Красиво..) -> красивые лица

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Красиво..) -> красивые лица

Полина Бикмурзина

пише?3 мар 2007 в 14:14

вот мы говорим о многом красивом ..а вот лицо ..ох как оно бывает красиво и моногранно...

Алексей Алексеев

пише?4 мар 2007 в 20:31

...нет оно бывает совершенно или непохоже на остальные..... лицо подвижно, нельзя говорить о его красоте, как мне кажеться.... О той интриге, что его наполняет - да.... а вообще лицо - это совокупность СЛИШКОМ многого))))

Анна Быстрова

пише?4 мар 2007 в 21:19

Не согласна с Алексеем. Бывают еще и лица "никакие", невыразительные... их невозможно выделить в толпе, сложно запомнить, еще труднее узнать... наверное, ужасно иметь такое вот "никакое" лицо... только косметика поможет, а как же бедным мужчинам быть...))

Лена Кропотова

пише?11 мар 2007 в 1:02

По-моему, лицо не может быть некрасивым, если у человека красивая внутренняя жизнь.

Валерия Макосова

пише?12 мар 2007 в 18:45

лицо может быть красивым и идеальным только до тех пор пока рожу не скривишь....тогда о красоте и речи быть не может...всё легко и просто!

Алексей Эльтиков

пише?13 мар 2007 в 9:29

Что бы лицо было красивым, за ним необходимо следить и ухаживать.
Лена, а что ты понемаешь под красивая внутренняя жизнь!?

Елена Самсонова

пише?13 мар 2007 в 21:33

многие выхоленные лица все равно могут оставться "никакими"

любое лицо уркасит улыбка и сияющие от счастья глаза))

Тонечка 唐 雅 琪 Цветущая

пише?16 мар 2007 в 22:23

Моя подруга очень часто говорит о лицах "модное". Ума не приложу какое это, да и она сама объяснить не может

Максим Андреевич

пише?17 мар 2007 в 23:14

Всем известно, что красота лица, зависит от красоты и правильности костей черепа - если гены не порадовали правильными чертами - то человек не будет красив - в узком понимании красоты... таким людям необходимо брать хоризмой, а если это девушка - то косметикой;)
А вы, к стати замечали, идет человек - вроде все в порядке, лицо не поражено гнойными прыщами, язв тоже нет, и черты вроде нормальные - но внутри чувство такое возникает и в мозгу что-то говорит ну и урод/уродина - мне интересно почему?!

Сашенька Леванова

пише?24 мар 2007 в 20:28

А мне кажется, что красота- это наказание, ведь не каждый сможет ужиться с ней!

Екатерина Третьякова

пише?25 мар 2007 в 23:57

красота, она вообще для каждого своя. во всем, и во внешней красоте тоже. для кого то один человек будет красивым, для другого нет. так что тут очень трудно говорить.

Елена Жминько

пише?26 мар 2007 в 14:43

а я все же считаю, что не бывает некрасивых людей...действительно формальную красоту ....мягко и банально можно воспринимать по мгновенным и застывшим кадрам...если увидеть человека вживую, его манеры, движения, мимику, услышать голос...только тогда можно судить о человеке....и о его красоте...лично меня очень завораживают человеческие глаза...и в первую очередь я разглядываю в лицах именно их...единственное, что не люблю в людях - маленькие . безжизненные глубоко посаженные глазки)))

Алька {уехала до 9.10} Данилова

пише?27 мар 2007 в 0:30

Лицо...Лицо - это то, по чему обычно судят люди о человеке...Обидно, вед часто внешность обманчива...Для меня главный элемент лица, да и не только - это глаза!Там можно найти ответы на все вопросы, вот что поистине прекрасно)))

Алия Бабикова

пише?31 мар 2007 в 22:39

красота человеческого лица имеет смысл только при первой встрече,если человек неинтересен,никакая физическая красота его уже не спасет...

