Андрей Summertime Вишняков
Предлагайте,будем осуществлять!
мои места: за смольным собором, там перед универом сквер приятный.
самое супер место-дворик малой академии искусств.
мои места: за смольным собором, там перед универом сквер приятный.
самое супер место-дворик малой академии искусств.
Эдуард Вергазов
У нас в устье смоленки ничего местечко.
А чего там? в смысле природа или здание?
Эдуард Вергазов
там парочка архитектурных групп по берегам смоленки и залива.ниче уникального т.к. в питере сложно че то новое найти.
сложно) но иногда получаеться, надо будет место посмотреть...соберу фотографов и поедем трениться)
Эдуард Вергазов
угу а я трейсеров))
EVGENIY FURSOV
Места? Хм... Ну фоткал девушек (в основном то):
- на крыше ФИНЭКа (очень зачетное местечко - особенно осенью)
- Хотите романтики - наб. реки карповки (возле батанического сада)
- Если нужны жесткие кадры в стиле развалин - ул. Розенштейна и Шкапина
P.S. а на самом деле любое место можно использовать для съемки лишь бы фотограф умел и не боялся экспериментировать
- на крыше ФИНЭКа (очень зачетное местечко - особенно осенью)
- Хотите романтики - наб. реки карповки (возле батанического сада)
- Если нужны жесткие кадры в стиле развалин - ул. Розенштейна и Шкапина
P.S. а на самом деле любое место можно использовать для съемки лишь бы фотограф умел и не боялся экспериментировать
Согласен,на хорошем кадре фон лишь подчёркивает настроение,но джентельменский набор мест не мешает)
Мария (ФЕГА) Фейгина
оочень красивое место есть на Крестовском острове!!там далеко идти но красотень редкостная)прям как бухточка
Людмила Пашкова
А как вам Шуваловский парк? Там озеро, гора Парнас, куча зелени-красотища!! природа же всегда в ходу..))
Шуваловский?хм...кажеться я там не был
Людмила Пашкова
Многое потерял! он находится за просветом. там очень красиво, особенно летом, все в зелени, озеро, гора..эх..))
Илья Беженцев
Сталепрокатный завод на Ваське! ДестройЪ! Темно-красный кирпич.)
Александр Горбунов
По мне любое солнечное место на свежем воздухе хорошо, только не у Невы главное, а то я там всегда в момент простывать умудряюсь.
на солнце снимать сложно...лучше тенёк или в облачную погоду:)
Юля Серебрякова
не знаю мне нравяться фотки на крышах....в подъездах можно создать образ романтичный.....что-нить с любовью связанное......на улице Рубенштейна....у меня есть крутые фотки, которые сделаны напротив Финэка во дворике)))))))
Виктория Яковлева
есть обалденное место на площади победы(если я ничего не перепутала),это где московский с ленинским пересекаются...там такая опупенная крыша=))))одно время у меня у друзей там ключи были от нее...а теперь не знаю..но там обалденно=))))вид на площадь,ты на верхатуре...и еще эти ультраглумурные буквы периода ссср: универмаг московский....если вы попадете на эту крышу,то вы это запомните!!!
Денис red_13 Лопаткин
Мария (ФРося) Фейгина
а где поточнее ета бухточка?
а где поточнее ета бухточка?
Мария (ФЕГА) Фейгина
я не знаю,как это объяснить ))показывать надо)
Светлана Романова
Классные и стильные кадры получаются в парке "Собственная дача"
Это между Петергофом и Ломоносовом. Вообще это заброшенная усадьба с полуразвалившимися зданиями. Атланты на фоне облупившейся штукатурки, львы перед входом, почерневшие от времени... церковь, которая рушится...
А еще там старые тополя, такие огромные и с причудливо изогнутыми стволами...
Это между Петергофом и Ломоносовом. Вообще это заброшенная усадьба с полуразвалившимися зданиями. Атланты на фоне облупившейся штукатурки, львы перед входом, почерневшие от времени... церковь, которая рушится...
А еще там старые тополя, такие огромные и с причудливо изогнутыми стволами...
Оля Орлова
ты танцующих людей не пробовал снимать ? тоже может интересно получиться, в смысле даже не только тела и линии снимать, а эмоции от танца...
Владимир Безносов
2 Светлана Романова: место действительно прекрасное, я там живу недалеко. Одна поправка - церковь уже полгода как реставрируют, она уже действующая. До самой Собственной дачи пока никому дела, увы, нет.
Метрах в трехстах от Собственной дачи находится усадьба Сергиевка, где тоже мест красивых масса.
И еще - все это находится в самом Петергофе (ж.д. платформа Старый Петергоф), а не между Петергофом и Ораниенбаумом.
Метрах в трехстах от Собственной дачи находится усадьба Сергиевка, где тоже мест красивых масса.
И еще - все это находится в самом Петергофе (ж.д. платформа Старый Петергоф), а не между Петергофом и Ораниенбаумом.
Ольга atlika Трегубова
очень советую сфотографировать как занимаются Капоэйрой.. я занималась 1,5 года.. главное найти группу давно занимающуюся , у всех отличный тела, бесподобное зрелище, фотки должны быть отменные)