Brainstorm -> Какие интересные факты жизни этих музыкантов вы знаете?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Brainstorm -> Какие интересные факты жизни этих музыкантов вы знаете?

Anya *без царя в голове* Shulaeva

пише?13 мар 2007 в 18:23

Решила попробовать начать вот так.
Вот факт, который произвел на меня одно из самих больших впечатлений.
Солист Brainstorm - Рейнарс Кауперс - отец двоих близняшек, мальчиков младшего школьного возраста. Он женился в двадцать лет на восемнадцатилетней девушке Агнес. Свадьбу они справляли в детском саду во дворе напротив дома, т.к. там работала (и, возможно, до сих пор работает) мама Ренарса. И вот вместе они жувут уже больше десяти лет!

Александр Бровин

пише?15 мар 2007 в 14:07

Помню, они.. нет ОНИ - Мэджик и Кауперс с товарищами из БИ2 приехали в Титаник (или Айсберг...) на Литейном. на пресс конференцию, а потом что-то типа автограф сессии - насколько "важнокрутопередутозагнутопонтоговняно" вели себя БИ- мэны и на сколько простыми и потому по НАСТОЯЩЕМУ настоящие были Brainstorm-овики. УВАЖУХА ПЕРЦАМ!!!!

Алена Анисимова

пише?16 мар 2007 в 22:55

А мне больше всего нравится их отношения между собой и вообще к жизни...это редкость...
Помню, прочитала на официалке Reynard`s messages и...как дура ходила несколько дней, улыбаясь...Особенно очаровательно про то, как "архитекторы из BrainStorm Design Company славно поработали в гамбургском отеле Commodore – эти ребята сотворили нечто необыкновенное в комнате №… неважно… из двух кроватей, семи стульев, нескольких ламп, изумительных цветов, полотенец и бумаги и столов… вдохновение порхало под потолком… а потом персонал отеля целый день пытался расставить вещи по местам". I love these gays!

Алина Судакова

пише?17 мар 2007 в 17:10

Алена, послания Ренарса - вообще изумительная вещь. Переводила некоторые для сайта ... очень мало, но все же. Удно удовольсвтие переводить и читать такие тексты. Не, такими, как они... просто надо родиться))

Что касается случаев... Хм, на форуме сайта pratavetra.ru рассказывали про один концерт, когда Каупикс явился на сцену в совсем нетрезвом виде. Говорят, было шоу: путались слова, Ренарс путался в шнуре от микрофона, чуть ил не падал со сцены, в итоге просто улегся на сцене и пел некоторое время лежа... С этого шоу даже фото есть. Мало человек пьет, зато и его уносит не по-детски. Умора))

Алена Анисимова

пише?19 мар 2007 в 18:45

Лучше бы запись...
А по Каупиксу по-моему видно ,что пить ему нельзя - сразу унесет...хотя, думаю,в этом есть свое обаяние...В смысле, ничто не может лишить его природного очарования, даже пара лишних...ммм...ну...не знаю, что там у него...бутылок(читай,стаканов, градусов...и т.п.)...

пише?31 мар 2007 в 21:58

вот мурманское интервью, взятое у музыкантов во время тура по России в прошлом году. Лучше бы, конечно, вывесить ссылку, но я ее уже куда-то посеяла... так что вот так. Мне оч понравилось, много чего интересного открыла для себе. Надеюсь, вам тож будет любопытно.

Итак, Мурманск. где-то 28 ноября 2006 года.

Кауперс: Мы впервые в Мурманске, поэтому все для нас здесь в новинку… Хотя Мэджик меня слегка удивил, когда сказал перед туром, в Риге, что уже дважды бывал в вашем городе. В последний день перед отъездом он зашел с клюшкой и шайбой в наш автобус, на котором мы и путешествуем по России (Ренарс ласково называет этот автобус просто “бус”- прим. автора). Мэджик, расскажи!
Мэджик: Я заранее знал, что будет один концерт в Ледовом дворце спорта, и надеялся немного поиграть в хоккей перед концертом, но, к сожалению, на лед успели наложить покрытие и установить сцену, а мне так и не удалось реализовать задуманное.
- Расскажите, какие мурманские достопримечательности вы сегодня посетили?
Мэджик: Сегодня мы встали пораньше для того, чтобы успеть посмотреть на Мурманск. Побывали на новом мосту, памятнике Алеше, вечный огонь видели…Но особенно нам понравился авианосец…
Кауперс: Нам рассказали, что на нем 27 “мигов”, 3 вертолета, 4 баллистические ракеты.
Рога: И ты всему веришь? (все смеются)
Кауперс: А правда, что в ваше море запустили крабов и теперь их так много, что ничего с ними нельзя поделать? Крабовая чума просто… Расплодились, как тараканы! Кстати, давайте договоримся так: в следующий раз мы привезем вам целый “бус” тараканов и заберем крабов! (смеется)

