Полина Бикмурзина
вот мы говорим о многом красивом ..а вот лицо ..ох как оно бывает красиво и моногранно...
Алексей Алексеев
...нет оно бывает совершенно или непохоже на остальные..... лицо подвижно, нельзя говорить о его красоте, как мне кажеться.... О той интриге, что его наполняет - да.... а вообще лицо - это совокупность СЛИШКОМ многого))))
Анна Быстрова
Не согласна с Алексеем. Бывают еще и лица "никакие", невыразительные... их невозможно выделить в толпе, сложно запомнить, еще труднее узнать... наверное, ужасно иметь такое вот "никакое" лицо... только косметика поможет, а как же бедным мужчинам быть...))
Лена Кропотова
По-моему, лицо не может быть некрасивым, если у человека красивая внутренняя жизнь.
Валерия Макосова
лицо может быть красивым и идеальным только до тех пор пока рожу не скривишь....тогда о красоте и речи быть не может...всё легко и просто!
Алексей Эльтиков
Что бы лицо было красивым, за ним необходимо следить и ухаживать.
Лена, а что ты понемаешь под красивая внутренняя жизнь!?
Лена, а что ты понемаешь под красивая внутренняя жизнь!?
Елена Самсонова
многие выхоленные лица все равно могут оставться "никакими"
любое лицо уркасит улыбка и сияющие от счастья глаза))
любое лицо уркасит улыбка и сияющие от счастья глаза))
Тонечка 唐 雅 琪 Цветущая
Моя подруга очень часто говорит о лицах "модное". Ума не приложу какое это, да и она сама объяснить не может
Максим Андреевич
Всем известно, что красота лица, зависит от красоты и правильности костей черепа - если гены не порадовали правильными чертами - то человек не будет красив - в узком понимании красоты... таким людям необходимо брать хоризмой, а если это девушка - то косметикой;)
А вы, к стати замечали, идет человек - вроде все в порядке, лицо не поражено гнойными прыщами, язв тоже нет, и черты вроде нормальные - но внутри чувство такое возникает и в мозгу что-то говорит ну и урод/уродина - мне интересно почему?!
А вы, к стати замечали, идет человек - вроде все в порядке, лицо не поражено гнойными прыщами, язв тоже нет, и черты вроде нормальные - но внутри чувство такое возникает и в мозгу что-то говорит ну и урод/уродина - мне интересно почему?!
Сашенька Леванова
А мне кажется, что красота- это наказание, ведь не каждый сможет ужиться с ней!
Екатерина Третьякова
красота, она вообще для каждого своя. во всем, и во внешней красоте тоже. для кого то один человек будет красивым, для другого нет. так что тут очень трудно говорить.
Елена Жминько
а я все же считаю, что не бывает некрасивых людей...действительно формальную красоту ....мягко и банально можно воспринимать по мгновенным и застывшим кадрам...если увидеть человека вживую, его манеры, движения, мимику, услышать голос...только тогда можно судить о человеке....и о его красоте...лично меня очень завораживают человеческие глаза...и в первую очередь я разглядываю в лицах именно их...единственное, что не люблю в людях - маленькие . безжизненные глубоко посаженные глазки)))
Алька {уехала до 9.10} Данилова
Лицо...Лицо - это то, по чему обычно судят люди о человеке...Обидно, вед часто внешность обманчива...Для меня главный элемент лица, да и не только - это глаза!Там можно найти ответы на все вопросы, вот что поистине прекрасно)))
Алия Бабикова
красота человеческого лица имеет смысл только при первой встрече,если человек неинтересен,никакая физическая красота его уже не спасет...
Настя Михушкина
идеальный вариант-это сочетание внутренней и внешней красоты))) жаль что такое редко встретишь(((
Ксения Шарова
Красота - это страшная сила! Главное правильно ей пользоваться...
Алиса **LisKa** Тайтурова
На лице есть ГЛАЗА!!Это главное. Форма частей лица, таких как нос, рот, брови....может рассказать максимум о генетически передавшихся внешних особенностях человека.А вот глаза..это лично и открыто одновременно, по глазам человека можно книги, биографии, мемуары писать))Забавная это вещь..
Виктория Мелкова
Лицо это изумительнейшее изобретение кого-то!
Денис Лодди
:)
Лелик Слинин
Кто- то из знакомых сказал:Красота,в частности лица,во многом определяется пропорциями...
Полина Гаранина
Это, конечно, да. С точки зрения художника. Да и людей подсознательно. Чем симметричнее и пропорциональнее, тем ближе к идеалу. А по-моему не так. Если в лице что-то чуть неправильно, оно... Характернее, что ли...
Малинин [vmals] Виктор
Самые красивые лица - у людей обоятельных.. Есть ярко выраженное обояние - оно чувствуется в жестах, взглядах... в чем угодно..
