Бесплатные фото -> Классные места для фото

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Бесплатные фото -> Классные места для фото

Андрей Summertime Вишняков

пише?26 мая 2007 в 23:26

Предлагайте,будем осуществлять!

мои места: за смольным собором, там перед универом сквер приятный.
самое супер место-дворик малой академии искусств.

Эдуард Вергазов

пише?26 мая 2007 в 23:56

У нас в устье смоленки ничего местечко.

пише?27 мая 2007 в 0:15

А чего там? в смысле природа или здание?

Эдуард Вергазов

пише?27 мая 2007 в 0:43

там парочка архитектурных групп по берегам смоленки и залива.ниче уникального т.к. в питере сложно че то новое найти.

пише?27 мая 2007 в 0:59

сложно) но иногда получаеться, надо будет место посмотреть...соберу фотографов и поедем трениться)

Эдуард Вергазов

пише?27 мая 2007 в 9:52

угу а я трейсеров))

EVGENIY FURSOV

пише?27 мая 2007 в 13:14

Места? Хм... Ну фоткал девушек (в основном то):
- на крыше ФИНЭКа (очень зачетное местечко - особенно осенью)
- Хотите романтики - наб. реки карповки (возле батанического сада)
- Если нужны жесткие кадры в стиле развалин - ул. Розенштейна и Шкапина
P.S. а на самом деле любое место можно использовать для съемки лишь бы фотограф умел и не боялся экспериментировать

пише?27 мая 2007 в 15:17

Согласен,на хорошем кадре фон лишь подчёркивает настроение,но джентельменский набор мест не мешает)

Мария (ФЕГА) Фейгина

пише?30 мая 2007 в 22:31

оочень красивое место есть на Крестовском острове!!там далеко идти но красотень редкостная)прям как бухточка

Людмила Пашкова

пише?31 мая 2007 в 11:11

А как вам Шуваловский парк? Там озеро, гора Парнас, куча зелени-красотища!! природа же всегда в ходу..))

пише?4 июн 2007 в 3:19

Шуваловский?хм...кажеться я там не был

Людмила Пашкова

пише?4 июн 2007 в 14:03

Многое потерял! он находится за просветом. там очень красиво, особенно летом, все в зелени, озеро, гора..эх..))

Илья Беженцев

пише?4 июн 2007 в 23:56

Сталепрокатный завод на Ваське! ДестройЪ! Темно-красный кирпич.)

Александр Горбунов

пише?5 июн 2007 в 17:21

По мне любое солнечное место на свежем воздухе хорошо, только не у Невы главное, а то я там всегда в момент простывать умудряюсь.

пише?5 июн 2007 в 18:16

на солнце снимать сложно...лучше тенёк или в облачную погоду:)

Юля Серебрякова

пише?10 июн 2007 в 12:12

не знаю мне нравяться фотки на крышах....в подъездах можно создать образ романтичный.....что-нить с любовью связанное......на улице Рубенштейна....у меня есть крутые фотки, которые сделаны напротив Финэка во дворике)))))))

Виктория Яковлева

пише?12 июн 2007 в 20:56

есть обалденное место на площади победы(если я ничего не перепутала),это где московский с ленинским пересекаются...там такая опупенная крыша=))))одно время у меня у друзей там ключи были от нее...а теперь не знаю..но там обалденно=))))вид на площадь,ты на верхатуре...и еще эти ультраглумурные буквы периода ссср: универмаг московский....если вы попадете на эту крышу,то вы это запомните!!!

Денис red_13 Лопаткин

пише?17 июн 2007 в 2:55

Мария (ФРося) Фейгина
а где поточнее ета бухточка?

Мария (ФЕГА) Фейгина

пише?23 июн 2007 в 1:40

я не знаю,как это объяснить ))показывать надо)

Светлана Романова

пише?29 июн 2007 в 18:00

Классные и стильные кадры получаются в парке "Собственная дача"
Это между Петергофом и Ломоносовом. Вообще это заброшенная усадьба с полуразвалившимися зданиями. Атланты на фоне облупившейся штукатурки, львы перед входом, почерневшие от времени... церковь, которая рушится...
А еще там старые тополя, такие огромные и с причудливо изогнутыми стволами...

Оля Орлова

пише?6 июл 2007 в 1:30

ты танцующих людей не пробовал снимать ? тоже может интересно получиться, в смысле даже не только тела и линии снимать, а эмоции от танца...

Владимир Безносов

пише?11 июл 2007 в 12:12

2 Светлана Романова: место действительно прекрасное, я там живу недалеко. Одна поправка - церковь уже полгода как реставрируют, она уже действующая. До самой Собственной дачи пока никому дела, увы, нет.
Метрах в трехстах от Собственной дачи находится усадьба Сергиевка, где тоже мест красивых масса.
И еще - все это находится в самом Петергофе (ж.д. платформа Старый Петергоф), а не между Петергофом и Ораниенбаумом.

Ольга atlika Трегубова

пише?4 авг 2007 в 23:23

очень советую сфотографировать как занимаются Капоэйрой.. я занималась 1,5 года.. главное найти группу давно занимающуюся , у всех отличный тела, бесподобное зрелище, фотки должны быть отменные)

Страницы: 1 из 1