Милок Зброжек
Сегодня стартует начало нового проекта в рамках названия `Цыганочка`. Наши фотографы ждут от вас сотрудничества и предложений. Есть много идей. Так что давайте вместе их реализовывать! =)
Проект подразумевает съемку девушек и молодых людей в цыганском стиле. Для девушек: длинные юбки (либо платья), рубашки с воланами, платки с узорами и кисточками, а также большое количество браслетов, бусы, крупные серьги. Для ребят: черные брюки, рубашка с глубоким вырезом, желательно ярких цветов, хотя черная тоже подойдет.
...`Татьяна Костенова`...
Примерная дата реализации - сентябрь. Место проведение: лосиноостровский парк,с постройками в стиле русской деревни 18 века.
Требования по кастингу:
1. Человек должен отвечать требованиям внешности. Пропорциональное телосложение. Привлекательная внешность. Темные волосы (для девушек-желательно длинные). Смуглая кожа.
2. Необходимо предоставить 1-2 фотки с соответсвующим реквизитом
3. Человек должен быть непосредственно знаком со мной или Татьяной Костенковой (если вы хотите попасть на съемку вы должны проявить инициативу и попросить о встрече с целью знакомства и первой пробной съемки)
По вопросам образа и стилистики обращаться к
Татьяной Костенковой (profile.php?id=152346).
По вопросам фотосъемки ко мне.
---------------
Предварительные участники:
- Татьяна Костенкова
Проект подразумевает съемку девушек и молодых людей в цыганском стиле. Для девушек: длинные юбки (либо платья), рубашки с воланами, платки с узорами и кисточками, а также большое количество браслетов, бусы, крупные серьги. Для ребят: черные брюки, рубашка с глубоким вырезом, желательно ярких цветов, хотя черная тоже подойдет.
...`Татьяна Костенова`...
Примерная дата реализации - сентябрь. Место проведение: лосиноостровский парк,с постройками в стиле русской деревни 18 века.
Требования по кастингу:
1. Человек должен отвечать требованиям внешности. Пропорциональное телосложение. Привлекательная внешность. Темные волосы (для девушек-желательно длинные). Смуглая кожа.
2. Необходимо предоставить 1-2 фотки с соответсвующим реквизитом
3. Человек должен быть непосредственно знаком со мной или Татьяной Костенковой (если вы хотите попасть на съемку вы должны проявить инициативу и попросить о встрече с целью знакомства и первой пробной съемки)
По вопросам образа и стилистики обращаться к
Татьяной Костенковой (profile.php?id=152346).
По вопросам фотосъемки ко мне.
---------------
Предварительные участники:
- Татьяна Костенкова
Маришка Сентябрь
это в питере, да? ((((
а москва, как же москва???
а москва, как же москва???
Милок Зброжек
Мариш... Название темы совсем не смотрим?! Да!?
Маришка Сентябрь
упс!
Ира Меряшкина
я хочу поучаствовать)))
Катрин Ikkunaprinsessa Леконцева
Интересная тема, интересное перевоплощение =)
Хотела бы я посмотреть на себя в качестве Цыганочки *)
Хотела бы я посмотреть на себя в качестве Цыганочки *)
Ирина (Mira lukavaya) Моисеева
я эту идею ношу для себя как страстная цыганка-гадалка..
с шаром.. и глазами в которых огонь.
с шаром.. и глазами в которых огонь.