Marish к черту все!!! M-A-E
Меня просто потому, что это имя имеет только полный вариант, не так как Катя-Екатерина, а всегда Марина.
Марина Царегородцева
Меня папа назвал. Просто потому что очень красивое имя.
Fake Freaky Faye
Моей маме приснилось, что меня так надо назвать, когда она была на восьмом месяце.
Марина Викторовна
Мой брат старший в детском саду влюбился в девочку Марину! Пришел домой как-то и сказал родителям - хочу Марину и дома! Вот и Назвал меня Мариной...и без всяких ни-ни!!!
Марина Демихова
А меня с подачи старшей сестры - у нее даже кукла Марина была.
Марина Тетерина
а я должна была быть Олей или Ирой, а папа в ЗАГС-е экспромтом решил поменять имя, когда регистрировал меня. А когда пришел домой и рассказал маме, что я у них Марина, она ему поведала, что в роддоме, когда я родилась, медсестра сросила маму "Вы девочку не Мариной хотите назвать? Очень она на Марину похожа". Мама возразила "Нет, Вы что, мы по дню ангела - Олей или Ирой". Вот такие совпадения бывают.
Марина Вараксина
Меня, как и Marish..., так назвали, потому что нет всяких сокращений имени до 2-х или 3-х букв, как Оля, Аня...
Марина Smile Сикорова
Классная тема... У меня мама и папа никак не могли сойтись во вкусах - мама хотела назвать Леной, а папа - Ирой или Светой. В итоге сошлись на имени Марина, потому что они познакомились на море, а Марина - значит "морская". Вот как символично=)
Марина Виноградова
У меня все долго спорили, папе это надоело, он просто пошёл и зарегистрировал меня как ему хотелось))) И я своим именем очень довольна)
Мари NiceAngel Елисеева
А мой папа любит море - а ведь Марина - это морская. Вот и назвал... Девочки, не поверите, мама хотела меня Полиной назвать (но это ладно), а ещё один вариант - Красимира (Красивая в Миру). Хорошо её бабушка отговорила... Да и мне не хотелось бы с именем Красимира ходить (типа, как раньшебыли Статраза(Сталинский Тракторный Завод) и Даздраперма(Да здравствует Первое Мая).
Мариша Миранцева
Мама очень хотела назвать меня Мариной, папа с ней согласился.
Мариночка Павлова
Маме нравилось, что Марина - морская, и моя имя как-то созвучно с её Ирина.
Мариша Бойкова
У меня папа решил меня так назвать,он служил на подводной лодке и был в автономке,когда я родилась.Так мама меня до 4-х месяцев звала ДОЧА.А потом пришло письмо либо Инна,либо Марина.И мама решила,что Мариной буду.Мне мое имя очень нравится,Инна мне не подошло бы.А в детской карточке для вида было написано ОЛЯ,потом вычеркнули,до сих пор сохранилась
Марина Крылова
Как здорово, многих из нас назвали папы!
Мой папа сказал: его дочь могут звать только так. Ни на какое другое имя он не согласен ни при каких условиях. Мама не спорила, но она меня ещё в роддоме называла Машей. И в результате никто в семье Мариной меня не называл, только Машей, - в том числе и папа.
Мой папа сказал: его дочь могут звать только так. Ни на какое другое имя он не согласен ни при каких условиях. Мама не спорила, но она меня ещё в роддоме называла Машей. И в результате никто в семье Мариной меня не называл, только Машей, - в том числе и папа.
Марина ♥ Штаненкова
знаю,что папа меня назвал Мариной
Марина Смирнова
Моя мама, когда была беременна,еще не сделав узи, знала, что у нее будет девочка Марина))) Я родилась 12 марта, а 13- именнины у Марин. Марина-"морская", и по знаку зодиака я рыба=)) вот так интересно)))
Даже представить не могу, чтобы меня звали как-то по-другому.
Даже представить не могу, чтобы меня звали как-то по-другому.
