Екатерина •Tropicana• Федорчук
На личном опыте скажу, что с Кириллами ТОЧНО НЕ совместимы! Кириллы очень самолюбивые, а Катеньки - натуры критичные... Эти черты характера вместе ну ни как не уживаются..
Катюшка ВсЁ бУдЕт ХоРоШо...Я уЗнАвАлА... Кириллова
На личном опыте заметила, что с Дмитрием и Михаилом могут сложиться вполне хорошие отношения, а вот с Николаем, наоборот.
Екатерина Захаркина
С Константинами как правило очень хорошие отношения. Да, и правда с Димами.
Екатерина [Elfe] Степанова
to Екатерина Великая: полностью с тобой согласна.
Кроха Lily
Незнаю, незнаю..а вот с Кириллом у меня все хорошо! да и с Димой, а с Петром еще лучше!!!!! С Артемами не сошлась!((
Екатерина Медведева
С Димками точно сходятся!
Екатерина Соколова
Димы - это да!!!Еще хорошо ладим с Сашами и Антонами:)))
Екатерина ~ * уехала на сборы *~ Лунгрен
А у меня с Димами- нееееееееее, проблемы по жизни, уже шугаюсь этого имени даже
Катюха Колдунова
Димы,Саши,Коли,Ромы подходят,а вот Кирилы,Славы,Васи-нет
Екатерина Петрова
мне повезло с Вовами и Антонами, а вот плохо с Валями, Колями
Екатерина Артушникова
А вот мне всегда с Алешими везет,я даже имя не спрашиваю,все равно ответ "Алеша" =)
Екатерина Беляева
А мне наоборот с Лешами как то не везет...
Екатерина Макарова
однозначно-Димы))
Екатерина Белка Пачева
оч неплохо с Егорами, Димами. с Сержами вообще что-то полумистическое. Вов в топку
Екатерина Тюленева
Сережи однозначно!
Екатерина Александрова
А у меня, например, с Андреями не клеится совсем!А вот с Сашами всегда нахожу общий язык ;)
Катя Седлаева
А у меня вот с Андреем очень все хорошо!! а вот с Димой было не очень!!!!
Катя Бударгина
Я знаю, что чем больше букв в нашем чудесном имени совпадает с буквами в имени парня - тем лучше...
Екатерина Белых
А мне повезло с Александром, такое же великое имя, как Екатерина
Екатерина Кормакова
да что вы всё пишете про одних и тех же?!!!!!
МАКС-The best!
МАКС-The best!
Екатерина Ястребкова
А я просто обожаю Кириллов! У меня много таких знакомых, и все - супер!
Екатерина Бобкова
не, с Кириллами и Славами точно нет!)
У меня тоже много знакомых Кириллов и все они одинаковые!))))
У меня тоже много знакомых Кириллов и все они одинаковые!))))
Катерина Логинова
Слушайте, а как наше имя совместимо с Женей.....???)))
Екатерина Деречина
говорят с женями все совместимы:)
вроде и с денисами тоже хорошо...
вроде и с денисами тоже хорошо...
Екатерина <в творческом кризисе> Лесная
из личног опыта могу сказать, что Катюшки совместимы с Пашами, Васями, Сергеями, Димами, с Юрами еще очень хорошо.... А вот с Антонами у меня не складывается. Очень нравиться, но всегда плохо заканчивается((((((( Для меня это роковое имя....
Катюха konffet-ka Кононова
проанализировав предыдущие комменты я поняла,что Кириллы нам точно не подходят.А от себя могу сказать,что подходит Егор,на личном опыте)))
Екатерина Дергачева
С Лешами всё всегда прекрасно,а Димы...((((
Катя Ворожцова
С Андреями совместимы!!!
Катюша K@Fe Федорец
Леши и Артемы!Ну с Ванями тож неплохо.А вот с Женями лучше не связываться...
Екатерина Блинова
Готова подтвердить, что с Лешами, Юрами - ок, с Сережами действительно мистика, вовы, славы, васи - полный отстой, не советую морочиться! антонов не было, не знаю. Друзей зовут Сашами, Андреями, Женями, и к удивлению... Славами:)
При этом сильно уверенна, что имя, имеет то же значение, что и талант в спорте (5% таланта 95% усердия...).
Всем удачи!
При этом сильно уверенна, что имя, имеет то же значение, что и талант в спорте (5% таланта 95% усердия...).
Всем удачи!
Екатерина Шенкерман
С Сережами всегда отлично=)))))
Екатерина Зорина
С Женями никогда ничего не получалось, жаль(((
Екатерина Юнка
C Серёжами, Димами, Пашами и на личном примере-с Ярославом! :-))
Екатерина Секенова
а вот у меня нет претензий к Ваням
Катя Малинкина
Как я поняла, вы по собственному опыту судите. У меня есть страничка из журнала. Там как раз говорится о магической связи имен. Ну так вот, согласно ей хорошие отношения у Екатерин должны сложиться с Петром, Виталием, Денисом, Павлом и Антоном; неблагоприятные - с Виктором, Кириллом, Николаем.
