Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Цветы для мужчин

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Цветы для мужчин

Екатерина Скопцова

пише?24 фев 2007 в 23:05

Как вы думаете, какой цветок лучше всего подарить мужчине?

Гаянэ Gaechka Манукян

пише?24 фев 2007 в 23:39

МУЖСКОЙ ЦВЕТОК- ИРИСЫ!

Яна .:Sun:. Тверитина

пише?25 фев 2007 в 1:05

Мужские цветы - антуриумы,калы,белые (большие)розы.Работала как-то в цветочном,обычно такой набор предлагается:)))А вообще мне кажется цветы-это всё-таки женское....)))

Татьяна Чуева

пише?25 фев 2007 в 2:38

Любой, что нравится тебе. Гладиолусы тоже считаются мужскими цветами, а я своему розу дарила.

Илья Григорьев

пише?25 фев 2007 в 20:48

нееет уж нафиг :)) "детЯм - мороженое, бабе цветы!" (с)

Олеся Степанова

пише?25 фев 2007 в 21:32

вам Илья, никто и не предлагает

я тоже мужу розы дарила, а вообще, какие-нибудь большие, конечно, для мужщин...

Евгения Киселева

пише?25 фев 2007 в 23:12

ну-да, цветы дарить мужчинам стоит, т.к. они их неожидают и удивляются им...жалко, что на мгновение!!!!!!!!!!

Илья (Liandry) Чернов

пише?28 фев 2007 в 14:45

я б предпочел бы живой отросток чего нить, в горшке :)

Татьяна Чуева

пише?28 фев 2007 в 19:01

еще и сьедобный? ;)))))

Илья (Liandry) Чернов

пише?1 мар 2007 в 22:32

угу...

Мария Научная

пише?2 мар 2007 в 9:04

По мнению флористов, некоторых, (за всех не берусь судить)-Мужскими цветами считаются, все те которые больше по вертикали нежели чем по горизонтали! Такие как Ирисы, Глодиолусы, и т.д. а такие как Герберы, Ромашки, Подсолнухи-больше женские! Это также все относится и к составлению букетов, нужно сказать, что по большому счету, можно создать букет для мужчины и из "женских" цветов, если он будет более вертикальным (если так можно выразиться)!
И вместе с тем, как мне кажется нужно ориентироваться на собственные симпатии и его предпочтения!

Юлия Симакова

пише?3 мар 2007 в 17:03

Думаю, цветы - это вообще не мужской подарок!!! Кто придумал эту тему? Это очень глупо!!!!

Алла Лысянская

пише?4 мар 2007 в 19:29

ну почему же не мужской подарок? На самом деле мужчинам очень приятно их получать

Татьяна Чуева

пише?5 мар 2007 в 2:29

Ну на собственном опыте могу сказать что приятно, но такого дикого восторга как мы они не испытывают... :(((

Елена Киршина

пише?22 мар 2007 в 15:01

# 12: Юлия, вообще в больших (и не только) компаниях мужчинам-начальникам особенно на юбилеи дарят букеты - это факт

Дарья Скворцова

пише?22 мар 2007 в 15:26

а мне кажется мужским цветком можно назвать стретицию..... помойму им очень подходит!!!!

Лидия Феофанова

пише?23 мар 2007 в 0:05

Мне кажется,всем приятно получать цветы в подарок, особенно , если это огромный букет. А мужскими цветами, могут быть и тюльпаны.

Юлия Ёжикова

пише?23 мар 2007 в 22:01

На мой взгляд, один из самых мужских цветков - это амариллис в соответствующем оформлении + протеи некоторых сортов.

Анна Ветрова

пише?25 мар 2007 в 1:22

Я дарила розы. бордовые, с длинным стеблем. и без упаковки..... вообще люблю цветы без упаковки! а молодой человек был очень даже доволен)

Аня Замолоцкая

пише?26 мар 2007 в 16:37

На сколько я знаю ,мужской пол вообще не видит смысла дарить цветы,говорят ,что бесполезно и не надолго,порывалась подарить молодому человеку цветы,но вот это высказывание меня всегда останавливало....
Раз не любит дарить ,разве понравиться получать?

