Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> @}->-- Маленький опросик:-)

Forum rules
Страницы: 1, 2, 3 из 3

Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> @}->-- Маленький опросик:-)

Серега "Evil Elvis" Виноградов

пише?7 фев 2007 в 20:53

Девушки! Ответьте, пожалуйста на 1 вопросик)

Как вы отнесетесь к тому, что к вам подойдет незнакомый молодой человек, улыбнется, подарит цветок и пойдет дальше?

Анна Морозова

пише?7 фев 2007 в 20:58

1.Если незнакомец мне подарит цветок, сначала я очень удивлюсь, потом начну думать: за что? ну а в конце, когда надоест думать, улыбнусь и пойду дальше

2.как бы тебе трудно его не было сформулировать, но я всё равно ничего не поняла =)

ДАША МаМЛыГИНА

пише?7 фев 2007 в 21:39

а по-моему это прикольно =) очень удивительно,но прикольно =) я была бы очень рада =)

Дарья Папорова

пише?7 фев 2007 в 23:20

ММ)) улыбнусь и спрошу за что. Главное, чтоб потом не оказалось, что с кем-то меня перепутали и цветочек тож не для меня предназначался)) А вообще это классно...

Маша agaffi Агафонова

пише?7 фев 2007 в 23:22

это на 100% поднимет мне настроение миниум на целый день))! жаль только в жизни это случается слишком редко..

Анастасия Хитрова

пише?7 фев 2007 в 23:47

мне было бы очень приятно... )))
действительно жаль, что такое бывает очень редко...

Олеся Степанова

пише?8 фев 2007 в 0:45

Да, очень классно! Наблюдала, как мужщина пытался подарить цветок мимо проходящей женщине. Взяла, кажется только 5-ая. И то, долго выспрашивая, в чем тут прикол! 8))

Олеся Степанова

пише?8 фев 2007 в 0:47

Так что, думаю, это будет нелегко...

Но я бы взяла 8) Можете мне подарить, мы вроде не знакомы....8)))

Мария Научная

пише?8 фев 2007 в 8:23

ОДНАЖДЫ СО МНОЙ БЫЛО ТАКОЕ!Здорово и приятно что тут скажешь!И настроение твое улучшилось!)))))))))))))))

Мария Гавричкова

пише?8 фев 2007 в 8:44

это моя мечта... это будет очень приятно!!!

Мария Родионова

пише?8 фев 2007 в 10:26

Это очень приятно!Настроение хорошое на внсь день!!!!!!!

DELETED

пише?8 фев 2007 в 11:12

Это же супер!!! Настороение обеспечено на 100%
Хотелось бы, чтоб со мной такое случилось!!!!!
А ты пробовал?

Маха:) Дмитриева

пише?8 фев 2007 в 11:45

Я была бы приятно удивлена =)))
Круто!!

Оля Громова

пише?8 фев 2007 в 12:00

Ну смотря какой. А то вот так вот, Господи прости, бомж какой-нибудь подойдет... Знаете, не очень приятно будет. А если нормальный, то это здорово, я думаю. Очень необычно и приятно.

Мария Серёгина

пише?8 фев 2007 в 12:06

А мне так дарили! Совершенно незнакомый человек))) безумно приятно было! )

Мария Ермолова

пише?8 фев 2007 в 13:00

Это ужасно приятно будет...и не смотря ни на что, мне кажется, у девушки должно поднятся настроение на целый день! однажды в метро незнакомый молодой человек подарил мне нарисованый цветок, т.к. больше у него ничего с собой не было...я ходила несколько дней окрыленная, так меня порадовал этот поступок)

Маша agaffi Агафонова

пише?8 фев 2007 в 16:37

Серег, а можно вопросик?! а зачем тебе это?! собрался девушек на улице осчатстливливать незнакомых)))??? скажи в каком районе)), я тоже хочу цветочек!!))

