Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Достаточно ли девушке на 8 марта лишь букетика цветов?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Я ♥ люблю ♥ цветы))) -> Достаточно ли девушке на 8 марта лишь букетика цветов?

Ася Кривская

пише?22 фев 2007 в 12:24

учитывая то, что букетики лишь в этот день и преподносятся?

Таня Паршина

пише?22 фев 2007 в 16:09

хм....а помоему не так уж это и важно....если тебе подарили хотя бы букетик, а особенно елси это сделал любимый человек и от всего средца...то достаточно, а когда дарят так....потмоу что надо....то и букетика не нужно...)

Татьяна Чуева

пише?22 фев 2007 в 16:22

Нет, еще нужна улыбка, признание в любви и нежный поцелуй ;)

Ольга Курапова

пише?23 фев 2007 в 19:08

Как ни парадоксально это может звучать на форуме любителей цветов, но в этот день цветок - совсем не самое главное. Можно вообще ничего не дарить. Собака-то глубже зарыта: в словах, внимании и заботе)))

Алла Лебедева

пише?23 фев 2007 в 20:59

Я думаю что букетик это большая отмаза на весь год! мой жених дарит мне цветы, но с неохотой, думаю что цветы надо дарить не на 8 марта а не все случаи жизни, и вобще почему многие мужчины считают что 8 марта -это цветы? это весна правда, но это и пора любви тоже...так докажи свою любовь)))

Гаянэ Gaechka Манукян

пише?23 фев 2007 в 21:40

МНЕ БЫ ХВАТИЛО ТЕПЛОГО СЛОВА И ОДНОГО ЦВЕТОЧКА

Александра Компаниец

пише?24 фев 2007 в 2:30

А мне было бы достаточно и цветка,ведь главное,что он подарен с любовью и от кого,если цветок дарит любимый,то не важно какой он!!!

Татьяна Чуева

пише?24 фев 2007 в 17:19

Учитывая, что в этот день бешеные цены на цветы, я предпочту даже что-нибудь сладенькое, а цветы можно подарить в любой другой день...

Даша Казакова

пише?5 мар 2007 в 16:08

мне кажется это необходимое и достаточное условие 8 марта. цветы всегда поднимают настроение!!!!!!!!

Ирина Кисиль

пише?5 мар 2007 в 17:27

Лично мне, например, совсем не достаточно! Еще необходимо особенное внимание, любовь и забота! :) А цветы - это как дополнение, фон. Но без цветов все-таки нельзя...

Иришка Ильинская

пише?6 мар 2007 в 15:33

Мне тоже кажется,что самое главное внимание и забота))))))От любимого человека приятно любой подарок получить)А цветы особенно)Молодые люди,дарите 8 марта своим девушкам,мамам,бабушкам,просто подругам цветы и они будут очень этому рады=)

Мария Остапчук

пише?6 мар 2007 в 18:47

Ой,девушки,а я всё-таки сука,потому что для меня один цветок-это клиника).Для меня про человека сразу всё ясно.8 марта раз в году,поэтому мужики обязаны раскошелиться на букет и какой-нибудь сюрприз,ввиде поездки за город или на крайней случай ресторан.

Татьяна Старикова

пише?6 мар 2007 в 19:37

для меня достаточно было бы, чтобы родной мне человек просто сказал, что ему хорошо со мной.... вот и все... :))) А цветы - это же не самое главное! Вся суть в чувствах людей друг к другу.

Лена Байло

пише?6 мар 2007 в 22:35

цветы прекрасны, но правы, те, кто говорят, что в этот день гораздо более важнее внимание от близкого (или не очень) человека))
если бы я была парнем, то непременно дарила бы девушкам цветы, не только в этот праздник, не только знакомым, просто так; подходила бы и дарила, чтобы заставить их улыбнуться и почувствовать себя любимыми))
мне хватило бы цветов:)

Милка Рыжанок

пише?7 мар 2007 в 13:45

Внимание и цветы, ещё нежный поцелуй от любимого человека и девушка будет самой счастливой на свете!!!Только цветов пожалуй не достаточно, если не будет цветов, а будет только поцелй и внимание этого будет достаточно лично для меня....

