Anya *без царя в голове* Shulaeva
Я не могу выбрать. Несколько дней думала. Вся исстрадалась. по-любому песен 5 набегает. ну, наверное, это все-таки "Maybe", "Colder", "Under my wing", "Welcome to my country", "The thunder without rain", "A day befor tommorow"... я не могу остановиться. Короче, у меня нет песни номер раз.. А у вас это что? ;)
Виктория Вяк@ Вяткина
"Выходные"!!!!!
Даша Иванова
я долго думала и....colder..) и еще конечно же просто потрясающие online & tin drums
Александр Бровин
Наверное все-таки Thunder Without Rain. Номер 2 точно будет My star.
Полина Исаева
Colder и Ветер, одназначно!=)
Константин Подезва
А мне нравятся My Star, Leaving to L.A., Ты не один.
Александр Одноворченко
colder, online, maybe, my star, TRY!!!
с нового альбома - leaving to l.a., ветер, ты не один
с нового альбома - leaving to l.a., ветер, ты не один
Сергей ρriceŁeﮒﮒ Наумович
#1- "It's Easy" #2- "Maybe"
Мари Татти
Ветер!:)
Карина Бархударян
Maybe, Colder, Ветер, и еще Cinema. А вообще , я тащусь от его голоса.))))
Карина Бархударян
Maybe, Colder, Ветер, и еще Cinema. А вообще , я тащусь от его голоса.))))
Мария ♥АМУРА♥ Морковникова
А у меня, если плохое настроение My Star сразу помогает:))
Круто, что столько много РАЗНЫХ песен - у каждого своя!! И ведь все они и вправду лучшие!! Я еще одны вспомнила "Kitten, who did not want to give up". просто обожаю ее
Марина Потапова
Мне после посещения их концерта очень нравится песня Sun rise deep in hell, до этого её не слышала. Ну и, конечно, Выходные!!
Ксюша Потебенко
Выходные ; )) В ней столько пазитива ))
А еще French Cartoon
А еще French Cartoon
Алена Анисимова
It's Easy,ONLINE,ADBT,Heart's desire,Colder,Maybe...А последняя влюбленность(да,да это была именно влюбленность) - Песня, где,правда,присутствует не душевная, а лишь вокальная часть одного из стормеров, но...влюбляет - мгновенно и бесповоротно...
Алина Судакова
А я действительно не могу выделить какую-то песню или даже несколько песен. Мне у Стормеров нравится не все - врать не буду. Есть вещи, которые я проматываю в плей-листе... Но большую часть песен очень люблю. В какой-то отдельный период времени мне в большей степени нравится та или иная их песня, под настроение попадает... Или все-таки попробовать написать отдельные? Не, тогда я запросто смогу тут несколько альбомов перечислить))))
•●Alex*a*ndra Krivogubets●•
Все началось с Maybe, лично для меня эта песня-лучшее)
Алина Судакова
•● Александра Кривогубец●•
Да, кстати, у меня тоже все началось именно с Maybe... еще в 2001, кажется. Первая, которую я услышала. Узнала, что группа, оказывается, латышская. Была в шоке. Потом - огромная пауза. Вышли "Скользкие улицы". Я бы еще в большем шоке, узнав, что они и на русскомпоют... А после того, как я услышала "Ты не один"... не знаю, это песня и дала толчок такому...ну... конкретному увлечению группой)))
Да, кстати, у меня тоже все началось именно с Maybe... еще в 2001, кажется. Первая, которую я услышала. Узнала, что группа, оказывается, латышская. Была в шоке. Потом - огромная пауза. Вышли "Скользкие улицы". Я бы еще в большем шоке, узнав, что они и на русскомпоют... А после того, как я услышала "Ты не один"... не знаю, это песня и дала толчок такому...ну... конкретному увлечению группой)))
Дарья *В Швеции.Буду 19-го* Герш
Ветер. No comments
Роман Заусаев
"песня номер раз"? Это - "My star"!!!
Екатерина Чепрунова
Мне сразу запомнилась песня Maybe как только её услышала.Классная песня!Ещё очень нравятся песни hide on the moon,ветер...и многие другие.Каждую песню люблю по-своему!)))На концерте они офигенно всех зажгли!)))
Елена Гук
Under My Wing, Maybe, Online, Space Detective Story, Tin Drums, Thunder Without Rain, ВЕТЕР!!!