- Каковы первые впечатления от тура по России?
Кауперс: В принципе, тур только начался, и в начале было немного тревожно. Дело в том, что когда мы вылетали из Москвы в Архангельск, был жуткий туман. Рейс отложили, и мы, как ёжики, просидели в аэропорту часов 7-8, чуть на концерт не опоздали! Но благодаря техникам и организаторам выступление состоялось, концерт получился замечательный! Я никогда не думал, что на севере России знают много наших песен, ведь мы не разу здесь не были. То, что может сделать масс-медиа (радиостанции, телевидение) – действительно чудо!
Мэджик: Между прочим, когда мы сегодня подъезжали к месту проведения пресс-конференции, я увидел на большом экране в самом центре города рекламу нашего сегодняшнего выступления. Был очень удивлен…
- Расскажите намного о сегодняшнем концерте? Что ждать мурманской публике?
Кауперс: С собой мы взяли так называемый backline – всё, что будет на сцене. Максим (Мазуровский – прим. автора) договорился с ребятами из Петербурга, с которыми нам уже приходилось работать, чтобы они пригнали пару грузовиков с аудиотехникой.
Мэджик: Площадка-то у вас большая, надо её как-то “набить” полноценным звуком. А то нам говорили, что в “Ледовом” со звуком иногда бывают проблемы…
Мазуровский: Сегодня вы сможете увидеть, как мы оборудовали сцену: установили большой подиум для барабанной установки специально для Роги…
Рога: Это хорошо, а то я уже даже начал волноваться.
Мазуровский: Так вот, будет много различных колонок, огромное количество других примочек, чтобы качественно “озвучить” целиком весь зал. Brainstorm – группа европейского уровня, поэтому ребята очень требовательны ко всему, что касается звука и аудиовизуальных эффектов. Как сказали мне в администрации Ледового дворца спорта, такого количества техники в Мурманск гастролёры еще не завозили. Чтобы создать в зале более ”клубную” обстановку, мы переместили сцену в центр площадки, прикрепили ее к бортику, также мы закрыли Южную трибуну. На наш взгляд, это создаст красивую “картинку” для телекамер и поможет звук…
Мэджик: Направить прямо в ухо!
Мазуровский: Да, именно так!
- Сейчас, по прошествию времени, вы можете сказать “какая музыка звучит, когда она не на продажу”?
Кауперс: Прежде всего, это та музыка, которая звучит в тебе без компромиссов, она есть в каждом из нас. Еще лучше, когда переносишь эту музыку на матрицу, цифровой носитель, играешь на концертах. Именно так и

