Александр Багиров ツ
Все сорта Сибирской Короны. Это очень Волшебное пиво,я бы даже сказал -Изумительное! Особенно хороший вкус-это последний "Лайм",конечно вы скажете что это не пиво,а мне -похуй!! =)))
Вова "ГУ" Гультяев
Фурацелину не место здесь!!! А ваще пох!
НЕ, самое лучшее это ***ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ ТЕМНОЕ*** просто мозговыковырестое, глазанахуйпосылающее пиво)))
НЕ, самое лучшее это ***ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ ТЕМНОЕ*** просто мозговыковырестое, глазанахуйпосылающее пиво)))
Евгений Русу
Когда у ларька пивка пью, то одно, а если в барчике, то совсем другое.
Очень люблю Крушовице тёмное. К нему беру сыр по-адыгейски (он же "канат", он же "косынка"). Если бар подешевле и Крушовице не держат, то пью вышеупомянутое "***ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ ТЕМНОЕ***просто мозговыковырестое, глазанахуйпосылающее пиво)))".
А на Новочеркасской есть ларёк, где Старый Мельник по 15 руб за 0,5 л. (беспезды. приезжайте - покажу) Вот такого пару бутылочек вдаришь и х-х-х-хорошо!!!!
Очень люблю Крушовице тёмное. К нему беру сыр по-адыгейски (он же "канат", он же "косынка"). Если бар подешевле и Крушовице не держат, то пью вышеупомянутое "***ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ ТЕМНОЕ***просто мозговыковырестое, глазанахуйпосылающее пиво)))".
А на Новочеркасской есть ларёк, где Старый Мельник по 15 руб за 0,5 л. (беспезды. приезжайте - покажу) Вот такого пару бутылочек вдаришь и х-х-х-хорошо!!!!
Андрей Муравьёв
ну вот пиздец ну когда его пъёшь особенно в морячке особенно василеостровское тёмное ну вот именно тогда и понимаешь что ты бля охуенный бля сука моряк
Катя KRASNAYA Пинчук
мне почему то больше всего нра Балтика №3
Артём GeeZmo Павлов
А я люблю АМСТЕЛ, ну или если нету, то балтику №7
Вова "ГУ" Гультяев
Предлагаю поставить на Дворцовой памятник ПИВУ БАЛТИКА, дабы увековечить этот символ города, объединивший многих людей)))
Артём GeeZmo Павлов
Конечно можно, но не на Дворцовой!!!!
Вова "ГУ" Гультяев
Это почему же????
Лучше ваще в каждом дворе, чтобы каждый день у него было МОРЕ ПИВА)))
Лучше ваще в каждом дворе, чтобы каждый день у него было МОРЕ ПИВА)))
Артём GeeZmo Павлов
Дворцовая всётаки как ни как центр, а вот в каждом дворике-эт я согласен!!!!!!))))))
Анна *animeshka* Самойлова
Зачем на Дворцовой? При чём здесь дворики?? Просто в Ростральные колонны на Стрелке подвести по шлангу того же Василеостровского тёмного и превратить их в огромные пивные бочки... И море пива... И всё для нас... Эх мечты...
Евгений Русу
Господа, не отвлекайтесь от темы. Неинтересно читать вашу хуйню про Дворцовую и дворики...
Создайте себе новую тему для обсуждения "где поставить памятник Балтике".
Создайте себе новую тему для обсуждения "где поставить памятник Балтике".
Тимофей Гультяев
«Василеостровское Тёмное» .
Пиво с характерным ароматом карамельного солода и лёгкой хмельной горечью. Содержание алкоголя - 5,2%. Тёмное Василеостровское стимулирует пищеварение и аппетит, благодаря наличию взвешенных частиц дрожжей. Изготовлено по оригинальному рецепту с использованием уникальной дрожжевой культуры, которая придаёт пиву совершенно особые вкусовые характеристики.
Я обажаю это пиво , а вы ? )))
Пиво с характерным ароматом карамельного солода и лёгкой хмельной горечью. Содержание алкоголя - 5,2%. Тёмное Василеостровское стимулирует пищеварение и аппетит, благодаря наличию взвешенных частиц дрожжей. Изготовлено по оригинальному рецепту с использованием уникальной дрожжевой культуры, которая придаёт пиву совершенно особые вкусовые характеристики.
