Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Сколько нужно цветов чтобы выразить свою любовь и почему?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Сколько нужно цветов чтобы выразить свою любовь и почему?

Ксения Ширина

пише?12 мар 2007 в 0:50

Я ♥ люблю ♥ цветы)))

Татьяна Чуева

пише?12 мар 2007 в 14:48

Бывает и миллиона мало (если это цветы с доставкой, да все равно какие). А бывает достаточно одного полевого цветка... Любовь она ведь не в цветах видна, а в глазах любимого!

Татьяна Старикова

пише?12 мар 2007 в 19:47

нисколько! :)) Любовь не выразить, по-моему, какими-либо мат.вещами. Ее можно только почувствовать.
Если ты знаешь, что человек тебя любит, а ты любишь его, то зачем нужно доказывать это друг другу?

Анна Такмазян

пише?13 мар 2007 в 0:29

Полностью согласна с вами! Если дарят цветы, а любви нет, то и цветы бывают иной раз неприятны!

Ксения Ширина

пише?13 мар 2007 в 0:43

Татьяна Старикова: Чтобы чувства не угасли и не приелись!

Сашулька Петрова

пише?13 мар 2007 в 3:39

Любовь на самом деле не выразить ни как,ее надо чувствовать!Цветы просто приятно принимать,но иногда даже и они не нужны,хватает лишь просто слов "ЛЮБЛЮ",от человека в котором ты действительно уверенна...=)

Антон Новиков

пише?13 мар 2007 в 14:56

Как показывает практика подарив 101 розу видишь блеск в глазах и эйфорию у девченки =)

Татьяна Старикова

пише?13 мар 2007 в 21:09

Ксения Ширина: настоящая любовь не может приесться... если такое произошло, значит то была не любовь, а так - влюбленность или просто симпатия друг к другу...
По-моему, это неправильно, "поддерживать" любовь с помощью цветов, подарков.

♥Ольчик♥ Михова

пише?13 мар 2007 в 22:01

Цветы это всегда приятно. А если дарит любимый и видишь в его глазах счастье, то это очень классно!

Ксения Ширина

пише?14 мар 2007 в 0:13

Татьяна Старикова: Просто иногда стоит хоть как нибудь удивлять!

Татьяна Чуева

пише?14 мар 2007 в 1:27

Подарив цветы мы не поддерживаем любовь, а доставляем радость любимому человеку. Ведь всегда приятно дарить подарки, тем более, когда эти подарки вызывают восторг.

Ксения Ширина

пише?14 мар 2007 в 1:41

Согласна полностью!

Татьяна Вершинина

пише?14 мар 2007 в 2:07

а вот я сегодня получила 3 замечательные белые розы и....стало всё понятно без слов...мне показалось,что мы в эту минуту оба так счастливы,сколько нежности в этих цветах!

Владимир Смирнов

пише?14 мар 2007 в 21:31

цветы... опасная вещь!
Порой хочется просто подарить цветы, но при этом почему-то всегда возникает мнение, что ты раскрываешь свои чувства перед девушкой, что ты от нее чего то хочешь...и девушка, не дай бог, думает что ты начинаешь за ней ухаживать... В итоге получается неловкая ситуация =(

Антон Новиков

пише?15 мар 2007 в 0:55

Владимир Смирнов : +1 :-)

Анна Каныгина

пише?1 апр 2007 в 13:34

если цветок подарен от чистого сердца, то мне и полевой ромашки хватит=)

Валентинка Ruby_Flёr Бовченкова

пише?7 июн 2007 в 18:45

от всей души цветы всегда прекрасны! А Розы если они подарены от всего сердца с душой и любовью, не осыпаются когда высыхают.... У моей знакомой такой букетик стоит уже 3 месяца и ни один листик не упал...

Диана Адамович

пише?9 июн 2007 в 21:43

Ну если хочется выражать именно в цветах, то может и одного хватить. Чтобы произвести неизгладимое впечатление- много.

Татьяна Татьяна

пише?11 июн 2007 в 21:00

А я бы хотела,чтобы мне цветы дарили,чтобы доставить удовольствие,а не для доказательств.Доказывать свою любовь нужно на деле)))

Татьяна Женикова

пише?11 июн 2007 в 22:27

Для выражения чувств цветы не столь обязательны!Но если вопрос стоит именно так,то хватило бы и одного цвека,подаренного от всего сердца!

вероника перфильева

пише?12 июн 2007 в 17:51

хватит и одного,но это формальность,главное,как подарить ,что сказать и какими глазами посмотреть

Кэти &Kot9& Чижова

пише?13 июн 2007 в 22:45

Я думаю столько сколько вы вместе

Мария (Marusia) Пухова

пише?15 июн 2007 в 12:00

А я считаю что чем больше дарит, тем больше любит. Я просто обожаю когда мне дарят цветы. Они такие нежные, красивые, ммм.
PS Дарите девушкам цветы!!!

Мария (Marusia) Пухова

А я считаю что чем больше дарит, тем больше любит. Я просто обожаю когда мне дарят цветы. Они такие нежные, красивые, ммм.

Мария (Marusia) Пухова

Александра Олейник

пише?16 июн 2007 в 18:05

достаточно одного - только без повода....

Олеся Cartoonmood

пише?16 июн 2007 в 23:40

по-моему достаточно одного цветка,самое главное с какими чувствами дарить этот цветок

Анна Хохлова

пише?17 июн 2007 в 18:05

мне нравится когда дарят либо один симпатичный цветочек (но при этом нужно понимать, что не все цветы смотрятся по одиночке хорошо) или очень много! ))) не очень люблю три, пять цветочков....а вот 25 - это здорово!!!!

ну это если придираться...а так цветы как знак внимания я люблю всегда, вне зависимости от количества и типа)

Александра Ильвицкая

пише?21 июн 2007 в 13:14

Мне кажется, достаточно и одного одуванчика, сорванного на соседней клумбе.

Страницы: 1 из 1