Мария Розанова

пише?8 фев 2007 в 14:20

я бы удивилась...улыбнулась бы..и наверное тоже пошла дальше..правда всю дорогу думала бы,к чему это=)))оч приятно было бы=)

Полина Макарова

пише?8 фев 2007 в 14:56

Цветы-это одно из чудес природы и мы вряд ли когда-нибудь устанем от их красоты..их очарование заставит остановиться любую девушку..когда тебе дарят чудо , что может быть прекраснее , удивительнее и привычнее одновременно?!и если молодой человек хочет подарить цветы незнакомой девушке на улице,значит он их дарит всем женщинам мира...и тогда он увидит улыбку с такой сильной энергией радости,на какую способны все женщины мира вместе - не это ли лучшая награда?

Валерия <Aika> Ермолинская

пише?8 фев 2007 в 15:47

Далеко не уйдет!
Если дарит цветы, то высказывает симпатию, сделаю ответный жест, познакомлюсь с ним!

Мария Давыдова

пише?8 фев 2007 в 19:19

Это очень приятно! Настроение сразу бы стало зашкаливать за отметку "отличное"! ))))

Мария Миронова

пише?8 фев 2007 в 19:49

Мой ответ не будет оригинальным))) Мне было бы очень приятно! Просто крылья бы выросли за спиной, наверное))) Хотя мне такое трудно представить... честно говоря...

Мария Елисеева

пише?8 фев 2007 в 21:17

прикольно! А такое бывает,да?:)

Полина Шевцова

пише?8 фев 2007 в 21:43

Мне было бы очень притяно! Я бы улыбнулась обязательно...а если бы он молча ушел, еще к тому же вообще была бы шокирована!
А вообще-это безумно приятно!

Мария *Рыжая* Разыгрина

пише?8 фев 2007 в 22:20

Наверное, буду только рада. Как-то на 8 марта мы дико поругались с молодым человеком, и он подарил огромную красную розу какой-то женщине. Она была рада, так что даже в этой грустной истории кто-то был счастлив.

Лена sblroewka Ярыжко

пише?8 фев 2007 в 22:25

мне кажется любой девушке это будет приятно как не крути:)))

Виктория Aida Алалыкина

пише?8 фев 2007 в 23:56

Приму,понюхаю улыбнусь,скажу спасибо,и счастливая пойду...

Татьяна (Taen) Ракова

пише?9 фев 2007 в 1:41

Здорово=)) 100% хорошее настроение на весь день/вечер обеспечено=))
P.S. Ответила бы спасибо и пошла дальше, улыбнувшись.

Ирина Маренкова

пише?9 фев 2007 в 2:17

Я всегда об этом мечтала!! Если бы так случилось, у меня бы мгновенно взлетело настроение выше крыши ине опускалось бы еще очень долго. Это действительно удивительно. Парни, делайте незнакомых девушек счастливыми чаще!! Ведь для этого так мало требуется....))

Мария Губайдуллина

пише?9 фев 2007 в 9:58

была такая ситуация) приятно до безумия) и улыбка на весь день)

Олеся Степанова

пише?9 фев 2007 в 12:27

А мне вот буквально вчера на стену повесил.... 8))))))))
Огромное этому кому-то СПАСИБО! 8)))))))))

Маша Шорникова

пише?9 фев 2007 в 13:43

я была бы целый день счастлива..

Ирина Павловец

пише?9 фев 2007 в 16:46

по-моему,это очень необычно и безумно приятно. в нашей то повседневной жизни это как глоток свежего воздуха))

Марья норвежка ツ Кузнецова

пише?9 фев 2007 в 17:39

Это очень приятно... Потом отличное настроение обеспечено на весь день!

Оля Слободянюк

пише?13 фев 2007 в 2:41

так ты на 100% ПРИВЛЕЧЕШЬ ВНИМАНИЕ девчушки, поднимешь ей настроение (о чем говорилось ранее и не один раз), а главное ... твой образ на долго сохранится в ее сердце =))))) (хе.. =))

Мария Ефимова

пише?13 фев 2007 в 12:13

...я бы была безумно счастлива, тем более если это будет зимой...в такую унылую погоду, такой маленький островок радости и счастья еще никогда не помешал!!! Молодой человек, который это сделает, точно будет героем дня, и надолго останется в моей пямати=)

Алла Лысянская

пише?13 фев 2007 в 12:41

а я вот незнаю что бы подумала и как отреагировала.., это в наше время очень необычно , наверняка подумала бы что маньяк :))

Лиза Бутина

пише?13 фев 2007 в 19:36

Это таааааааак приятно%))))))

Elmira Akhmerova

пише?14 фев 2007 в 12:02

Люблю приятные неожиданности, поэтому отнесусь хорошо к "подойдёт", "улыбнётся", "подарит", а вот пункт "пойдет дальше" мне не очень нравится. А вообще здорово, конечно, романтично очень.