Я обажаю это пиво , а вы ? )))
Вова "ГУ" Гультяев
Наполеон говорил: "Без бокальчика ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО я не могу прожить ни дня. Но утро начинаю всегда с баклашечки ЛЕНИНГРАДСКОГО "
Александр Багиров ツ
Друзья я вот отнажды не пил пиво целых 52 минуты,чуть не умер..
Все таки не знаю по чему на Сибирская Корона Лайм -это что-то! Неужели что все вы считаете что это не пиво???? А если ивыбирать из нормального пивка то Tuborg Green,очень достойное пиво =))
Все таки не знаю по чему на Сибирская Корона Лайм -это что-то! Неужели что все вы считаете что это не пиво???? А если ивыбирать из нормального пивка то Tuborg Green,очень достойное пиво =))
Андрей Бурчанов
Лучшее пиво карлзберг! А ваще пей что нальют , пока пизды не дают..
Антон Боровиков
Однажды в Роттердаме попробовал RED DOG. Так скажу - лучше пива пока не пил...
Павел /Логопед\ Важнов
Моё лябимое Tuborg Green, Балтика 3 - это так для разгону. А если много то Специальное, Ленинградское или Жигулёвское.
Сергей Алексейчук
Если пью пиво-только миллер очень редко и убираюсь с 2-3 бутылок-спортсмен...
Александр Багиров ツ
кстати многие люди говорят что с миллера оч быстро убираешься...и со мною было...
Alexxx Лузгин
Давай опиум для народа и не важно какой главное чтоб он был
Вова "ГУ" Гультяев
Вот это ты конечно загнуллллллл.
Тимофей Гультяев
Прикольное пиво Миллер ))))
Довольно легкое на вкус ... с также приятным послевкусием .
Мне тоже нравиться Миллер !!!
Довольно легкое на вкус ... с также приятным послевкусием .
Мне тоже нравиться Миллер !!!
серега "КОЛЕСО" колесников
САМОЕ вкусное пиво-старый мельник(вкус детства)
Александр Багиров ツ
Самое вкусное пиво это водка!!! Предлагаю переименовать наш клуб в ВОДОЧНУЮ ЛИГУ!! и хотя бы открыть такой клуб....
Сергей Апёнок
самое самое вкусное пиво это ирландское ДА ДА ДА
Гиннесс, Килкенни и тп и тд иесли ты настоящий любитель пива ты лудше выпьешь 1 2 крушки классного пива чем 10 20 бутылок такого никакого!!!
Гиннесс, Килкенни и тп и тд иесли ты настоящий любитель пива ты лудше выпьешь 1 2 крушки классного пива чем 10 20 бутылок такого никакого!!!
Петруха Щербаков
почти все иностранное...... перечислять устану!!
Николай Козятинский
Туборг, Карлсберг, Золотая бочка, Балтика, Златый Базан, и самое-самое Черниговское Белое(на Украине) - супер пиво! кто будет там советую попробовать, ну и Оболонь неплохо...
Богдан <--ЙОЖЭГ--> Никитин
Да бля, Сибирская Корона зачотное пиво. Уже года два его пью. Иногда балтику 8-ку.
Лайм кстати не пробывал, надо бы )
Лайм кстати не пробывал, надо бы )
Вова "ГУ" Гультяев
Ну не надо пить фурацелин, купи лучше ПИВКА)))))
Кирелли =-$HOWMAN-= Коротаефф
Kilkenny, Leffe, Tuborg
Сергей-Робинзон-Крузо Минин-Ладожский
Самое вкусное это Боброфф Медное (г.Архангельск), и Себежское тёмное (г.Себеж, Псковская область, пивоварня закрылась по-моему...)
Пенза Бир (Пензенское) хорошее пиво. Но очень люблю Белые ночи Черниговские ))) тёмное нефильтрованое... ммм )
Юлия Джу Колесникова
Темные и нефильтровоанные сорта - самые вкусные и самые употребляемые в Европе. А я на самом деле люблю чешское пиво (Крушовице темное) и нефильтрованную Германию (Паулайнер). Пейте импорт, с ним ничто не может сравниться!!!!!!