пише?31 мар 2007 в 21:59

Кауперс: Прежде всего, это та музыка, которая звучит в тебе без компромиссов, она есть в каждом из нас. Еще лучше, когда переносишь эту музыку на матрицу, цифровой носитель, играешь на концертах. Именно так и делаем!
Мазуровский: Когда в Петрозаводске проходил фестиваль “Воздух”, на котором выступал и “Brainstorm”, люди знали только пять песен: “Maybe”, “Colder”, “Ты не один”, “Ветер”,”Выходные”. Но стоило группе выйти на сцену, как все зрители стали подтанцовывать в такт музыке, иногда даже подпевали. Та энергетика ребят, с которой они выступают, точно не “на продажу”. “Brainstorm” поют и играют от души – это их отличительная особенность.
- В Европе вас так и воспринимают?
Кауперс: Когда как… Нас часто спрашивают, чем российский слушатель отличается от западноевропейского, и мы говорили прямо, что россияне гораздо эмоциональнее, не боятся показывать свои симпатии или антипатии. У нас, в Латвии, люди несколько скромнее.
Мэджик: В Германии сначала прослушивают всё выступление от начала до конца, потом аплодируют, в Италии начинают хлопать с первой же песни. Нет плохого слушателя, есть плохие музыканты, которые не могут передать энергетику залу.
Кауперс: Красиво сказал.
Мэджик: А я старался, да и готовился заранее…
- Что вы можете пожелать нам, северянам, 9 месяцев в году не видящим солнца и переживающим синдром полярной ночи, когда ничего не хочется делать?
Мэджик: Мне кажется, в такой ситуации больше повезло вашим женщинам, потому что, наверное, они сидят дома с вами, когда за окном темно. Вы проводите больше времени вместе.
Кауперс: А пожелать мы вам вот, что можем: чтобы земной шар хотя бы иногда сбивался со своей орбиты, и Мурманску доставалась больше тепла и света. Мэджик, что ты смеешься, иногда же можно?
Мэджик: Можно!
Кауперс: Конечно. После полугода жизни в темноте может такая депрессия начаться…(качает головой) Ну не знаю… Книжки, кино, дома сидеть приходится…
- Ренарс, Вам еще не надоели сравнения с Ильей Лагутенко из “Мумий Тролля” или прошло то время? Влияет ли их творчество на вашу музыку?
Кауперс: Сравнивают до сих пор, но я привык. А на творчестве влияет всё: например, ты сходил на концерт, что-то увидел или услышал, и уже ощущаешь воздействие отдельного музыканта, ты берешь что-то своё. Как говорил Пикассо: “Если можно что-то украсть, то нужно красть”. Конечно, когда ты этим самым не нарушаешь закона.
- Новый год на носу: вы предпочитаете проводить этот праздник в кругу семьи или в коллективе?
Кауперс: На Новый год мы обычно выступаем: любим, когда вокруг люди радуются.
Мэджик: В кругу семьи мы отмечаем Рождество. Правда, в Латвии оно перед Новым годом, а у вас – после.
- Чем вы занимаетесь в свободное от творчества время? Есть какие-нибудь хобби?
Кауперс (указывает на Мэджика): Вот, товарищ клюшку с собой везде возит.
Мэджик: Хобби, хобби… Рога, у тебя есть увлечения?
Рога (оживляется): Посмотри на меня: какое хобби?
Мэджик: Мы спортом занимаемся: играем в футбол, нарды, другие настольные игры… Мы много путешествуем, появляется лишнее время, которое надо чем-то занять. Хобби? Я, например, марки собираю. Михельсонс, ты же крышки от бутылок коллекционируешь?
Михельсонс: Да, собираю понемногу. На самом деле, по пути нам приходится часто останавливаться на бензоколонках, и там гоняем мяч, ведь для футбола не нужно специальный инвентарь… А в Латвии бобслеем занимаемся.
- Вы много времени вместе проводите?
Михельсонс: В бобслее? (Все смеются) Много.
Мазуровский: Немногие в России знают, что группе уже 17 лет, поэтому времени вместе они провели достаточно. И проводят до сих пор…
Кауперс: Да, нам 17 лет! Вот Мэджику 47 лет никто не даст. Люди говорят, что ему 42-43 года, но никак не 47!
- Популярность в России к вам пришла после Евровидения?
Кауперс: Нет, всё началось с песни “Maybe”, потом нас пригласили на музыкальный фестиваль “Максидром” в 2002 году, затем были выступления в Питере, Москве, Калининграде. В этом году мы впервые едем в такой большой тур по России: Архангельск, Мурманск, Петрозаводск,

