Марина - The best name -> Особенности Марин.

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Марина - The best name -> Особенности Марин.

Марина Шевелева

пише?8 мар 2007 в 19:46

Все мы - Марины - считаем себя какими-то особенными, наделёнными миссией или особенной судьбой и т.д. И даже не отнекивайтесь! =) Расскажите, в чём ваша особенность =)

Маришка Капкина

пише?8 мар 2007 в 21:58

я дарю всем окружающим свою улыбку и свой замечательный смех!!! он всем очень нравится!!! еще с детсва... все мои друзья говорили что надо бы записать мои смех и слушать когда грустно становится!))) так вот!!! ну вот собственно это одна из моих особенностей....

МАРИНА •°•°• ЛЯСКОВА

пише?8 мар 2007 в 23:57

А у меня очень проникновенный взгляд. иногда людям становится не по себе. :)))) а вообще я очень открытая и тоже дарю всем свою улыбку.

Марина Никифорова

пише?9 мар 2007 в 0:32

А я смешная... в хорошем смысле слова)) я постоянно оказываюсь в каких-то нелепых ситуациях: спотыкаюсь, теряю туфельки, ловлю горячие сковородки, падаю на ровном месте...))) но, при этом, меня нельзя назвать неуклюжей)) когда я рассказываю, что со мной произошло, друзья смеются, а их улыбка, это так много, так приятно... ))) наверное, это и есть моя особенность)))

Марина Smile Сикорова

пише?9 мар 2007 в 9:08

Воооо, меня тоже смешной многие зовут)) По-доброму так))
И улыбка тоже постоянно присутствует, а когда какие-то выезды, так радость прямо прёт наружу, заражая окружающих!
Собственно, это и есть мой особенность - ПОЗИТИВ))
Да, еще я наивная. А еще я ребёнок))))

Маринка Козлова

пише?9 мар 2007 в 10:57

про ребенка - это в тему))) я такая же)

Марина Никифорова

пише?9 мар 2007 в 19:37

Все мои знакомые Марины и я в том числе немного дети))) по-моему это прикольно)))

Маришка Капкина

пише?9 мар 2007 в 19:58

Да, и меня тоже смешной часто называют!!!!!

Марина ♥ Штаненкова

пише?10 мар 2007 в 0:14

смешной меня правда тоже называют иногда))но я и не против, люблю дарить людям смех и радость

Марина Шевелева

пише?10 мар 2007 в 18:05

=)) Ага, тоже забавная, улыбающаяся, позитивная и взгляд такой...эм...лисий...=)...С ума сойти, Марины так похожи...
Девочки, вопрос личного характера...как у вас с противоположным полом? Не бывало такого: "Ты такая классная, такая прям вся растакая, ты вообще супер...но...ты найдешь лучше.."?

Марина ♥ Штаненкова

пише?10 мар 2007 в 23:38

Ну, так конкретно не говорили,конечно:Ты найдешь лучше, но пока как-то не всё хорошо.

Марина ♥ Штаненкова

пише?10 мар 2007 в 23:38

Но комплиментами заваливают, а толку....

Марина Никифорова

пише?10 мар 2007 в 23:59

to Маришка Шевелева
не в таких словах, но... да, бывало...
что-то не ладится в датском королевстве...

Марина Гребнева

пише?11 мар 2007 в 17:03

я тоже смешная:)))такая немного хулиганистая.с хитрым взглядом!о как:)))

маринка озерова

пише?12 мар 2007 в 18:52

блин...вот сейчас прям читала все ваши сообщения и смотрюсь как в зеркало.я тоже такая)меня тоже часто все называют смешной,корной,артистичной и т.д. тоже просто безумно люблю улыбаться и многие говорят что у меня красивая улыбка,да я думаю у всех Марин улыбка особенная))))и про взгляд тоже самое-говорили.что он у меня интересный)короче,все Маринусечки просто супер!!!!

Марина Вознесенская

пише?12 мар 2007 в 21:17

Присоединяюсь ;) никогда не думала, что это в имени дело...
Интересно, а если, например Лен, спросить тот же вопрос, может они тоже себя все смешными считать будут...

