Андрей Климов
Кидаем ссылки и коментируем что где и как!!!)
Антон Колотилин
www.realmusic.ru
илья гальсман
punkobmen.ru или нечто подобное
Леонид [Dinamit22] Конев
zachot.ru mp3real.ru
Дмитрий Туманов
Skank.ru Регистрируйтесь на форуме,оставляйте 15 сообщений и можно скачивать новинки+ много чего в блоге
Антон Колотилин
А там черновые новинки есть или тока уже альбомные записи?
Дмитрий Туманов
Антон,там все есть;)
Леонид [Dinamit22] Конев
Да вообще лучше зайти на сайт группы и там кочать.Мне больше нравится сайт www.realmusic.ru.
илья гальсман
где мона скачать plush fish и попкорн
Леонид [Dinamit22] Конев
попробуй на realmusic.ru
илья гальсман
не там о4 мало
Андрей Климов
У каво корбина, то качайте с сети, там все есть.Сайтов не знаю, где есть, но могу скинуть)))) Мне то нравится эта тема))
КаТькА АкьТаК
качать с сети??? это как, простите...=)
Антон Колотилин
лехко, у меня стрим, такова нету)
Андрей Климов
У каво есть корбина, советую скачать прогу DC++ , вот это действительно весч!!! Там все есть))
Андрей Климов
Кать!!!Там в домашнем интернете ищеш вверху иконку ДС++ и тыкаеш на нее, далее будут инструкции что и как. Так она сама по себе настроена, ток не доконца и поэтому после скачки и установки должны появиться настройки.Ес не получится, то спроси у друзей , у которых есть корбина!!!Потомучто так обьяснять оч долго)))
КаТькА АкьТаК
Спасибо! я думаю, что помогут, не бросят...
по поводу Приват Радио... у них есть сайт: www.privateradio.ru
там есть куски песен, слова... где мона СКАчать все песни целиком-хз, но лучше сходить на концерт, т.к. ничто не сравниться с живым выступлением.
по поводу Приват Радио... у них есть сайт: www.privateradio.ru
там есть куски песен, слова... где мона СКАчать все песни целиком-хз, но лучше сходить на концерт, т.к. ничто не сравниться с живым выступлением.
Андрей Климов
Да Кать!!! вот в этом ты права, по поводу живого выступления)!!!