Катя Малинкина
А вообще, самые крепкие браки - те, где один из партнеров родился летом. Но, заметьте, только один из двух! Если обоих угораздило появиться на свет в это время года, ужиться друг с другом им будет трудновато. Дело в том, что "летние" люди - добрые, жертвенные, широкие натуры, но образовать счастливую пару они вряд ли могут. Идеальный вариант, если один из супругов родился летом, а другой зимой (противоположности, как известно, притягиваются). Но "летний" с "весенним" или "осенним" - тоже неплохо. Нервные отношения складываются в тех семьях, где оба родились зимой: эти люди резки, импульсивны и уступать друг другу не намерены.
Катя Румш
Да,согласна с Димами,Максами и Сашами)))
Еще с Мишами)))
Еще с Мишами)))
Екатерина stusha-katusha Лебедева
Мне часто встречаются Жени, Леши и Сережи :))
Катюша Белякова
С Никитами хорошо совместимы
Екатерина Байко
Вот..читаю и думаю, когда же МАКСИМ промелькнёт! =-) у меня всё замечательно сложилось с Максимом! Кирилл... имя странное..и юноши его носят тоже странные...мн ев жизни попадались одни кириллы..всё вроде бы было замечательно...но воот через год... в пух и прах+) Коля.. не..коля точно имечко неподходящее... Рома - неплохо... но лучше всего МАКСИМ!
Екатерина Байко
to Катя Малинкина: а насчёт того, что один весенний а другой осенний..ничего не сказано ?? (а то всё летние да летние) весна и осень тоже ведь ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ?!!!
Екатерина Зонова
Сережи, Максимы и Саши очень часто попадаются и неплохо подходят ))) но вот Антон совсем никуда (((((
Катёна Яковлева
а мне нравится Стас)))
Екатерина Аполлонова
Складываются отношения с Ильей, с Михаилами - отличная дружба, с Лешами - полный пролет, а вот Александры - никак не получается найти общий язык - постоянный конфликт. Скоро начну шарахаться от этого имени (Александр)
Екатерина Киселевская
С Сашульками лучше всех!!!!!!!
Екатерина Петрова
А я вот почти 2 годиака назад с Юркой совмеестилась, и даже официально отношения "оформили"
Катюша Бурнасова
Антонов надо избегать!!!А вот Максимы....лучшие для нас!!!
Мне всю жизнь Антоны нравились... но с ними ничего не получалось..
Катя Антипова
Думаю,что с любыми именами ...если мол человек ЛЮБИМЫЙ
Я заметила что у меня масса поклонников с именем Женя. Но ничего больше дружбы у меня с ними не получается. А ещё прекрасные отношения с Максами!
Катерина Губкина
Это не от имени зависит, а от судьбы!
Катерина Дракула
С Сергеями и Димами точно 100%
Екатерина Klet4ataya Мельникова
с Захаром %)))))))))))))))))))))))
Екатерина Chica Голенищева
Вообще -Илюха очень даже нечего!!! Илюха-Катюха))))))
Екатерина Шароварина
Заметила, что многие судят по собственному опыту, точнее большинство:) От себя могу сказать, что все хорошо с Юрой, Сергеем, Димой, Максимом и Андреем, Но никак невозможно наладить отношения с Николаем и Иваном, будь это просто твой друг. А если читать различную литературу по поводу имен, то во многих местах пишут, что Екатерины очень хорошо ладят с Иваном, а еще с Антоном, Денисом, Петром. также в литературе можно найти, что нам противопоказаны Александры, Толики, Васи и Вити, в одной книге нашла что и Дима нам противопоказан, хотя по личному опыту могу на 100% сказать, что это не так.
Катя Телюфанова
Сплошные Сергеи!))))
катенька мищенко
лично меня судьба сводит с Лешами Сашами Денисами
Катя Мелкозерова
Мне с Александрами тоже как-то везет :) С Виталиками тоже... С Пашами и Сережами - фу бяка :)
Катерина *уехала домой* Обухова
у меня вот с Лешами не складываются отношения личного плана) и с Антоном,к сожалению, не получилось:( с Костями..вроде хорошо..и с Денисом))
Катерина Логинова
Ой, вы знаете, а для меня с Женей все хорошо складывается...
Мне кажется это все чисто индивидуально для каждой из нас...
Мне кажется это все чисто индивидуально для каждой из нас...
Катя Глобенко
ну фиг знает..... чет мне в это очень слабо верится.... как мне кажется очень многое зависит от характеров..... у меня например ни с Димой, ни С Сашей, ни с Максимом ниче не получилось.... так, что, мне все равно биться головой об одну и ту же стену?
Kitty Kunicyna
Согласна на 10000% Максим!!!!
Катюшка ***ЗОЛОТАЯ РЫБКА*** Рыбникова
с Димой не получилось...а вот с Сережей все отлично!