пише?31 мар 2007 в 22:00

Петрозаводск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и Новосибирск.
Рога: А Омска нет?
Кауперс: Нет.
Мэджик: Ты так хочешь в Омск?
Рога: Нету, да? Эх, тогда я не еду…
- За то недолгое время тура не родились ли новые песни?
Мэджик (к Кауперсу): Да, не родились ли?
Кауперс: За те двое суток, что мы ехали из Архангельска в Мурманск я не раз хотел взять в руки гитару, но, честно говоря, по дороге “бус” так трясёт! Трудно с мыслями собраться…
Мэджик: Всё, что сейчас с нами происходит, откладывается в подсознании; от любого события остаются воспоминания. Так что, почему бы не появиться песне “Мурманский ледокол”, например? Тур большой, не исключено, что что-то ещё случится…
Михельсонс (стучит по столу): Тьфу-тьфу-тьфу!
Мэджик: Что-то хорошее, я имел в виду. Пару песен с нашего последнего альбома “Four Shores” были придуманы в этом самом автобусе, что стоит здесь, под окном.
Кауперс: Кстати, недавно мы записали песню с Женей Гришковцом, я там пою припев на английском языке.
- Исполните, пожалуйста!
Кауперс: Ну вы же знаете, какие латыши стеснительные! Они только на сцене раскрываются. (вздыхает) В другой раз…
- Как вы относитесь к ремиксам, в частности, на ваши песни?
Михельсонс: Очень даже хорошо. Есть определенные места, где слушают только танцевальную музыку. Ремикс объединяет два стиля, и у наших песен появляется шанс зазвучать на дискотеках. Если он получается удачным – вообще круто!
Кауперс: Например, с альбома “Online” ремиксы были сделаны на 3 песни. Особенно мне понравился на песню “Waterfall”. Это и есть самая удачная “переделка” нашей композиции. Вообще, я плохо разбираюсь в танцевальной музыке. Вот недавно один немец сделал ремикс на песню “Thunder without rain”, и придумал весьма неплохо, но…
Михельсонс: А мне понравилось!
Кауперс: Я не очень понимаю это направление в музыке, ведь в ремиксах так мало остается от самой песни! Все равно, что перерисовать знаменитую картину, добавив в неё свои краски и характер.
- Вам тяжело даются российские дороги?
Мэджик: Они такие длинные! В Латвии таких нет…
Мазуровский: Самая большая головная боль организаторов – это дороги и транспорт, потому что если есть самолет, то он обязательно опоздает, а автобус – сломается. В конце тура я поклонюсь ребятам за то, что они выдержали такое испытание. Я-то летаю на самолете, чтобы решить все вопросы до приезда группы, а музыканты путешествуют на автобусе.
Мэджик: Нет, местами дороги отличные. Но обычно хочется выйти, чтобы отдохнуть, потому что постоянно трясёт! И потом, с дорогами нет проблем, пожалуй, только в Германии.
- Что отличает европейского музыканта от российского?
Мазуровский: Ребятам трудно себя с кем-то сравнивать. “Brainstorm” – это один уровень, “Чайф” (при всей моей любви к ним) – совершенно другой. Как, например, можно сравнить легковой автомобиль и грузовик?
Мэджик: А мы тогда кто? (все смеются)
- Хорошо, в таком случае с кем в один ряд можно поставить “Brainstorm”?
Мазуровский: С Cranberries, R.E.M., Depeche Mode…
Мэджик (разливает всем воду): Ну вот: я уже опять готов выпить!
Мазуровский (смеется): Да, наливай! С кем можно сравнить группу, вы узнаете сегодня вечером на концерте. Вас ждет множество сюрпризов, которых вы не увидите и не услышите больше нигде.
Кауперс: Так что приглашаем вас на наше выступление! Всем спасибо!
Игорь Серов.

Маша Диденко

пише?1 апр 2007 в 19:47

Они все уже практически отцы:) Дочке Мэджика, Хэлене Пауле, лет 6. У Мариса Михельсона недавно родилась дочь Майя, а Каспарс Рога ждет летом прибавления. Но Кауперс самый многодетный)

Дарья Запорощенко

пише?15 апр 2007 в 1:05

я живу в Юрмале с ними по соседству и могу добавить,что у Кауперса оч милые детишки))
Живёт он на Kanalu iela..
в прринципе кучу фактов знаю,даж телефон,т.к. общалась(но считаю,что личную жизнь никто не должен обсуждать и осуждать)

Игорь 'Gary' Жирнов

пише?15 апр 2007 в 13:40

Люблю Юрмалу))))

Karina Zaharova

пише?15 июн 2007 в 1:13

А ещё они много времени проводят в моём городе Сигулда - там их любимая звукозапис.студия. Ну и один раз идём мы с подружками (года 3 назад), а там на полянке какие-то мужики полуголые в типо футбол играют... оказалось, это Prāta vētra - они нам предложили с ними поиграть, но мы отказались и только пофоткались с ними и поболтали! Обалденно приятные, простые и добросердечные люди!:)
Щас фотку эту найду и поставлю сюда!:)

Oljga Mitikova

пише?15 июн 2007 в 23:23

o, a mi kak-to raz s annoj barulevoj guljali po na6emu o4arovateljnomu parku v liepae, bilo vremja provedenija festivalja "liepajas dzintars". i tozhe videli kak oni polugolie v futbol igrali pered koncertom... :) oni e6e togda sovsem ne izvestnie bili.... tozhe fotka estj!!! :D

Ванька Авдонин

пише?21 июл 2007 в 23:25

http://jumor-photos.narod.ru смехофото =)))))

Антон Федотов

пише?30 июл 2007 в 2:25

от них со сцены льётся грандиозное обояние! такой группы ещё никогда не было! а песню "ветер", которая стала моей любимой, я первый раз услышал в живую, на "Максидроме" в Москве в 2006-м.

