Грузино_ 4......ИЛИ база отдыха ЛЭР -> кому чем запомнилась база отдыха ЛЭР?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Грузино_ 4......ИЛИ база отдыха ЛЭР -> кому чем запомнилась база отдыха ЛЭР?

Женя Ткачева

пише?16 мая 2007 в 13:34

Грузино_ 4......ИЛИ база отдыха ЛЭР

Виктория Муравьева

пише?16 мая 2007 в 19:51

Мне запомнилcя WC!!!Жуткое место((( Его надо бояться!!!

♥Полина♥ Толстикова aka Blondy girl

пише?18 мая 2007 в 13:52

а мы были там зимой и было просто офигительно в 30 градусов мороза стоять с голой жопой в так называемом WC!!!а ваще было клевско!

Нелли ღ Филиппова

пише?18 мая 2007 в 17:29

а я помню кровать-двухместную в отдельной комнате и мягкое одеялко....ну и пьяные мордахи одноклассников,ну и вобще-много чего там было веселого

Olegus Кортев

пише?20 мая 2007 в 21:01

там был случай, что один человек(не буду называть имени) провалился в выгребную яму этого самого WC =)

Александр Алешко

пише?27 мая 2007 в 17:54

А мне запомнился дядя Юра,которому мы налили водки и он потом 3 дня все нам приносил,разжигал,убирал!А еще там бесячии,скрипучии кровати!Но отдохнули там отлично!

Аленька Сафонова

пише?17 июн 2007 в 0:03

а я помню стену с грушами!администратора-дядю федора(пьяного в усмерть и играющего в бильярд)у меня было д.р.и он сказал офигенный тост,после чего выпил еще!потом мы собирались кататься на лыжах!!!!!!!!!!!!!он на одной,а я на второй!!!!!!!!!!!!!!:)

Станислав Stryke Савицкий

пише?21 июн 2007 в 22:15

А Я ПОМНЮ ВОЛЕЙБОЛ НА ПОЛУОСТРОВЕ!!!А ЕЩЕ КАК ОДИН МОЙ КОРЕШ ЗАЛЕЗ В СОБАЧЬЮ БУДКУ У ТУАЛЕТА И ЛАЯЛ ТАМ!!!А ЕЩЕ КАК МЫ С АНДРЮХАНОМ И ПАРОЙ БОЙЦОВ ПОШЛИ НА НОЧНОЙ КОСТЕР И СПРЯТАЛИ ЯЩИК ПИВА В БОЛОТЕ А ПОТОМ ВЕЧЕРОМ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЕГО..ВОБЩЕМ ЗА 10 ЛЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ БЫЛО МНОГО!!!

Ромыч "Cucumber" Фёдоров

пише?22 июн 2007 в 10:20

a mne vspominautsya momenti kogda mi kajdiy god s Ilegom Leshei Vaney Serjem Vasey i dr. stroili shalashi i ploti!i kak Fedor Palich zastasvlyal nas ih potom razbirat)))eshe tema bila kogda v tualete podojgli bumagu na dveri!ves potolok bil chernim!a shmon...)))) KOROCHE GOVORYA S BAZOI SVYAZANO MNOGO HOROSCIH VOSPOMINANIY!!!!!

Мария PodOpitnaya Козырева

пише?26 июн 2007 в 12:42

Второй год отмечаю там днюху+кучу раз были там с друзьями, одногруппниками и т.д. Блииииин, стока всего там было!!! Я ОБОЖАЮ ГРУЗИНО-4!!!!!!!!!! Это самое рульное место (за 30 минут можно доехать+за такие реальнейшие денежки;)))
Федя кстати ни фига не бухает.... Все это ложь и провокация:)))
А я там шоу всегда устраиваю:))) Раздеваюсь я наверное часа через 3-4....а дальше жжом.....ну блин люблю я перезнакомиться со всеми домиками, попить-попеть....;)))) тем более что там молодежь нормальная, нет безумных пьяных драк и т.д.:) + классно, что есть ларек на территории.....хотя в мой ДР с утреца молочных коктейльчиков нам досталось всего 4 и кирдык молоко и мороженое кончилось:(.....
Так что не понимаю гона на WC... я привыкла отдыхать со всеми удобствами и т.д., но скататься на сутки - слава богу, для меня не значит просидеть эти сутки в туалете....
ГРУЗИНО-4 RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена Латышева

пише?19 июл 2007 в 23:24

Было здорово!хотя я уже в 9 вечера спала!) но мне потом все в красках описали!

Маха:) Дмитриева

пише?7 авг 2007 в 19:44

Фёдор крутой!!! на мою днюху было 15 человек, а путевка на 10.. он впалил , конечно, нас , но денег не взял)))

Страницы: 1 из 1