Марина Никифорова

пише?12 мар 2007 в 22:20

Маришки, а как у вас с пунктуальностью? ))) Я по жизни опаздываю, при чем из-за самых нелепых причин))) но тем не менее, на работу, когда знаю, что опаздывать никак нельзя, я прихожу вовремя))) Парадокс.. вот интересно я одна такая или нет?)))

Марина Вознесенская

пише?12 мар 2007 в 23:30

мне что надо, что ненадо.. а вот вовремя я никогда не прихожу.. даже если начну собираться часа за 4..

Маринка ♥KeRRi♥ Молчанова

пише?13 мар 2007 в 16:27

я тоже такая..и смешная,и весёлая,и заводная.... а ещё у меня бывают приступы смеха,я могу идти по улицы с подругой,она меня смешит и от пересмеха я могу сесть на корточки посередине улицы и смеяться

Маринчик Богайчук

пише?13 мар 2007 в 17:41

Да, все что сдесь сказано - это о нас! Я конечно, исходя из лишней скромности, не думаю, что у нас самое-самое замечательное имя, но оно точно лучшее из лучших! И кстати я уверена, что в душе мы все исключительные романтики, фантазерки и волшебницы. Девчонки, ведь наверняка, вас точно иногда называют ведьмам, колдуньями или чаровницами! НЕ ТАК ЛИ!?

Марина Викторовна

пише?13 мар 2007 в 22:22

Девушки! Знаете, вся фиха именно в этом чудесном имени! У одгого моего знакомого все девушки были именно Марины. Почему? Тянет, говорит, к ним! Они такие забавные, жизнерадостные и КРАСИВЫЕ! Каждая, конечно, индивидуальность, но сходства налицо! Я к вам присоединяюсь, ещё одна "смешинка", открытая и позитивная! И тоже опаздываю по жизни!

Марина Никонова

пише?14 мар 2007 в 15:49

Странно, но ко мне ни одно из описаний не подходит)) Я серьезная и порой очень даже замороченная, слишком ответственная м сверх пунктуальная, не люблю смешить и смеяться... Наверное, в этом и есть самая моя большая особенность.... Имя свое обожаю, но свою исключительность с ним не связываю

Марина ♥ Штаненкова

пише?14 мар 2007 в 22:23

Я серьезная, но смеяться обожаю, пунктуальна, если это касается учебы, а встречи с друзтями...обычно чуть припаздываю

Марина Богова

пише?15 мар 2007 в 3:10

а тоже опаздываю, и смеюсь, сидя на корточках посередине улицы))) а исчо-я ведьма))))
Маринка-одним словом!!;)))

люблю дарить позитифф окружающим-не выношу, если кому-нибудь не дай бог плохо, когда мне хорошо(а мне почти всегда хорошо), ну и начинаю смешить-ненавязчиво, сначала ч-к огрызается, потом начинает улыбаться...а потом хохочет..))) и благодарен ведь-безмерно))) вот такая вот я)))

Марина Smile Сикорова

пише?15 мар 2007 в 8:19

Я приступы смеха обожаю просто))))) аааааааааааааааааа))))))))))))))

А вот опаздывать очень не люблю и не люблю, когда опаздывают, поэтому стараюсь всегда успевать вовремя))

Марина Галишникова

пише?16 мар 2007 в 19:21

Мне кажется, что Марины:
-с потрясающим чувством юмора
-с заразительным смехом(так, что все окружающие невольно смеются с тобой)
- сексуальны (какими бы формами и объемами не обладали)
- просто классные, самые лучшие,т.е не совсем скромные, т.е совсем не скромные...

Марина Давыдова

пише?18 мар 2007 в 17:05

Лично у меня часто крышу сносит, но тем не менее я всегда знаю меру каждой шутке!

Маришка Капкина

пише?18 мар 2007 в 18:30

Да, мне все всегда говорят, что у меня потрясающее чувство юмора!!! и про сексуальность тоже не спорю.... а вот опаздывать я тож не люблю!!!!!)))