Марина Шашкова
Меня тоже папа называл.Хотел в честь мамы-Ириной,но она не согласилась и получилась -Марина.Все довольны.Да и с именинами почти рядом,я 2августа родилась.=)))
Марина Шашкова
Классные все-таки у нас папы!!!
Спасибо им за наше имя!!!!)))))))))
Спасибо им за наше имя!!!!)))))))))
Марина Горчакова
Мне тоже ласкает слух мое имя!
Меня хотели назвать Таней (фуууу), но бабушка с дедушкой настояли на "Марине".
Я свое имя оправдываю - обожаю воду, моря, океаны:))))
Еще мне нравятся созвучные имена, особенно Карина, Дарина.
Меня хотели назвать Таней (фуууу), но бабушка с дедушкой настояли на "Марине".
Я свое имя оправдываю - обожаю воду, моря, океаны:))))
Еще мне нравятся созвучные имена, особенно Карина, Дарина.
Марина Саньяхова
а меня хотели назвать Настей, но бабушка настояла, чтобы назвали первую внучку в честь нее. вот так вот. =)
Марина Шандра
2 Марина Шашкова
Меня тоже папа назвал и тоже сначала хотел в честь мамы Ириной, но она не согласилась, они стали искать похожей по созвучию имя и папа предложил Марина. И тоже все очень довольны (особенно папин дедушка, у него оказывается сестру Мариной звали)
Меня тоже папа назвал и тоже сначала хотел в честь мамы Ириной, но она не согласилась, они стали искать похожей по созвучию имя и папа предложил Марина. И тоже все очень довольны (особенно папин дедушка, у него оказывается сестру Мариной звали)
Марина Шевелева
2Марина Викторовна: мало того,ч тоу нас отчества одинаковые, так ещё и братья в одинаковых девчонок влюбились и выклянчили себе сестер с их именами...=)))))
Марина Русавская
Бабушка (папина мама), еще када мамка моя на 4м месяце была со мной...сразу сказала, что там Мариночка =)))
Мамусик хотела меня назвать Настенькой или Машенькой... Дала рекомендации папе =)) када он пошел регистрировать меня... А пришел со свидетельством ....а там Марина =)) Ну мамка немножко расстроилась, а потом подумала, что старшего брата назвала она, как захотела, а тут... ну Марина, значит Марина =)) А я не представляю сейчас, чтобы меня Машей или Дашей звали =)))
Мамусик хотела меня назвать Настенькой или Машенькой... Дала рекомендации папе =)) када он пошел регистрировать меня... А пришел со свидетельством ....а там Марина =)) Ну мамка немножко расстроилась, а потом подумала, что старшего брата назвала она, как захотела, а тут... ну Марина, значит Марина =)) А я не представляю сейчас, чтобы меня Машей или Дашей звали =)))
Марина Загонова
кем я только ни была! и Катей, и Галей, и Ирой! но родители не сходились во мнениях по поводу моего имени. И вот раз они спорили, кем же я буду, решили включить телек и какое первое женское имя будет, так меня и назовут.там было имя Марина. я благодарна той Марине, в чью честь меня назвали, очень нравится это имя)))
Марина Manora Сысоева
идея назвать меня Мариной изначально тоже принадлежит моему папе, но решение родители принимали вместе
мне решили дать имя в чести сразу двух бабушек - Марии и Зины, так что взяли по 3 буквы от каждого имени соединили... и получилась я! =))
и плюс ко всему мои родители познакомились на море - в лагере "Океан". вот такая вот история =)))
мне решили дать имя в чести сразу двух бабушек - Марии и Зины, так что взяли по 3 буквы от каждого имени соединили... и получилась я! =))
и плюс ко всему мои родители познакомились на море - в лагере "Океан". вот такая вот история =)))
Марина Герасимова
А меня хотели назвать Максимом, потому ждали мальчика, а получилась девочка, и папа решил назвать меня Мариной без ведома мамы. Вот так я и стала Мариной!
