Марина - The best name -> А почему именно так вас назвали?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Марина - The best name -> А почему именно так вас назвали?

Marish к черту все!!! M-A-E

пише?20 апр 2007 в 23:59

Меня просто потому, что это имя имеет только полный вариант, не так как Катя-Екатерина, а всегда Марина.

Марина Царегородцева

пише?21 апр 2007 в 23:47

Меня папа назвал. Просто потому что очень красивое имя.

Fake Freaky Faye

пише?22 апр 2007 в 14:15

Моей маме приснилось, что меня так надо назвать, когда она была на восьмом месяце.

Марина Викторовна

пише?23 апр 2007 в 13:16

Мой брат старший в детском саду влюбился в девочку Марину! Пришел домой как-то и сказал родителям - хочу Марину и дома! Вот и Назвал меня Мариной...и без всяких ни-ни!!!

Марина Демихова

пише?24 апр 2007 в 1:16

А меня с подачи старшей сестры - у нее даже кукла Марина была.

Марина Тетерина

пише?24 апр 2007 в 11:29

а я должна была быть Олей или Ирой, а папа в ЗАГС-е экспромтом решил поменять имя, когда регистрировал меня. А когда пришел домой и рассказал маме, что я у них Марина, она ему поведала, что в роддоме, когда я родилась, медсестра сросила маму "Вы девочку не Мариной хотите назвать? Очень она на Марину похожа". Мама возразила "Нет, Вы что, мы по дню ангела - Олей или Ирой". Вот такие совпадения бывают.

Марина Вараксина

пише?24 апр 2007 в 16:26

Меня, как и Marish..., так назвали, потому что нет всяких сокращений имени до 2-х или 3-х букв, как Оля, Аня...

Марина Smile Сикорова

пише?26 апр 2007 в 8:26

Классная тема... У меня мама и папа никак не могли сойтись во вкусах - мама хотела назвать Леной, а папа - Ирой или Светой. В итоге сошлись на имени Марина, потому что они познакомились на море, а Марина - значит "морская". Вот как символично=)

Марина Виноградова

пише?26 апр 2007 в 17:09

У меня все долго спорили, папе это надоело, он просто пошёл и зарегистрировал меня как ему хотелось))) И я своим именем очень довольна)

Мари NiceAngel Елисеева

пише?28 апр 2007 в 21:41

А мой папа любит море - а ведь Марина - это морская. Вот и назвал... Девочки, не поверите, мама хотела меня Полиной назвать (но это ладно), а ещё один вариант - Красимира (Красивая в Миру). Хорошо её бабушка отговорила... Да и мне не хотелось бы с именем Красимира ходить (типа, как раньшебыли Статраза(Сталинский Тракторный Завод) и Даздраперма(Да здравствует Первое Мая).

Мариша Миранцева

пише?28 апр 2007 в 22:12

Мама очень хотела назвать меня Мариной, папа с ней согласился.

Мариночка Павлова

пише?30 апр 2007 в 14:51

Маме нравилось, что Марина - морская, и моя имя как-то созвучно с её Ирина.

Мариша Бойкова

пише?1 мая 2007 в 22:38

У меня папа решил меня так назвать,он служил на подводной лодке и был в автономке,когда я родилась.Так мама меня до 4-х месяцев звала ДОЧА.А потом пришло письмо либо Инна,либо Марина.И мама решила,что Мариной буду.Мне мое имя очень нравится,Инна мне не подошло бы.А в детской карточке для вида было написано ОЛЯ,потом вычеркнули,до сих пор сохранилась

Марина Крылова

пише?2 мая 2007 в 0:17

Как здорово, многих из нас назвали папы!
Мой папа сказал: его дочь могут звать только так. Ни на какое другое имя он не согласен ни при каких условиях. Мама не спорила, но она меня ещё в роддоме называла Машей. И в результате никто в семье Мариной меня не называл, только Машей, - в том числе и папа.