Скрытое обояние -у людей скромных, его можно не сразу увидеть, но неприменно -почувствовать... и -проникнуться...
....
В этом случае - "правильность" пропорций, слой косметики и прочея ерунда - отходит на второй, третий, .... план.. вот
Скрытое обояние -у людей скромных, его можно не сразу увидеть, но неприменно -почувствовать... и -проникнуться...
....
В этом случае - "правильность" пропорций, слой косметики и прочея ерунда - отходит на второй, третий, .... план.. вот
Аня speren Тулякова
я абсолютно согласна с Алькой: лицо красивым (читай запоминающимся, необычным) делают зачастую глаза! хотя, например, в мужском лице, я примечаю выделяющиеся скулы...как у джонни деппа =)
Анна уехала на юг=) Вязовцева
А у меня очень плохая память на лица,поэтому запоминаются только яркие лица,а вот,когда все черты лица правильные,то лицо становится блеклым,из красивых с правильными чертами видела только Монику Белуччи
Caprice ♥ Кармазина
А я считаю,что важно просто любить себя,тогда и другие тебя полюбят!)))
Камилла Жданова
любое лицо красиво,когда на нем сияет улыбка!=))поэтому,больше улыбайтесь,люди к вам потянутся!
Дарья Кондратьева
я думаю, что не только разные лица бывают разными: выразительными, безжизненными, неинтересными, веселыми, красивыми - но даже одно лицо может быть разным: и красивым, и тусклым, когда, например, настроение плохое. По поводу улыбки согласна на 100%. любая искренняя улыбка обладает каким-то магнетическим действием!!!! и не надо стесняться улыбаться если у вас неровные зубы или что угодно, что вас смущает! ваши недостатки заметны только вам, ну и если вы на них обращаете внимание, то и все остальным! так что будьте уверенными в себе и улыбайтесь во все зубы, что есть!
Аня Комарова
я вот люблю черные волосы в сочетании с голубыми глазами....ммм
Yulia kuki) Kukuschkina
что за дурацкая тема?...лицо,как творение художника...оно не может быть совершенным,но может быть уникальным...нигде не написано,каким должно быть лицо...все...
Екатерина Третьякова
а мы не говорим, какое оно должно быть, а рассказываем, какое красивое лицо для каждого из нас... в общем то, свой внешний идеал, скажем так, я описывать не буду. просто напишу, что есть мнение, что человек некрасив, если ему не идет улыбка. в чем-то я согласна.
Deniz ***
все правильно: красивые лица Есть, так же есть и некрасивые лица!!! Красота лица определяется стереотипами, которые у каждого имеются в голове...
Люция Брызгалова
У каждого свое понятие красоты... вот у меня каждый день спор с подругой по этому поводу...мы любим рассматривать людей... и выходит что для меня красивый человек- это не человек с каноническими чертами, а люди с нестандартной внешностью... люди на которых взглянешь один раз и будешь долго помнить... а насчет невыразительных лиц- это просто находка для моей знакомой (она и фотограф, и стилист, и визажист) она превращает их в писаных красавцев или неописуемых монстров)) для нее они "чистый холст, на котором можно нарисовать что угодно "...
Илья Муромец
Как говорит московское метро: Улыбка, не дорогой способ выглядеть лучше :)
Юлия Болдырева
а мне вот не нравится мой нос, но зато многие говорят что у меня красивые и выразительные глаза
Филипп ~sl1der~ Гавриков
Не знаю что ты ношла плохого в своем носе, Но глаза и правда очень Красивые!
Лариса Петриченко
Любой красив, когда улыбается! А еще, когда влюблен!
Алка Ламкова
Лицо-это эмоции,твои чувства,мысли...все отражается на лице...я думаю,что красота-это как раз непохожесть..ведь есть что-то в человеке,что отраажают его глаза,улыбка......тонкость черт лица и черные безразличные глаза-это нравится мне больше всего в парнях....))...
Ирина Греханова
А мне проводница в поезде сказала, что у меня очень правильные черты лица.
Она всего лишь проводница.. и это единичное мнение..
Но было приятно от не знакомого человека услышать... наверно это комплимент=)
Хотя не в правильных чертах красота.. я так думаю.
Она всего лишь проводница.. и это единичное мнение..
Но было приятно от не знакомого человека услышать... наверно это комплимент=)
Хотя не в правильных чертах красота.. я так думаю.
Ксения Попова
Правда то, что влюбленные люди оч красивы, они светятся изнутри) Счастье вообще украшает абсолютно любое лицо!!
Татьяна Волкова
Линкольн кое-что говорил по этому поводу. Точно не помню примерно так: до 40 лет за лицо человека отвечают гены, внешние факторы, а вот после 40 - сам человек (все мысли, поступки, образ жизки - все отразится на лице).