Марина Попова

пише?18 мар 2007 в 22:58

Подведем итоги)))
Общие черты:жизнерадостность)) забавность) веселый,задорный смех,фантазийность,непредсказуемость.. сексуальность и т.д)
Мы лучшие)))))))))

Марина Меликова

пише?21 мар 2007 в 16:16

Ой, девчёнки, а согласитесь приятно прочитав и сложив всё то что написано сверху почувствовать себя самой самой.. Всего по-чуть-чуть, а образ в целом очень даже превосходный получился! Вывод: превосходству нет равных!

Марина Мелехина

пише?22 мар 2007 в 17:27

я оч серьезна-так думают не знающие меня окружающие люди.
в школе меня выгоняли с уроков со словами:"пойди просмейся успокойся"
оч люблю смеяться и смешить людей
не опаздываю и считаю что лучше подождать чем опоздать, и меня жутко бесит когда опаздывают, не люблю ждать
у меня немного злой юмор
обожаю каждое время года
я, как говорят, очень доверчивая
общительная
но если мне плохо я себя добиваю и делаю себе еще хуже...
ой. да много чего можно про себя написать. я ведь себя оч люблю(и всем советую!)

Марина Болотова

пише?22 мар 2007 в 18:54

Знаю много Марин, все разные, объединяет (на мой взгляд ) одно все к своей цели на пролом прут. Кто хитростью, кто лестью, кто умом, кто трудолюбием,кто обоянием, но по головам. "Держись народ, Маринка-идет"

Марина Подлесных

пише?23 мар 2007 в 14:49

ой, так приятно, читаешь, узнаешь себя и настроение так и поднимается!!! =)) Меня тоже часто сравнивают с ребенком, я тоже частенько сижу на корточках посреди улицы и смеюсь)), а бывает резко впадаю в уныние, аж иногда сама удивляюсь)) Глаза-вот оружие номер один! Где-то вычитала: что если Марина посмотрит мужчине в глаза, он ее никогда не забудет! И это правда!!! Я в этом убедилась сама и не раз!!! Опоздания....... спросите моих знакомых...... меня лучшая подруга Копушей зовет))) Собираюсь как минимум часа 2, и при этом просто никак не могу придти вовремя!!! а если какое-то важное событие и 4 может мало оказаться!!!! Ждать ненавижу просто!!! Я еще я романтик бешеный!

Марина Немцова

пише?24 мар 2007 в 10:49

Неужели мы действительно все так похожи???!!! Смешные, веселые, задорные, хулиганки, любим опаздывать и в любви удача переменчива!!

Марина Кузнецова

пише?25 мар 2007 в 3:31

ДА я чаровница, у меня это в крови)))

Марина ♥ Штаненкова

пише?27 мар 2007 в 23:08

что если Марина посмотрит мужчине в глаза, он ее никогда не забудет! И это правда!!! Я в этом убедилась сама и не раз!!! """
супер!!! я и не знала, но мои глаза всегда замечали, говорили много, взгляд подчеркивали,кто что видел в нём(взгляде)!! буду использовать свой взгяд дальше)

Мариночка *КОКЕТКА* Орехова

пише?31 мар 2007 в 0:44

да....мне часто говорили о безумной притягательности и диком обоянии...а вообще я очень разная, меняюсь как ветер...за это нас и любят...мы все яркие, чаровницы мужских сердец)
З.Ы: у меня взгляд судьи)))мне так сказали, я вообще справедливость люблю и прямолинейность))

Марина Мальвинка Зебзеева

пише?7 апр 2007 в 2:27

А я актриса, примеряю разные роли, улыбкой озаряю мир, жутко не люблю ждать и опаздывать (правда опаздываю очень часто), говорят таинственная и манящая, настроение меняется с каждой минутой и не только настроение, но и я сама; колдунья, чаровница...да! Действительно все мы такие, это имя такое, дарит обладательниц самыми лучшими качествами на свете!!!

Марина Долгова

пише?8 апр 2007 в 16:38

Действительно много общего!
1)Конечно, особенное обаяние.
2)затем меня тоже многие называют ребенком, вообще-то я серьезная, много занимаюсь и пр, но при этом остаюсь маленькой мечтательницей.
3)Про лису - тоже верно было сказано.Я самая натуральная лиса.

