот мощный бас. Но я эксперименты продолжаю. Если кто поможет, то - да здравствует возрождение и эволюция стиля!
Женька FunnyCoon Кочкин
Владимир, я с тобой полностью согласен. Памп и Speed Garage рядом ставить нельзя!!! Я видел релизы 2006 года www.recordings.ru тока он платный.
Борис !Смотри балет, сука! Ходок
deep house is the real house...
"deep house is the real house..."
хоть и оффтоп, но с этого места поподробнее.
хоть и оффтоп, но с этого места поподробнее.
Андрей Никандров
Что такое СПИД гараж не знаю, наверное наркота новая)) Но Памп мне надоел года 3 назад, уж слишком однообразная херня... А сейчас еще безобразные-гопники-уроды-бомжи-наркоманы объявили его своей музыкой и засели в клубе порт.. Ужас бля стиль помоему умер
Андрей Никандров
Да и вообще стыдно, что хрень такую примитивную слушл) Электро рулит)
Электро - по большей части скукотень... Редкие мастера, типа D. Ramirez'а могут сделать по-настоящему заводную вещь.
User Unavaliable
если уж так, то мне нравицца хардкор, реально жёстко и прикольно
Лена Rare Павлихина
Боже, ну как можно отнести к одной ветке убогий памп и speed garage. Это настолько разные вещи. Но дело в том, что настоящий speed garage родился и умер где-то в районе 2000 года. И причем наши с вами соотечественники ровным счетом не внесли в его развитие и похороны никакого вклада.
Зато на поприще пампа наши постарались - видимо это примитивная музыка для биения головой об стену оказалась благодатной почвой для наших "ДЖ" и "музыкантов", благо и публика почитателей собралась. Мне кажется, что следует вообще отгородить стиль pump от электронной музыки и отправить его в некую "резервацию". По крайней мере, в моем понятии памп с самого своего рождения в "резервации" и находится
Зато на поприще пампа наши постарались - видимо это примитивная музыка для биения головой об стену оказалась благодатной почвой для наших "ДЖ" и "музыкантов", благо и публика почитателей собралась. Мне кажется, что следует вообще отгородить стиль pump от электронной музыки и отправить его в некую "резервацию". По крайней мере, в моем понятии памп с самого своего рождения в "резервации" и находится
Дмитрий Водомеров
А мну кажется все хорошо под настроение ;) .....разные пати, разные люди, .....разные состояния :)))))))
Женя ツ Ролдухин
А я когда-то начинал ходить в клубы на памповые вечерины, и скажу мне очень нравилось...,но постепенно разочаровываюсь...,музыка не развивается, ее так и играют так скажем в неочень достопримичательных клубах..., но интерес к этому стилю не пропадает и жду новых интересных вещей, правда это большая редкость...XS когда то очень повлиял на популярность этого стиля, жаль что XS так и пишет ту же музыку, которую они писали в начале своего творческого пути...вообщем, мне кажется, pump современем сольется с каким-нибудь стилем и еще заявит о себе=)))
Лена Rare Павлихина
XS вбивает гвоздь в крышку гроба пампа, хотя этот ситль и так уже тот еще доходяга...
Сергей >>Чак<< Евфанов
Ты Валодя не прав,засунь свое сраное мнение себе в жопу.
Арам Чилингарян aka TRANCESYSTEM
У пампа нет будущего, по той простой причине, что в эту музыку не заложен смысл. Ты можешь хоть 5 альбомов разных исполнителей послушать, и разницы не будет абсолютно никакой. Это просто прямые бочки с набором синтезаторных звуков., чобы под нее колбаситься без разбора. А там где не заложен смысл, нет и развития, вотличие от таких направлений как транс. Короче памп-музыка без души.
Сергей FresheST Ефремов
Блин, Pump нужен в меру - 2-3 трека за ночь, и то позабористее...Может кто слышал Fedde Le Grand - Put your Hands Up For Detroit (Alex K remix)? Занятная вещица, а вот от XS сразу на толчок тянет. xD А вот на KlubbHeads я вырос, так что ничего против. :))) А SG - это нудно. :(
Света Сергеева
я жутко не люблю памп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света Сергеева
они все лузиры последнии.............................
Викорчик
а я обажаю speed garage...памп мне нравится...но согласна что он однообразный какойто и редко можно услышать по-настоящему крутую штуку
я за SPEED GARAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за SPEED GARAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Snoopy
йопт... Pump... как слышу что нибудь подобное сразу в голове выскакивает стишок который както услышал в памп треке...
"Объебос, объебос, у тебя в известке нос" тытыры тунц тунц тутутунц...
очень тупая музыка....
"Объебос, объебос, у тебя в известке нос" тытыры тунц тунц тутутунц...
очень тупая музыка....
Бумер Полянский
Раньше_Спид_гараж_был_другим,не_то,что_сеёчас!опопсился_и_превратился_в_Тустэп