Наташа Stormerz

пише?4 авг 2007 в 20:03

помню вещь офигительную))) в питере 2 декабря 2006 года у стормов была встреча с фанатами + интервью для мтв. там были марис и ренарс. ну так вот смех весь в том что когда у ребят спросили "Как проходит ваш тур по Росси" Ренарс рассказал что сначала они были в Москве, потом в Архангельске "а потом мы поехали в Мурманск....отыграли там концерт и хотели ехать дальше"- говорит Ренарс и добавляет " но погода была плохая... самолеты не летали и мы остановились на ночь в пригороде ПЕРЕСПАЛИ ТАМ и дальше поехали!
Во ржак был у всех)))

Arturs Arti=) Enins

пише?11 авг 2007 в 1:17

это из статьи,которая сделана недавно...и скоро будет концерт в Питере(30.08.2007.) :.
свою группу они создали как раз в Школе № 1 города Елгава, Латвия.

«Мы все учились в одной школе, и время от времени в одном классе, - рассказывает фронтмен Ренарс Кауперс. - Но так чтобы одновременно все вместе в одном классе – не получалось. Вот мы с Рогой (ударные) знали друг друга еще до школы - с трех лет ходили в детский сад. С Мэджиком (гитара) мы познакомились уже в школе, - пели в одном хоре мальчиков «Кузнечик». Михельсона (клавишные) нашли в оркестре, потому что весь Brainstorm играл в одном школьном оркестре».

Школьные годы музыканты вспоминают с трогательной улыбкой. Рассказывают, что Ренарс был «пай-мальчиком» и пытался «дружить» с преподавателями химии и физики: «Потому что я в них вообще ничего не понимал, какая-то китайская азбука»;Мэджик в младших классах особенно любил уроки труда: «Особенно нравилось вышивать. Даже маме на 8 марта вышил подушечку для иголок»; Михельсона от задиристых ровесников защищал старший брат: «В младших классах на перемене, помню, надо было ходить по кругу. И один из старших мальчиков начал меня как-то обижать. И вот тогда прибежал мой брат и как дал ему! Я был страшно горд, что у меня есть такой брат»; ну а Рогу вообще выгнали из школы из-за конфликта с математичкой. Но до этого он успел попутешествовать из класса в класс. Рассказывает Мэджик: «Когда 1 сентября ты приходишь в 9 класс, все идут в актовый зал. Там стоят стулья в три ряда. И учитель говорит: кто хочет в гуманитарный класс – садитесь сюда, кто – в математический – туда, а кто в спортивный – вот туда. Все расселись, а Рога опоздал. Он заходит в зал, а мы ему машем – иди сюда, здесь свободное место! И он сел. И попал к нам, в спортивный. Хотя сам хотел в гуманитарный».

Вдоволь обсудив свои школьные приключения, музыканты подытоживают:

Меджик: Учась в школе, никогда не нужно забывать о том, что даже если ты смог стать первым в школе, это вовсе не значит, что ты будешь первым в жизни.

Ренарс Кауперс: И наоборот: не всегда тот, кто последний в школе – последний в жизни. Жизнь делает кувырки, и важно оказаться наверху…

Каспарс Рога: Но иногда конечно бывает, что тот, кто первый в школе, первый и в жизни. (Дружный хохот)

Марис Михельсон: Подумайте об этом! И до встречи на концерте!

