Марина - The best name -> Против того чтоб путали Марин и Машек!!!

Forum rules
Страницы: 1, 2 из 2

Марина - The best name -> Против того чтоб путали Марин и Машек!!!

Маришка Капкина

пише?20 фев 2007 в 23:51

Обсуждаем .....

Марина Кривель

пише?21 фев 2007 в 0:17

некорректно поставлен вопрос..нельзя спорить о достоинствах и недостатках каждого имени..они есть у всех..я, например, ничего не имею против имени "маша", но меня безумно раздражает, когда меня называют этим, чужим для меня именем или его производными..вот и нужно вести речь об этом..о том, что часто люди даже не осознают того, что они называют Марину совсем чужим именем..это равносильно тому чтобы назвать катю зиной, петю борей и т.п..

Марина М. Кириллова

пише?21 фев 2007 в 0:35

Я про тоже!!! Терпеть не могу, когда меня назыают Машей... Моя речь вроде бы членораздельна...80(( Но добавь слог "ри" и я превращаюсь в саму доброту... Мариша...80)))

Марина Богова

пише?21 фев 2007 в 2:20

фууу..ненавижу когда путают...в основном этим занимаются не друзья и знакомые, а преподы-что в школе, что в вузе...никакого уважения...а им-что в лоб, что по лбу..=/////

Марина Так вот ты какой, Северный Олень Щербакова

пише?21 фев 2007 в 2:48

Ненавижу!!!! Просто терпеть не могу людей, которые так делают! Ведь если дано человеку имя - так и называть его надо соответсвующе!!! Просто из себя выхожу когда слышу Мария в свой адрес! Причём, таких негодяев полно!!! Ну неужели так сложно? Или мне своё имя заглавными буквами писать, по слогам, чтоб не путали! Ведь жутко бесит же! Правда....((

Марина Авдейкина

пише?21 фев 2007 в 11:22

больше всего раздражает, когда меня называют Машей, так эти люди еще и спорят, типа Марина и Маша это одно и тоже, идиоты...

Марина Настасенко

пише?21 фев 2007 в 16:49

)) а мне забавно - меня родители и родственники называют Машей и я уже так привыкла, что когда вдруг меня после поступления в универ бабушка стала называть Мариной - мне как-то не по себе становилось.

А вообще я тоже не люблю, когда кто-то из новых знакомых (примерно с 6го класса) называет меня Машей - у меня состояние прострации, просто реальной потерянности и недоумения.

про Цветаеву - мои любимые слова, которые ко всему прочему еще и правда, пугающая и настораживающая :)

НО! объянимо Мария для некорорых бабушек: это белее еврейский, ну или если хотите религиозный вариант.

+! вообще говоря, веря другим бабулям и не только бабулям - лучше настоящее имя скрывать - во избежание наведения порчи и т.п.

не хочется никого обидеть, но есть исследования, что самыми приятными при знакомстве звучат имена со звонкими соглаными, особенно с соглавным Р и гласным И. (В мужских именах Р играет роль волевого звука)

КСТАТИ, ДА! вам еще вот повезло, посмотрите на мою фамилию, как вы думаете меня в школе называли учителя? вот это ДА, РРРРРРРРРРРРРР!!!! ))

Маринка ♥KeRRi♥ Молчанова

пише?21 фев 2007 в 18:31

МЕНЯ ВСЕЙ НАЗЫВАЮТ МАНЕЙ!!И Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!ЭТО, ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ!!ТАК ПРИКОЛЬНО!!ТОЛЬКО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МАРИШКОЙ

Маришка Капкина

пише?21 фев 2007 в 18:49

О, прикольно и меня тоже Маней называют, только дома, родители..!) а так мне больше нравицца все же Марина! )) не люблю когда путают эти два имени : Марина и Маша!не очень приятные ощущения, и когда особенно говорят, что это одно и тоже!!!! =(

Маринка Козлова

пише?21 фев 2007 в 19:33

А как вы относитесь к тому, когда Лену называют Алёной и наоборот. Как считаете эти имена равносильны? родственны? ...или нет

Маришка Капкина

пише?21 фев 2007 в 20:45

я ровно отношусь к этому..... хотя очень привыкаешь, когда всегда называешь подругу Аленой, а вдруг ее кто-то Леной назовет =) не сразу понимаешь к кому обращаются!))

