Екатерина Скопцова
Как вы думаете, какой цветок лучше всего подарить мужчине?
Гаянэ Gaechka Манукян
МУЖСКОЙ ЦВЕТОК- ИРИСЫ!
Яна .:Sun:. Тверитина
Мужские цветы - антуриумы,калы,белые (большие)розы.Работала как-то в цветочном,обычно такой набор предлагается:)))А вообще мне кажется цветы-это всё-таки женское....)))
Татьяна Чуева
Любой, что нравится тебе. Гладиолусы тоже считаются мужскими цветами, а я своему розу дарила.
Илья Григорьев
нееет уж нафиг :)) "детЯм - мороженое, бабе цветы!" (с)
Олеся Степанова
вам Илья, никто и не предлагает
я тоже мужу розы дарила, а вообще, какие-нибудь большие, конечно, для мужщин...
я тоже мужу розы дарила, а вообще, какие-нибудь большие, конечно, для мужщин...
Евгения Киселева
ну-да, цветы дарить мужчинам стоит, т.к. они их неожидают и удивляются им...жалко, что на мгновение!!!!!!!!!!
Илья (Liandry) Чернов
я б предпочел бы живой отросток чего нить, в горшке :)
Татьяна Чуева
еще и сьедобный? ;)))))
Илья (Liandry) Чернов
угу...
Мария Научная
По мнению флористов, некоторых, (за всех не берусь судить)-Мужскими цветами считаются, все те которые больше по вертикали нежели чем по горизонтали! Такие как Ирисы, Глодиолусы, и т.д. а такие как Герберы, Ромашки, Подсолнухи-больше женские! Это также все относится и к составлению букетов, нужно сказать, что по большому счету, можно создать букет для мужчины и из "женских" цветов, если он будет более вертикальным (если так можно выразиться)!
И вместе с тем, как мне кажется нужно ориентироваться на собственные симпатии и его предпочтения!
И вместе с тем, как мне кажется нужно ориентироваться на собственные симпатии и его предпочтения!
Юлия Симакова
Думаю, цветы - это вообще не мужской подарок!!! Кто придумал эту тему? Это очень глупо!!!!
Алла Лысянская
ну почему же не мужской подарок? На самом деле мужчинам очень приятно их получать
Татьяна Чуева
Ну на собственном опыте могу сказать что приятно, но такого дикого восторга как мы они не испытывают... :(((
Елена Киршина
# 12: Юлия, вообще в больших (и не только) компаниях мужчинам-начальникам особенно на юбилеи дарят букеты - это факт
Дарья Скворцова
а мне кажется мужским цветком можно назвать стретицию..... помойму им очень подходит!!!!
Лидия Феофанова
Мне кажется,всем приятно получать цветы в подарок, особенно , если это огромный букет. А мужскими цветами, могут быть и тюльпаны.
Юлия Ёжикова
На мой взгляд, один из самых мужских цветков - это амариллис в соответствующем оформлении + протеи некоторых сортов.
Анна Ветрова
Я дарила розы. бордовые, с длинным стеблем. и без упаковки..... вообще люблю цветы без упаковки! а молодой человек был очень даже доволен)
Аня Замолоцкая
На сколько я знаю ,мужской пол вообще не видит смысла дарить цветы,говорят ,что бесполезно и не надолго,порывалась подарить молодому человеку цветы,но вот это высказывание меня всегда останавливало....
Раз не любит дарить ,разве понравиться получать?
Раз не любит дарить ,разве понравиться получать?
