Маришка Капкина
Интересно у нас одно имя, а какие нам нравятся мужские имена?)
Мариночка ♫♥♪♪* Summer
мне оч нравится имя Слава!
Марина Так вот ты какой, Северный Олень Щербакова
Саша...не люблю имена Олег, или там Артём.......брррррррррр!!
люблю в основном звучные имена!!!))))
люблю в основном звучные имена!!!))))
Маришка Капкина
да мне тоже нравятся имена более звучные... а такие как Ваня, Петя не очень... хотя все от человека зависит, но это мы уже не обсуждаем =)
Марина Ермакова
А мне имя Константин нравица! Так зовут моего брата и мол.чел-ка!
Марина Улизько
А мне нравится имя Алексей, особенно в форме Лёша, и ещё Кирилл, а вот Стас - терпеть не могу, наверное, плохие ассоциации...
Марина Тивикова
Привет ВСЕМ!Я давно заметила, что существуют некоторые мужские имена, с обладателями которых у меня складывается всегда определенный тип отношений. Например, с Александрами - всегда антипатия, негатив, наверно поэтому определенно не люблю это имя. А вот с кем всегда хорошо, коммуникабельно и позитивно, так это с СЕРГЕЯМИ!Сергей - лучшее имя!
Марина Кедич
Все зависит от твоего собственного отношения к человеку: обычно, если он тебе нравится, то и имя его (может и со временем) тебе тоже понравится. Все дело в ассоциациях!
Мне нравятся имена: Сергей, Александр, Андрей ,Лев! :)
Мне нравятся имена: Сергей, Александр, Андрей ,Лев! :)
Маришка Капкина
Сергей определенно хорошее имя! а еще Саша ничего) а вот по характеру Кириллы мне не нравятся....и ваще имя тоже поэтому не очень!
Марина Так вот ты какой, Северный Олень Щербакова
Дима, по-моему рульное имя... хотя знала я одного кретина с этим именем.. Но остальные знакомые Димя о4 хорошие))) ИМХО))))
Марина Уракбаева
Мне нравится 2 имени: Алексей (в форме Алекс, Леша) и Валентин (в форме Валя, просто прикольное имя).
Марина Немцова
Согласна с теми кто отдает предпочтение Сергеям, Димам, а еще мне нравится имя .... в прочем это не столько имя, сколько любовь:)
Марина М. Кириллова
Денис ..... да...так и представляю прям обладателя сего имени... 8-))
Марина Архипова
Вадим... очень нравитьсо
Марина Настасенко
А я знаю очень много Дим, и все они очень хорошие ребята, но какие-то недоделанные, поэтому я передумала сына называть Димой :)
а вообще мне нравится имя Дмитрий :) Александр, Андрей... и судьбоносное Антон :) Антоны по-всюду: Антуан де Сент Экзюпери, улица Сан-Антонио есть в каждом европейском городе, "ах, этот негодяй Антонио"...
а еще мне нравится Мишаня, Мишка, Мишенька, но Михаил и тем более Михайловна-Михайлович как-то не очень.
У меня тетя Анна Мариновна )))
а вообще мне нравится имя Дмитрий :) Александр, Андрей... и судьбоносное Антон :) Антоны по-всюду: Антуан де Сент Экзюпери, улица Сан-Антонио есть в каждом европейском городе, "ах, этот негодяй Антонио"...
а еще мне нравится Мишаня, Мишка, Мишенька, но Михаил и тем более Михайловна-Михайлович как-то не очень.
У меня тетя Анна Мариновна )))
Марина Настасенко
Лоренцо .... тот, который Медичи
марина котюк
Мне нравится имена: Александр, Максим!
Маришка Капкина
ой, а мне Максим не очень как то!!! а вот еще имя Дима уже изжило себя... хотя раньше я его ОБОЖАЛА!!!!
