Сашечка @Sash@ Иванова
мой любимый далеко от меня, так что это ещё один праздник когда я остаюсь без букета....
а так хочется....
не надо мне никаких подарков только бы....цветы мне дарили,э то самое большое счастье
а так хочется....
не надо мне никаких подарков только бы....цветы мне дарили,э то самое большое счастье
Анна Бушуева
Или все же самое большое счастье когда рядом тот кто дарит цветы?
Сашечка @Sash@ Иванова
канечно....))поэто му и хочется чтобы он рядом был...))с цветами всё же))
Татьяна Старикова
можно и без цветов.... главное, чтобы просто был рядом....
Анна Клим
Да.... Главное, чтобы был...=(
А то как-то праздник мимо...проходит..)
А то как-то праздник мимо...проходит..)
Мария Иванова
значит, не только у меня праздник не удался...Нас 6 и это ну, если не хорошо, то не так уж и плохо, это точно!
Катя Далечина
девченки...что же все так грустно?
Сашечка @Sash@ Иванова
да нет, у меня не грустно, просто и любимого рядом не было....))он у меня в Москве обитает...в общем кому интересно заходите в группу настоящя любовь, там моя тема тоже в тройке первых))почитайте.....
просто его хотелось рядом...и что б с букетом цветов, а то он мне их ещё за 3 месяца ни разу не подарил
просто его хотелось рядом...и что б с букетом цветов, а то он мне их ещё за 3 месяца ни разу не подарил
Женя Кочеткова
Привет!!! Девчонки!!! Не надо хандрить!!! Весна же! Нужно делать праздник самой и ничего не ждать, тогда будет лучше всего, даже если Он ничего не подарил!!! Или его нет!
Ксения Ширина
Приветик, девчонки, не падать духом! Даже если любимый далеко, то надо радоваться, что он вообще у тебя есть! Если любимого нет, то значит все еще впереди, и романтика и цветы! А от друзей цветочки получить-это тоже приятно!