Маринка Охатрина

пише?21 фев 2007 в 21:16

Всем привет! Я тоже маринка....и терпеть не могу, когда меня Машей называют......в детстве правда всегда Машей называли....а сейчас вроде нет....

Марина Ягодка Агузарова

пише?21 фев 2007 в 21:37

меня тоже некоторые Машей называли, и это началось только с универа.
Я не понимала почему. Ничего против не имею других производных моего(нашего имени), кроме Маринка, например, дядя меня называет Марой, и это мне больше нравится, чем Маша.

Марина Уракбаева

пише?21 фев 2007 в 22:50

Терпеть не могу, когда меня зовут Машей, мне конечно это имя нрвится, но ни когда им называют меня!

Марина Меликова

пише?21 фев 2007 в 23:50

Привет тёзки! По правде говоря мне тоже не очень приятно, когда меня называют Машей, Мария звучит по-лучше, но тоже вызывает отрицательную реакцию, т.к. имя другое! Мне вот нравится когда меня Маришкой зовут или Маришкиным, приятненько и мило:)

Марина Богова

пише?22 фев 2007 в 2:18

А мне наоборот не нравится, когда меня по уменьшительным склонять начинают.."Маришка" - особенно бесит..особенно, когда не знающие тебя люди так начинают называть-противно...
В группе, состоящей кроме мя из одних мальчиков, зовут Маринкой-так задорно-накоротке...
В детстве и только дома Марусей (Марусик, Марыля) звали-и приятно...потому что-ласково тепло и по-домашнему....если так называют посторонние-у мя такая же реакция как на Маришку((((..ещё Марой называют дома
...и молодые человеки тоже...Марой зовут...

Марина Фоменок

пише?22 фев 2007 в 13:06

у меня сестра Маша, постоянно называют так.. ужасно...

Маринка Козлова

пише?22 фев 2007 в 13:39

А никого Мариком не называют? или это только я такая... =) Конечно понятное дело что Марик аналогично Марк, но применительно к Маринам по-моему очень даже звучит. Зато Маша, Маруся вообще никуда не годится по-моему... еще бы Матреной называли... - бред. А на счет Мары, так это вроде как-то не ласково даже, Маря - куда лучше и мягче)

Марина Smile Сикорова

пише?22 фев 2007 в 14:29

ДАААААААААААААА, ненавижу, когда меня называют Машей!!!

Меня называют ещё МарикО, правда, только один человек. От неё слышать прикольно, от остальных... не слышала, не знаю. Ещё называли Марго, отношусь нормально, хоть это по идее и уже другое имя. Ещё одна сотрудница зовёт Марьяшей - именно от неё воспринимается нормально. А вообще больше всего нравится, когда по-нормальному. Марина, и всё тут.

Ни Марусей, ни Марой не называли, и слава Богу.

Марина Гребнева

пише?22 фев 2007 в 19:29

Марусей часто называют!зачем ,почему?ведь это очень разжражает,да и имя другое:(

Марина Гребнева

пише?22 фев 2007 в 19:30

а вообще Маришкин или Маринкин- по-моему,очень прикольно!

марина котюк

пише?22 фев 2007 в 21:49

Честно, я не припомню, чтобы меня называли "Машей"! Но мне бы это определённо не понравилось

Марина Ермакова

пише?22 фев 2007 в 22:35

ой! Как много Мариш, которые мя понимают! Вот никто не понимает моей ненависти, когдя кто-то мя называет Машей!

Марина Так вот ты какой, Северный Олень Щербакова

пише?23 фев 2007 в 0:13

Как тока не называли: Маруся, Марьяна, Марфой некоторые друзья зовут, Маринкой, Марфутой(от Марфы)...сначала жутко не нравилось...но легче научить таджиков строить дома, чем отучить людей путать имена!)) Не в обиду таджикам... Нравится, когда Маринкой зовут!!! Тёплое имечко!!!
P.S. Представляете, если соберёмся, какой ажиотаж будет!!! Кто-нить как крикнет на улице наше имя......)))