Arturs Arti=) Enins

пише?11 авг 2007 в 1:19

хмм,про некоторые сценические имена Браймиков знал,но о некоторых слыше впервые+ещё может кто-то незнал:

Brainstorm возникли где-то в 1989 году в составе: Torsten Ihlenfeld и Milan Loncaric с гитарами и Dieter Bernert на барабанах. Их первое демо HAND OF DOOM с семью песнями, было записано в 1990 и продано тиражом в 1,000 экземпляров! Brainstorm играли на одной сцене с Stormwitch, Exciter и Rage. В 1991 они появились на сборнике вместе с песней Kings, Queens and Sins and Law со своего демо. Кроме того, в 1991, Andreas Mailander стал басистом группы.
В 1992 году ребята записали 11 песен для своего второго демо HEART OF HATE. На записи пел их первый вокалист, в скором времени покинувший группу. Новым вокалистом стал Marcus Jurgens. Четыре песни были перезаписаны сним на вокале, две из них (Heart of Hate и Valley Of The Kings) попали на кассету. Третье демо THE FIFTH SEASON (шесть песен) было записано в 1994, и немецкий журнал Rock Hard назвал Brainstorm "Новичками месяца". Одна из песен, Up From The Ashes, появилась на сборнике 1995 года.
Вот так бурно начинали свой творческий путь ребята из команды "BRAINSTORM". Сегодня состав группы выглядит так:[/b]
Ренарс Кауперс, сценическое имя Reynard Cowper (автор песен и музыки, вокал), Янис Юбалтс, сценическое имя Johnny U. White, Magic (гитара), Марис Михельсонс, сценическое имя Mike Minolta (клавиши, аккордеон, перкуссия), Каспарс Рога, сценическое имя Nick William Simon (ударные).

Олег Покало

пише?11 авг 2007 в 20:10

Наташа Stormerz, охренеть!
А это вошло в какое-нибудь интервью на видео?

Олег Покало

пише?11 авг 2007 в 20:25

есть у кого-нибудь эти ремиксы (на Waterfall и Thunder without rain) ?

Наташа Stormerz

пише?13 авг 2007 в 8:11

Олег Покало
вошло в мтв питерское но не показывали еще как мне сказали

Антон *Хыч* Некрасов

пише?13 авг 2007 в 11:13

Блиин!Я вообще не знал, что у Стормов была встреча с фанатами...

Наташа Stormerz

пише?13 авг 2007 в 14:09

Антон я сама не знала мне за час до встречи смс кинули

пише?13 авг 2007 в 14:45

Вот бы в меня кто такими смсками кидались...))

Наташа Stormerz

пише?13 авг 2007 в 17:01

у вот надо подружиться нам с тобой и бум кидатся))

Антон *Хыч* Некрасов

пише?13 авг 2007 в 17:29

И мне и мне!!

Наташа Stormerz

пише?13 авг 2007 в 18:13

Антон думаю без проблем))

Анна Стольникова

пише?15 авг 2007 в 1:20

А мне? :))
Тож такие смс хочу....

Наташа Stormerz

пише?15 авг 2007 в 9:52

ребят! ну что вы дет.сад устраиваете ей богу!

Олег Покало

пише?15 авг 2007 в 10:39

действительно))

Наташа Stormerz

пише?15 авг 2007 в 11:25

))))

Наташа Stormerz

пише?15 авг 2007 в 16:23

У меня с Brainstorm есть нескольких личных приколов. Один связан с Марисом. В Питере 2 декабря после концерта в Манеже мы с подругой подошли к Марису с целью поблагодарить за концерт и за встречу в гостинице с поклонниками. На меня смотрит Марис и говорит :"О!! Я тебя сегодня видел СПЕРЕДИ!!!" Мы с подругой друг на друга посмотрели челюсти у нас отвисли от того что Марис отчибучил а он потом добавляет " Ну ты сейчас на концерте стояла где Меджик" имелось по всей видимости напротив Меджика. Мы с подругой офигели просто от неожиданности но тока и добавили "ааааа...."))))

Наташа Stormerz

пише?16 авг 2007 в 12:49

тут интервью прикольное)))
http://lulsya.narоd.ru/prata.htm
не пугайтесь! когда товарищи латыши дают интервью всей группой их иногда заносит не в ту сторону)l

Анна Стольникова

пише?17 авг 2007 в 15:37

Как ты их после концерта подкараулила? научи :)

Наташа Stormerz

пише?17 авг 2007 в 15:45

господи как будто такая уж проблема поймать артистов после концерта!

Анна Стольникова

пише?17 авг 2007 в 20:59

:))

Анна Стольникова

пише?17 авг 2007 в 21:05

А ты пойдешь на концерт в Питере?

Наташа Stormerz

пише?17 авг 2007 в 22:57

ну ясен пень! приезжаю)

Страницы: 1 из 1