Никита Овсеев

пише?14 фев 2007 в 12:33

дарить цветы просто так это реально клево! по этому поводу со мной была такая история... однажды в Москве в воскресенье утром после очередного субботнего загула, у меня было такое плохое настроение, что вообще ничего не хотелось и было всё пофигу... не знаю уж как мне пришла в голову такая идея, но решил, чтобы хоть как-то развеяться, просто подарить розу первой встретившейся женщине или девушке. Нашел цветочный ларек, купил розу и стал ждать кому бы ее подарить... Навстречу шла женщина, которой я героически розу и вручил. =) Она очень подоброму мне улыбнулась и сказала, что идет к своей дочери, которой передаст мой подарок! было очень приятно! =) настроение сразу ушло в позитив! И я, не долго думая, купил еще одну розу! на этот раз мимо шла девушка! =) она вначале с бооольшой опаской отреагировала и даже ускорила шаг, но я не отставал, пока она не поверила в мои добрые намерения, приняла подарок и сказала мне приятные слова в благодарность! и мило улыбнулась! =) Тут я совсем воодушевился и снова оказался у цветочного ларька, продавщица уже готовила мне следующую розу... =) Таким образом я дарил цветы пока не кончились деньги =) Заряжает позитивом просто супер! несколько дней еще ходил счастливый и довольный собой =)

Ирина Мальчикова

пише?14 фев 2007 в 14:17

Да бескорыстные добрые поступки всегда приветствуются!!!Оказывается так мало надо, чтобы сделать мир ярче и прекраснее!! :)

Римка Воеводина

пише?14 фев 2007 в 15:38

Был такой случай :)
Очень приятно!

Виктория Егошина

пише?14 фев 2007 в 17:48

А мне дарили. Я пару дней ходила счастливая как удав =))

Татьяна Блиндер

пише?14 фев 2007 в 18:46

Это будет очень неожиданно и очень приятно, мне бы это подняло настроение

Наталия Смирнова

пише?14 фев 2007 в 18:52

со мной тоже такое случалось!!!воспринимаю как комплимент, что хорошо выгляжу=)))а так оч поднимает настроение!!!!

Татьяна Свиридова

пише?14 фев 2007 в 23:28

это было бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!
во-первых я обожаю цветы, а во-вторых - внимание ;)

Любовь ♥загорелый животик♥ Иваненко

пише?15 фев 2007 в 1:28

Это было бы чудесно!
Только бы цветок не оказался ядовитым =)

Маргарита Герасимова

пише?15 фев 2007 в 19:06

если незнакомец просто так дарит цветы,это значит они принадлежали какой-то другой девушке,которую он направсно ждал... Ну не повезет же он их обратно!

Танюся Прокушева

пише?15 фев 2007 в 19:29

Я бы очень-очень-очень обрадовалась бы этому!!!!!!!!!! Так редко.....нет..это вообще никогда не случаеться))))) Вот бы так ааждый день)))))))))))

Мария Буева

пише?15 фев 2007 в 21:57

Да это ж прямо история знакомства Мастера и Маргариты! Цветы, да еще от человека, пожелавшего остаться неизвестным - мечта каждой девушки...

Виктория Егошина

пише?15 фев 2007 в 22:19

Маргарита, не стоит думать о том кому они предназначались. Я видела как молодой человек купил и сразу же мне подарил. Так что всякое бывает =)

Наталья Голландцева

пише?16 фев 2007 в 4:01

подумаю, что он купил в цветоптторге упаковку цветов из 10 штук. а как принято, четное количество не дарят... вот и решил избавиться от лишнего цветка таким образом.

Олеся Степанова

пише?16 фев 2007 в 12:56

Наташа, после 10 можно дарить любое кол-во. Это привило уже не работает

Лена Болотова

пише?16 фев 2007 в 14:28

мне было бы приятно)

Катя Далечина

пише?16 фев 2007 в 15:07

А у меня была такая ситуация...это просто потрясающе...ЭТОГО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ И КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!