Марина ♥ Штаненкова

пише?3 мая 2007 в 0:32

знаю,что папа меня назвал Мариной

Марина Смирнова

пише?3 мая 2007 в 18:37

Моя мама, когда была беременна,еще не сделав узи, знала, что у нее будет девочка Марина))) Я родилась 12 марта, а 13- именнины у Марин. Марина-"морская", и по знаку зодиака я рыба=)) вот так интересно)))
Даже представить не могу, чтобы меня звали как-то по-другому.

Марина Шашкова

пише?4 мая 2007 в 2:23

Меня тоже папа называл.Хотел в честь мамы-Ириной,но она не согласилась и получилась -Марина.Все довольны.Да и с именинами почти рядом,я 2августа родилась.=)))

Марина Шашкова

пише?4 мая 2007 в 2:24

Классные все-таки у нас папы!!!
Спасибо им за наше имя!!!!)))))))))

Марина Горчакова

пише?5 мая 2007 в 16:40

Мне тоже ласкает слух мое имя!
Меня хотели назвать Таней (фуууу), но бабушка с дедушкой настояли на "Марине".

Я свое имя оправдываю - обожаю воду, моря, океаны:))))

Еще мне нравятся созвучные имена, особенно Карина, Дарина.

Марина Саньяхова

пише?6 мая 2007 в 16:10

а меня хотели назвать Настей, но бабушка настояла, чтобы назвали первую внучку в честь нее. вот так вот. =)

Марина Шандра

пише?11 мая 2007 в 10:09

2 Марина Шашкова
Меня тоже папа назвал и тоже сначала хотел в честь мамы Ириной, но она не согласилась, они стали искать похожей по созвучию имя и папа предложил Марина. И тоже все очень довольны (особенно папин дедушка, у него оказывается сестру Мариной звали)

Марина Шевелева

пише?12 мая 2007 в 16:07

2Марина Викторовна: мало того,ч тоу нас отчества одинаковые, так ещё и братья в одинаковых девчонок влюбились и выклянчили себе сестер с их именами...=)))))

Марина Русавская

пише?13 мая 2007 в 0:45

Бабушка (папина мама), еще када мамка моя на 4м месяце была со мной...сразу сказала, что там Мариночка =)))
Мамусик хотела меня назвать Настенькой или Машенькой... Дала рекомендации папе =)) када он пошел регистрировать меня... А пришел со свидетельством ....а там Марина =)) Ну мамка немножко расстроилась, а потом подумала, что старшего брата назвала она, как захотела, а тут... ну Марина, значит Марина =)) А я не представляю сейчас, чтобы меня Машей или Дашей звали =)))

Марина Загонова

пише?15 мая 2007 в 13:28

кем я только ни была! и Катей, и Галей, и Ирой! но родители не сходились во мнениях по поводу моего имени. И вот раз они спорили, кем же я буду, решили включить телек и какое первое женское имя будет, так меня и назовут.там было имя Марина. я благодарна той Марине, в чью честь меня назвали, очень нравится это имя)))

Марина Manora Сысоева

пише?16 мая 2007 в 1:23

идея назвать меня Мариной изначально тоже принадлежит моему папе, но решение родители принимали вместе
мне решили дать имя в чести сразу двух бабушек - Марии и Зины, так что взяли по 3 буквы от каждого имени соединили... и получилась я! =))
и плюс ко всему мои родители познакомились на море - в лагере "Океан". вот такая вот история =)))

Марина Герасимова

пише?17 мая 2007 в 14:39

А меня хотели назвать Максимом, потому ждали мальчика, а получилась девочка, и папа решил назвать меня Мариной без ведома мамы. Вот так я и стала Мариной!

♥ Марина † Константинова ♥

пише?23 мая 2007 в 21:16

А чем тебе не нравится Таня? Мою младшую сестричку так зовут..., А Мариной меня назвал дедушка

Марина *Sugar candy*=) Фурсова

пише?24 мая 2007 в 11:35

Меня изначально планировали Андрюшей назвать)))Но потом получилась марина)Папа так захотел.

Марина Подлесных

пише?24 мая 2007 в 12:19

а меня думали Леной назвать, но папа сразу придумал рифму к этому имени и решил, что у его дочери не будет обидных рифм =0) а потом сестра старшая моя предложила Мариной назвать и всем понравилось =0)

Марина Иванова

пише?28 мая 2007 в 16:40

А меня назвали в честь моей старшей двоюродной сестры...