Наташа Конкина
Милые мои, вы все, конечно, молодцы, но это все так ...Я прочитала 756 сообщений про глаза, 897 про улыбку, 345 про "некрасивый" духовный мир, еще ...-дцать про невыразительные лица. Но я уверена, что каждый из вас считает себя необычайно красивым, невероятно выразительным и сверхестественно очаровательным. Так чье же лицо вы считаете незапоминающимся?!
- Лицо другого.
- Лицо другого.
Полинго Креведкина
самое красивое - моЁ))
ггггг
ггггг
Алёнка Князева
Ой наташа прочитала 2 страницы и хотела примерно тоже написать..опередила))добавлю только одно кто то тут говорил что лицо красиво,когда оно симметрично и пропорционально,так вот лицо симмтричным становится после смерти человека,и оно становится ужасающим!Ни у одного человека не бывает полной симметрии и это и привлекает..а духовный мир и прочее..это так..у каждого духовный мир красив по своему,а самые красивые для нас те кого мы любим!
Мария Ильинова
часто по выражению лица можно узнать о чем человек думает в определенный момент
Данелия Лунёва
Глаза - в них все...
Диана Гильмутдинова
Согласна с Аленой Князевой....самые красивые для нас те кого мы любим:))
Юлия Зиначева
Самое красивое лицо,я думаю, - это лицо твоего ребенка.
Мария Богопольская
главное - внутренее обояние. если оно есть, то любое лицо станет красивым. гармония...
Светлана Ялышева
Цитата есть такая :"тяжело быть красивой и близорукой". в точку!!!!!!!! Е. Шварц."Тень".
Оля *Плюша* Денисова
а мне кажется есть лица красивые с "первого взгляда",а есть красивые, когда с человеком уже оооочень долго общаешься..привыкаешь ко всем черточкам..и тогда и оно становится красивым,даже если некоторые так и не считают..Путано,но надеюсь,кто-нить меня поймет)))
Владимир Монументов
На моей странице есть 2 альбома, посвящённые действительно красивым лицам (в большей степени это касается, конечно, женских лиц). Теперь таких нет. Вообще, мне кажется, есть лицо и есть выражение лица. Иногда очень красивые лица оттталкивают именно своим выражением.
Елена Миронова
глаза и губы- самая информативная часть лица...Глаза-т зеркало души!!и красота зависит от внутреннего мира!!
а губы..да все вы знаете. что это сексуальнейшая часть- мягкая нежная и теплая:))))
а губы..да все вы знаете. что это сексуальнейшая часть- мягкая нежная и теплая:))))
Елена Миронова
Наташа. немного не согласна..для каждого незапоминающеесмя лицо- это свое..меня вот не интересуют лица с мелкими чертами..я думаю все наоборот..нам нравятся лица, похожие на нас..А НЕ ДРУГИЕ!!
я не лесбиянка..но абажаю разглядывать женщин в метро..иногда интереснейшие лица встречаюбтся..так даже остановку проехала утром на работу- загляделась на красивую и колоритную цыганку с благородными чертами...она была самая настоящая, породистая НЕ ШИРПОТРЕБНАЯ ЦЫГАНКА на возрасте...просто она была интересная- глпаза как 2 уголька....
я не лесбиянка..но абажаю разглядывать женщин в метро..иногда интереснейшие лица встречаюбтся..так даже остановку проехала утром на работу- загляделась на красивую и колоритную цыганку с благородными чертами...она была самая настоящая, породистая НЕ ШИРПОТРЕБНАЯ ЦЫГАНКА на возрасте...просто она была интересная- глпаза как 2 уголька....
Юля Воронина
мне кажется,в любом лице можно найти как красоту так и уродство...
Елена Рафеева
Лицо даётся обладателю!
И мы так часто ошибаемся,
Когда, благодаря Создателю -
Иль дьяволу - в лицо влюбляемся,
Забыв о том, что это - внешнее -
Лишь в молодости обязательно,
А вот промчатся годы вешние -
И нам уже душа желательна.
Но если нет её за внешностью,
Пускай блистательной, пускай изысканной, -
Нам что - смириться с неизбежностью?
С небес за невезенье взыскивать?
Лицо даётся обладателю...
И горе тем, кто забывает,
Что всё, весною обязательное,
Ненужным осенью бывает.
И мы так часто ошибаемся,
Когда, благодаря Создателю -
Иль дьяволу - в лицо влюбляемся,
Забыв о том, что это - внешнее -
Лишь в молодости обязательно,
А вот промчатся годы вешние -
И нам уже душа желательна.
Но если нет её за внешностью,
Пускай блистательной, пускай изысканной, -
Нам что - смириться с неизбежностью?
С небес за невезенье взыскивать?
