Руки прочь от бронзового солдата!!! -> Где не стоит покупать продукты Или поможем вдарить по экономике.

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Руки прочь от бронзового солдата!!! -> Где не стоит покупать продукты Или поможем вдарить по экономике.

Кирилл Агапов

пише?2 мая 2007 в 16:08

Убедительная просьба не посещать и не совершать покупки в ЭСТОНСКОЙ сети гипермаркетов ОКЕЙ

Олег Зацепа

пише?2 мая 2007 в 16:32

Да, я в курсе. Эта сеть принадлежит бизнесмену, финансирующему неонацистские общественные объединения, включая политические партии, в Эстонии

Екатерина Светлова

пише?2 мая 2007 в 17:02

ЧТО??? *шок*
Спасибо за информацию.

Орлов Петр

пише?3 мая 2007 в 3:01

НиИХЕРА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа ЭНТузиастка Черепаша

пише?3 мая 2007 в 22:35

Не знала... хрен я теперь туда пойду!!!!!!!

Михаил DjavanI Джалилов

пише?4 мая 2007 в 1:08

Даже незнал =(

Сергей Большаков

пише?4 мая 2007 в 1:48

Олег и Кирилл. Флудом и блудом занимаетесь. Эта сеть принадлежит двум питерским бизнесменам.

Виктор Lander

пише?4 мая 2007 в 3:21

лично я завязал с любыми полётами на Estonian Air и Baltic Air заодно. Хотя раньше летал часто... Просто потому что теперь полностью в падло... Эти авиакомпании явно принадлежат, хотя бы частично, правительству Эстонии...

Дарья Дудина

пише?4 мая 2007 в 14:19

http://www.okmarket.ru/news.phtml

Комментировать не буду, устала.

Алексей `tinamu` Шарапов

пише?4 мая 2007 в 22:55

Единственное ярое упоминание было по третьей программе - а там один заказ идет.. На той же неделе в Smart Money была статья, где рассказывалось об этой компании, но эстонцев я там не нашел... Начали в Москву расширяться - может в этом проблема? )

Катеринка Степанова

пише?5 мая 2007 в 12:18

ОКЕЙ - эстонский гипермаркет????
Это же единственный магазин у нас толковый! Мэмэмэммэ... (когда же откроют Ленту???)

Кирилл Агапов

пише?8 мая 2007 в 4:03

ну а что еще они могли написать????=))))

Кирилл Агапов

пише?8 мая 2007 в 4:04

Сергея не стоит слушать....ноу коментс

Екатерина Иванова

пише?8 мая 2007 в 8:47

От лишних ста шоколадок мы не сделам хуже стране... И вообще при чем тут это? Бизнесмены, которым честным трудом подняли свой бизнес, и парламентарии, которые приняли закон о переносе памятника... Это разные вещи и их нужно разделять. Что, Грузия разве совсем зачахла от того, что мы перестали пить Боржоми?! А ведь у нас многие люди лечились этой водой... Кому от этого хуже?!

Шота Хмаладзе

пише?17 июн 2007 в 1:22

Окей принадлежит Ктулху и водиле из сериала "рыцарь дорог"

Евгений Каширин

пише?17 июн 2007 в 1:24

Простите, в текст комментария Шоты Хмаладзе от 17 июня 2007-го года вкралась досадная опечатка. В первой строчке вместо "рыцарь дорог" следует читать "дальнобойщики".

Шота Хмаладзе

пише?17 июн 2007 в 1:27

Простите, в текст комментария Евгения Каширина от 17 июня 2007-го года вкралась досадная опечатка. В третьей строчке вместо "дальнобойщики" следует читать "Беверли Хиллз 90210".

Александра <Persephon@> Яцук

пише?24 июн 2007 в 16:12

Нихрена себе... Спасиоб что предупредели,
туда я больше не ездок, не ездун и не ездец!!!

Муся Азанчевская

пише?28 июн 2007 в 16:40

Вы развернули изрядную туфту здесь. Кто-то еще и благодарит. Что на не владение информацией? Зачем давать настолько нелепые советы? Кто дезинформирует Вас и почему Вы ведетесь. Абсурд! И Вы реально считаете себя патриотами, отдающими долг родине таким образом? Да плевали все на Вас. В этом политическом конфликте не было ничего другого, как полнейшей провокации со стороны Американских властей, в руках которых оказалась пешка-Эстония. А куда сует нос Российская корона? Что Вы считаете своим долгом? Не есть Таллиннской колбаски? Смех и грех.

Страницы: 1 из 1