♥ Марина † Константинова ♥
А чем тебе не нравится Таня? Мою младшую сестричку так зовут..., А Мариной меня назвал дедушка
Марина *Sugar candy*=) Фурсова
Меня изначально планировали Андрюшей назвать)))Но потом получилась марина)Папа так захотел.
Марина Подлесных
а меня думали Леной назвать, но папа сразу придумал рифму к этому имени и решил, что у его дочери не будет обидных рифм =0) а потом сестра старшая моя предложила Мариной назвать и всем понравилось =0)
Марина Иванова
А меня назвали в честь моей старшей двоюродной сестры...
Марина Неясова
Я смотрю, у многих мамы Ирины, у меня тоже!
А вот назвали меня Мариной, потому что мою маму так хотели назвать, а выбор предоставили моему дедушке, и, когда он пошел в ЗАГС, все-таки выбрал имя Ирина. Но свою мечту исполнили: когда родилась я, они предложили это имя и родители были полностью согласны. Только сначала я должна была быть Кариной, но потом передумали, и вот она я Марина Викторовна! ))) Просто обожаю свое имя, полностью подчеркивает мой характер!!!!!
А вот назвали меня Мариной, потому что мою маму так хотели назвать, а выбор предоставили моему дедушке, и, когда он пошел в ЗАГС, все-таки выбрал имя Ирина. Но свою мечту исполнили: когда родилась я, они предложили это имя и родители были полностью согласны. Только сначала я должна была быть Кариной, но потом передумали, и вот она я Марина Викторовна! ))) Просто обожаю свое имя, полностью подчеркивает мой характер!!!!!
Марина Да!!! Да!! Счастливая
А меня мамусик назвала так ))) Спасибочки ей за это )))
Маришка ♥♥♥♥ Павлинова
А мне ма рассказывала, что я долго была без имени, а потом когда уже как-то время поджимало, они с тетей двоюродной сели и начали имена перебирать, и им показалось, что именно на имя Марина я что-то там скорчила...Дети совсем маленькие еще не улыбаются, так что не буду им верить, что там была улыбка, но какую-нибудь гримасу может и состроила=)
Раньше мне не нравилось, что меня назвали так, но теперь я просто БЕЗ УМА от своего имени=)
Раньше мне не нравилось, что меня назвали так, но теперь я просто БЕЗ УМА от своего имени=)
Марина Зайцева
Меня так назвали, потому что мой папа моряк, служил в ВМФ на Дальнем Востоке, и мы жили у моря. Марина - морская. Так и получилось. Я просто счастлива жить с таким именем.Марин не так много, как Кать и Маш, поэтому это имя очень актуально!
Марина Попова
Моей маме очень нравится это имя. И нравится,что его нельзя грубо произнести. Вот напирмер, Ирка, Дашка, Катька,Ленка,Светка,Людка,Валька,Машка,Зинка,Танька....и.т.д и т.п....колхоз одним словом))))))))))))А вот Маринка!!!!!!Нежно и игрво,не правда ли?
Марина *Ромашка* Березина
А меня не знали как назвать, однажды пришла к моей сестре врач и назвала её Мариной, а мама сказала, что её Наташа зовут и врач сказала, что следующая будет Марина, вот и назвали:)
Маришка Фролова
Меня сначала хотели назвать Натальей, но передумали и назвали так потомучто мама беременная с папой поехали в Крым к морю, а еще им дико нравилась песня Yellow submarine Битлз)))
Марина Киселева
Меня папа хотел назвать Дашей, но мама оказалась против. Вот выпендрилась))Ей очень нравится поэтесса Марина Цветаева, меня в ее честь и назвали.
Маришка Зайцева
Меня сначала хотели назвать Василисой, потом передумали и захотели назвать Маргаритой, но моя сестра страршая (на том момент ей было 10 лет) сказала: "Фу! Маргарита как маргарин!", ну и почему-то решили назвать Мариной! =)
Маришка Петрова
А я должна была быть Кирой, а брат-Кириллом (мы двойняшки), но с легкой папиной руки я Марина, а брат Евгений. Но ни разу не жалею!!!