Настя Михушкина

пише?1 апр 2007 в 12:56

идеальный вариант-это сочетание внутренней и внешней красоты))) жаль что такое редко встретишь(((

Ксения Шарова

пише?4 апр 2007 в 2:31

Красота - это страшная сила! Главное правильно ей пользоваться...

Алиса **LisKa** Тайтурова

пише?4 апр 2007 в 16:23

На лице есть ГЛАЗА!!Это главное. Форма частей лица, таких как нос, рот, брови....может рассказать максимум о генетически передавшихся внешних особенностях человека.А вот глаза..это лично и открыто одновременно, по глазам человека можно книги, биографии, мемуары писать))Забавная это вещь..

Виктория Мелкова

пише?6 апр 2007 в 1:03

Лицо это изумительнейшее изобретение кого-то!

Денис Лодди

пише?6 апр 2007 в 10:30

:)

Лелик Слинин

пише?9 апр 2007 в 17:58

Кто- то из знакомых сказал:Красота,в частности лица,во многом определяется пропорциями...

Полина Гаранина

пише?10 апр 2007 в 7:23

Это, конечно, да. С точки зрения художника. Да и людей подсознательно. Чем симметричнее и пропорциональнее, тем ближе к идеалу. А по-моему не так. Если в лице что-то чуть неправильно, оно... Характернее, что ли...

Малинин [vmals] Виктор

пише?13 апр 2007 в 0:19

Самые красивые лица - у людей обоятельных.. Есть ярко выраженное обояние - оно чувствуется в жестах, взглядах... в чем угодно..
Скрытое обояние -у людей скромных, его можно не сразу увидеть, но неприменно -почувствовать... и -проникнуться...
....
В этом случае - "правильность" пропорций, слой косметики и прочея ерунда - отходит на второй, третий, .... план.. вот

Аня speren Тулякова

пише?15 апр 2007 в 13:11

я абсолютно согласна с Алькой: лицо красивым (читай запоминающимся, необычным) делают зачастую глаза! хотя, например, в мужском лице, я примечаю выделяющиеся скулы...как у джонни деппа =)

Анна уехала на юг=) Вязовцева

пише?16 апр 2007 в 15:44

А у меня очень плохая память на лица,поэтому запоминаются только яркие лица,а вот,когда все черты лица правильные,то лицо становится блеклым,из красивых с правильными чертами видела только Монику Белуччи

Caprice ♥ Кармазина

пише?21 апр 2007 в 2:05

А я считаю,что важно просто любить себя,тогда и другие тебя полюбят!)))

Камилла Жданова

пише?25 апр 2007 в 21:53

любое лицо красиво,когда на нем сияет улыбка!=))поэтому,больше улыбайтесь,люди к вам потянутся!

Дарья Кондратьева

пише?30 апр 2007 в 0:32

я думаю, что не только разные лица бывают разными: выразительными, безжизненными, неинтересными, веселыми, красивыми - но даже одно лицо может быть разным: и красивым, и тусклым, когда, например, настроение плохое. По поводу улыбки согласна на 100%. любая искренняя улыбка обладает каким-то магнетическим действием!!!! и не надо стесняться улыбаться если у вас неровные зубы или что угодно, что вас смущает! ваши недостатки заметны только вам, ну и если вы на них обращаете внимание, то и все остальным! так что будьте уверенными в себе и улыбайтесь во все зубы, что есть!

Аня Комарова

пише?3 мая 2007 в 0:00

я вот люблю черные волосы в сочетании с голубыми глазами....ммм

Yulia kuki) Kukuschkina

пише?3 мая 2007 в 19:04

что за дурацкая тема?...лицо,как творение художника...оно не может быть совершенным,но может быть уникальным...нигде не написано,каким должно быть лицо...все...