А еще French Cartoon - замечательна под подходящее настроение. :)
А еще French Cartoon - замечательна под подходящее настроение. :)
Александр Одноворченко
Try!!! Tryyyyy!! Try лучше всех, найдите слова! Такая жизнеутверждающая песня!
АААА... Согласна!! Согласна!! Согласна!! Офигенная песня!!! И на концерте ее тоже пели!
Катюшка ♥ Сяпонька ♥ Клевцова
Я люблю все песни BrainStorm? но особенно Maybe,Colder,French Captoon,Ветер,Выходные.короче все мне нравиться!!!!!!!!
Алина Судакова
Очень обидно, что они перестали в России исполнять Spacemuminsh ... офигенная мелодия...
Алексей Петров
А на латвийском кто-нибудь их слушал??? =)
Юлия (Brunetka) Луппиан
Для меня BRAINSTORM - это одна большая песня номер ОДИН!!!
Маша Емельянова
очень люблю "Ветер как ветер", у меня на звонке стоит -- иногда вот звонит мобила, а поднимать не хочется -- хочется дослушать!)
Ljubov Ponomareva
SUNDAY MORNING однозначно намбер ван и + Выходные!!!
Алина Судакова
Алексей Петров,
кто-нибудь слушал, а что?)
кто-нибудь слушал, а что?)
Алина Судакова
Юлия Луппиан, отлично сказано))
Иван \m/ HELLSTAR \m/ Симонович
Ты не один
Лена Лазарева
На сегодня, наверное, Online...
А вообще "Šo dziesmu es dziedāšu tev" хотя она для них не очень характерна... А, может, именно поэтому))
А вообще "Šo dziesmu es dziedāšu tev" хотя она для них не очень характерна... А, может, именно поэтому))
Алексей Петров
А мне вообще больше всего латвийские варианты песен нравятся, мне где-то 3,5 года назад одногруппница, латвийка, вручила несколько МР3 дисков с их песнями....и началось=)
а " Plaukstas lielumaa pavasaris" - The best! ("Выходные"-русская версия)
а " Plaukstas lielumaa pavasaris" - The best! ("Выходные"-русская версия)
Вера aka Пошивай
самая-самая песня - это My Star. словно про меня. один в один. а "Выходные" - гимн этого лета)
Владислав Парамонов
НЕ выбрать..
очень сложно...
ну вообще leaving to l.a., cinema, online, maybe, colder, its easy, ветер, ты не один, sunday morning...
очень сложно...
ну вообще leaving to l.a., cinema, online, maybe, colder, its easy, ветер, ты не один, sunday morning...
Томамома Соломатина
Почему-то никто не назвал Digitally bright. Это вообще песня для меня и про меня. :)
Даша Иванова
digitally-просто потрясающая песня.
love song -очень красивая и не очень известная)
love song -очень красивая и не очень известная)
у меня подруга ее очень любит (Digitally bright). она от нее просто в восторге!
Александр Чувашев
Присоединяюсь!!! Digitally bright - мега песня С последнего альбома мне очень нравятся еще One Thing и Ветер Но вообще все клево!
А так, люблю Maybe, Colder, Passions, Hide on the Moon, Heart' s desire
А так, люблю Maybe, Colder, Passions, Hide on the Moon, Heart' s desire
Владислав Парамонов
+1 к digitally bright
Анна Тукачинская
2 Алексей Петров:
Я тоже больше люблю латышские их песни... Plaukstas lieluma pavasaris и Es gribu - мои любимые.
Ну и It' s easy, French Cartoon, Such a lonely feeling to be lonely (но тут еще и из-за видео!)
Я тоже больше люблю латышские их песни... Plaukstas lieluma pavasaris и Es gribu - мои любимые.
Ну и It' s easy, French Cartoon, Such a lonely feeling to be lonely (но тут еще и из-за видео!)
Кирилл Цой
Ммм... вот сложно )
Вообще очень прёт Ты не один. Но при этом столько других офигенных, что я не могу не перечислить Ветер (как и Lonely Feeling), Выходные (как и A Day Before Tomorrow), Colder... ну и короче много чего ещё.
Вообще очень прёт Ты не один. Но при этом столько других офигенных, что я не могу не перечислить Ветер (как и Lonely Feeling), Выходные (как и A Day Before Tomorrow), Colder... ну и короче много чего ещё.