Olga Tarasova

пише?7 мар 2007 в 15:34

сколько же девушек согласны на теплые слова! и этого достаточно! А может, еще заменим подарки на ДР и НГ теплыми словами!? Может, и не обязательно дарить что то еще, но цветы обязательно! Иначе мужчины совсем расслабятся!! Приучите их, а потом будете удивляться, почему они забыли поздравить еще с каким -нибудь праздником, почему им важнее будет выпить пиво и посмотреть футбол, а не шептать Вам те самые слова, которые Вы хотите услышать вместо букетов!?
Это я к тому, что не отказывайтесь от них, принимайте! :)

Анна Перелазова

пише?9 мар 2007 в 21:29

цветы это вообще не подарок, я считаю, а приложение к подарку, хотя конечно лучше уж цветы, чем вообще ничего:))

Елена Миронова

пише?9 мар 2007 в 22:32

А я думаю, как знак внимания - достаточно!

Татьяна Чуева

пише?9 мар 2007 в 23:53

Кстати, за границей цветы считаются отдельным подарком! Но, правильна мысль, что нельзя мужчин баловать, пусть хоть в этот день подумают о нас!

Анна Ерилова

пише?10 мар 2007 в 15:06

Мужчина разговаривает с сыном по телефону:
- Ну, что маме... Цветы. Закажи, чтобы домой принесли сразу... Какие? Да какие угодно...
(из частного разговора)

Грош цена некоторым даже очень дорогим букетам с доставкой... :)

Виктор Будко

пише?10 мар 2007 в 18:56

Девчонки! Неужели вы действительно думаете, что парни дарят цветы только на 8 марта, на день рождения, именины и т.д.?

ОШИБАЕТЕСЬ!!! Нормальные парни могут подарить цветок просто так! Некоторым представителям сильного пола доставляет особое удовольствие просто на улице подарить цветок девушке. Действительно ни одна девушка просто не ожидает, что можно просто так вот вдруг получить цветок от незнакомца. Но такие незнакомцы есть. Поверьте мне на слово. Неописуемую радость доставяет факт улыбающейся девушки. Просто ни к чему не обязывающик цветок. Будь то роза, гвоздика, да любой красивый цветок...
Цветы это восхитительно!!!

Татьяна Чуева

пише?11 мар 2007 в 2:27

Виктор, я очень хочу этому верить, но вот только слишком много примеров обратных :((( А чем дальше в лес (т.е супружество например), тем меньше цветов...

Марина Осмоналиева

пише?11 мар 2007 в 15:24

Я думаю букета достаточно, главное красиво его преподнести! Нужен момент!!! Эх...это 8 марта было прекрасным))

Ксения Ширина

пише?12 мар 2007 в 0:13

Мне кажется, что если дарит дорогой для тебя человек, то и открытка будет бесценным подарком!

Сашулька Петрова

пише?13 мар 2007 в 3:52

Цветы получить приятно,особенно в этот праздник...Но все же я думаю,что еще приятнее будет просто быть рядом с любимым человеком...

Сашулька Петрова

пише?13 мар 2007 в 4:03

Цветы получить приятно,особенно в этот праздник...Но все же я думаю,что еще приятнее будет просто быть рядом с любимым человеком...

Антон Новиков

пише?15 мар 2007 в 0:59

Мдя...солько людей столько и мнений ))))))))

Татьяна Чуева

пише?15 мар 2007 в 1:49

в этом вся прелесть

Валя Кукушкина

пише?15 мар 2007 в 13:44

Согласна с Ольгой Тарасовой!!!!! В конце концов, 8 марта 1 раз в году, неужели нельзя порадовать своих дорогих и любимых девушек! Мне лично было очень приятно, если у меня на память после праздника останется какой-нибудь сувенирчик от молодого человека, пусть совсем небольшой и недорогой, но я потом буду смотреть на него и вспоминать о нем! И будет очень приятно, что он потратил время на выбор подарка, думал о том, что мне может понравиться, а не просто забежал в магазин и на ходу купил дежурный букет цветов, хотя, конечно, цветы получать тоже очень здорово и приятно.... И, по-моему, это и есть выражение внимания и заботы, что человек потратил хотя бы полчаса на то, чтобы выбрать тебе подарок, и его стоимость никакого значения не имеет. А насчет нежных слов - это, конечно, очень приятно, но ведь нежных слов мы от наших мужчин ждем каждый день, (и сами их говорим, между прочим) а праздник - он на то и праздник, чтобы как-то выделяться из серых будней!

Ирина Махова

пише?29 апр 2007 в 12:41

Да, вполне! + поцелуй и поздравление, конечно.

Анастасия Николаева

пише?30 апр 2007 в 20:51

а мне хотелось бы побольше, потому что ещё и день рождения выпадает на эту дату

Александра Ильвицкая

пише?21 июн 2007 в 13:21

Если любовь прилагается.

Страницы: 1 из 1