Алла Лебедева
Девчонки, посоветуйте какие цветы наиболее ярко по вашему мнению передают настроение в свадебном букете???? у меня голова кругом какие я хочу цветы!!!!!!!!! help знатоки!!!!!!!!!!!
Татьяна Ильина
И так.. Ну что я могт сказать.. во первых: букет подбирается по росту.. чем выше девука, тем длиннее букеты))) как правило...
если класика.. то это кустовые розы.. )) а так) какое платье будет... мне лично, нравяться яркие букеты.... они на фотографиях лучьше получаются))))))))))
если класика.. то это кустовые розы.. )) а так) какое платье будет... мне лично, нравяться яркие букеты.... они на фотографиях лучьше получаются))))))))))
Татьяна Чуева
Подбирай по настроению, я например, очень нежный букет заказывала. В цветочных салонах есть каталоги-зайди, посмотри... Главное не нервничай, не букет украшает невесту, а невеста букет ;))
Ирина *уехала на море* Матвеева
У меня был букет из гипсофилы (такие белые шарики на веточках в дополнение к обычным букетам идет) и местами были фрезии (белые). Получился белый шарик с вкроплениями. Очень нежный и воздушных. Стоял очень долго у девушки, которая поймала.
Лера Кузбыт
Когда моя двоюродная сестра замуж выходила,у нее был такой маленький букет(но тяжелый,как гиря))готовься,они все тяжеленные)) ) из белых роз,еще там какие-то цветы были белые(типа ириса,только белый),тюльпаны тоже белые и какой-то зеленый лист..вроде папоротника..а вообще,смотри,чтоб тебе нравилось)) я знаю девушку,она себе букет из полевых цветов сделала)тож оч красиво было)
Алла Лебедева
спасибо. правда познавательно. про рост это сильно! такого я точно не слышала, забавно даже))))))))))))
Юлия Ёжикова
Алла, рекомендую только одно - не заказывать букет при дворце.
Аня Замолоцкая
Свадебный букет ,одно мученье,когда не знаешь куда его запихнуть,кому дать подержать,то уже все равно какой он)а вообще кароткий круглый букетик из белыех роз мне кажется идеальным,у меня такой примерно и был и в голове розочки мааленькие,хорошо получилось.
Мария Аверкиева
Если белое плать ечень красиво смотрятся безые или розовые кустовые розочки, а с кремовым платьем лучше будут кремовые розы
Анютка ♥♥♥ Трояк
Лично, я бы хотела, ,чтоб он был либо из белых, либо из розовых роз! точно не красные, хтя они мне тож нравятся...воть)))
Юлия Ёжикова
не знаю... а чего вы так на розах-то зациклились? :-) неужели больше нет цветов?
Мария Аверкиева
можно конечно лилии или орхидеи... но розы это как-то более романтично (на мой взгляд)
Юлия Ёжикова
как раз розы, лилии и орхидей - это три наиболее банальных варианта цветов для букета невесты.
почему никто не берет амариллисы, фрезии, альстромерии, тюльпаны, ранункулюсы?.. эх... рана на моем сердце флориста.
почему никто не берет амариллисы, фрезии, альстромерии, тюльпаны, ранункулюсы?.. эх... рана на моем сердце флориста.
Анна Каныгина
обалденно смотрятся белые тюльпаны. Недавно в питере видела невесту с таким букетом. Очень аккуратный и изысканный. Белые цветы и зелень в букете замечательно сочетаются.
Саша Солодова
мне кажется, что надо просмотреть сотни вариантов, и обязательно найдется именно тот, который окажется твоим единственным.
У меня в букете были рзовые розы в белых юбочках в сочетании с белыми ромашками, гипсофилой и различной зеленью. Мне букет делал знакомый флорист, она меня хорошо знает, поэтому букет мне идеально подходил.
У меня в букете были рзовые розы в белых юбочках в сочетании с белыми ромашками, гипсофилой и различной зеленью. Мне букет делал знакомый флорист, она меня хорошо знает, поэтому букет мне идеально подходил.