Мисау Ching_ching Ниджи
А мне безумно нравится песня, но я не знаю, как она называется: "You can call me through the rain..."
Владислав Парамонов
называется Reality show
Наталья Animacia Тимохова
French Cartoon.. я даж на нее свой клип сняла..им на концерте диск передала, но он, как оказалось, где-то потерялся((
to Наталья. Ой как клево.. Мне тож стало интересно, что там у тебя получилось. оч жаль, что потерялся((. я думаю, что они бы с радостью посмотрели. Зато есть повод увидеться с ними снова ;)
Светька Кузнецова
Ветер-лучшая! А вот песни номер два точно нет!))) На второе место можно поставить несколько десятков песен!
Наташа Егорова
under my wings, sunday morning, ветер... а вообще....люблю их.... тчк...
Влад 'Human_unique' Быстров
Thunder without rain! И клип лучший!!!
Екатерина Ershovochka Ершова
А мне после концерта 25 ноября в Б-2 еще и Lidmasinas очень понравилась. А самые любимые: "Ты не один" и "Выходные"
Настасья Мягкова
Ветер и Mayby, очень крутые. А вообще, они такие лапочки, что, на мой взгляд даже если споют какие-нибудь "Малинки"- получится очень обалденно
Света _Ashtray_Girl_ Зайцева
Выходные! это определенно!Ветер классная песня!
Аня {Жижик уехала в поход} Родичева
К сожалению, времени все прочитать нету, поэтому просто хочу сказать, что Digitally Bright - самая крутая песниЩЩа, а Ветер - одна из самых классных на рускком :)).
Евгения Оганесян
Ты не один... потрясающая песня, настроение с самых первых нот поднимается)) А вообще-то у них все песни классные, а акцент... мммм...
Марина Бырко
Cinema...определенно одна из лудших и любимых))
Валентина Прудниченко
"Песня" с Гришковцом- мелодия моей души
Ольга Сосновская
Мне очень нравятся French cartoon, Lonly feeling, My Star и Maybe....2 первые песни лиричные, погрустить хорошо под них, а 2 остальные - позитивные, веселые)
Илья 'RooT' Погодин
Ты не один, Ветер
Очень хорошо расслабляет напряженные нервы :)
Очень хорошо расслабляет напряженные нервы :)
2 Марина Бырко
да... Cinema - отличная песня!! как-то мне она сразу и не пришла в голову. Но она по истине чудесна.
да... Cinema - отличная песня!! как-то мне она сразу и не пришла в голову. Но она по истине чудесна.
Влад 'Human_unique' Быстров
Хотя Maybe тоже рулит.
Аня Mornie Стахмич
Maybe, Ты не один, Ветер
даже не могу сказать, что из них больше нравится
даже не могу сказать, что из них больше нравится
Анна Панкина
Номер раз для меня определенно "Digitally bright"- ассоциируется у меня с новым и оч счастливым периодом в жизни. Плюс услышав именно ее начала покупать их альбомы, хотя и до этогомногие песни очень нравились. Вот=)
Игорь Крайнюков
По-настоящему мне нравится только одна их песня: "Эсам мэс скайсты пилоты". Тогда они именовались "Прата ветра"...
Антон Сергеевич Ковалев
may be
Александра Курбатова
Hide on the moon=) ( хоть в исполнении Кауперса, хоть в варианте Мэджика))
и,конечно МЭЙБИ!!!
и,конечно МЭЙБИ!!!
Александра Курбатова
ААААА! забыла!!!!
"Digitally bright" еще!!!
"Digitally bright" еще!!!
Павел Березовский
Так, если по-английски, то "A day before tomorrow" и "Among the suns"
Павелик фон Рындов
Under my wing - клип офигенный :)
Любавочка Леонтьева
Конечно, May be...
Ксения Сорокина
ВЫХОДНЫЕ!!!!! МОя Мама люббит эту песню... а мне Ветер нравится!!
Дмитрий Лосев
Purpur
Marina Medved
"Ветер", "Thunder without rain", "Ты не один", а вообще все песни просто супер!
Олеся Неборачко
May Be! Номер раз и навсегда!
Жекачко И Ниипёт
Блиииин,безумно нравится песня ветер!!!!!!!!!просто нереально!!!!)))))))))
Ноксима Джексон
ВЕТЕР И ВЫХОДНЫЕ. ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО!!!
