Кирилл Баканов
Мне нравиться склон в Орехово! Масса бугров, деревьев, трамплины.... Дешевый подъемник - 300 р на весь день. Потенциал у этого склона велик - если приложить руку - будет еще лучше!
Александр Соболев
А мне нравицца Токсово, склон спортивной школы ВЦСПС, если не ошибаюсь :) Три склона, бугры, трамплины, деревья) Подъемник 150 р на весь день. Дешевле еще негде не видел ;)
Александр Соболев
Народ похоже затаился... тщательно скрывает свои места :))
Иван Попов
пока кроме Кировска нигде не был, но надеюсь всё впереди
Кирилл Баканов
2 Иван Попов: Забавно =), вроде с Питера, а кроме Кировска нигде не был))))???? Не понимаю... Ну не понимаю....
Александр Соболев
Непоняяятно.. :))
Иван Попов
а чё непонятного, взял лыжи да и поехал с друзьями
Иван Попов
надо ж когда-то начинать)))
Кирилл Баканов
Ну начинать в Кировске - это не совсем правильно, ИМХО....
Михаил Ларинский
Раньше кактался на Андреевском склоне. Находился он возле кавголовского трамплина. Был полудиким (бугельный подъёмник, прокад не лыж, а дров...). НО КАКОЙ ОН БЫЛ СЛОЖНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Теперь его нет... Катаюсь на Северном... Там дешевле прокат + подъёмник ПОРАЗОВЫЙ
Иван Попов
почему неправильно начинать в Кировске? Мне кажется наоборот так гораздо быстрей научишься, о чём и свидетельствует мой пример со слов сторонних наблюдателей
Кирилл Баканов
Учиться лучше всего на подготовленных для этого трассах - например, на Игоре. А сразу с Кировска - это мощно! Возможен конечно такой вариант, но вдруг что случилось бы.... Например у меня друг как то съехал на прямых горниках и поломался в конце спуска - он заявил что лыжи это не его... Всякое вообщем бывает.. А вдруг поехать в Кировск и там понять, что это не твое?
Иван Попов
Согласен, но мне было нечего терять, и я не прогадал, это оказалось моё. Вот на коньках учиться действительно опасно, всё-таки на лёд падать не то, что на снег
Яна in Finland Реброва
Не подскажите,где подешевле можно взять горные лыжи(для карвинга) в прокат?
Кирилл Баканов
2 Яна Реброва: Пан Спортсмен на Выборгском ш.7 www.pansportsmen.ru, +7(812)5922970
Кирилл Баканов
2 Иван Попов: ну ясна... Но все же нельзя так утрировать со льдом и снегом - всетаки не все зависит от сопрягаемых поверхностей.... далеко не все...
Иван Попов
Кирилл, да я понимаю, я ж вкратце...
дмитрий никеев
2 Кирилл Баканов: +1 на счёт Пан Спортсмен.
туутари !!!
туутари !!!
Глеб Чижик
ой где я тока не катался! и КИРОВСК(25 км кто знает) и гора ВЦСПС в токсово--сопсна там я начал году в 94 профессионально заниматься лыжами (помню как строили и приводиди её в порядок) и охта-парк--но там лажа--маленькие уж совсем склоны НУ коробицыно сами понимаете-думаю наилучший склон в лен-области! был в ИГОРЕ--на мой взгляд-лажа! эээ ну там всякие северные и прочее-не интересно!!! вообщем коробицыно-форева! кто с ПИТЕРА--мона на выходные в финку ездить примерно 150-200 евро на всё (включая бензин и подъёмник)
Юлия Веденяпина
ребят, еду в кировск, новичок в лыжах, планирую брать инструктора.
как считаете, поездка разумна?
как считаете, поездка разумна?
Александр Соболев
Конечно! Посмотришь северный край, получишь удовольствие от катания ;) Ток не лезь на склоны, где нельзя катацца :) И помни Айкуайвентчорр лавиноопасен )
Юрий "Bakassa" Сидоров
Начинал в Юкках, потом перебрался нга Орлинку, потом на Северный. Сейчас катаюсь только в коробке или на Игоре. Иногда, когда добираться совсем лень, езжу в Туутари (никогда не запомню, как пишеться :) ).
Юрий "Bakassa" Сидоров
2 Глеб - 150-200$? Давай поподробнее, что и как.
Екатерина Иванова
Из Питера более-менее интересно в Коробицыно (Курорт "Красное Озеро" не в счет)... Туутари, Снежный, Орлинка, Охта и т.д. ... нет, просто смешно )) Длинные очереди, слишком короткий спуск, не интересно! Лучше, конечно, (из ближайшего) - Финка и Кировск.
Дмитрий Viandante Шевченко
я катаюсь в основном в Карпатах, но последнее время там хреново :\ был на Эльбрусе и Чегете - понравилось, но сервис ни к черту! последний раз катался на Урале в Завьялихе - красивое место, хорошие подъемнике и склоны, но есть и недостатки(как же без них)
Павел Будаев
Сам из Москвы......в последнее время катаюсь только в Сорочанах и иногда в Волене. Но цены на подъемники убивают. В выходные за 3 часа просят 1200р
Алексей Проценко
в школьные годы жил в Кировске(25км) занимался в горнолыжке, вывод таков: Кукис - Решает!! Айкуа - гавно для паркетников! Хотя это сугобо личное мнение человека которого стесняют рамки трассы... меня с детства тянуло на экстримальные участки со сложным ландшафтом, а на трассе мне откровенно становилось скушно..
Леня(leonidas) Кондаков
В Питере лучший склон это г\к Снежный, кстати единственный где есть лыжехранилище 200 руб в месяц