Марина Ткачёва
У моей мамы лучшая подруга Марина, и тут вдруг я родилась,ну так и назвали!Мама Ирина а я Марина.Созвучно!
Марина Михайлюкова
Меня назвали в честь моей тёти Марины, потому что её желания часто сбывались :)
Марина ЯгодкА Пожидаева
меня так назвала мама и я ей теперь за это очень благодарна, так как это самое красивое имя!!
Маришка Клёмина
У меня папа перепутал,думал,что Марина и Маша-это одно и тоже ,и назвал Мариной,спасибо ему за это,не терплю имя Маша
Маришка Седельникова
Моим родетелям посоветовала меня так назвать сестрёнка, и папе очень понравилось и мама была не против!!! Имя у нас реально красивое Маришки!!! )))
Марина Прокопенко
А меня бабушка с дедушкой хотели Леной назвать, но папа мой настоял на своем и я стала Мариной. А мама не возражала...
Марина Манька Нестеренко
Меня назвали Евгенией. Месяц я прожила с таким именем, а потом бабушка настояла, чтоб я была Мариной. Переименовали...
Марина Кирпиченко
А меня сначала хотели назвать Анастасия. Маме очень нравилось это имя...Но бабушка запротестовала: "У нас в деревне Настька-дура ходила!" ))) Папа поддержал бабушку. И поэтому меня назвали Марина.Тем более, что грубо произнести это имя не получается. Можно, конечно, Маринка сказать. Но все равно это не звучит грубо.
Марина Мозепова
А у меня родители ждали мальчика, маме всю беременность говорили, что будет парень, поэтому и имя мне выбрали Сережа, а тут такая неожиданность.
В итоге имя мне дал папин друг, у которого когда-то была любимая женщина с прекрасным именем Марина.
В итоге имя мне дал папин друг, у которого когда-то была любимая женщина с прекрасным именем Марина.
Марина St.Fib Пирогова
У меня родители вообще долго не могли решить ка назвать и долго просто "девочкой" называли, говорят я даже откликаться начала)) Потом папа сказал, что либо Лена, либо Марина. Но т.к. у нас в семье есть уже Лена (моя двоюродная тетя), то решили назвать Мариной. Плюс у мамы лучшая подруга Марина. Кст, у меня как и многих здесь, маму Ириной зовут, классное совпадение. А еще троюродную сестричку мелкую Ариной нарекли)
Марина Гоголева
Очень удивительно, но у меня мама тоже Ирина ))) Наверное, это все-таки что-то значит?!? А Мариной брат назвал... и родители, конечно, согласились.
Марина Климова
У меня бабушку звали Марией,и меня мама хотела так назвать,но отец ни за что бы не согласился. Поэтому мама выбрала нечто похожее-Марина. Кстати очень созвучное с ее собственным именем-Ирина. А родилась я 5-го августа,обожаю море и горы....
Марина VampirSHA Азнаурова
мой дядя пришел домой и сказал:Марина или Маша, выбирайте! решили, что Марина лучше... и не ошиблись!
Марина Борисова
когда я родилась один дедушка хотел назвать меня Настей, а другой - Викторией. чтобы никому не было обидно решили назвать Мариной. самое главное что меня не обидели, ведь для меня выбрали лучшее из имен!!!!
Маришка Иванова
и мама и папа обожали это имя. поэтому так и назвали
Марина Клех
А меня назвали Мариной, потому, что зачали на море:)
Марина Борисова
# 56 - как мило)))
Марина Крыловецкая
Думали, что будет мальчик, хотели Серёжей назвать....а тут такое чудо....и бабушка сказала, что будет Марина!!!!
Марина Анохина
Я когда была у мамы в животе,очень билась!думали,что родится футболист!..а тут девочка появилась...у папы сразу были задумки,что Будет Александр или Александра!сначала мама была согласна,но когда папа сказал Шурка,то мама была в шоке и сказала,что не бывать этому никогда....И сказала,Маришка будет!!!И я этому ооооооочень рада,лю свое имя!!!