Клуб монархистов -> Лучший император

Forum rules
Страницы: 1 из 1
Аудиторская фирма - аудиторские услуги по обслуживанию, Бухгалтерские услуги.

Клуб монархистов -> Лучший император

Николай Мордвов

пише?9 авг 2007 в 20:33

Каждый император сделал что-то хорошее, поэтому высказывайтесь, кому какой император или царь больше по душе.
Просьба уважать мнения других и как говорится на вкус и на цвет товарищей нет.

Николай Мордвов

пише?9 авг 2007 в 20:44

Я более всех почитаю Николая II, он более интересен для меня. Он был благочестивым императором, прекрасным стратегом и правил в самый неспокойный период развития страны.

Николай Родин

пише?9 авг 2007 в 20:58

Непростой вопрос. Но уж если разговор зашел об ИМПЕРАТОРЕ, то для меня объективно лучшим является Александр III. Таким ПОНИМАНИЕМ России не обладал ни один самодержец.

Святой князь Владимир - тоже хорошая альтернатива, ведь именно благодаря его выбору мы стали III Римом, колыбелью Православия.

Елизавета Столярова

пише?10 авг 2007 в 12:16

Да согласна. вопрос сложный. Я тоже больше всех почитаю Николая ΙΙ, но идеальным монархом, лучшим царем для нашей несовершенной страны считаю Александра ΙΙΙ.

Николай Трущалов

пише?10 авг 2007 в 12:38

Я склоняюсь между Павлом I и Николаем I . Императора Павла многие почитают как святого мученика (готовятся материалы по его канонизации). Именно благодаря ему,Российская Империя начала возвращаться к своей миссии - Третьему Риму. При его сыне Николае Павловиче была принята теория "официальной народности" и утверждена триада "Православие, Самодержавие, Народность". Николай I проявил себя как безпощадный борец с врагами отечества. Эпоха его царствования - это начало духовного и материального расцвета Империи.

Страницы: 1 из 1