Юлия Ёжикова
У меня вообще из калл был букет :-)
Мария Аверкиева
а вот из белых тюльпанов это интересно...
Анастасия Николаева
а я не могу определиться и выбрать, у меня уже была одна свадьба
Мария Виссонова
Мне кажется, из калл очень красиво смотреться будет =)
Когда брат женился, у его невесты был букет из лилий...я его в руки когда взяла, ужаснулась...к середине дня от него исходил ужасный запах и от долгих переездов по городу (летом) они очень быстро увяли и края лепестков помялись...вобщем, мне кажется, лилии - не очень..
Когда брат женился, у его невесты был букет из лилий...я его в руки когда взяла, ужаснулась...к середине дня от него исходил ужасный запах и от долгих переездов по городу (летом) они очень быстро увяли и края лепестков помялись...вобщем, мне кажется, лилии - не очень..
Анастасия Николаева
а каллы долго держатся?
и с чем их сочетать?
и с чем их сочетать?
Даша Кузьмина
Да, каллы,это очень подходящие цветы...как стоят не знаю....но смотрятся очень эффектно..
Татьяна Ерофеева
Прежде всего стоит определиться, букет будет на порт-ручки или просто сборный. Порт-ручка напоминате собой микрофон с вставленной в него флор-губкой, цветы пьют из нее воду и нет никаких хлопот, чтобы цветы не вяли, но есть несколько минусов: 1) тяжесть, букет в любом случае будет весить минимум 400-500 грамм, и такую лучше в толпу подружек не кидать, а то до своей свадьбы может не дожить; 2) расположение цветка, важно, чтобы они плотно держались в губке и не вываливались иначе по дороге к ресторану уже ничего от букета не останется; 3) НЕ ВСЕ цветы пьют воду из губки, к ним относятся каллы, тюльпаны, герберы и др. Также не стоит забывать о догловечности букета, ведь с ним надо провести целый день. Многие цветы негативно влияют на жару (герберы), ирисы живут максимум 2-3 дня, тюльпаны после подрезки раскрываются на глазах. По опыту могу сказать, что лучше всего брать розы, орхидеи, фрезии, хризантемы, лилии (быть уверенной, что на них нет аллергии). Многие заказывают два букета, один в порт-ручке, подороже, а другой сборный, подешевле, чтобы в подружек кидаться. Кстати, сейчас появились юбки из ткани для порт-ручек, можно подобрать под цвет платья-смотриться очень элегантно. Не забудь удостовериться о салоне, где будешь заказывать букет, иначе могут составить из такого, что потом выкидывать только...Кстати, в приличных заведениях всегда есть каталоги и расписывать букет стоит в мельчайших подробностях, чтобы получилось имеено то, что тебе надо. Кстати, не забудь про бутаньерку для жениха. Вроде все рассказала.
Кира Черняева
Мне очень хочется их белых тюльпанов......к изысканому платью нежному белому
Милана Качурина
Что хочу сказат про калы, я тоже всегда мечтала чтоб на моей свадьбе были калы, но потом меня разубедили, сказали что этот цветок с похронами связан или что то типо того, точно уже не помню, но что то не хорошее. Когда обсуждался мой свадебный букет, я сразу была против роз, пусть это и романтичный цветок, но согласитесь нежности в нём меньше, чем в других цветках. Ну и соответственно если у нас невеста ассоциируется с нежностью, невиностью, то мой выбор пал на белые лилии. Букет получился оч. красивым, нежным и лёгким и проблем с тем куда его деть тоже не возникало. Да плюс ко всему лилии довольно стойкие растения, и вот сейчас например у меня дома стоят розы и лилии и я вам скажу, что розы уже всё доживают свой праздник, а лилии ещё стоят и стоят!!!
Так что судите сами!!!
Так что судите сами!!!
Екатерина Мирская
мечтаю о красивом, очаровательном букетике из чайных роз...