Марина Подлесных

пише?12 апр 2007 в 19:39

Меня всегда в детстве лису заставляли играть! все с ней сравнивали!!! =)))))

Маринка `ПyфЬ)c†ая 4eRR†0FFka` Казарян

пише?12 апр 2007 в 23:11

у меня даже голос детский, говорят что я выгляжу старше чем мне есть на самом деле (мне17цать), говорят что я душа компании хотя я этого не замечаю как-то)
люблю слушать и не люблю ассказвать (хотя нет вру, рассказывать люблю просто это у мя плохо получается т.к. от переизбытка эмоций я путаюсь)), эмоциональна, позитивна, редко грущу, очень быстроотходчивая

Марина Суворова

пише?13 апр 2007 в 16:59

Я считаю, что у всех Марин - жизненная мудрость от природы! Может, громко сказано, но я много раз убеждалась на своих тезках )))

Марина Шандра

пише?24 апр 2007 в 15:36

Очень много общего!
Я обаятальная, но немного застенчивая
Серьезная, хотя в душе романтик, мечтательница и фантазерка
Говорят, что у меня потрясающая улыбка
А вот опоздываю я всегда, даже на работу - долго очень собираюсь и очень трудно заставить себя утром встать.
С противоположным полом бывало и такое: "Ты такая классная, такая прям вся растакая, ты вообще супер, очень красивая ...но...ты найдешь лучше.." =(

Мариночка Павлова

пише?30 апр 2007 в 14:54

У меня есть знакомая Марина, так мы с ней обе такие вспыльчивые, что с нами шутки плохи))))

Мариша Бойкова

пише?1 мая 2007 в 22:31

Как вы думаете у большинства Марин ,какой цвет глаз?Вот у меня карие,даже очень темно-карие.Так вот мне иногда говорят:"Марин,ты как посмотришь,так страшно становится,как-будто насквозь видишь!!!"(ну это в том случа,если я чем-то сильно не довольна)

Мариша Бойкова

пише?1 мая 2007 в 22:31

А еще мне кажется,что мы на самом деле ХИТРЫЕ!!! ))))

Марина Смирнова

пише?8 мая 2007 в 19:26

Невероятно!!! Я всегда опаздываю, "даже если начну собираться часа за 4", а все потому что когда я прихожу вовремя, люди сильно задерживаются! Ненавижу ждать! Мне все говорят про лисий взгляд и очаровательную улыбку. Друзья называют меня "позитифф на ножках". Я считаю себя полным неувязком (хм, правда горячие сковородки еще не ловила))))При этом очень женственная....А в душе я настоящий ребенок и легко могу рассмешить любого человека!!! (ну, почти любого..) Юмор бывает жестким, стебным))приходится сдерживаться, чтоб не обидеть ненароком)
При этом очень серьезная и ответственная. Креативщица, епт)
Никогда не думала, что люди с одинаковыми именама и ТАК похожи....Брр....

Марина Горчакова

пише?9 мая 2007 в 0:12

Не то слово похожи:))))
Из меня бъет какая-то чудовищная энергия, которой делюсь со всеми. Мой МЧ даже критикует меня, что я мол "черезчур активная".
Запросто ложись спать в 4 утра, а в 9 уже кручусь ка волчок:)
Люблю улыбаться и смеяться, завожу всех друзей и даже на работе всех смешу.

Марина Горчакова

пише?9 мая 2007 в 0:19

Характер: Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то ее самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания.

Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях.

Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних.

В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы..

Страдает разного рода заболеваниями зубов и десен - кариесом, неправильным прикусом, пародонтозом.

Фоносемантика: Слово Марина производит впечатление чего-то хорошего, могучего.