У нас нет настоящий Крушовитсы. После того, как я попробывал настоящую крушовитсу Чешскую, я понял, то, что у нас тут продают - ослиная моча (
Оленька Углова
А я вот Carlsberg люблю!!!))) Именно распиванием его я щас и занимаюсь)))))))))))
Оленька Углова
А еще Эдельвейс очень хорошее пиво!!!)
Сергей-Робинзон-Крузо Минин-Ладожский
Fax Amber ничего, насыщенный вкус.
Виталий Калинин
ВЫ ВСЕ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ЛУЧШЕЕ, ЛУЧШЕМ НАДО НАЗВАТЬ ПИВО "ЖИГУЛЁВСКОЕ" В ПОЛУТОРОЛИТРОВОЙ ТАРЕ!
Светлана Ваничкина
Туборг грин the best,Сибирская корона тож нра.
Владимир Байков
Окское лучшее пиво) Пью када приезжаю в Нижний Новгород, или знакомые из НиНо приезжают в Москву 8)
Николай Фофанов
А я люблю Лавенбрау и Брахму
Петр Панков
пивко - это ништяк! я мажорного иностранново пива почти не пил, так тока крушовице из Чехии пробывал и еще какое-то из Германии (заебистое название :( ), из того что у нас продают - Holsten, Stella, ну еще хайнекен - это самое пиздатое.
Александр Кузьмин
Василеостровское темное!!!!!!!! Ну и еще Крушовице темное, тока разливное! И Толстый Фраер Кумачовое!!!!
Иван БаяН Родинов
Жигулёвское... Холодненькое... Да под кальмарчиков...ыыыыыыыыыХ!!!!
Паша Чумак
WARSTEINER-DAS GUD BIREN DIE WELT
Паша тяптя Прищепов
лучшее пиво-это свежее и холодное пиво!!!!!
Евгений SAVA Савельев
моё любимое пиво_это которое с алоголем.А ВСЁ остальное пиво ХУЁВОЕ!!!
Мария Рогова
А я пью практически всегда ОБОЛОНЬ! Оно запало мне в душу с первого глотка)
Виталий P i c k u p Лев
Я согласен с тем, что Сибирская корона Лайма мощь...но оно как сок...лучше уж Балтику 7 или Невское ICE
Антон Иванов
самое вкусное пивко - это гиннес разливное =)
Пётр Арсеньев
Фишер, Десперадос, Кроненбург (настоящий, а не русское палево).А еще Перони - отличное пиво.
Вованька Сняткофф
Немеццкое, Чешское, Аглиццкое - почти фсё.
Кёнигсберг, Васькинское, домашнее.
Кёнигсберг, Васькинское, домашнее.
Евгений "Grinner" Ищук
Василеостровское темное, пятый океан, A le coq, hoegaarden
Алексей "DA TICHA" Учитель
Василеостровское темное и "Эдельвейс" сказочное пиво.
Виталий Горбачев
Лёвенбрау или Оболонь бархатное...Когда есть деньги- темый Козел...
Анна Синдирякова
Последнее время балуюсь "Невским Айс"!
Артем Борисенко
Kozel, могу пить пока не лопну =)
Chaos Telepops Chaos
Самое пиздатое -живое пиво Карл и Фридрих, его в одноименном ресторане производят и продают. Типа частная пивоварня. Пиво отменное. И закуски хорошо подобраны. Все это добро располагается на Крестовском острове, там четыре сорта вроде или пять.
сходите - поделитесь впечатлениями. имхо, супер
сходите - поделитесь впечатлениями. имхо, супер
Александр PELIK@NN Орлов
невское ICE, кулер
Димон VILGELM Ларинский
Крушовице, ВАсилиостровское, мельник светлый, золотая бочка класическое........ НО самое лучшее пиво я пил в Праге, давно лет 8 назад, я даже названия не помню но пиво сцуко было охуенным!
Олег Макаров
Tuborg gold - моё либимое....... мммммм