Марина Неясова

пише?29 мая 2007 в 0:47

Я смотрю, у многих мамы Ирины, у меня тоже!
А вот назвали меня Мариной, потому что мою маму так хотели назвать, а выбор предоставили моему дедушке, и, когда он пошел в ЗАГС, все-таки выбрал имя Ирина. Но свою мечту исполнили: когда родилась я, они предложили это имя и родители были полностью согласны. Только сначала я должна была быть Кариной, но потом передумали, и вот она я Марина Викторовна! ))) Просто обожаю свое имя, полностью подчеркивает мой характер!!!!!

Марина Да!!! Да!!&# Счастливая

пише?11 июн 2007 в 19:39

А меня мамусик назвала так ))) Спасибочки ей за это )))

Маришка ♥♥♥♥ Павлинова

пише?13 июн 2007 в 7:02

А мне ма рассказывала, что я долго была без имени, а потом когда уже как-то время поджимало, они с тетей двоюродной сели и начали имена перебирать, и им показалось, что именно на имя Марина я что-то там скорчила...Дети совсем маленькие еще не улыбаются, так что не буду им верить, что там была улыбка, но какую-нибудь гримасу может и состроила=)
Раньше мне не нравилось, что меня назвали так, но теперь я просто БЕЗ УМА от своего имени=)

Марина Зайцева

пише?13 июн 2007 в 14:46

Меня так назвали, потому что мой папа моряк, служил в ВМФ на Дальнем Востоке, и мы жили у моря. Марина - морская. Так и получилось. Я просто счастлива жить с таким именем.Марин не так много, как Кать и Маш, поэтому это имя очень актуально!

Марина Попова

пише?15 июн 2007 в 16:26

Моей маме очень нравится это имя. И нравится,что его нельзя грубо произнести. Вот напирмер, Ирка, Дашка, Катька,Ленка,Светка,Людка,Валька,Машка,Зинка,Танька....и.т.д и т.п....колхоз одним словом))))))))))))А вот Маринка!!!!!!Нежно и игрво,не правда ли?

Марина *Ромашка* Березина

пише?16 июн 2007 в 0:12

А меня не знали как назвать, однажды пришла к моей сестре врач и назвала её Мариной, а мама сказала, что её Наташа зовут и врач сказала, что следующая будет Марина, вот и назвали:)

Маришка Фролова

пише?18 июн 2007 в 23:31

Меня сначала хотели назвать Натальей, но передумали и назвали так потомучто мама беременная с папой поехали в Крым к морю, а еще им дико нравилась песня Yellow submarine Битлз)))

Марина Киселева

пише?19 июн 2007 в 14:39

Меня папа хотел назвать Дашей, но мама оказалась против. Вот выпендрилась))Ей очень нравится поэтесса Марина Цветаева, меня в ее честь и назвали.

Маришка Зайцева

пише?20 июн 2007 в 16:59

Меня сначала хотели назвать Василисой, потом передумали и захотели назвать Маргаритой, но моя сестра страршая (на том момент ей было 10 лет) сказала: "Фу! Маргарита как маргарин!", ну и почему-то решили назвать Мариной! =)

Маришка Петрова

пише?21 июн 2007 в 13:27

А я должна была быть Кирой, а брат-Кириллом (мы двойняшки), но с легкой папиной руки я Марина, а брат Евгений. Но ни разу не жалею!!!

Марина Ткачёва

пише?21 июн 2007 в 15:10

У моей мамы лучшая подруга Марина, и тут вдруг я родилась,ну так и назвали!Мама Ирина а я Марина.Созвучно!

Марина Михайлюкова

пише?22 июн 2007 в 2:42

Меня назвали в честь моей тёти Марины, потому что её желания часто сбывались :)

Марина ЯгодкА Пожидаева

пише?22 июн 2007 в 12:41

меня так назвала мама и я ей теперь за это очень благодарна, так как это самое красивое имя!!