Талисман: Волна

Цвет: Морской волны

Камень: Перламутр

Знак зодиака: Имя оказывает положительное влияние на Скорпионов и Тельцов

Гармония с: Антон, Бронислав, Валентин, Владислав, Гавриил, Денис, Мечислав, Михаил, Модест, Рудольф, Святослав

Несовместимость с: Адриан, Анатолий, Артем, Бенедикт, Борис, Велор, Всеволод, Евгений, Кирилл, Константин, Лев, Людвиг, Май, Никанор, Николай, Олесь, Петр, Руслан, Семен, Станислав, Тимофей

Именины: 13 марта, 30 июля

Поздравление:
Поздравляем всех Марин!
Нынче - день их именин!
А своей мы праздник справим
И с днем Ангела поздравим
Ярче всех! Марины нашей
Нет дороже, лучше, краше!
Наша славная Марина!
Нами ты всегда ценима
За веселый нрав, успех,
Что имеешь ты у всех.
Знают все, Марина - это
Море, солнечное лето,
Отдых, праздник, легкий бриз,
И в любой момент - сюрприз!
Поздравляем в именины!
Будь же Ангелом хранима!
И всегда всеми любима,
И во всем неповторима!

Марина Горчакова

пише?9 мая 2007 в 0:26

О, про завышенную самооценку - в самую точку!

Марина Ботова

пише?9 мая 2007 в 16:01

А я по-настоящему всей душой люблю море))))Так что Мариной меня не зря назвали)))А так же я очень отзывчива)))Я скорее тоже чаще улыбчивая,но внутри естькуча заморочек,которые просто не показываю)

Марина Шевелева

пише?12 мая 2007 в 16:13

А как вы собираетесь?...Блин, утро просто в топку....могу за 3 минуты до выхода посмотреть в зеркало...мне там что-нибудь не понравится и иду переодеваться...опаздываю на пару...решаю не идти на первую половину...и тд...хотя обычный день...

DELETED

пише?13 мая 2007 в 12:55

ха...просто все как про меня...))) и про вечное опаздывание, и про самооценочку завышенную...)))

Марина Маклакова

пише?13 мая 2007 в 17:17

я очень не люблю опаздывать, даже на свидания, например, если только надо опоздать, тогда могу :) я за пунктуальность!

Марина Александровна Никитина

пише?16 мая 2007 в 15:24

Никто не поймет Марину лучше, чем другая Марина.
Марины непредсказуемые! Абсолютно.

Маришка Спорышева

пише?16 мая 2007 в 19:04

Все мы такие)), я о себе давно узнала все то, чтотут пишут и это здорово! Когда знаешь себя , с другими легче)). Кстати у нас есть такие качества, что если собрать толпу Маринок, то и горы можно свернуть и весь город на уши поставить!!!!)))))))Вот такие мы!Так что надо объединяться и все решать вместе!!!!

Маришка Спорышева

пише?16 мая 2007 в 19:07

Кстати по поводу сборов с утра , у меняобычно тоже они не длятся более 15-20 минут).А опаздовать тоже не люблю...

Марина Герасимова

пише?17 мая 2007 в 14:49

to Марина Никифорова. Да с пунктуальностью у меня тоже беда. Всегда опаздываю, на 5 минут, но все-таки опаздываю. Ничего поделать с этим не могу. Хоть за два часа начну собираться, так ведь все равно опаздаю. Хорошо что мол.человек у меня очень терпеливый-ждет всегда, а друзья очень сильно нервничают по этому поводу...

Марина Климанова

пише?17 мая 2007 в 14:55

почитала,общего,конечно.много)))но про завышенную оценку не согласна))А вообще,все мы шаловливый и загадочные,поражающие взглядом не тех(это к слову о том,"какая ты хорошая,но ты мне друг")Про опаздание...хех..раньше вообще не опаздывала))а теперь.каюсь,грешна))так еще и оправдываться приходится нехорошо))

Марина Сергеева

пише?29 мая 2007 в 14:14

Марина Никифорова согласна с тобой!!! Опаздывать всегда и везде- у Марин с именем преобретается! Мне в школе от этого попадало, в универе я вообще сбилась конкретно-сутра вставала на пары, одевалась, если не нравилось как одета, раздевалась и ложилась опять спать! И если наряжалась-не волновало на сколько опаздываю!

Марина Сергеева

пише?29 мая 2007 в 14:21

ООО, а про завышенную самооценку-это ващеее! Мы же особенные! Мы супер пупер! Все Марины отличаются экстравагантностью и креативностью! Мы любим мечтать как никто другой! У нас богатый внутренний мир! Мы постоянно к чему-то стремимся и постоянно в движении! Мы вообще супппер-пуппер девченки!!! И самое важное-ВСЕ МАРИНЫ ИДЕАЛЬНЫ ОБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!
Другие тож хорошие! Но мы....!!!!!