Екатерина Третьякова

пише?8 мая 2007 в 21:53

а мы не говорим, какое оно должно быть, а рассказываем, какое красивое лицо для каждого из нас... в общем то, свой внешний идеал, скажем так, я описывать не буду. просто напишу, что есть мнение, что человек некрасив, если ему не идет улыбка. в чем-то я согласна.

Deniz ***

пише?11 мая 2007 в 12:18

все правильно: красивые лица Есть, так же есть и некрасивые лица!!! Красота лица определяется стереотипами, которые у каждого имеются в голове...

Люция Брызгалова

пише?13 мая 2007 в 14:32

У каждого свое понятие красоты... вот у меня каждый день спор с подругой по этому поводу...мы любим рассматривать людей... и выходит что для меня красивый человек- это не человек с каноническими чертами, а люди с нестандартной внешностью... люди на которых взглянешь один раз и будешь долго помнить... а насчет невыразительных лиц- это просто находка для моей знакомой (она и фотограф, и стилист, и визажист) она превращает их в писаных красавцев или неописуемых монстров)) для нее они "чистый холст, на котором можно нарисовать что угодно "...

Илья Муромец

пише?13 мая 2007 в 15:20

Как говорит московское метро: Улыбка, не дорогой способ выглядеть лучше :)

Юлия Болдырева

пише?13 мая 2007 в 23:21

а мне вот не нравится мой нос, но зато многие говорят что у меня красивые и выразительные глаза

Филипп ~sl1der~ Гавриков

пише?15 мая 2007 в 21:55

Не знаю что ты ношла плохого в своем носе, Но глаза и правда очень Красивые!

Лариса Петриченко

пише?16 мая 2007 в 11:43

Любой красив, когда улыбается! А еще, когда влюблен!

Алка Ламкова

пише?24 мая 2007 в 20:40

Лицо-это эмоции,твои чувства,мысли...все отражается на лице...я думаю,что красота-это как раз непохожесть..ведь есть что-то в человеке,что отраажают его глаза,улыбка......тонкость черт лица и черные безразличные глаза-это нравится мне больше всего в парнях....))...

Ирина Греханова

пише?31 мая 2007 в 13:01

А мне проводница в поезде сказала, что у меня очень правильные черты лица.
Она всего лишь проводница.. и это единичное мнение..
Но было приятно от не знакомого человека услышать... наверно это комплимент=)
Хотя не в правильных чертах красота.. я так думаю.

Ксения Попова

пише?5 июн 2007 в 20:32

Правда то, что влюбленные люди оч красивы, они светятся изнутри) Счастье вообще украшает абсолютно любое лицо!!

Татьяна Волкова

пише?5 июн 2007 в 23:23

Линкольн кое-что говорил по этому поводу. Точно не помню примерно так: до 40 лет за лицо человека отвечают гены, внешние факторы, а вот после 40 - сам человек (все мысли, поступки, образ жизки - все отразится на лице).

Наташа Конкина

пише?10 июн 2007 в 15:47

Милые мои, вы все, конечно, молодцы, но это все так ...Я прочитала 756 сообщений про глаза, 897 про улыбку, 345 про "некрасивый" духовный мир, еще ...-дцать про невыразительные лица. Но я уверена, что каждый из вас считает себя необычайно красивым, невероятно выразительным и сверхестественно очаровательным. Так чье же лицо вы считаете незапоминающимся?!
- Лицо другого.

Полинго Креведкина

пише?14 июн 2007 в 1:32

самое красивое - моЁ))

ггггг

Алёнка Князева

пише?16 июн 2007 в 23:39

Ой наташа прочитала 2 страницы и хотела примерно тоже написать..опередила))добавлю только одно кто то тут говорил что лицо красиво,когда оно симметрично и пропорционально,так вот лицо симмтричным становится после смерти человека,и оно становится ужасающим!Ни у одного человека не бывает полной симметрии и это и привлекает..а духовный мир и прочее..это так..у каждого духовный мир красив по своему,а самые красивые для нас те кого мы любим!