Яна Cherry Василькова

пише?27 мар 2007 в 16:59

многие парни цветы не любчт,чтобы им дарили, это их принижает .... что-то типа "ага, это намёк на то,что я тебе не купил цветы сегодня" .. лучше не испытывать, по себе знаю))
однажды я своему мч подарила небольшое дерево в горшочке, сказала что это дерево нашей любви, о котором нужно заботиЦа .. он был в восторге!уже как год растёт)))

Юрий Брыков

пише?7 апр 2007 в 20:07

когда мне моя девушка неожиданно подарила мне цветок это было очень круто)... он потом стоял в вазе и поднимал мне настроение:))

Виктория Пасичнюк

пише?8 апр 2007 в 15:48

Цветы мужчинам дарить нужно! Это вызывает у них такой шок))))

Анастасия Николаева

пише?8 апр 2007 в 18:21

в деловых букетах часто герберы используют, но если это праздник, думаю, цветы мужчине ни к чему

Анастасия Николаева

пише?8 апр 2007 в 18:33

в деловых букетах часто герберы используют, но если это праздник, думаю, цветы мужчине ни к чему

Иван Цыпин

пише?16 апр 2007 в 11:54

Я слышал еще такую классификацию:
Мужчинам дарят цветы с названиями мужского рода (ирисы, гладиоллусы, тюльпаны, кала и т.д.), а дамам - женского.
Лично я люблю получать цветы по праздникам, мои друзья - нет. Мы разные и каждому нужно найти подход -)))

Анна уехала на юг=) Вязовцева

пише?16 апр 2007 в 15:41

Бред!!Я дарю мужчинам цветы!И все радуются!А чем они хуже нас?им тоже прятно!А те,кто считает,что цветы-только женщинам,просто комплексами давятся!

Виктория Толкачева

пише?17 апр 2007 в 16:45

я дарила куктуС,,,И результат очень даже ничего..особого ухода не требует, да и он сам по себе такой могущественный....прям настоящий мужской цветок...только надо выбрать по красивее и побольше по размеру...

Наташенька Никитина

пише?17 апр 2007 в 21:38

сколько парней не спрашивала-они оч удивляются вопросу какой им цветок больше нравится

Никита Данилов

пише?24 мая 2007 в 0:22

мужчинам надо дарить ромашки, герберы и все в этом духе, причем по-одному))

Максимов Сергей

пише?24 мая 2007 в 9:19

То-то ты обрадуешься на юбилей одинокой ромашечке. А вообще, главное - внимание. А вся эта белиберда, что мужчинам следует дарить "вертикальные" цветы и цветы с мужскими названиями сильно попахивает умозаключениями "венского шамана".

Кристина Сальникова

пише?25 мая 2007 в 14:32

вообще приятно получать цветы и маленькие сувенирчики просто так.... от того что погода хорошая.... от того, что просто начался новый день!!!!.... и мужчины не исключение.....
я дарила своему МЧ кактусы.... у него целая коллекция.... Он был в восторге....
также орхидеи...... полевые цветы..... Просто важен эффект неожиданности... и внимания....
а еще у него на даче растет кустик сирени.... )))))) хоть мы уже и не вместе..... но она продолжает радовать глаз!!!!.... (о чем я неоднократно слышу)

Айгуль Бердыева

пише?26 мая 2007 в 1:01

а какие цветы дарить научнику?

Юлия Деркачёва

пише?26 мая 2007 в 17:21

Лично я бы с удовольствием подарила своему молодому человеку какой нибудь цветок, но он категорически против ((( Он почему то вбил себе в голову, что для парня это глупо, нелепо, обидно, унизительно и т.п бред. Но его не переубедить.

Максимов Сергей

пише?26 мая 2007 в 18:44

@а какие цветы дарить научнику?@
Если хороший - розы, например. Если плохой - букетик волчьего лыка :)

Анюта Панкрашова

пише?27 мая 2007 в 12:33

я подарила брату на день рождения стрелицию. был очень рад и гордо поставил в центр стола=)

Антон Шеляпин

пише?28 мая 2007 в 11:50

А мне ромашки нравяться, и вообще полевые цветы это СУПЕР!!!

Дарина Крылова

пише?28 мая 2007 в 14:59

я папе дарила кактусы =))

Дафка Матина

пише?29 мая 2007 в 13:56

красные розы в количестве одной штуки.

Светлана Горбунова

пише?30 мая 2007 в 10:26

А я всегда знала,что мужские цветы-это глодиолусы и гвоздики.И в том,чтобы дарить мужчине цветы,не вижу ничего плохого.По-моему,любому человеку приятно получить знак внимания.

Александра Ильвицкая

пише?21 июн 2007 в 13:20

Мне кажется, это мужчина должен цветы дарить, а не женщина. Разве что ветеранам...

Страницы: 1 из 1