Яна Cherry Василькова
многие парни цветы не любчт,чтобы им дарили, это их принижает .... что-то типа "ага, это намёк на то,что я тебе не купил цветы сегодня" .. лучше не испытывать, по себе знаю))
однажды я своему мч подарила небольшое дерево в горшочке, сказала что это дерево нашей любви, о котором нужно заботиЦа .. он был в восторге!уже как год растёт)))
однажды я своему мч подарила небольшое дерево в горшочке, сказала что это дерево нашей любви, о котором нужно заботиЦа .. он был в восторге!уже как год растёт)))
Юрий Брыков
когда мне моя девушка неожиданно подарила мне цветок это было очень круто)... он потом стоял в вазе и поднимал мне настроение:))
Виктория Пасичнюк
Цветы мужчинам дарить нужно! Это вызывает у них такой шок))))
Анастасия Николаева
в деловых букетах часто герберы используют, но если это праздник, думаю, цветы мужчине ни к чему
Анастасия Николаева
в деловых букетах часто герберы используют, но если это праздник, думаю, цветы мужчине ни к чему
Иван Цыпин
Я слышал еще такую классификацию:
Мужчинам дарят цветы с названиями мужского рода (ирисы, гладиоллусы, тюльпаны, кала и т.д.), а дамам - женского.
Лично я люблю получать цветы по праздникам, мои друзья - нет. Мы разные и каждому нужно найти подход -)))
Мужчинам дарят цветы с названиями мужского рода (ирисы, гладиоллусы, тюльпаны, кала и т.д.), а дамам - женского.
Лично я люблю получать цветы по праздникам, мои друзья - нет. Мы разные и каждому нужно найти подход -)))
Анна уехала на юг=) Вязовцева
Бред!!Я дарю мужчинам цветы!И все радуются!А чем они хуже нас?им тоже прятно!А те,кто считает,что цветы-только женщинам,просто комплексами давятся!
Виктория Толкачева
я дарила куктуС,,,И результат очень даже ничего..особого ухода не требует, да и он сам по себе такой могущественный....прям настоящий мужской цветок...только надо выбрать по красивее и побольше по размеру...
Наташенька Никитина
сколько парней не спрашивала-они оч удивляются вопросу какой им цветок больше нравится
Никита Данилов
мужчинам надо дарить ромашки, герберы и все в этом духе, причем по-одному))
Максимов Сергей
То-то ты обрадуешься на юбилей одинокой ромашечке. А вообще, главное - внимание. А вся эта белиберда, что мужчинам следует дарить "вертикальные" цветы и цветы с мужскими названиями сильно попахивает умозаключениями "венского шамана".
Кристина Сальникова
вообще приятно получать цветы и маленькие сувенирчики просто так.... от того что погода хорошая.... от того, что просто начался новый день!!!!.... и мужчины не исключение.....
я дарила своему МЧ кактусы.... у него целая коллекция.... Он был в восторге....
также орхидеи...... полевые цветы..... Просто важен эффект неожиданности... и внимания....
а еще у него на даче растет кустик сирени.... )))))) хоть мы уже и не вместе..... но она продолжает радовать глаз!!!!.... (о чем я неоднократно слышу)
я дарила своему МЧ кактусы.... у него целая коллекция.... Он был в восторге....
также орхидеи...... полевые цветы..... Просто важен эффект неожиданности... и внимания....
а еще у него на даче растет кустик сирени.... )))))) хоть мы уже и не вместе..... но она продолжает радовать глаз!!!!.... (о чем я неоднократно слышу)
Айгуль Бердыева
а какие цветы дарить научнику?
Юлия Деркачёва
Лично я бы с удовольствием подарила своему молодому человеку какой нибудь цветок, но он категорически против ((( Он почему то вбил себе в голову, что для парня это глупо, нелепо, обидно, унизительно и т.п бред. Но его не переубедить.
Максимов Сергей
@а какие цветы дарить научнику?@
Если хороший - розы, например. Если плохой - букетик волчьего лыка :)
Если хороший - розы, например. Если плохой - букетик волчьего лыка :)
Анюта Панкрашова
я подарила брату на день рождения стрелицию. был очень рад и гордо поставил в центр стола=)
Антон Шеляпин
А мне ромашки нравяться, и вообще полевые цветы это СУПЕР!!!
Дарина Крылова
я папе дарила кактусы =))
Дафка Матина
красные розы в количестве одной штуки.
Светлана Горбунова
А я всегда знала,что мужские цветы-это глодиолусы и гвоздики.И в том,чтобы дарить мужчине цветы,не вижу ничего плохого.По-моему,любому человеку приятно получить знак внимания.
Александра Ильвицкая
Мне кажется, это мужчина должен цветы дарить, а не женщина. Разве что ветеранам...