Маришка Капкина

пише?23 фев 2007 в 0:31

ага!))) меня раньше Марфой часто называли)) хех)

Марина Тивикова

пише?23 фев 2007 в 1:07

А я вот ярый противник таких запуток в отношении моего имени! Меня почему-то частенько пытаются Машей назвать, даже в страховом полюсе написали "Мария".Я ПРОТИВ!

Марина Ермакова

пише?23 фев 2007 в 1:24

А! Мне один раз в грамоте написали Мария...тож обыдно! =(((

Марина Настасенко

пише?24 фев 2007 в 21:16

кстати :)) меня Матреной мама называет :))

О! да! я, кстати, ненавижу имя Марьяна до прямо мозга костей :)) со школьных лет, в Молдове это довольно распространенное имя ))

А вообще самое главное, что можно ненавидеть, когда кто-то как-то называет, но существует единственный человек, которому именно так и можно и нужно и никак иначе.

меня вообще девочкой в пижаме называет мой друг :)))

Марина Настасенко

пише?24 фев 2007 в 21:17

ой, кажется странички уже две :)

Марина Кривель

пише?24 фев 2007 в 21:46

а я в школе очень долго боролась с "марусей"..долго доказывала что к Марине это имя отношения не имеет..а вообще никому не приятно когда путают имя..но ничего с этим не поделаешь..слишком уж близки имена Маша и Марина..и всегда найдутся такие люди, для которых это будет одним и тем же..хотя если кто-то путает мое имя, то я тоже начинаю называть этого человека совершенно другим, не его именем..вот тогда он (она) и понимают, насколько это не приятно..только так и можно с этим бороться..

Марина Ли

пише?26 фев 2007 в 12:31

Марфа, Маруся, Марфуся, Марьяна, Машуля... ужасть! я вас так понимаю! аж бесится начинаю! ужасть :(
зато вот одно ко мне прицепилось: Мася! и никуда от него не денишься :) но я уже привыкла :)

Марина Земцова

пише?26 фев 2007 в 17:33

Вот-вот! Обычно нас не путают! Но вот Марусями называют! И это действительно раздражает!

Мариша MARYEL Ёлкина

пише?26 фев 2007 в 21:09

Меня Машей никогда не называли..а вот Марусей. Маруськой..частенько. Честно, не вижу в этом ничего плохого

Очень забавно было, когда меня называли Марихуаной)

Марина Ермакова

пише?26 фев 2007 в 21:40

Мася - это прикольно...от слова масенькая - маленькая...
У мя так знакомую ее мол.чел. наз-ет, а зовут ее Даша!

Соколова Марина

пише?28 фев 2007 в 12:49

Маруся мне не нравится абсолютно, как колхозница какая-то, а вот Маня - наоборот, прикольно :)
А ещё, почему-то все старушки пытаются звать меня Машенькой, ну да ладно, пожилым простительно.

Марина Зак

пише?28 фев 2007 в 20:46

Меня ни разу не называли Машей, поэтому наверное пока еще не раздражает.=) Близкие друзья иногда называют Марик, еще рифмуя к этому что-нибудь.=) Лучшая подруга иногда называет любя Марусей... Но ей можно...=)

Марина ♪ Самойленко

пише?1 мар 2007 в 15:11

ОО,девченки!!Сколько нас соратников-противников путаницы Мария-Марина!!!Товарищи, от имени Марина можно напридумывать столько производных - Маришка, Маришечка, Маришуля,Маришенька..даже Маринка звучит совсем не обидно, а очень мило и немного дерзко..так что не надо обижать обладательниц такого шикарного имени и путать нас с кем - нибудь другим...
Маринки рулят!!!!!!!!!!

Марина Милославская

пише?2 мар 2007 в 14:34

Не люблю, когда меня называют Машей. Но ругаться по этому поводу не буду, просто корректно исправлю. Куда больше меня бесит Маруся..:)

Мариша *хорошка* Барменкова

пише?2 мар 2007 в 15:00

а ващет говорят если человека др именем называешь-то это типа меняешь человеку судьбу, кот полагается ему в соответствии с именем =\

Маря Прокофьева

пише?7 мар 2007 в 16:25

А я всех прошу меня Марей называть) мне нравится очень. Когда где нить в асе с тобой знакомятся, спрашивают как зовут, я отвечаю "Маря". Меня сразу в Машки записывают) я ничего против машек не имею,но...всё таки приятнее Мариной быть) как то привыкла что ли...

