Пётр Dr.Klause Нистратов
А у вас как проходит день рождения, напишите как обычно вы отмечаете этот день, или какой у вас был самый экзотический или неординарный день рождения!!!!
Полина Шарова
Я вот, например, на природе отмечаю:) Как раз теплые дни, солнышко светит:) Да и вообще...люблю природу:) А она у нас в Ханты-Мансийске очень-очень красивая:)
Anna Kolesnikova
Хм.. ну самый экзотический день 6-го мая я отмечала во вермя ремонта в том году дома, представляете, до фига друзей, знакомых и рядом доски там всякие лежат, с одного боку пол вскрыт.. в общем, было весело )) такого никогда не забуду :)
Кузнецов Павел
Природа-это класс! Народ к 6 мая еще не избалован выездами и все радуются, как дети... А еще можно где-нибудь собраться, в каком-нибудь тихом месте, а потом на метро опоздать! класс!
Настена Медведьева
А я однажды очень весело отметила свой день рождения. С утра на меня чуть не наорала лучшая подруга, мой парень подарил мне кольцо и ночью того же дня мы с ним шли пешком из одного конца города в другой. Да этот небольшой походик был романтичен, особенно когда я впервые увидела "кобыл" работающих на Ставропольской, я болтатла без умолку, потому что жутко устала и чувствовала, что если перестану говорить засну на ходу. Вот такой у меня был счастливый день рождения!
Ксеня Земская
Самое невероятное ДР в поезде.Шумно, весело, друзья....
Так было дважды.
Причем, поезд всегда только на Ленинград))))).
Так было дважды.
Причем, поезд всегда только на Ленинград))))).
Анна Тихомирова
Ой,а я однажды спарвляла Д.Р. в Лувре.Но тем не менее лучшее д.р.с близкими друзьями на природе!Надо ,кстате готовиться!Ведь праздник не за горами!
Дмитрий Хегай
Ну если говорить о самом неудачном - так это поехали на природу поесть шашлычка, девчонок растеряли по дороге, приехали, развели костер, открыили пиво, и вдруг началась гроза, ливень, а потом и снег(!) (а в горах все это дело всегда начинается довольно внезапно). В общем, сохли в однокомнатной квартирке составом человек в пятнадцать.
Варвара Павлова
а я вечно свой д.р. отмечаю за границей(( так бесит.. наконец то в Питере буду. 1 раз в жизни
Яна ~Уехала в отпуск~ Комлева
я чаще дома....хотя было и в ресторане и в кино даже)))