Светлана Ципляева

пише?16 фев 2007 в 15:34

Было бы очень-очень приятно!!! настроение поднялось бы точно!
:)

Юля Мезенцева

пише?16 фев 2007 в 17:57

Это было бы совсем волшебно!!!! Здорово, когда молодые люди знают, как поднять девушке настроение!!! :)))))
Дарите девушкам цветы...

Наталья Михалева

пише?16 фев 2007 в 19:47

Да, наверное, навегда бы запомнила такое)
Да просто потому что такие романтики еще встречаются!
Особенно если это не навязчивая попытка познакомится, а такой вот жест души...
Наверное, я бы улыбнулась, засмеялась и поблагодарила)

Valery in Sweden

пише?17 фев 2007 в 22:37

это оч круто и приятно!!!

Любовь Разумова

пише?17 фев 2007 в 23:52

моё настроение поднимется на 1000%, потому что это приятно..цветы и просто так!

Ольга Ollven Тихонова

пише?19 фев 2007 в 13:49

А мне дарили так цветы 8) Молодой человек в переходе метро подошел, сказал:"Девушка, это вам..." и пока я хотела что-то сказать, развернулся и ушел быстым шагом.... Приятно было очень-очень...

катька ФРИКаделька :) чарина

пише?20 фев 2007 в 21:37

ммм....прикольно наверное!!))))никогда не поподала в такую ситуацию!!!но наверное была бы приятно удивлена....особенно если б это была не роза,а простой такой цветочек...полевой,например!))))просто я очень люблю полевые цветы:ромашки,васельки....

Ася Кривская

пише?21 фев 2007 в 2:30

мне дарила цветы совершенно незнакомая бабулька (я об этом уже где-то писала) и я была в шоке.
а когда я приехала первый раз в турцию (мне было 17 лет) и в первый день только-только вышла из номера в ресторан на ужин мне один официант подарил розочку. очень красивую и она очень долго стояла. мне было очень приятно конечно же. Но то, что турки несовсем адекватно реагируют на всех русских девушек, я узнала лишь чуть позже... :))
а вот в россии мне ещё никогда незнакомец (неситая бабульки) цветы не дарил. а жаль... ЭТО ВЕДЬ ТАК ЗДОРОВО!!!

Зарифочка Ханиева

пише?21 фев 2007 в 23:35

Это так классно!!!!!!!!! Однажды на моих глазах мужчина подарил девушке розу. как было приятно за этим наблюдать!!! Она настолько была растеряна...удивлена... Я считаю, что ЭТО ПРОТО ЗДОРОВО!!!

Иришка Слепухина

пише?22 фев 2007 в 0:08

прошлой весной, сдала я последний экзамен.. шла по улице.. а была где-то далеко-далеко.. глубоко о чем то задумавшись, естественно я не сразу заметила молодого человека, желающего подарить мне ландыши, и не могла понять - что он от меня хочет.. цветы я не взяла, о чем потом очень жалела (( но настроение все-равно подняло.. самое интересное, через пару дней, гуляя с подружкой и обсуждая эту тему, встретила других молодых людей - с охапкой маленьких розочек )) они подошли, и просто подарили нам, без всяких слов ))) конечно же, на этот раз я, и подруга тоже, не отказались ))) было ОЧЕНЬ приятно!!!! я ее засушила - и она до сих пор лежит на моей полочке!!!

Иришка Слепухина

пише?22 фев 2007 в 0:09

вот так.. так что дарите друг другу цветы, и улыбки!!!!

Нина Котельникова

пише?22 фев 2007 в 12:07

А со мной такое было, в Крыму, летом, на отдыхе. Я шла по набережной в компании двух подружек и тут ко мне подходит совершенно незнакомый молодой человек, протягивает розу и еще он, кажется, говорил какие-то комплименты, но я была до того удивлена и смущена, что не сразу поняла, что он хочет. Просто стояла и улыбалась. По-моему это очень мило и здорово. Хотя мы потом даже не познакомились, весь вечер у меня было такое роматическое приподнятое настроение, в общем - это чудо. И я думаю тем людям, которые так вот дарят цветы, тоже становится очень хорошо на душе от ощущения того, что они хоть на короткое время кого-то вдруг сделали счастливее.