Екатерина Варнакова
Димы и Саши))) А вани и Олеги-просто ужас!
Катя (Kitty- Cat) Ковалева
Сережа! няяя ^_^ А из друзей много Антонов и Андреев. Леш теперь и близко не подпускаю -_-
Екатерина Кукушкина
А мне вот с Димой не повезло :(
Катюфка [ПоЗиТиВнАя] Остапенко
С Сережами СОВСЕМ НЕТ!!!Проверяно несколько раз...)
Екатерина Вылегжанина
почитала и сильно удивилась все таки насколько мы похожи, любимый как ни странно Дмитрий) с Ильями как-то не очень( по-началу вроде ничего, но потом(( был период Александры одни попадалисьи действительно даже спрашивать не надо было.. а вот с Васями действительно не повезло..ну и ладно=)
Екатерина Гречка
У меня с Игорями было хорошо (целых 2), с Димой несчастливая любовь
Екатерина Затевахина
Точно с Денисом!!!!)))))
Екатерина Затевахина
А ещё с Александром не складывается как-то!!!
Катерина Абрамова
точно могу сказать,что Катерина с Дмитрием очень совместимы!на все 100%
Екатерина Кузнецова
а я когда с парнями знакомлюсь могу даже наугад сказать как зовут, все-равно одно из трех имен: Дима,Леша,Андрей -постоянно меня окружают...но с ними у меня как-то не очень!
Катюша Михайличенко
а мне на Сереж везло...и поэтому я встречаюсь с Сережкой..
Екатерина Фалько
Говорят Дмитрии - любители красивых женщин!! Катюша=красота!! :))))))))))))))))))))
Екатерина Калиновская
А меня одни Сергеи окружают. Только не везет мне с ними ((
Екатерина Курапова
Дима,Саша,Артем,Гера - нет
Антон,Максим,Миша- да
Антон,Максим,Миша- да
Катя Гладикова
С Павлами хорошая совместимость, как мне личный опят подсказывает:)
Katrine Pitt
Mne ochen' vezet na Zhen' i Dim!!!=)))
Екатерина Бикерт
А мне везет на Александров , Денисов и Романов. Как только знакомлюсь, так обязательно эти имена!
Катерина rymm Павлихина
С Андреями и Максимами еще. Проверено временем)
Катерина Григорьева
Вот удивительно никто не упомянул имя Виталик!!! Обожаю своего ВИТАЛИКА!!! С ним все прекрасно!!! не сложились отношения с Вовами, Колями!
Катюша Котя ツ♥ Гребнева
я удивляюсь что нет ВАСИЛИЯ!! или это имя редкое?? он такой милый, обоятельный, заботливый...
Катя moroZka Епифанова
Среди многочисленных Романов попался мне один Владимир((((
Девочки! только не Владимир!!!!
Девочки! только не Владимир!!!!
Катя Горбукова
Лешки...это моя судьба)))
Катя ღ Kitty ღ Вет
Однозначно с Павликами, проверено на личном опыте)))
Екатерина Кармазова
Дмитрий однозначно :) Особенно сочетание "Катя-Митя" или "Митя-Катя" :)
Не вариант - Кирилл, Юрий, Владимир ...
Не вариант - Кирилл, Юрий, Владимир ...
Екатерина Дудник
Встречаются одни Вовы и Сережи. Видимо судьба.
Екатерина ~Katena~ Рогозина
Ромка-самый лучший!!!
Екатерина Лясковская
Пашки-самые лучшие!!!!
Екатерина Киселевская
Сашулька!!!
Екатерина Пономарева
А мне на Павликов везет
Екатерина Андреева
Не знаю с каким именно именем совместима, но достаются одни Андреи.
Катюшка Серова
А у меня по жизни Артёмки=))))
Катя Левина
У меня в основном с Андреями понимания больше, еще Димы и Кости
Екатерина Скоробогатова
А мне одни Сережи попадались, но все как-то не очень. Сейчас Игорь, но тяжело с ним.
Катя Котова
были в моей жизни Вовы, Толи, Максимы, Вити, Артемы, Антон, Жени и 100000000Кириллов...либо я неравнодушна к этому имени, либо это имя неравнодушно ко мне...))) кстати, из всех Кириллов, не нравятся мне только два...да и то, у одного жена и ребенок, а второй - на человека не похож
Меня тоже на Кириллов тянет.. но они на большее чем на друзей не тянут..
Екатерина Семенова
Согласна, чисто индивидуально. Потому что у меня хорошие отношения складываются только с Артёмами и Лёшами. Другое дело, что больше всего знакомых Сергеев и Саш, что неудивительно, т.к. это самые распространённые имена. Но со всеми ними отношения лишь поверхностны и очень часто ругаемся. И с Динисами тоже. А вообще, я считаю, что тут зависит не столько от имени, сколько всё же от знака зодиака...
Екатерина Бочкова
нак личном опыте скажу думала с Петром, как царица, мечты рассеялись. Но точно скажу с Александром- т.е. воином, защитником.