Марина "Маринчег" Гусева

пише?8 мар 2007 в 7:54

Всем привет! Тема зацепила за живое;) За 23 года тока один раз назвали вместо Марины Марьяной, но недавно устроилась на новую работу, где больше половины коллег постоянно порываются назвать меня Машей...Отношусь философски: каждый раз делаю глубокий вдох, спокойным тоном поправляю.Троих уже напрочь отучила:) Кстати, для них (все трое старше меня) было новостью, что Марина и Маша эт совсем разные люди

Марина Smile Сикорова

пише?9 мар 2007 в 9:06

Я тоже отучаю всегда. Пусть даже старшие по должности - пох. Всех поправляю. Ненавижу до мозга костей, когда путают!!!

Марина ♥ Штаненкова

пише?10 мар 2007 в 23:39

Маша-это Мария, Маня, как хотите, НО не МАРИНА, зачем путать

Марина Small Медведева

пише?11 мар 2007 в 2:03

Меня дедушка в детстве Марьей звал! Меня это просто дико бесило!! Дома если Машкой или Маруськой зовут, я спокойно отношусь. Но если кто-то из чужих так меня зовет терпеть не могу!!!!! а тут В США один профессор меня вообще Марианной зовет :(
Почему не запомнить ведь такое красивое имя! кстати если кто-то из испаноязычного населения меня по имени зовет я вообще в экстаз впадаю. как-то это по особенному звучит

Маришка Лёвина

пише?11 мар 2007 в 19:44

Все мои преподы не признают имя Марина!!!!!

Марина Smile Сикорова

пише?12 мар 2007 в 10:41

Убей их!!!!!

Марина Вознесенская

пише?12 мар 2007 в 21:15

А я мелкая была и не выговаривала свое имя.. У меня получалось нечто похожее не Мими... Так меня до сих по и называют ;)
За Машу, Маню, Маруся всегда жутко ругаюсь.. Все равно, что Геннадий! Бррр..

Хи.. Всегда думала, что я одна такая недовольная по этому поводу.. Поддерживаю Вас, дорогие Марины! )))))

Марина Manora Сысоева

пише?12 мар 2007 в 23:00

А меня в детстве долгле время называли Марьяной. Сама не знаю почему, но родственники до сих пор называют меня только так, но от них это воспринимается нормально.
Но мне дико не нравится, когда меня называют Марией или Марусей, и при этом доказывают, что это то же самое, что и Марина.

Марина *marin_gu* Гусейнова

пише?14 мар 2007 в 0:10

да, это актуальный вопрос.. ужасно, когда тебя называют другим именем...

Марина Коваленко

пише?14 мар 2007 в 11:27

Я просто терпеть не могу, когда меня называют Марией! Меня зовут МАРИНА, я просто обожаю это имя!!!!

Марина Галишникова

пише?16 мар 2007 в 19:24

Меня вот Машей никто никогда не называл.
А один знакомый придумал имя Мапуха прикалывался над написанием имени и прочтением английскими буквами.

Марина Викторовна

пише?17 мар 2007 в 1:05

Что добавить! Ну, это то же самое, если я Ваню Васей назову! Частенько зовут меня !Мари!- жутко бесит!

Маришка Капкина

пише?18 мар 2007 в 18:27

Иногда меня тоже Марьяшой называют.. но Марианна и Мария тоже разные имена!!! так же как и Марина !!!

Марина Буткевич

пише?19 мар 2007 в 15:45

Всем привет, только вошла в эту группу,увидела эту тему и поняла, что попала по адресу... я готова разорвать человека в клочья, если меня назовут Машей или Марией!!

Марина Белоусова

пише?19 мар 2007 в 16:48

Меня часто Машей называют. Поначалу раздражалась, а потом привыкла, сейчас уже и внимания не обращаю, все равно бесполезно. Правда, когда в документах норовят написать "Мария Сергеевна", то меня все-таки напрягает...

Маришка ♡ lilit♡ Касовская

пише?20 мар 2007 в 19:54

Привет всем! Меня ужасно раздражает, когда меня называют Машей!! Нет, я ничего не имею против замечательного имени Мария, но у меня же самое прекрасное имя на свете!!))) Зачем его портить? И Маруськой тоже часто называют...))