Иван \m/ HELLSTAR \m/ Симонович
Выходные,Maybe,Tin Drums
Галюня ЁЖИК Еловская
Maybe, Colder,The thunder without rain, Выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира Безман
а еще cinema
Надюфка Alfa Чернявская
Rudens (она же Ветер и Lonely Feeling), Colder, Самолеты (Lidmaљīnas), Spogulīt, spogulīt (особенно в исполнении Мэджика)...
а вообще у них все песни отличные... и перечислять можно очень долго...
а вообще у них все песни отличные... и перечислять можно очень долго...
Максим Марков
Из новых - Ветер
А вообще Spogulit.
А вообще Spogulit.
Юля "Juls" Буданова
Для меня все началось со Starp divam saulem, поэтому она по сей день остается одной из самых родных... А вообще, как только я пытаюсь выделить любимую песню Prata Vetra, за ней тут же тянутся еще и еще, и еще, и еще... просто потому что у них нет "пустых" песен... и каждая из них настолько отличается от другой, что просто невозможно их сравнивать... даже одна и та же их песня может существенно различаться по восприятию у разных людей... пример из последнего: French cartoon... Подруга считает ее очень веселой и забавной, я каждый раз под нее почти плачу) Каждому свое)
Мой последний "загон", долгое время не оставлявший меня в покое - это Rudens...
Мой последний "загон", долгое время не оставлявший меня в покое - это Rudens...
Юлия Богданова
Ты не один. Знаю, не лучшая песня. но с ней очень много связано лично для меня.
Еще Ветер, и Its Easy
Еще Ветер, и Its Easy
Светлана Токарева
ой а мне а мне...ну у меня канешна же тоже все началось с мэйби!!!Это проста шедевральная песня я считаю!!!вот а этим летом..много всео произошло...и это лето прошло под песней Ветер...обажаю там вот этот куплет:
Нам так жалко свободы
Мы с тобою одной и той же породы
Да мы слишком похожи
Значит, выберут нас на роли
Совершенно случайных прохожих
Они классные!!!!!!
Нам так жалко свободы
Мы с тобою одной и той же породы
Да мы слишком похожи
Значит, выберут нас на роли
Совершенно случайных прохожих
Они классные!!!!!!
Вадим [ZooMeR!!] Хабибуллин
Livin to LA, Ты не один, Maybe!!! Скользкие улицы в дуэте с Би-2, ветер еще тож ниче
у меня был период, когда Livin to L.A. сильно в душу запала.. она иногда так мощно попадает в настроение.. просто на 100%.
Виталий Герасимов
Ты не один! А вообще я обожаю практически все их песни! Сказать нечего, все всё уже сказали! Да будет Вrainstorm!
Лариса Акчурина
Слишком много их песен нравятся мне. Но прежде всего - "Ты не один"
Мария Цветкова
"Thunder without rain"
Дарья Леоненко
Нравятся практически все песни, в том числе на латышском. Из "самых-самых" "Ветер", "Ты не один", "Plaukstas lieluma pavasaris" (она же "Выходные"), "Sunrise (deep in Hell)", "Colder" и "Maybe", конечно
Юлия Богданова
Значит не только мне нравится Ты не один?? Здорово. :)
Ксения Калягина
Prata Vetra околдовали меня целиком и полностью!..Первой была My Star.Обожаю всё! Babynight люблю особенно - успокаивает...Online заставляет сердце биться еще быстрее...My mission - такая вот rock'n'roll-ная...от хрипотцы Renarsa в Colder крыша едет...Cinema люблю, Man Kabata...И еще много чего!..
Алиса Кузнецова
"You can rich me online..."...)))))...ммм...обожаю...мур-мур))))
Ольга Маслобоева
COLDER ))))))) прямо про меня...........
Полина Мельман
Online)
Анастасия Климкина
ветер у меня тож на звонке стоит, мх альбом я заслушала до дыыр)
Елена Гизгизова
мои любимые песенки -это ТЫ НЕ ОДИН, MY STAR, KITTEN WHO DID NOT WANT TO GIVE UP!!!!!!!!!!!!!!! а вообще, BRAINSTORM просто удивляет количеством замечательных песен... а всё потому, что они САМЫЕ САМЫЕ
Нина Рыжакова
моя любимая - French Cartoon, и Ты не один, и выходные, и maybe, и Welcome to my country, и The thunder without rain - в общем много ))