Марина Вараксина

пише?30 мая 2007 в 0:56

я тоже давно заметила за собой такую особенность: чем больше време на сборы, тем больше вероятность опоздания, хотя опаздывать не люблю. Если времени в обрез, то точно не опоздаю. Ещё терпеть не могу необязательности: если пообещал, то выполняй. Могу даже так разозлиться из-за невыполненного обещания, что ссорюсь с человеком (за исключением тех случаев, когда не выполнил обещание по независящим от него обстоятельствам).
У меня серо-голубые глаза.

Маришка Семенихина

пише?4 июн 2007 в 14:30

А у меня вот шило в одном месте! Никогда ни на чем не зацикливаюсь! ИП вечно куда-то бегу!) Конечно же с ослепительной улыбкой!

Марина Судакова

пише?4 июн 2007 в 20:44

Я тоже вечно опаздываю! И когда я улыбаюсь, все замечают, говорят, что очень красивая улыбка! Настроение может поменяться мгновенно, из-за ерунды. Очень придирчива в общении с друзьями, это большой недостаток. А вообще, главное, чтобы рядом был мужчина любящий, который бы не подавил нашу энергетику, шарм и магнетизм ))

Марина Судакова

пише?4 июн 2007 в 20:47

Кстати, насчет магнетизма: почему то любой новый знакомый моментально влюбляется, теряет голову ))

Марина Сергеева

пише?7 июн 2007 в 22:05

Марины!!! Мы все очень похожи, хоть я и поняла, что наверно есть в нас небольшое различие, половина из нас часто опаздывают, а другие - любят пунктуальность... что касается меня - я стараюсь не опаздывать, часто бывает, что даже раньше прихожу.
На счет глаз и всего остального согласна полностью.
Я смешлива, жизнерадостна, вечный позитив. Мои глаза вечно оказываются в центре комплиментов, ну, и улыбка тоже.
Часто говорят, что я наивная и еще ребенок, а мне это очень даже нравится!
А один человек мне однажды сказал: " Есть в тебе что-то, что притягивает сначала... но потом..." Конечно, такая фраза обидна, но мне это всего лишь один человек сказал, а остальные - долго еще потом звонят и оказывают знаки внимания. Я думаю, что все мы немного колдуньи и волшебницы. И все мы себя любим!
И друзья мы замечательные и любить сильно умеем! Мы классные!!!

Марина Кузнецова

пише?19 июн 2007 в 18:54

А по-моему Марин часто называют сучками. Разве нет? по крайней мере мне и одной моей знакомой марине часто так говорят. я не обижаюсь.это же почти правда)) Марина умеет за себя постоять)

Маришка Клёмина

пише?28 июн 2007 в 18:58

Все Маришки в принципе похожи друг на друга,есть кое-какие различия в характере,но именно маришки самые умные ,красивые,обоятельные,шикарным девушкам -шикарный мужчина!
И ещё они любят всегда быть в центре внимания,вычитала в книге,что они обладают неким магнетизмом,перед которым мужчины совершенно беззащитны!В этом есть правда!У Маришек великолепный вкус во всём и ослепительная улыбка,Маришки-самые лучшие!И имя-самое красивое,

Марина Конина

пише?28 июн 2007 в 20:41

читала в какой-то детской книжке , что имени Мариночка соответствует цветок - ФИАЛКА, а это обозначает то, что Маришечки всегда добиваются того, чего хотят! Согласны, крошки???=)

Марина Ботова

пише?29 июн 2007 в 11:24

Да, рано или поздно...так или иначе))))

Марина SeaName Крутякова

пише?29 июн 2007 в 23:22

А ведь действительно! Вот читаю - и прям себя узнаю! 0:-)

Марина Челпанова

пише?6 июл 2007 в 19:17

Я согласна со всем что здесь написано!!! Я такая же! Смешная, веселая, озорная, позитивная,загадочная, немного ребенок,а с пунктуальностью вообще - беда! ;))) Как мы все похожи!!!