Марина Мелехина

пише?22 мар 2007 в 16:59

меня родители раньше ласково Марусей называли и я к этому нормально относилась, но потом родилась двоюродная сестра ее Машей назвали и мне родители сказали что усе, ты боше не Маруся, после этого не люблю когда меня так называют.
Мариком меня всего один чел называл, так прикольно!
в детсве меня подружки называли Маря, меня бесило это, а счас не хватает даже..
а вообще меня всего раза 2-3 называли Машей и меня это не раздрожало, я говорила им что попутали. вот так. а по другому никак не называли..

Марина Подлесных

пише?23 мар 2007 в 15:01

АААААААА!!!!! ненавижу, когда путают!!!! всегда очень бешусь! Маруську, еще могу стерпеть, правда только от одного человека, Но Машу, я наверное не пережила бы! Меня зовут Марина, так почему я должна откликаться на другие имена??????

Марина УЕХАЛА НА РОДИНУ))) Платонова

пише?23 мар 2007 в 16:52

Меня иногда называют Марусей. Но это нормально, что-то среднее получается. А Маша-брррр

Марина Ледкова

пише?23 мар 2007 в 18:55

ОДИН ЗНАКОМЫЙ ПАРНИША ПРИДУМАЛ ИНТЕРЕССНУЮ ВАРИАЦИЮ ИМЕНИ: МАРИСОЛЯ, ТЕПЕРЬ-ЭТО МОЁ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ !!!
К МАШАМ ОТНОШУСЬ ХОРОШО, НО Я ТО Н Е М А Ш А ********

Марина Галишникова

пише?23 мар 2007 в 23:07

Вспомнила ,меня еще один человек Мэри называет, ничего нормально.
Еще меня бесит когда называют Мариха.

Маришка Капкина

пише?24 мар 2007 в 19:43

Марисолька, Мэри, Марфуня,,Маринель, Марчеллка... как угодно меня называли... мне нравилось... но не Машей!!!!!!!!!!!!!

Маришка Макеева

пише?25 мар 2007 в 21:47

Меня тоже часто называют Марией, вмсето Марины(( и это расстаривает...
а вы замечали, что Маш никогда не называют Маринами? несправедливо))

Маришка Капкина

пише?31 мар 2007 в 22:02

Даааа!!! кстати... это очень очень несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Мелехина

пише?31 мар 2007 в 22:07

меня представлял один мой знакомый другому "знакомся, просто Мария"..я была оч удивлена, тк я и в телефоне у него также записана, хотя он прекрасно знает как меня зовут..ужас..но зовет-то меня он Мариной-к чему бы это??)

Марина Рогальская

пише?4 апр 2007 в 16:22

а мя уже к счастью перестали Машей звать, хотя раньше постоянно, особенно при знакомстве..."я Марина", "а, Машка, оч приятно"

Марина Базыкина

пише?4 апр 2007 в 17:09

Меня как только не зовут.
Парень - Маришкой. На работе - Маринкой.
Дома - Маря, Марька, Маруся. Подруги - просто Ма.
На Машу принципиально не откликаюсь и всегда исправляю.

Маришка Капкина

пише?4 апр 2007 в 22:00

Ааааа... о кошмаррр!! меня сегодня опять (в 10000... раз) назвали марией!!! НУ ХВАТИТ ПУТАТЬ ЭТИ ДВА ИМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошууууууууууууууууууу

Мариша (KOMOK) Лорензо

пише?5 апр 2007 в 16:21

не лублу,кода не различают.... некоторые думают,что это одно и тоже, блин....

Марина Антонова

пише?10 апр 2007 в 1:19

а меня бабушка и тетя называют Марич. мне нравится.

Маришка a.k.a. Котёнок

пише?10 апр 2007 в 11:13

о да!меня оч напрягает, когда меня называют Машей или Машенькой!просто ужас....ведб совершенно разные имена!я против этого!!!!!

Марина Виноградова

пише?11 апр 2007 в 12:53

Меня просто бесит, когда меня Машей называют. Во-первых, это не мое имя, а во-вторых имя Маша мне не нравиться:( Поэтому, когда пытаются так назвать сразу поправляю. А одного знакомого, который попытался прочитать мне лекцию на тему "Маша=Марина" с тех пор зову Акакием, или уменьшительно Какой, т.к. тогда уж пусть "Аркадий=Акакий".