Мария Ильинова

пише?17 июн 2007 в 18:07

часто по выражению лица можно узнать о чем человек думает в определенный момент

Данелия Лунёва

пише?19 июн 2007 в 14:59

Глаза - в них все...

Диана Гильмутдинова

пише?19 июн 2007 в 16:19

Согласна с Аленой Князевой....самые красивые для нас те кого мы любим:))

Юлия Зиначева

пише?24 июн 2007 в 22:09

Самое красивое лицо,я думаю, - это лицо твоего ребенка.

Мария Богопольская

пише?27 июн 2007 в 14:05

главное - внутренее обояние. если оно есть, то любое лицо станет красивым. гармония...

Светлана Ялышева

пише?30 июн 2007 в 2:52

Цитата есть такая :"тяжело быть красивой и близорукой". в точку!!!!!!!! Е. Шварц."Тень".

Оля *Плюша* Денисова

пише?3 июл 2007 в 9:15

а мне кажется есть лица красивые с "первого взгляда",а есть красивые, когда с человеком уже оооочень долго общаешься..привыкаешь ко всем черточкам..и тогда и оно становится красивым,даже если некоторые так и не считают..Путано,но надеюсь,кто-нить меня поймет)))

Владимир Монументов

пише?4 июл 2007 в 18:19

На моей странице есть 2 альбома, посвящённые действительно красивым лицам (в большей степени это касается, конечно, женских лиц). Теперь таких нет. Вообще, мне кажется, есть лицо и есть выражение лица. Иногда очень красивые лица оттталкивают именно своим выражением.

Елена Миронова

пише?6 июл 2007 в 2:27

глаза и губы- самая информативная часть лица...Глаза-т зеркало души!!и красота зависит от внутреннего мира!!
а губы..да все вы знаете. что это сексуальнейшая часть- мягкая нежная и теплая:))))

Елена Миронова

пише?6 июл 2007 в 2:29

Наташа. немного не согласна..для каждого незапоминающеесмя лицо- это свое..меня вот не интересуют лица с мелкими чертами..я думаю все наоборот..нам нравятся лица, похожие на нас..А НЕ ДРУГИЕ!!
я не лесбиянка..но абажаю разглядывать женщин в метро..иногда интереснейшие лица встречаюбтся..так даже остановку проехала утром на работу- загляделась на красивую и колоритную цыганку с благородными чертами...она была самая настоящая, породистая НЕ ШИРПОТРЕБНАЯ ЦЫГАНКА на возрасте...просто она была интересная- глпаза как 2 уголька....

Юля Воронина

пише?6 июл 2007 в 18:54

мне кажется,в любом лице можно найти как красоту так и уродство...

Елена Рафеева

пише?8 июл 2007 в 19:40

Лицо даётся обладателю!
И мы так часто ошибаемся,
Когда, благодаря Создателю -
Иль дьяволу - в лицо влюбляемся,
Забыв о том, что это - внешнее -
Лишь в молодости обязательно,
А вот промчатся годы вешние -
И нам уже душа желательна.
Но если нет её за внешностью,
Пускай блистательной, пускай изысканной, -
Нам что - смириться с неизбежностью?
С небес за невезенье взыскивать?
Лицо даётся обладателю...
И горе тем, кто забывает,
Что всё, весною обязательное,
Ненужным осенью бывает.

Елена "элен" Кучерова

пише?10 июл 2007 в 2:17

а мне всегда было интересно рассматривать лица мужчин и женщин, так сказать, в возрасте... Вот к примеру среди молодых девушек и ребят процент " красивых", а точнее милых, симпатичных, интересных лиц равняется 99,99! Короче, практически все )))
И в то же время я замечала, что с возрастом это юношеское очарование стирается...И к сожалению среди женщин возраста моей мамы так редко попадается кто-то, про кого я смогла бы подумать : какая красивая женщина. Причем это характкрно именно для России! Грустно!
Я уже не говорю про бабулек! Найти в нае время красивую бабушку практически нереально...
Так неужели красивое лицо - это всего лишь лицо , которое просто молодо?...