Лицо даётся обладателю...
И горе тем, кто забывает,
Что всё, весною обязательное,
Ненужным осенью бывает.
Елена "элен" Кучерова
а мне всегда было интересно рассматривать лица мужчин и женщин, так сказать, в возрасте... Вот к примеру среди молодых девушек и ребят процент " красивых", а точнее милых, симпатичных, интересных лиц равняется 99,99! Короче, практически все )))
И в то же время я замечала, что с возрастом это юношеское очарование стирается...И к сожалению среди женщин возраста моей мамы так редко попадается кто-то, про кого я смогла бы подумать : какая красивая женщина. Причем это характкрно именно для России! Грустно!
Я уже не говорю про бабулек! Найти в нае время красивую бабушку практически нереально...
Так неужели красивое лицо - это всего лишь лицо , которое просто молодо?...
И в то же время я замечала, что с возрастом это юношеское очарование стирается...И к сожалению среди женщин возраста моей мамы так редко попадается кто-то, про кого я смогла бы подумать : какая красивая женщина. Причем это характкрно именно для России! Грустно!
Я уже не говорю про бабулек! Найти в нае время красивую бабушку практически нереально...
Так неужели красивое лицо - это всего лишь лицо , которое просто молодо?...
Владимир Монументов
Говорят, что до 40 лет у человека лицо, которое ему дала природа, а после 40 - то, которое он сам себе сделает.
Елена "элен" Кучерова
Владимир, вы про пластическую хирургию? ))))
Владимир Монументов
Нет, разумеется! Просто лицо (выражение, в большей степени) человек делает своей жизнью. Как он живёт, о чём думает, что читает. Почему, например, лицо Катрин Денёв, одной из красивейших женщин планеты, после 40 лет стало жёстким? А у Одри Хепбёрн до самой смерти в 63 года оставалось мягкое, милое лицо? Вот об этом я писал, а не о пластике.
Ella Ivanova
Если обращали внимание на людей пожилого возраста....то очень мало среди них лиц добрых,светлых....Тогда напрашивается вывод - что остальные 90% в молодости жили без радости, без улыбок? Наверное это не так...тогда куда все делось? почему осталась злость на все, недовольство всем? И это сразу на лице отражается......
А еще я заметила, что лица в городах красивы шаблонно в большинстве своем, а чем дальше от городов,тем интереснее и , наверное,красивее лица!!!!
А еще я заметила, что лица в городах красивы шаблонно в большинстве своем, а чем дальше от городов,тем интереснее и , наверное,красивее лица!!!!
Владимир Монументов
"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!"
Наталья Кузьмина
Елене Рафеевой (N55) - 5 БАЛЛОВ! молодца, лучше и не скажешь
Елена Бутым
Если у человека богатый внутренний мир,то он всегда будет красив...А самое главное доброта!!!Как правило красивый человек только внешне он отталкивает,т.к.он холоден...
Леночка Королева
а мне кажется,что в понятии "красота" самое главное составляющее-гармония.у человека могут быть не идеальные черты лица,но если они находятся в гармоничном сочетании,то лицо становится привлекательным.я вообще никогда не могла оценивать человека по одной черте лица.для меня важен весь образ.
Света Пономаренко
часто бывает, идёшь по улице, видишь милую,ухоженную девушку с красивым лицом, и вдруг споткнувшись она говорит "вот б*** итд" , моментально эта девушка не кажется такой прекрасной!!
так что я думаю, всё же мироощущение,внутренний мир играет огромную роль!!
Красота спасёт мир!!!!)))
так что я думаю, всё же мироощущение,внутренний мир играет огромную роль!!
Красота спасёт мир!!!!)))
Анастасия Антонова
лицо может быть милым,интересным,загадочным,веселым,серьезным...но красивым оно становиться только тогда когда оно счастливое...лицо может быть искренне красивым только для одного в мире человека,того который любит это лицо...когда оно плачет,смеётся,корчит рожицы,морщинется,когда оно без косметики,утром с просоне или поздно ночью,когда лицо устало или на нем одна из удивительно страшных женских лечебных масок,когда лицо болеет и когда на нем тонна тонального крема...а для остальных...на цвет и вкус все фломастеры разноцветные...я так считаю...надеюсь я права,но даже если это не так...то я всегда буду знать что моё лицо,даже если все на свете назовут его ужасным,уродливым,совсем не красивым,будет самым лучшим если мой любимый поцелует меня в щеку и скажет что нежнее её нет на свете ничего....
Виктория Королькова
В лице должна быть обязательно изюминка,чем можно зацепить окружающих...либо красивые глаза,сексуальные губы,да та же маленькая родинка,которая привлечет внимание...в противном случае лицо не выразительно,на него не обращают внимание,человек просто в тени...