Маришка Клёмина

пише?28 июн 2007 в 18:59

У меня папа перепутал,думал,что Марина и Маша-это одно и тоже ,и назвал Мариной,спасибо ему за это,не терплю имя Маша

Маришка Седельникова

пише?23 июл 2007 в 22:46

Моим родетелям посоветовала меня так назвать сестрёнка, и папе очень понравилось и мама была не против!!! Имя у нас реально красивое Маришки!!! )))

Марина Прокопенко

пише?25 июл 2007 в 3:56

А меня бабушка с дедушкой хотели Леной назвать, но папа мой настоял на своем и я стала Мариной. А мама не возражала...

Марина Манька Нестеренко

пише?25 июл 2007 в 18:38

Меня назвали Евгенией. Месяц я прожила с таким именем, а потом бабушка настояла, чтоб я была Мариной. Переименовали...

Марина Кирпиченко

пише?27 июл 2007 в 17:45

А меня сначала хотели назвать Анастасия. Маме очень нравилось это имя...Но бабушка запротестовала: "У нас в деревне Настька-дура ходила!" ))) Папа поддержал бабушку. И поэтому меня назвали Марина.Тем более, что грубо произнести это имя не получается. Можно, конечно, Маринка сказать. Но все равно это не звучит грубо.

Марина Мозепова

пише?28 июл 2007 в 17:22

А у меня родители ждали мальчика, маме всю беременность говорили, что будет парень, поэтому и имя мне выбрали Сережа, а тут такая неожиданность.
В итоге имя мне дал папин друг, у которого когда-то была любимая женщина с прекрасным именем Марина.

Марина St.Fib Пирогова

пише?29 июл 2007 в 17:58

У меня родители вообще долго не могли решить ка назвать и долго просто "девочкой" называли, говорят я даже откликаться начала)) Потом папа сказал, что либо Лена, либо Марина. Но т.к. у нас в семье есть уже Лена (моя двоюродная тетя), то решили назвать Мариной. Плюс у мамы лучшая подруга Марина. Кст, у меня как и многих здесь, маму Ириной зовут, классное совпадение. А еще троюродную сестричку мелкую Ариной нарекли)

Марина Гоголева

пише?29 июл 2007 в 18:30

Очень удивительно, но у меня мама тоже Ирина ))) Наверное, это все-таки что-то значит?!? А Мариной брат назвал... и родители, конечно, согласились.

Марина Климова

пише?31 июл 2007 в 15:35

У меня бабушку звали Марией,и меня мама хотела так назвать,но отец ни за что бы не согласился. Поэтому мама выбрала нечто похожее-Марина. Кстати очень созвучное с ее собственным именем-Ирина. А родилась я 5-го августа,обожаю море и горы....

Марина VampirSHA Азнаурова

пише?31 июл 2007 в 17:18

мой дядя пришел домой и сказал:Марина или Маша, выбирайте! решили, что Марина лучше... и не ошиблись!

Марина Борисова

пише?7 авг 2007 в 10:15

когда я родилась один дедушка хотел назвать меня Настей, а другой - Викторией. чтобы никому не было обидно решили назвать Мариной. самое главное что меня не обидели, ведь для меня выбрали лучшее из имен!!!!

Маришка Иванова

пише?8 авг 2007 в 11:44

и мама и папа обожали это имя. поэтому так и назвали

Марина Клех

пише?8 авг 2007 в 13:50

А меня назвали Мариной, потому, что зачали на море:)

Марина Борисова

пише?8 авг 2007 в 15:49

# 56 - как мило)))

Марина Крыловецкая

пише?8 авг 2007 в 21:41

Думали, что будет мальчик, хотели Серёжей назвать....а тут такое чудо....и бабушка сказала, что будет Марина!!!!

Марина Анохина

пише?11 авг 2007 в 2:28

Я когда была у мамы в животе,очень билась!думали,что родится футболист!..а тут девочка появилась...у папы сразу были задумки,что Будет Александр или Александра!сначала мама была согласна,но когда папа сказал Шурка,то мама была в шоке и сказала,что не бывать этому никогда....И сказала,Маришка будет!!!И я этому ооооооочень рада,лю свое имя!!!

Страницы: 1 из 1