Марина Костенникова

пише?19 июл 2007 в 0:10

Точно! Маринки круче всех! Я вся такая же))) Но меня вечно в крайности бросает. Или я нахожусь в полном согласии с миром или в полном депресняке. Среднего не дано. И на счет жизнелюбия и завышенной самооценки, вечного опаздывания и собирания по 3 часа тоже верно. А еще я очень люблю флиртовать.Марины просто сводят с ума мужчин! Это я заметила с детства. В нас есть что то магическое. Не зря мой любимый называет меня ведьмой, хехехе)))

Марина Шелгунова

пише?24 июл 2007 в 13:45

Вот моё имя Марина, родилась под знаком зодиака-рыба.......А плавать не умею....и боюсь учиться...

Марина Прокопенко

пише?25 июл 2007 в 3:45

А я вот плавать обажаю! Особенно в море. и практически все что тут написали про меня. И глаза у меня хитрые, я настоящая лиса!

Марина Манька Нестеренко

пише?25 июл 2007 в 18:41

Марины все очень мудрые не по годам. Но в то ж время наивные и как дети. Я очень вредная, упорная, люблю добиваться своего

Марина ~malinovoe nastroenie~ Бочарова

пише?28 июл 2007 в 19:03

у меня рыбы везде!!!!!мой любимый,папа,папин друг,бывший...
ОНИ ПРОСТО НАСТОЛЬКО СПОКОЙНЫЕ,Я УДИВЛЯЮСЬ ИМ!а мы все такие сумасшедшие!!!а про плавать:меня вообще поплаком называют,у нас это семейное,все всплываем,как....как поплавок:)

Марина Полюшкина

пише?29 июл 2007 в 0:58

к Марине Шевелевой именно так почему то и говорят!!! а у тебя такое часто??

Марина Павленко

пише?3 авг 2007 в 16:53

СЕКСУАЛЬНОСТЬ,СТЕРВОЗНОСТЬ,НЕЖНОСТЬ,ВЫНОСЛИВОСТЬ.ВООБЩЕМ ВСЁ ВСЁ,МЫ ВЕДЬ МАРИНЫ :))))))) :)))))))))

Марина Корнеева

пише?4 авг 2007 в 18:42

Есть в нас, в Маринах, что-то такое притягательное, никто и объяснить не может, но люди сами к нам тянутся. А я очень люблю воду-плавать, купаться, нырять. Могу из воды часами не вылазить. У меня есть подружки Маринки и все такие же-водяные...

Марина Титова

пише?4 авг 2007 в 22:28

все-таки имена влияют на характер людей,на судьбы...вот читаю а как будто про себя...и про опаздывания(постоянно),и про хитрость(все время говорят что я хитрая),и про завышенную самооценку,и про переодевание в последний момент перед выходом....и многое другое,девчонки МЫ ПОХОЖИ

Марина ♥ Radiohead

пише?5 авг 2007 в 23:36

А у меня резкие перепады настроения! Или вдруг резко чего-нибудь могу передумать! Могу гулять компанией, и вдруг неожиданно захочется домой, соберусь и пойду! Многие люди, кто со мной пообщается, говорят, что я странная, ЗаГаДоЧнАя, и не как все!

Марина Борисова

пише?7 авг 2007 в 8:47

забавно так всё) оказывается мы все одинаковые)) вот только опаздывать не люблю и не люблю когда люди опаздывают. могу даже не ждать пока человек придет. если договорились на определенное время то почему это Я должна ждать??? наверно это как раз то что в книгах про наше имя пишут "завышенная самооценка" или что нибудь в этом роде. хотя иногда опаздываю но только если сама понимаю что хочу опоздать, чтобы человек подождал, понервничал. зачем лишать людей такого удовольствия)))) короче, блин, вредная Я. но уж какая есть)))) всё равно мы - королевы)))))

Марина Анохина

пише?11 авг 2007 в 2:34

Не знаю как у вас,но когда я взяла в руки книжку"Тайна имени" и прочитала про Марину..я была в шоке..как будто это я написала!!!
Я никогда не прощу измены!

Страницы: 1 из 1