Андрей Михайловский
Любители цветов из Питера...
Вот у нас в Мосвке есть отличный рынок цветов на ст м. Киевская... (там только слепой у вокзала его не найдет...) .. демократичные цены и свежий товар в любое время года... меньше 50 роз там никогда не покупал...
А вот скажите... Питер может похвастаться такими местами??... давайте, колитесь!!! Кто где покупает девушкам цветы?:)
Вот у нас в Мосвке есть отличный рынок цветов на ст м. Киевская... (там только слепой у вокзала его не найдет...) .. демократичные цены и свежий товар в любое время года... меньше 50 роз там никогда не покупал...
А вот скажите... Питер может похвастаться такими местами??... давайте, колитесь!!! Кто где покупает девушкам цветы?:)
Татьяна (Taen) Ракова
Ну, я девушкам цветы редко покупаю, а вот на праздники или для души я покупаю цветы в павильоне рядом с домом - они там всегда свежие и выбор очень большой...
Андрей Михайловский
Где дом то?:)
Алла Лебедева
Таня!!!!!!!!!!!! ты отдыхала в абхазии? узнаю фото!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Михайловский
Давайте по теме !!!
Катюша Горбачёва
я тоже отдыхала в абхазии,место тоже узнала. а цветы покупаю в магазине" оранж" они у нас на каждом шагу,возле каждого метро точно есть!
Катя Далечина
все тема про цветы переведена на другую :)
Я могу сказать что цветы дешевые и замечательные есть в оранжерее рядом с Пулково но туда х*** доберешься.
Я могу сказать что цветы дешевые и замечательные есть в оранжерее рядом с Пулково но туда х*** доберешься.
Ольга Сосновская
У метро всегда стоят павильоны с цветами. Насчет цен не знаю, вроде не самые дорогие.
Александр Ракутин
Люди, а сейчас можно где-нибудь найти одуванчики?
Наташа >>Naila<< Осьминина
А вам срезанных цветов не жалко???
По мойму комнатные намного круче!!!
По мойму комнатные намного круче!!!
Ирина Махова
цветы можно купить везде! у любого метро и не только
Ирина Махова
Одуванчики в парке растут, в любом..на газонах...
Анютка СO/\HLI,E Бондаренко
а на московском проспекте по дороге к универмагу московский есть очень хорошее место. типа рынка цветов. там оптовые цены. да и цветы свежие)))
Андрей Ysh/Kenny Королёв
Анютка Бондаренко, точнее скажи плиз =) к сожалению не знаю, где московский универмаг =( хоть метро в округе есть?
Станислав Рыбин
Здесь тоже спрошу. Кто-нибудь знает, где в Питере можно калы купить?
Олечка Теребилина
ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПРОСВЕЩЕНИЕ.Я РАБОТАЮ В ЦВЕТОЧНОМ ЛАРЬКЕ,У МЕНЯ МОРЕ ЦВЕТОВ!!!!ПОДБЕРУ КАКИЕ НАДО!У МЕНЯ И КАЛЫ ЕСТЬ!!!
Татьяна Ерофеева
Главное уметь "видеть" цветок. тогда и цена будет аргументированна. Кстати, в проходные места часто свозят залежалый товар, поскольку его все равно раскупают.
Олег МоN4еГОРЕЦ Отставной
В оранже цветы отстой , больше 3- х дней не стоят
Олечка Теребилина, оставь адрес, если доеду ,куплю и простоят дольше чем оранжевские, стану постоянным клиентом:))))))
Олечка Теребилина, оставь адрес, если доеду ,куплю и простоят дольше чем оранжевские, стану постоянным клиентом:))))))
Katty Bagira Боброва
Люди, помогите пожалуйста, где сейчас ромашки можно купить?
Варвара Шилова
Лучше цветы покупать в Цветоптторге. Там и Оранж закупается. А еще на углу Невского и еще чего-то (напротив) ДЛТ есть замечательный большой красивый цветочный магазин. Цены на удивление ниже, чем во многих местах, выбор хороший и цветы свежие... (: