Михаил Сидоров
Какая из его гитар вам больше нравится? С какой из них он смотрится на сцене лучше всего?
Константин "orowell" Волобуев
мне больше всего понравились с эмтивишного концерта, с какой-то сенсорной фигней, по которой он медиатором водил(звук напоминает начвало invicible) и блестящая из клипа KOC
Михаил Сидоров
Да, его последняя гитара просто улет)) НО моя любимая, это та с которой он Glastonbury выступал, такая с синим оттенком
Стасечка *вернулась в Питер* Андреева
оой.. серебристая шикарная... мне кажется его любимая... потому что он с ней на многих фотках...
Настя Oofk Залесская
а мне больгше всего нравился тот мэнсон, который он в питере разбил ^__^
Халубалу по Эбалу
Ну пиздец....извините конечно. В начале мне кто сказал что эта группа не поп поклонников. Но извините обсуждать не звук А С КАКОЙ ГИТАРОЙ ОН ЛУЧШЕ СМОТРИТЬСЯ это всеравно что обсуждать ногти бритни спирс.. Ваша группа катиться непонятно куда...
Настя Oofk Залесская
иван, а вы не думали, что инструмент Очень Много Значит? ту гитару, про которую я говорила, изготовил вручную на заказ потрясающий мастер, и она была волшебная просто.
Халубалу по Эбалу
Я все знаю про его гитары. Так вот. Меня впечатляет звук его гитар а не их внешность. Алюминевое покрытие и тд сделаны не для красоты а для экранирования к примеру.
Халубалу по Эбалу
Дизаин это круто но это стоит далеко не на первом месте
Настя Oofk Залесская
нашли место выпендриваться ^__^
тут многие с дядей мэнсоном дружат и секут
тут многие с дядей мэнсоном дружат и секут
Халубалу по Эбалу
Молодцы. Секите дальше. А я на Mansone играл. Разница есть?
Настя Oofk Залесская
бугага. нет, нету))))
Халубалу по Эбалу
)) Кстати гитары очень хорошие. У меня друг заказал за 2 000 баксов задел под страт. Очень хороший звук. Мастер он и вправду очень клевый. Но на кастомах для мэта играть не приходилось))