Татьяна Мартынова

пише?22 фев 2007 в 12:37

Я бы улыбнулось, при этом настроение бы сразу улучшилось и было бы солнечным целый день!

Татьяна Чуева

пише?22 фев 2007 в 16:28

А мне один раз подарили букет роз незнакомые молодые люди просто по тому, что я была расстроена, а на следующей остановке они вышли. Сразу же поднялось настроение. Пл-моему это джентельменский поступок.

Ольга Лобанова

пише?23 фев 2007 в 0:21

Мне бы было очень приятно...

Людмила Лучик Дрюк

пише?23 фев 2007 в 2:50

Я удивлюсь, но приятно : )
Это замечательно, когда молодой человек способен на такую импровизацию ))

Татьяна Логунова

пише?23 фев 2007 в 3:49

По-моему, ничто не может так повысить настроение, как просто цветочек от просто незнакомца :)) и будет, что рассказать вечером подружкам, МЧ и всем-всем в ЖЖ :)))

Татьяна Пулова

пише?23 фев 2007 в 8:26

Наверное,парень очень романтчиный)
Я знаю одного такого,который именно вот так подходил к девушкам и дарил цветы.Просто так...Незнакомкам.По-моему,это прекрасно.Улучшает настроение.Не каждый день такое случается.
Так что если жизнь наполняется такими приятными мелочами,это здорово)
Я бы тоже улыбнулась,если бы парень понравился-познакомилась бы...если бы свободна была)

Юлия Козлова

пише?23 фев 2007 в 12:53

А у меня такое было....Подошел, улыбнулся и подарил цветочек...о как...мне приятно было..

Юля Стукачёва

пише?23 фев 2007 в 13:37

такое было со мной однажды))) было очень приятно, неожиданно... настроение было поднято на весь день)))

Татьяна Машина

пише?23 фев 2007 в 14:19

точно могу сказать, что настроение бы у меня поднялось выше неба!!! думаю, что этому молодому человеку я бы подарила свою улыбку!

Юлия Лешенок

пише?23 фев 2007 в 14:46

Это же просто чудесно!!! И даже самое плохое настроение улучшится в три мига! Плюс самооценка взлетит до небес. Во всяком случае я бы тут же полюбила весь мир!

Екатерина Пшеницына

пише?23 фев 2007 в 14:54

Мне так подарил один) красную розу) улыбнулся и пошел дальше)) и я пошла. это поднимает настроение, не буду спорить, но в принципе... если у вас, девушки, ревнивый молодой человек, как отвертитесь потом, объясняя, кто же подарил вам эту розу?;)

Юлия Гальцова

пише?23 фев 2007 в 16:42

По-моему это очень приятно,когда тебе дарят цветы и при чем вдвойне приятнее,если это происходит неожиданно! Только жаль,что случается такое не часто...((((

Юлия Зайцева

пише?23 фев 2007 в 18:38

Мне было бы безумно приятно!!! Не каждый день такое случается.

Ольга Курапова

пише?23 фев 2007 в 19:02

Вызовет улыбку на пол-лица, может больше и шире)) + хорошее настроение обеспечено

Женя Безручко

пише?23 фев 2007 в 21:02

А мне как то раз пришлось подработать - пораздавать листовки на Невском. Там прицепился ко мне какой-то мужик, он работал ходячей рекламой и всячески мне знаки внимания оказывал, светская беседа и тд. Из-за угла за нами хмуро поглядывал его знакомый. Ревновал. =))
Так вот этот знакомый подошел ко мне, молча взял 2 листовки (а она была красненькая такая), отошел в сторонку, а через несколько минут снова подошел и протянул сложенный из моих листовок тюльпан. Было очень приятно, неожиданно, и радостно!!!

Женя Безручко

пише?23 фев 2007 в 21:04

А мне как то раз пришлось подработать - пораздавать листовки на Невском. Там прицепился ко мне какой-то мужик, он работал ходячей рекламой и всячески мне знаки внимания оказывал, светская беседа и тд. Из-за угла за нами хмуро поглядывал его знакомый. Ревновал. =))
Так вот этот знакомый подошел ко мне, молча взял 2 листовки (а она была красненькая такая), отошел в сторонку, а через несколько минут снова подошел и протянул сложенный из моих листовок тюльпан. Было очень приятно, неожиданно, и радостно!!!