Марина Игнатович
А я просто обожаю имя Вася!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя имя Алексей (в форме Алеша, Лешик) и Андрей (Андрюша) тоже нравица)))
Марина Земцова
ой. Я смотрю вкусы на имена у нас у всех разные!!! А вот мне нравится Кирилл, Денис и Максим, а даже точнее МАКС! Очень КРУТЫЕ имена! )))))
Мариша MARYEL Ёлкина
Однозначно Серёжа!!!!!!!!!!!!)
Маринка Козлова
да Сережа одназначно, но Леша - круче!!! а еще прикольные Киря и Дениска)
Марина Викторовна
Александр-самое оно!
Марина Шемякина
Мне нравится имя: Леша,Дима,Андрей,Сережа и Дениска
Марина ~Пандочки спасут мир~ Зимина
А мне нравится Арсений и Мартин))))))))))))))))))если у меня родится сын, то я обязательно назову его одним из этих имён!
Марина *вЛюБлЕнНаЯ в ТаРаСиКа* Лазаренко
Артем,Максим
Маринка Козлова
Re: Александр, Федор, Вадим. А вот Алексей, Андрей, Денис и Максим - самые идиотские имена, которые только можно придумать!!! - не правда!!! хуже чем Федя, Вася, Сеня, Петя помоему не придумаешь... Веня еще.
Марина Шевелева
А меня всю жизнь Димы окружают...именно не молодые люди, а друзья...
Если честно любимого имени нет =/....не выделяю....правда, нравятся необычные имена..не оч распространённые...Егор, Матвей и тд
Если честно любимого имени нет =/....не выделяю....правда, нравятся необычные имена..не оч распространённые...Егор, Матвей и тд
Марина Потемкина
Егор,Артем,Влад,Леша,а особенно Дима и Рома... Но почему-то только Димы и попадаются...
А вообще,мне кажется,что каждое имя не спроста любимое,наверняка с человеком,носящим его, что-то связывает...
А вообще,мне кажется,что каждое имя не спроста любимое,наверняка с человеком,носящим его, что-то связывает...
Марина Шапурко
Мне вот нравяться разные имена! Но пожалуй самым сильным считаю имя Влад!)
Маришка ягода-маЛина Иванова
ааа я имя МАКС тоже ооочень люблю!!! мммм
Марина ♥ Штаненкова
Максим-святое имя, нежное, милое, и ещё Арсений тоже великолепно. своих детей назвалы бы этими именами
Мариша Миранцева
Мне очень нравится имя Антон!!!
Марина Гребнева
Александр и Денис-вот это мужчины!ухх!
Марина Soul Соловьева
мне нравятся имена Алексей(особенно Лешик), Максим
Марина Богова
а мне тоже безуууумно нравится, пожалуй, единственное мужское имя Влад )))
супер))) просто балдею от него...энергетика какая-то исходит..мушшинская)))
супер))) просто балдею от него...энергетика какая-то исходит..мушшинская)))
Ivan x IVAN x Ivan
а я ВАНЯ,и мне нравится имя ВАНЯ)))))))))))))))))))))
Марина Щеглова
Илья, Игорь, Олег, Валера....
Марина Борисова
Паша!!!!!!!!! и Лёша ))
Марина Подлесных
Столько мнений разных!!! Но несколько схожих с моим я все же нашла))
Обожаю имена Александр, Максим и Денис=) Интересно, что именно с представителями этих имен я и встречалась. Но вряд ли любовь к именам проистекала из отношений с их владельцами, тк нравятся они мне с детства....))) Не люблю имена, типа, Ваня, Петя, Стас...
Обожаю имена Александр, Максим и Денис=) Интересно, что именно с представителями этих имен я и встречалась. Но вряд ли любовь к именам проистекала из отношений с их владельцами, тк нравятся они мне с детства....))) Не люблю имена, типа, Ваня, Петя, Стас...
Marina Murmantseva
а мне как раз Олег и Артем нравятся))и Дима еще..А вот Саш, сколько не встречала-придурки какие-то))))
Марина Белоусова
У меня любимые имена - Вася, Саша, Леша, Максим.
