Светлана Шабанова
Привет! а давайте обсудим каковы наши шансы в этом году! если Дима Билан давал надежду на победу, то группа Серебро мне лично не внушает доверия, да и песня у них не для первого места (да и даже не для пятого)!
Макс **ARMANI** Нестерук
Ха-ха...=)
Регина Суслина
Да даже не для десятого, ИМХО =)
Сергей Тютьков
Я согласен! Эта группа создана чтобы победить,так считают продюсеры,Но по-моему они ошибаются! да и песня у них не совсем европейского уровня,хотя если учесть,что от украины едет Верка Сердючка,то шансы быть впереди Украины у нас есть! теперь что касается профессионализма участниц:если Дима Билан имеет солидное музыкальное образование,то про этих девушек мне ничего неизвестно,и вообще,если честно,я их впервые в этом составе увидел,они вообще кто? И напоследок надо сказать про талант,если у Димы он безусловный,то насчет них у меня есть серьезные сомнения! Хотя от этого конкурса можно ждать чего угодно:если в прошлом году победили какие-то ФРИКИ,то я не исключаю и нашей победы! ПОДОЖДЕМ!!!!!
Мария ДолженковА
А как вам тема следующее Евровидение в Белоруссии провести - вот все посмеются )))))))))))))))
Светлана Шабанова
все знают аглицский?????? как вам цитаты из текста????
это дорога грязных денег! девченки вперед по ней!!!
или
слушай, я знаю у меня есть место в котором ты никогда не был!!
или вот
положи вишенку на мой тортик и попробуй мой вишневый пирог
или так
почувствуй мою вибрацию! получи все!
это дорога грязных денег! девченки вперед по ней!!!
или
слушай, я знаю у меня есть место в котором ты никогда не был!!
или вот
положи вишенку на мой тортик и попробуй мой вишневый пирог
или так
почувствуй мою вибрацию! получи все!
Макс **ARMANI** Нестерук
Нет аглицский я не знаю, а вот ангилийский знаю....
мда....
мда....
Сергей Тютьков
Все прошло не так уж и плохо! Выступление получилось конечно не самое яркое,но вполне достойное. Радует тот факт,что на следующем Евровидении наш участник сразу в финале будет.Кстати,как вы думаете,кого можно отправить в следующий раз?
Светлана Шабанова
Сергея Лазарева!!!кого же еще!!!!
такой мировой парень должен покорить сердца всех девушек Европы!
а прошло все и правда хорошо:) девченки - молодцы!
такой мировой парень должен покорить сердца всех девушек Европы!
а прошло все и правда хорошо:) девченки - молодцы!
Владимир Богочаров
Бля,там подобрали отличных финалистов - сербская лесбиянка,украинский трансвестит и три русских шлюхи!ЦЕЛЬ - ПОКАЗАТЬ КАК НИЗКО ПАЛИ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ!
Светлана Шабанова
ну ты загнул про шлюх!!!! у нас нормальные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Богочаров
Свет,переведи их тексты и сама поймёшь.у разве это нормально?В этом году был цирк уродцев просто...(((