X-TEN! -> Где Вы катаетесь и за что любите то место?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

X-TEN! -> Где Вы катаетесь и за что любите то место?

Кирилл Баканов

пише?20 фев 2007 в 17:41

Мне нравиться склон в Орехово! Масса бугров, деревьев, трамплины.... Дешевый подъемник - 300 р на весь день. Потенциал у этого склона велик - если приложить руку - будет еще лучше!

Александр Соболев

пише?21 фев 2007 в 2:29

А мне нравицца Токсово, склон спортивной школы ВЦСПС, если не ошибаюсь :) Три склона, бугры, трамплины, деревья) Подъемник 150 р на весь день. Дешевле еще негде не видел ;)

Александр Соболев

пише?24 фев 2007 в 16:14

Народ похоже затаился... тщательно скрывает свои места :))

Иван Попов

пише?25 фев 2007 в 19:55

пока кроме Кировска нигде не был, но надеюсь всё впереди

Кирилл Баканов

пише?26 фев 2007 в 0:28

2 Иван Попов: Забавно =), вроде с Питера, а кроме Кировска нигде не был))))???? Не понимаю... Ну не понимаю....

Александр Соболев

пише?27 фев 2007 в 0:19

Непоняяятно.. :))

Иван Попов

пише?27 фев 2007 в 15:37

а чё непонятного, взял лыжи да и поехал с друзьями

Иван Попов

пише?27 фев 2007 в 16:16

надо ж когда-то начинать)))

Кирилл Баканов

пише?27 фев 2007 в 16:59

Ну начинать в Кировске - это не совсем правильно, ИМХО....

Михаил Ларинский

пише?27 фев 2007 в 20:08

Раньше кактался на Андреевском склоне. Находился он возле кавголовского трамплина. Был полудиким (бугельный подъёмник, прокад не лыж, а дров...). НО КАКОЙ ОН БЫЛ СЛОЖНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Теперь его нет... Катаюсь на Северном... Там дешевле прокат + подъёмник ПОРАЗОВЫЙ

Иван Попов

пише?28 фев 2007 в 11:33

почему неправильно начинать в Кировске? Мне кажется наоборот так гораздо быстрей научишься, о чём и свидетельствует мой пример со слов сторонних наблюдателей

Кирилл Баканов

пише?28 фев 2007 в 13:52

Учиться лучше всего на подготовленных для этого трассах - например, на Игоре. А сразу с Кировска - это мощно! Возможен конечно такой вариант, но вдруг что случилось бы.... Например у меня друг как то съехал на прямых горниках и поломался в конце спуска - он заявил что лыжи это не его... Всякое вообщем бывает.. А вдруг поехать в Кировск и там понять, что это не твое?

Иван Попов

пише?28 фев 2007 в 15:08

Согласен, но мне было нечего терять, и я не прогадал, это оказалось моё. Вот на коньках учиться действительно опасно, всё-таки на лёд падать не то, что на снег

Яна in Finland Реброва

пише?28 фев 2007 в 18:36

Не подскажите,где подешевле можно взять горные лыжи(для карвинга) в прокат?

Кирилл Баканов

пише?28 фев 2007 в 18:41

2 Яна Реброва: Пан Спортсмен на Выборгском ш.7 www.pansportsmen.ru, +7(812)5922970

Кирилл Баканов

пише?28 фев 2007 в 18:43

2 Иван Попов: ну ясна... Но все же нельзя так утрировать со льдом и снегом - всетаки не все зависит от сопрягаемых поверхностей.... далеко не все...

Иван Попов

пише?1 мар 2007 в 14:08

Кирилл, да я понимаю, я ж вкратце...

дмитрий никеев

пише?2 мар 2007 в 23:08

2 Кирилл Баканов: +1 на счёт Пан Спортсмен.

туутари !!!

Глеб Чижик

пише?3 мар 2007 в 3:06

ой где я тока не катался! и КИРОВСК(25 км кто знает) и гора ВЦСПС в токсово--сопсна там я начал году в 94 профессионально заниматься лыжами (помню как строили и приводиди её в порядок) и охта-парк--но там лажа--маленькие уж совсем склоны НУ коробицыно сами понимаете-думаю наилучший склон в лен-области! был в ИГОРЕ--на мой взгляд-лажа! эээ ну там всякие северные и прочее-не интересно!!! вообщем коробицыно-форева! кто с ПИТЕРА--мона на выходные в финку ездить примерно 150-200 евро на всё (включая бензин и подъёмник)

Юлия Веденяпина

пише?5 мар 2007 в 19:57

ребят, еду в кировск, новичок в лыжах, планирую брать инструктора.
как считаете, поездка разумна?

Александр Соболев

пише?6 мар 2007 в 1:50

Конечно! Посмотришь северный край, получишь удовольствие от катания ;) Ток не лезь на склоны, где нельзя катацца :) И помни Айкуайвентчорр лавиноопасен )

Юрий "Bakassa" Сидоров

пише?13 мар 2007 в 14:42

Начинал в Юкках, потом перебрался нга Орлинку, потом на Северный. Сейчас катаюсь только в коробке или на Игоре. Иногда, когда добираться совсем лень, езжу в Туутари (никогда не запомню, как пишеться :) ).

Юрий "Bakassa" Сидоров

пише?13 мар 2007 в 14:44

2 Глеб - 150-200$? Давай поподробнее, что и как.

Екатерина Иванова

пише?18 апр 2007 в 20:25

Из Питера более-менее интересно в Коробицыно (Курорт "Красное Озеро" не в счет)... Туутари, Снежный, Орлинка, Охта и т.д. ... нет, просто смешно )) Длинные очереди, слишком короткий спуск, не интересно! Лучше, конечно, (из ближайшего) - Финка и Кировск.

Дмитрий Viandante Шевченко

пише?18 апр 2007 в 21:25

я катаюсь в основном в Карпатах, но последнее время там хреново :\ был на Эльбрусе и Чегете - понравилось, но сервис ни к черту! последний раз катался на Урале в Завьялихе - красивое место, хорошие подъемнике и склоны, но есть и недостатки(как же без них)

Павел Будаев

пише?11 мая 2007 в 8:11

Сам из Москвы......в последнее время катаюсь только в Сорочанах и иногда в Волене. Но цены на подъемники убивают. В выходные за 3 часа просят 1200р

Алексей Проценко

пише?29 июн 2007 в 13:37

в школьные годы жил в Кировске(25км) занимался в горнолыжке, вывод таков: Кукис - Решает!! Айкуа - гавно для паркетников! Хотя это сугобо личное мнение человека которого стесняют рамки трассы... меня с детства тянуло на экстримальные участки со сложным ландшафтом, а на трассе мне откровенно становилось скушно..

Леня(leonidas) Кондаков

пише?14 июл 2007 в 23:42

В Питере лучший склон это г\к Снежный, кстати единственный где есть лыжехранилище 200 руб в месяц

Страницы: 1 из 1