Марина ♥ Штаненкова
Максимка))
Марина Титова
Сережа, Леша...Вячеслав...оч нравятся...
Марина Васильева
Мне очень нравятся такие имена как Владислав, Артем, Антон...вообще мнего красивых мужских имен...
Мариночка *КОКЕТКА* Орехова
Коостяя)
Марина Быстрожицкая
Мои любимые имена: Андрей, Дима и Сергей! Нет противнее и надоедлевее людей, чем те, кто носит имя Алексей!
Марина Тарасова
Люблю имена - Дима, Илья, Саша, Максим
Марина *Sugar candy*=) Фурсова
Любимые имена : Максим, Никита, Кирилл, Дима=)
Марина Никонорова
мне нравится имя Антон не знаю прчему но очень нравится ...мне еще экстрасенс сказал что у меня будет муж по имени Антон ...судьба прям)))правда моего любимого человека завут Сергей =))
Маришка Капкина
Ооо.. странно... но у меня у всех парней, с которыми я встречалась, фамилия начинается на букву "К".. это реально закономерность какая-то!)))) Жесть!)))))
Мариша Гурина
эээ... ну мне очень нравица имя Вавилен...
Маринка Волкова
Самое клевое имя Данила:))),еще Степан и Тема
Марина Савельева
Мне нравятся имена:Александр,Андрей,Дмитрий,Константин.
Марина *Sugar candy*=) Фурсова
Мариша Гурина:классное имя...Вавилен..никогда раньше не слышала про такое:)
Марина ♥ Обуховская
Артём и Владислав!!!!!!
Маринка `ПyфЬ)c†ая 4eRR†0FFka` Казарян
Максим
тоже кстати заметила что максимы у маринок популярны ;)...
Марина Ли
Да уж Маришки :) вкусы абсолютно разные у всех девчонок :) ну на вкус и цвет товарища нет :) мне например, нравятся такие имена, как: Гриша(Гриня), Кирилл, Максим, Никита, Алеша...
с Димами у меня всегда просто замечательные отношения скалыдваются :) у меня очень много близких друзей именно Дим :)
а вот не любимые имена: Павел(Паша), Стас, Владик... не знаю почему...
с Димами у меня всегда просто замечательные отношения скалыдваются :) у меня очень много близких друзей именно Дим :)
а вот не любимые имена: Павел(Паша), Стас, Владик... не знаю почему...
Марина Белкина
Самое интересное, что в жизни именные предпочтения весьма часто меняются. До сих пор удивляюсь, что ждала сына Олежека, а родила Костю... кстати, сейчас мне имя Олег совсем не нравится... А вообще любимые имена очень часто ассоциируются с конкретными людьми...
да. Максим и Денис. даже я бы сказала Макс и Ден (ну это в силу возраста)
Mariwka ♥Maliwka♥ Dugaeva
приветик, Маришки-мартышки!)))
имена? во многих случаях позитивное или негативное отношение к имени не зависит от конкретных людей.ну мне так кажется)) так что могу сказать, что нравятся имена Дима, Леша, Саша, Денис, и еще всякие необычные имена!!да, люблю необычные имена))))
имена? во многих случаях позитивное или негативное отношение к имени не зависит от конкретных людей.ну мне так кажется)) так что могу сказать, что нравятся имена Дима, Леша, Саша, Денис, и еще всякие необычные имена!!да, люблю необычные имена))))
марина филиппова
ОбОжаю именя Алексей. В любой интерпритации. А еще Саша. Ну и немножко Сергей. Девченки, а ведь во многом наши вкусы сходятся.
Марина Verderben Янцен
Женя..)
