Клуб 6-мая!!! -> Что общего?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Клуб 6-мая!!! -> Что общего?

Анна Тихомирова

пише?15 мар 2007 в 15:30

Конечно, не стоит забывать,что год рождения у нас у всех разный и он вносит свою лепту в наш характер, но число 6 - май, может в нем есть какая-то магия!Май - маится, 6 - ну.., странное число! Да, на эту тему стоит задуматься!Я так думаю!

Пётр Dr.Klause Нистратов

пише?15 мар 2007 в 19:20

Во первых у нас есть один день (наш день 6-мая) когда мы все на позитиве!!! Этот день нам дали наши родители, за что я надеюсь что меня все поддержат, мы им благодарны!!!В во вторых Месяц который определяет нас как Тельцов, а это очень на мой взгляд хорошие люди!!! Я буду далее говорить про себя,(если это да то подержите меня). Очень сдержанный, спокойный, но бываю вспыльчив когда очень доведут, ревнив правда, но рассудителен!!!Вот моё мнение на этот повод!!!

♥Ксю♥ Войновская

пише?15 мар 2007 в 21:54

Я вот ревнивая...вспыльчивая...зато если кого-то люблю - полностью отдаюсь этому чувству...цельная натура... трудолюбивая - вряд ли, но если что-то надо сделать-обязательно сделаю... рассудительная, дружелюбная, открытая..вот такой я тельчонок =)))

Олеся Московских

пише?15 мар 2007 в 23:29

А по-моему, почти все тельцы безумно открытые люди. Очень дружелюбные, улыбчивые и отзывчивые. Еще они безумно влюбчивые(по себе сужу), но, как мне кажется, уж если полюбили, то всерьез и надолго, как говорится. Вот я, например, тоже очень ревнивая. Брр, ужасно даже иногда:). А еще тельцы довольно терпиливые, хотя и их можно вывести из равновесия. Но в общем, мы все такие милашки, аж жуть:)!

Anna Kolesnikova

пише?16 мар 2007 в 18:48

Полностью согласна с Олесей Московсих.. )) Тельцы открытые, чувствительные, веселые, ранимые, упорные, порой вспыльчивые (да, ну и что? ведь такжить веселей!).. да и вообще, я, лично, горжусь, что я Телец!

Анна Тихомирова

пише?16 мар 2007 в 19:22

В нас полно общего, ведь мы тельцы!Но ведь гороскоп иногда делят на тех кто родился до 1мая, потом до 10, и т.д.Тут недавно читаю - любовь, встречи...потом оказывается читала не там.Для нас - дипрессия, вообщем все плохо.Хорошо что этот прогноз уже прошел. Так интересно, ведь 6 мая - это целый клуб НАС!Я честно сказать, когда увидела, что есть такой клуб, чуть не упала!У меня есть знакомые, которые родились в этот день,но не ожидала что так много их появится!Все-таки в этой цифре и в этом месяце что-то есть!Кстате, а что цифра-то означает?

Олеся Московских

пише?16 мар 2007 в 22:51

А знаете, что самое интересное...Чтобы я ни читала о нашем дне, какие бы самые бредовые гороскопы ни встречались, почти во всех написано, что данное число - просто супер:). Что, люди родившееся в этот день отмечены судьбой, их ждет удача, и все такое... Не знаю, как вам, а мне всегда хочется верить в лучшее будущее:)!

Дмитрий Алехов

пише?16 мар 2007 в 23:54

Если говрить про меня: то я весёлый, неунывающий, влюбчивый, с одной стороны терпимый к людям, но иногда меня очень легко вывести из себя (в основном из-за футбола ;) или если происходит какая-нибудь вопиющая несправедливость), а также ревнивый.
Вообщем, подхожу под предыдущие описания. ;)

Anna Kolesnikova

пише?18 мар 2007 в 15:36

А я гдето прочитала давным-давно, что люди, рожденные 6 мая в одной из прошлых жизней были месняками )) вот прикол!
Кто с эти согласен? ;)

Дмитрий Алехов

пише?18 мар 2007 в 23:38

А кто такие месняки??

Пётр Dr.Klause Нистратов

пише?18 мар 2007 в 23:42

Это наверное Мясники!!!