Марина БМВ

пише?11 апр 2007 в 16:21

Я за то, чтобы меня называли по имени! А Машей меня только мама называет. Крёсная - так вообще манюней!

Марина Вараксина

пише?11 апр 2007 в 16:53

Меня класса до пятого с лёгкой руки моей «подруги» тоже звали в школе Машей. Сначала меня это жутко бесило, потом смирилась. В 5-м классе к нам пришла настоящая Маша и из-за того, что на это имя стала откликаться она, а не я, меня Машей перестали называть. Меня бесит, когда меня называют «Маринка», не нравится, когда посторонние люди называют Маришкой. Дедушка одно время звал меня Маняшей. Не могу сказать, что я была от этого в восторге.

Маринка Козловская

пише?11 апр 2007 в 19:32

Терпеть не могу, когда Машей называют...У меня имя Марина все-таки !!! Если путать имена, то пусть Аней, Леной, Катей называют, но не Машей, а то даже обидно...как будто и имени твоего не знают!!

Маринка `ПyфЬ)c†ая 4eRR†0FFka` Казарян

пише?13 апр 2007 в 22:47

Меня называют (с детства) Марусей. раньше мне не нравилось а сейчас как-то даже наоборот.. но все равно своё родное имя милее))
Папочка меня называет Марисабэль или Марчелла...

Марина Белкина

пише?15 апр 2007 в 23:57

Честно говоря, никогда не сталкивалась с тем, что имена Марина-Мария путали, а ведь мне далеко за 20... А вот по дружески хорошие друзья иногда называли Машкой. А Марину Цветаеву в детстве звали Муся, хотя вообще-то Муся - уменьшительное от Мария.

Маришка Жуйкова

пише?21 апр 2007 в 1:57

как меня только не называют: и Марго,и Маруся(Маруська),и Муся,и Мара,и Маричело.Но меня просто офигенно бесит,когда называют Машей,да еще и спорить начинают,что типо это одно и тоже.Особенно иностранцы, для них эти имена абсолютно одинаковые...вот

Маришка Cherry Вишнивецкая

пише?21 апр 2007 в 19:27

Нет, ну почему так много людей не видят разницы между Мариной и Машей??????Ну вообще 2 разных имени!!!!!!И, главное, сколько у веренности в тои, что это одно и тоже!

Fake Freaky Faye

пише?22 апр 2007 в 14:18

Мне нравится Маринка и Мэри. Машей не называли, слава богу. Но больше всего бесит МАРИШКА......

Мариночка Павлова

пише?30 апр 2007 в 14:57

В школе меня вечно называли Машей, потому что в классе такая была! Я её так ненавидела, а мне в медицинскую карточку даже частенько её диагнозы писали!!!

Марина Поярко

пише?30 апр 2007 в 16:35

О.Да!!! Меня это так раздражает!А ещё один чел называет меня Марихуанной-дебил. Доказывай-не доказывай-ничего не меняется...=)))

Марина [наслаждаюсь жизнью] Малина

пише?1 мая 2007 в 1:29

короче, похоже никак не избавиться от того, что МАРИН путают с МАШАМИ (что, Марина - такое трудное имя?!)...
А когда поправляешь людей, то они потом специально тебя так будут называть!!! как было сказано - чаще всего преподы, учителя..
с другой стороны интересно понаблюдать за такими людьми!!! =)

Марина ♥ Обуховская

пише?1 мая 2007 в 13:56

Меня иногда подруги называют Марусей, а ещё Манюней

Марина Головина

пише?1 мая 2007 в 22:20

Абсолютно с вами солидарна!!!!!!!!!!

