Алексей Rulezzz Егоров
Какую песню F.P.G. вы считаете лучшей?
Алексей Rulezzz Егоров
лично я считаю таковыми Сердце, Думай! , и Утренняя
Сергей Михайлович Захаров
Тяжело определиться т.к. каждая песня хороша по своему.
Алексей Rulezzz Егоров
ну не все имхо, вот например гавнометал меня напрягает
Антон Воскобойников
Да, меня поначалу тоже напрягал, но моему другу она очень понравилась, гонял ее раз по 20 в день, и знаешь, мння тоже вперать начала!
А так, ИМХО, каждая песня у них хороша по своему, я затрудняюсь выбрать лучшую...
А так, ИМХО, каждая песня у них хороша по своему, я затрудняюсь выбрать лучшую...
Лиза Краюхина
Ночь!!!!!
Алексей Rulezzz Егоров
Гы Ночь взята у Цоя, и хотя исполнена душевна, с Цоем сравнить - не дотягивает имхо!
Лиза Краюхина
2Алексей Егоров:Я знаю, ну и что, а мне всё равно нравится!!!
Алексей Rulezzz Егоров
:))))))))
Вадя Шустрик
my way, думай,сердце,утреняя=)
Антон Воскобойников
Гы, а че тут кстати песни тока с третьего альбома (причем в альбомном порядке)?
Алексей Rulezzz Егоров
патамушта читай название опроса + список песен брался с оф. сайта
Антон Воскобойников
Низаметил...
Дмитрий Васильевич Белинский
Сердце ,Утренняя. А My way Просто самая-самая!!!!!!!
Антон Воскобойников
А в суботу Дмитрий Васильевич нажрался в сопли, и наслушавшись "майвея" бегал и орал что он заново родился, вот такой у нас Димасик веселый!
Владимиров <Гуфыч> Антон
Имхо My way (синтра в гробу крутисо), Утреннея(пчму не добавили) , Думай,и Дети подонки
Алексей Rulezzz Егоров
Антон Воскобойников
5 июн 2007 в 0:13
А в суботу Дмитрий Васильевич нажрался в сопли, и наслушавшись "майвея" бегал и орал что он заново родился, вот такой у нас Димасик веселый!
Что доказывает, что панк помогает обрести вторую жизнь! :)))
5 июн 2007 в 0:13
Что доказывает, что панк помогает обрести вторую жизнь! :)))
Владимиров <Гуфыч> Антон
хорошо хоть не ползал, писался и говорить не мог =)))
Илья "Sam" Самарин
Утренняя самая лучшая, только она с другого альбома...
2Алексей Rulezzz Егоров: Скорее вернуть прошлую,неже ли обрести второю.
2 Плоский: Пиздеть не надо.Я был не в сопли.Просто у меня было ОХУЕННОЕ настроение.А это разные вещи!
Антон Воскобойников
БЛА-БЛА-БЛА!
Карина КорзинКа Соловьёва
Утренняя за слова
"Но мне плевать! Ведь каждому- своё!
Кому-то гнить, кому цвести, кому-то в небеса взметнуться.
Кому-то жить- не поле перейти, кому-то жить- лмшь повод улыбнуться!"
Каждый может жить как хочет, как он сам выбирает, никого не надо заставлять что-то делать. Просто кто-то выбирает гнить, а кто-то взметнётся в небо.
Идиоты- великая песня, она про нас. Мы так жизнь проводим, отдыхаем, пьём и дуем, охуеваем, ебашим дальше...
Не Отступай- "Не позволяй себе быть слабым никогда, иди в отмах, сопротивляйся... и нападай", "Если ты бился- ты уже НЕ ПРОИГРАЛ"
Думай- заслушали уже. Потому что каждый в душе надеется, что это про него. Что он сможет сделать всё для того, кто будет с ним рядом.
Я проголосовала за Сейчас. Потому что нельзя откладывать действия на потом, надо всё делать сейчас, пока не поздно. И не надо ничего бояться.
"Но мне плевать! Ведь каждому- своё!
Кому-то гнить, кому цвести, кому-то в небеса взметнуться.
Кому-то жить- не поле перейти, кому-то жить- лмшь повод улыбнуться!"
Каждый может жить как хочет, как он сам выбирает, никого не надо заставлять что-то делать. Просто кто-то выбирает гнить, а кто-то взметнётся в небо.
Идиоты- великая песня, она про нас. Мы так жизнь проводим, отдыхаем, пьём и дуем, охуеваем, ебашим дальше...
Не Отступай- "Не позволяй себе быть слабым никогда, иди в отмах, сопротивляйся... и нападай", "Если ты бился- ты уже НЕ ПРОИГРАЛ"
Думай- заслушали уже. Потому что каждый в душе надеется, что это про него. Что он сможет сделать всё для того, кто будет с ним рядом.
Я проголосовала за Сейчас. Потому что нельзя откладывать действия на потом, надо всё делать сейчас, пока не поздно. И не надо ничего бояться.
Сергей Отчество или Ник Фамилия
утрення свобода
Кристина DeviLcat Андреева
а я не могу выбрать.. каждая из них цепляет за свои струны в моей душе...