Маринка Волкова
Самые клевые имена: ДАНИЛА и СТЕПАН
Маринка Волкова
Ну еще НиКиТа
Маришка Сидорова
а мне больше всех Андрей нравится и Александр, новот именно полное, сокращенное Саша как-то очень просто звучит
Марина Шандра
Мне нравится имя Алексей (особенно в форме Алекс или Леша). Ну и еще Владимир =)
Марина Змиевская
Александрррррр...обожаааююю)))
Мариша Миранцева
Антон, Денис, Влад
Fake Freaky Faye
Олег
Мариночка Павлова
Обожаю имя Олег и Оливер)
Марина Смирнова
Антон, Матвей, Александр, Михаил....Егор...Арсений....дальше теряюсь)))
Марина Королева
а мне нравится имя Дима) эх!) прям тащусь))
Марина Алексеева
А у меня хорошо складываются отношения всегда с Александрами и Сергеями. Зато имя МАКСИМ люблю больше всего
Марина Алексеева
Забыла еще написать, что Денис
Марина Ботова
незнаю как насчет нравиццца...но чаще всего жизнь сводит с Димами))))А также в окружении Сергей, Алексей,Александр)))
Марина Да!!! Да!! Счастливая
АНТОН =)))) Максим )))
Маришка Спорышева
А мне нравятся Кирилл и Максим!!!!!!!)))
♥ Марина † Константинова ♥
Мне сначала начинают нравиться мальчики, а уж потом их имена...А так... Дима, Сережа, Юра, Витя..., и редкие имена вроде Вадима
Roz -まりな Щебетюк
По звучанию нравться Лёша, Роман, Андрей, Ден.. и во всех "коверканиях" АЛЕКСАНДР!!!
Марина Захарова
Олег,Саша,Лёша,Миша!)
Марина БМВ
ДМИТРИЙ! но в принципе, я не люблю только прям такие замудрённые типа Архип, Арсений, и т.д.
Марина Иванова
А... А мне нравятся имена Алексей, Александр, Дмитрий, Павел... Ещё нравится очень экзотическое имя моего "экс": Альфред... =)
Марина Григорьева
Я обожаю имя Дима! Ну еще нравятся такие имена, как Руслан, Максим и Олег
Malishka ♥Lovely_Delicious♥ До-Двадцатого-Не-Ждите
а мне нравятся имена Данила,Влад и Антон...Антон самое любимое..;)
Марина Щербань
А мне нравиться имя Олег и Славик)))))
Марина Волокитина
Никита, Данил, Андрей:)
Маришка Борисова
мое любимое имя вадик!ну и дима тоже нравится!
Марина Харлова
Мне нравиться Александр, Андрей, Сергей..
Марина [уехала на дачу] Емельянова
а мне оч нравицца имя Андрей!
Маришка Капкина
а мне Саша) а еще от Андреев я что-то устала...
Марина Лебедева
Никита!! У меня СЫНОЧКу так зовут
Марина Неясова
Меня жизнь часто сталкивала с Сережами, очень часто!!!!! Люблю имена: Саша, Макс, Андрей, Никита.. Раньше никогда не нравилось имя Борис, но когда познакомилась с моим любимым, оно стало для меня самым родным и дорогим! )))
Марина Сергеева
Мне нравятся все имена с буковкой "Р" и "Д" -Андрей, Рома,Дима.
Маришка Семенихина
Антон! наверное потому что первого мальчика так звали!) Просто теплые и приятные воспоминания!
Марина Липилина
Просто обожаю имя Димка... хотя скорее всего одного человека с этим именем. Нравится много имен, проще сказать какие не нравятся: Федор, Иван, Константин, Валера...
Марина Судакова
Самые популярные видимо Максим и Сергей. А мне нравится Роман, очень созвучно с Мариной, и еще Данил почему-то с детства нравится. Максим кстати тоже ничего
Маришка Капкина
а как вам Евгении???
Марина Mimiori Храпова
Хм, Евгений...как-то не очень звучит. Может, если только в форме Женя, Женька - мягкое имя ;) А так красивые имена Станислав, Владислав, Тимофей, Вася...:)))))