Женя Безручко

пише?23 фев 2007 в 21:04

Гаянэ Gaechka Манукян

пише?23 фев 2007 в 21:37

НУ КОНЕЧНО УЛЫБНУСЬ В ОТВЕТ И ПОЙДУ ДАЛЬШЕ..

Женя Безручко

пише?23 фев 2007 в 22:22

Александра Компаниец

пише?24 фев 2007 в 2:40

да,было очень приятно...
К сожалению, мало таких молодых людей,которые просто так,чтоб поднять себе насроение дарят цветы :-(

Юлия Евсеева

пише?24 фев 2007 в 3:59

однажды в метро ко мне подошел мужчина и подарил букетик. просто так. сказал, что бабушка продавала и ему стало ее очень жаль.
мне было очень приятно.
и бабушке хорошо и мое настроение поднялось.

Юлия Селюгина

пише?24 фев 2007 в 11:59

а я бы, наверное, рискнула с ним познакомиться)))

Татьяна Чуева

пише?24 фев 2007 в 17:17

Знаете, оказывается их не так уж и мало, нам остается только порадоваться. Интересно, а как среагирует мужчина, если незнакомая девушка подарит ему цветок??? И уйдет...

Катюша Горбачёва

пише?26 фев 2007 в 15:08

очень хорошо!!!!!!!

Анна Руссаковская

пише?26 фев 2007 в 21:13

Мне кажется, что любой девушке всегда приятно получить цветы. Даже от незнакомого молодого человека. Однажды я подарила букет цветов девушке просто так (это был подарок от моего бывшего мч, мне очень не хотелось оставлять эти цветы у себя, поэтому решила их подарить). Я зашла в кафе и подарила девушке за стойкой букет красных роз. Она очень удивилась, но все-таки ей было приятно.

Евгения *FAR AWAY* Захарова

пише?27 фев 2007 в 13:49

Надо проще быть!!Я бы безо всяких раздумий и вопросов взяла этот цветок!!Надо чаще делать приятные вещи!!!!!!!

Вероника Смоленова

пише?27 фев 2007 в 16:32

однажды я наблюдала такую картину на улице. я стояла около метро, ждала подружку. вокруг тоже полно людей, кого-то и чего-то ждущих... рядом со мной стояла девушка. курила. курила.ждала. Подошел к ней довольно приятный молодой человек с букетом ромашек. Ну, думаю, дождалась. протягивает ей цветы со словами:"самой красивой девушке, которую я когда-либо видел". она смотрит на него непонимающе, потом все же берет цветы и ... швыряет ему их в лицо тоже со словами:"какого черта?! я тут не для того стою, чтобы ко мне всякие подонки липли!
если бы у меня было тогда ружье, я бы ее застрелила!

мне однажды подарили цветы на улице. это были ландыши. он просто протянул мне букетик и ушел, но его лицо я запомнила на всю жизнь...

Светлана 'Сова' Савицкая

пише?28 фев 2007 в 1:13

...и весь день было бы очень хорошее настроение...

Олеся Хомякова

пише?28 фев 2007 в 10:50

если бы все мужчины так делали, то парочек влюблённых по улицам ходило бы намного больше, ведь как прекрасно когда ты кому то делаешь приятное , всего лишь один приятный знак внимания, а сколько радости он приносит!!!!!

Юлия Шумарина

пише?28 фев 2007 в 15:37

Где бы найти такого молодого человека???:-))

Ленка Иванова

пише?28 фев 2007 в 18:59

повторюсь,но это и правда оч повышает самооценку и улучшает настроение на весь день))..было пару раз, и воспринимается совсем по-другому, чем от своего молодого человека...неожиданно и приятно))

Яна .:Sun:. Тверитина

пише?28 фев 2007 в 22:57

ЗамечательнО!!!)))

Екатерина Mapasan Кривушева

пише?1 мар 2007 в 13:09

буду приятно удивлена... чмокну его в щечку.... и... пойду дальше...

Страницы: 1, 2, 3 из 3