Михаил Life Воеводский
Сабж :)
Предлагайте варианты, когда и где. А заодно и чем занимать будем.
Предлагайте варианты, когда и где. А заодно и чем занимать будем.
Анастасия (НаСтЁнка) Громова
Когда - можно 8 марта (заодно празднико отпраздновать)
Где - судя по погоде (+7 обещают) можно где нипуть в центре собраться(например на дворцовой), а потом там же в кафешку зарулить какую нибудь!
Где - судя по погоде (+7 обещают) можно где нипуть в центре собраться(например на дворцовой), а потом там же в кафешку зарулить какую нибудь!
Михаил Life Воеводский
Я 8 наверняка не смогу. Да и времени мало, чтобы всех собрать.
Михаил Life Воеводский
Думаю, можно ориентироваться на следующие выходные. Времени достаточно, многие наверняка успеют скорректировать свои планы.
р-р-р Норкин
А может тепла дождёмся=)
Солце, весна, рождение природы и стая козерогов
Солце, весна, рождение природы и стая козерогов
Михаил Life Воеводский
На стене я уже писал об этом :)
Петр zoner Кузьмин
самое оптимальное встретица 6 января ^^
Михаил Life Воеводский
Каждому захочется в своей компании отметить, как итог - народу будет слишком мало. Смысла нет.
р-р-р Норкин
DA Михаил:
Да я уж читал, что на стене написано. Данным сообщением я поддерживаю твою идею.
Да я уж читал, что на стене написано. Данным сообщением я поддерживаю твою идею.
Михаил Life Воеводский
:)
6 января - да, неплохо, но по уже названной причине вряд ли получится. И ждать не хочется так долго.
Лев тоже за то, чтобы встретиться в ближайшее время, но когда тепло настанет. А там можно будет вообще на природу уехать :) Или забуриться в какой-нибудь парк, где народу мало и охраны нет. И отдохнуть-познакомиться... :))))
6 января - да, неплохо, но по уже названной причине вряд ли получится. И ждать не хочется так долго.
Лев тоже за то, чтобы встретиться в ближайшее время, но когда тепло настанет. А там можно будет вообще на природу уехать :) Или забуриться в какой-нибудь парк, где народу мало и охраны нет. И отдохнуть-познакомиться... :))))
какие вы ! .. а чем помеха вам, если будут люди, и охрана в парке ?? при культурном то общении не всё ли равно ?? или тут что то не чистое замышляется ??
Михаил Life Воеводский
Замышляется что-то чистое, но практика показывает, что все такое плавно переходит во что-то нечистое.. Потому и есть смысл заранее обеспокоиться. Хотя я и сам за культурное времяпрепровождение, а не "культурное".. :)
Александра Максимова
мы же Козероги, чинно-мирно посидим, побадаемся и разодемся... ничего неприличного, мы же почти не знакомы все. Но от людей подальше надо, а то затопчем или задобаем случайно...
неужели так много на этом свете "подарочков на рождество"... это я о о нас, рожденных 6 января.
неужели так много на этом свете "подарочков на рождество"... это я о о нас, рожденных 6 января.
Михаил Life Воеводский
2Александра: как бы смешно ни было, но поддерживаю практически каждое слово :)))
Дашенька Зайцева
Притом мы все веселые и шумные люди, по этому я поддерживаю вас мальчики)))
ясно. ... так и когда же "Стадо" соберётся ?
Михаил Life Воеводский
Ха, это самый интересный вопрос ;)
Дашенька Зайцева
и мя он очень волнует!
р-р-р Норкин
вроде как потеплело...
Михаил Life Воеводский
Значит можно собраться :-) Если народ сможет, то можно и завтра ;-)
Александра Максимова
я извиняюсь, народ. А разве мы тут все не студенты. Только у меня срок сдачи курсовой - 1 апреля?
Михаил Life Воеводский
Я вообще не знаю, какие у меня сроки и по каким предметам.. Даже примерно не представляю :)
Михаил Life Воеводский
Так что, будет встреча? Или все лишь на словах?..
Правда, у меня, скорее всего, практически все выходные теперь будут заняты :(
Правда, у меня, скорее всего, практически все выходные теперь будут заняты :(
Александра Максимова
вот тебе и ответ
Михаил Life Воеводский
Вопрос лишь в том, что можно попробовать найти время, если четко будет определена дата встречи
Александра Максимова
у меня такое чувство, что вы-друзья даже фразы строите так же как и я в голове. Мысль моя мутна, но думаю понятна
Михаил Life Воеводский
Тема начинает плавно уходить в сторону ;)
Мутна совершенно, но абсолютно понятна :)
Мутна совершенно, но абсолютно понятна :)
Александра Максимова
создай новую тему
Михаил Life Воеводский
Смысл? Плодить темы-клоны?
Пускай лучше здесь пишут все, у кого есть желание собраться..
Пускай лучше здесь пишут все, у кого есть желание собраться..
р-р-р Норкин
Михаил, спорим на 500 рублей, что до конца сессии мы не встретимся!
Михаил Life Воеводский
Зачем спорить? Я тоже почему-то в этом уверен.. Но хочется же собраться ::))
Наталья (ЛуНатик) Тихомирова
так и не собрались??=) может пока не начался учебный год встретимся? или все в отпуске?:)
Юлия Ахремова
Слушай, я думаю вообще не вариант кого-то собрать...тем более сейчас, летом...Хотя было бы оч клёво!!!
Леонид Искатель
Я за встречу!!Отпишитесь кто готов!!И будем придумывать !!Машины есть ,природа тоже!!
Наталья (ЛуНатик) Тихомирова
я приеду в спб тока в конце августа:(
Валерий "Федот" Гультяев
Предлагаю устроить флэш-моб накануне нашего дня рождения и всем друхно загреметь в милицию... Или в другое место, где обращают внимание на дату рождения.