Владимир Монументов

пише?10 июл 2007 в 13:40

Говорят, что до 40 лет у человека лицо, которое ему дала природа, а после 40 - то, которое он сам себе сделает.

Елена "элен" Кучерова

пише?11 июл 2007 в 0:08

Владимир, вы про пластическую хирургию? ))))

Владимир Монументов

пише?11 июл 2007 в 11:29

Нет, разумеется! Просто лицо (выражение, в большей степени) человек делает своей жизнью. Как он живёт, о чём думает, что читает. Почему, например, лицо Катрин Денёв, одной из красивейших женщин планеты, после 40 лет стало жёстким? А у Одри Хепбёрн до самой смерти в 63 года оставалось мягкое, милое лицо? Вот об этом я писал, а не о пластике.

Ella Ivanova

пише?11 июл 2007 в 20:49

Если обращали внимание на людей пожилого возраста....то очень мало среди них лиц добрых,светлых....Тогда напрашивается вывод - что остальные 90% в молодости жили без радости, без улыбок? Наверное это не так...тогда куда все делось? почему осталась злость на все, недовольство всем? И это сразу на лице отражается......
А еще я заметила, что лица в городах красивы шаблонно в большинстве своем, а чем дальше от городов,тем интереснее и , наверное,красивее лица!!!!

Владимир Монументов

пише?11 июл 2007 в 21:27

"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!"

Наталья Кузьмина

пише?13 июл 2007 в 23:02

Елене Рафеевой (N55) - 5 БАЛЛОВ! молодца, лучше и не скажешь

Елена Бутым

пише?21 июл 2007 в 12:06

Если у человека богатый внутренний мир,то он всегда будет красив...А самое главное доброта!!!Как правило красивый человек только внешне он отталкивает,т.к.он холоден...

Леночка Королева

пише?21 июл 2007 в 22:44

а мне кажется,что в понятии "красота" самое главное составляющее-гармония.у человека могут быть не идеальные черты лица,но если они находятся в гармоничном сочетании,то лицо становится привлекательным.я вообще никогда не могла оценивать человека по одной черте лица.для меня важен весь образ.

Света Пономаренко

пише?22 июл 2007 в 23:52

часто бывает, идёшь по улице, видишь милую,ухоженную девушку с красивым лицом, и вдруг споткнувшись она говорит "вот б*** итд" , моментально эта девушка не кажется такой прекрасной!!
так что я думаю, всё же мироощущение,внутренний мир играет огромную роль!!
Красота спасёт мир!!!!)))

Анастасия Антонова

пише?24 июл 2007 в 15:11

лицо может быть милым,интересным,загадочным,веселым,серьезным...но красивым оно становиться только тогда когда оно счастливое...лицо может быть искренне красивым только для одного в мире человека,того который любит это лицо...когда оно плачет,смеётся,корчит рожицы,морщинется,когда оно без косметики,утром с просоне или поздно ночью,когда лицо устало или на нем одна из удивительно страшных женских лечебных масок,когда лицо болеет и когда на нем тонна тонального крема...а для остальных...на цвет и вкус все фломастеры разноцветные...я так считаю...надеюсь я права,но даже если это не так...то я всегда буду знать что моё лицо,даже если все на свете назовут его ужасным,уродливым,совсем не красивым,будет самым лучшим если мой любимый поцелует меня в щеку и скажет что нежнее её нет на свете ничего....

Виктория Королькова

пише?9 авг 2007 в 2:50

В лице должна быть обязательно изюминка,чем можно зацепить окружающих...либо красивые глаза,сексуальные губы,да та же маленькая родинка,которая привлечет внимание...в противном случае лицо не выразительно,на него не обращают внимание,человек просто в тени...

Страницы: 1 из 1