Марина Смирнова

пише?8 мая 2007 в 19:38

Мдяяя...моя тема) В детстве врач написала в медкарточке, что меня зовут МариЯ, долго приходилось доказывать обратное. Пару раз учителя в школе путали, потом еще в полисе написали, что я Маша.А я МАРИНА!!!))) Вот это бесило. Многие действительно не знают, что от Марины нет сокращений...Мне не нравиться, когда меня называют МариШа! ассоциация с Клавой...и Маришкой редко кому позволяю меня звать. Хм, маме и папе))))
Друзья зовут Маруськин)) привыкла...Иногда Маня...
А тут один парень на работе назвал Марихой. Лучше бы Марихуаной))))))))

Марина Алексеева

пише?8 мая 2007 в 22:48

Вечно меня путают с Машей. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Марина Герасимова

пише?17 мая 2007 в 14:57

Одну из моих лучших подруг зовут Маша, и вот когда мы с ней вдвоем, путают не только мое имя, но и ее, Меня зовут Машей, ее Мариной. А когда поправляешь людей, все говорят что это одно и то же имя, и в пример всегда приводят: Оксана-это Ксюша, Лена-это Алена. Неужели так оно и есть? На счет своего имени я уверена, а как с остальными?

Марина Будедина

пише?17 мая 2007 в 22:43

Да нет. Оксана-это Оксана, Ксюша-это Ксения, Лена-Елена, а Алена-и есть Алена! И ведь многие путают, почему? Я тоже нелюблю када меня Машкой называют, еще и доказывают при этом что-то!!! Я за то чтобы всех называли своими именами!!! Кто со мной?

Марина Герасимова

пише?18 мая 2007 в 13:41

Я с тобой!!! руками и ногами, и вообще всеми конечностями!!!

Марина Малкина

пише?31 мая 2007 в 20:29

А я вот видимо подсознательно не люблю имя Маша, потому что бабушка хотела, чтоб меня назвали этим именем...но тут вмешался папа и все стало на свои места!
Не раз приходилось спорить о том, что имена Маша и Марина - разные...и разные вариации имени пробовали, даже однажды меня Марго звал один знакомый...но все же я Маришка и этим безумно горжусь!

Марина Глушак

пише?31 мая 2007 в 21:37

Терпеть не могу,когда меня так называют, просто бесит!!!

Марина Валивоц

пише?1 июн 2007 в 0:26

Лучше Марусей, чем Машей.. ужас. Меня часто Маря называют, или Мари. Приятно)))
МАША, - ДВА РУБЛЯ И ВАША.... Отвратительно! Марина, по-моему, куда благородней звучит.

Федосова Марина

пише?1 июн 2007 в 18:05

А меня всяко называют: Маруся, Муся, Марусенок, Маришкин, Мари, Мэри....
Мне нравится.
А вот когда с Марией путают, аж передергивает!

Марина Сергеева

пише?7 июн 2007 в 21:42

СО всеми солидарна! Очень не люблю,когда мое имя путают с Машей... Дома меня, конечно называют и Маней, Манюсей, Масей, Манюней,Марьяшей, от друзей иногда можно услышать Маря. Я люблю, когда меня называют Мариша, Маришка. Но ужасно выхожу из себя, когда называют Марией и Машей... Так что, ценим себя и уважаем за такое красивое имя! Пусть нас не путают!))

Марина Пьянкова

пише?9 июн 2007 в 14:48

А мне в принципе нравится, когда меня Машей называют. Может быть, потому, что моего брата Мишей зовут. Так и получилось - Мишка и Машка :)
Вот чего не люблю, так это когда меня Маришей называют! А еще одна подружка Рушей зовет, как-то неудобно сказать, что мне дико не нравится...

Маришка Малышка Буторина

пише?9 июн 2007 в 19:08

Не люблю имя Маша!и всё тут)

Марина Гайкалова

пише?11 июн 2007 в 7:31

ой Господи. как же меня раздражает, когда меня Машей зовут... ужас!!!! Я свое имя просто ОБОЖАЮ!!! я им горжусь я им восхищаюсь. А когда при знакомтсве меня называют Машейэ... я дико начинаю беситься..

Марина Да!!! Да!!&# Счастливая

пише?11 июн 2007 в 19:40

Вот! ДА!!! Ненавижу! Все учителя, друзья родителей ... Все, все называют меня Машой!!! Бля! Меня бабуля дома называет Манечкой! Ненавижу это имя!!! Я - МАРИНА!!!!

Марина Малина

пише?11 июн 2007 в 21:27

ненавижу когда называют меня Машей или Маней, хотя очень хорошо отношусь к этому имени, но я МАРИНА...

Страницы: 1, 2 из 2