Дмитрий Алехов

пише?19 мар 2007 в 0:12

Я так и подумал. А вдруг это какое-нибудь слово, которого я не знаю. ;)

Дмитрий Алехов

пише?19 мар 2007 в 0:13

Врятли все мы были мясниками.

Anna Kolesnikova

пише?19 мар 2007 в 10:44

хахаха.. спасибо, Петр, за исправление ))
а почему это мы не были мясниками?? Вот я например мясо люблю.. кушать ))

♥Ксю♥ Войновская

пише?20 мар 2007 в 0:07

да ну....не могла че-нить поромантичнее придумать..не то - мясники...фу

Anna Kolesnikova

пише?20 мар 2007 в 13:37

Дак я не придумала, я сказала то, что прочитала )) хех..))

Лев Шихалев

пише?26 мар 2007 в 15:41

Ну все мы влюбчивые) мы такие)

Анна Тихомирова

пише?30 мар 2007 в 16:37

О,да!Тельцы самые эмоциональные существа!Жалко, что в моей жизни тельцы были тока как друзья.Н-да!Интересненько.Ведь тельцы склонны чаще всех к влюбленности, а когда любят-в жизни больше никто не существует!...на себе проверено.

Пётр Dr.Klause Нистратов

пише?31 мар 2007 в 0:53

Не все тельцы такие!! У меня есть один пример так вот сестра моей девушки тоже телец и её бывший муж телец!! Так вот прошло 10 лет и все он ушел!!! Так то, не тока от знака зависит,но и от темперамента и воспитания!!!

Анна Тихомирова

пише?4 апр 2007 в 19:15

А кто сказал ,что любовь вечна?Быт все съедает!А вот влюбленность - это для тельцов!Жаль, что тоже проходит.

Ольга [качумасова] Ревякина

пише?8 апр 2007 в 17:35

а кто согласен, что самое жуткое для нас - иметь дело с водолеями и львами?)

Павел Зорин

пише?8 апр 2007 в 18:43

не, я не согласен! самые невменяемые, по моему личному опыту, это близнецы

Анна Тихомирова

пише?9 апр 2007 в 18:17

А по-моему опыту ужаснее скорпионов нет знака вообще!

Арсений Буханистый

пише?9 апр 2007 в 20:19

у меня такая ситуация,что у меня с отцом в 1 день день рождения!ТО ЕСТЬ 6 МАЯ!!!

Пётр Dr.Klause Нистратов

пише?9 апр 2007 в 22:21

Это тоже ниче, вот у меня у лучшего друга и бати днюха в один день!!!

Пётр Dr.Klause Нистратов

пише?9 апр 2007 в 22:23

А вот про водолеев и львов скажу так!!! У меня брат-водолей,а батя-Лев!!!
Так что приходиться уживаться и с теми и другими!!!

Арсений Буханистый

пише?10 апр 2007 в 16:30

Какая разница,водолеи,львы!!!???мы тельцы!!!и вместе мы СИЛА!!-))

Ольга [качумасова] Ревякина

пише?11 апр 2007 в 0:00

ладно, убедили)) а вообще, да, тельцы круты. все, однозначно. вот у меня подруга 1 мая родилась, так она лет до 4х думала, что демонстрации на улице - эт в её честь всё))))

Пётр Dr.Klause Нистратов

пише?11 апр 2007 в 22:34

Да это крутто демонстрация в честь днюхи!! А у нас мне нравиться то что день рожденья между праздниками в одном ритме с 1 по 9 мая!!!!!

Арсений Буханистый

пише?11 апр 2007 в 23:42

Это полностью наш день!

Варвара Павлова

пише?19 апр 2007 в 21:23

нет никого позитивнее тельца рожденного 6 мая!

Анна Тихомирова

пише?28 апр 2007 в 16:00

это точно!

Наталья Ведерникова

пише?30 апр 2007 в 13:39

о, я тут прочитала про родившегося в день рождения папы :о)
аналогичная ситуация, только я - подарок на мамин день рождения ))
тоже удивилась существованию такой группы, до этого, правда, и так знала довольно много 6гомайского народа - однокашник, подруга знакомой и т.д...

Страницы: 1 из 1