ХК Ак Барс -> ЧМ "07 Москва

Forum rules
Страницы: 1 из 1

ХК Ак Барс -> ЧМ "07 Москва

Алмаз Махмутов

пише?22 апр 2007 в 18:54

Кто как считает,нужны нам НХЛовские звезды,или обойдемся игроками нашей супер лиги?

Высказываем свое мнение,кто как считает,каковы шансы?

имхо.будет в сборной тройка из АкБарса (ЗМЗ)то сборная ощутима усилится=)

Эллина Саттарова

пише?22 апр 2007 в 22:43

Пятерка. Великолепная пятерка, надо заметить, и вратарь (на великолепного Еременко, жалко, пока не тянет). Что касается НХЛовцев, то это вообще-то непринципиально. Важно сформировать костяк команды, я подразумеваю, несколько звеньев, у которых будет хотя бы пара денечков сыграться. Выцеплять потом народ по одному из НХЛ - глупо. Пока наша НХЛовская "звезда" акклиматизируется, уже ЧМ пройдет давно. Так что, нужно брать тех, кто есть сейчас (если они нужны Быкову). Ну, и в крайнем случае тех, кто может приехать в самое ближайшее время. По большому счету, если у морозовцев (или зиновьевцев, что, наверное, правильнее) пойдет игра, то это уже будет процентов 70 успеха. Они ж сами забьют, соперника измотают, да еще и другие за ними потянутся. Главное, чтобы пошло. Не может же не пойти два раза подряд. Во всяком случае, я в это верю. ;))) Хотя на самом деле, Ак Барсу, конечно, не выгодно, чтобы ЗЗМ блистали на ЧМ. Ведьт уведут красавцев и не пожалеют никаких денег. Я б сама отдала все, что есть, за такое золото. Да только боюсь, даже на мизинец Зины не хватит. :(((

Василий Viking Кравцов

пише?24 апр 2007 в 10:50

Нужна сыгранность. А НХЛовцы приехали, поиграли и уехали. Им, по моему, на результат ваще пофигу. А в нашем чемпионате есть очень сильные игроки, которые знают привычки и манеру игры друг друга, и сыграться между собой им намного проще. Так что думаю обойдемся без НХЛ

Алмаз Махмутов

пише?24 апр 2007 в 22:00

Да уж,сыгранность это главное.
А НХЛовские игроки не такие уж и звезды,матч Россия-Австрия показал.
порадавала только игра Овечкина(нам бы его в команду)...

Страницы: 1 из 1