Ковров -> А есть ли в городе Коврове пойстеры и перкуссионисты?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Ковров -> А есть ли в городе Коврове пойстеры и перкуссионисты?

Юлия Nimraen Миронова

пише?1 авг 2007 в 20:05

...а также раста, хиппи и радужники? И прочий позитивный народ? А то знаете ли, грустновато бывает: выйдешь на улицу - кругом гопнички...Фи. Хоть город у нас и небольшой, но я все-таки верю, что еще не весь в меру неадекватный народ я знаю в лицо.)) Хочется новых интересных лиц - ау?

Владимир Поляков

пише?1 авг 2007 в 23:07

нету.. полный ахтунг.. тока бритые парни в спортивных штанах и кожаных куртках.. Ты уж извини... Быстро раскупают.. на следущей недельке подходи.. Мож чт и будет..

Юлия Nimraen Миронова

пише?2 авг 2007 в 2:52

Оно и видно, что ахтунг.:)

Евгения Волкова

пише?2 авг 2007 в 16:28

каждый в меру неадекватен - в меру своего представления о неадекватности +))) кто ищет, тот найдет; кому нужно быть, тот будет. Неужели тебе в МГУ ИСАА не хватает оригиналов?!

Юлия Nimraen Миронова

пише?4 авг 2007 в 0:32

Там-то как раз хватает.:) В том и проблема.:) Я сейчас на каникулах в Коврове и ощущаю дефицит неадаквата в окружающем пространстве.:)

Владимир Поляков

пише?4 авг 2007 в 14:40

А по-моему неадеквата в Коврове как грязи.. Вот пример, в ближайшие выходные.. Идешь по проспекту, пьешь нормальное пиво, не буду называть марку.. А навстречу идёт девица весьма нетрезвого вида с баклашкой пива.. Опять же не буду уточнять.. И весьма таким дружеским тоном мне: "пацан, сигареты нет?"..
Йа смиялсо... Неадекват жесточайший...
Продолжать???

Юлия Nimraen Миронова

пише?5 авг 2007 в 22:16

Не пойму, к чему выпривели этот случай, господин Поляков?) По-моему, из моих постов вполне себе ясно, какой смысл я вкладываю в слово "неадекват". Но если вдруг не совсем понятно, разъясняю: для меня неадекват - это нестандартность мышления и нетривиальный взгляд на мир. А вы как-то совершенно не о том.:)

Евгения Волкова

пише?6 авг 2007 в 18:16

Блин, я летом просто отдыхаю... от МГУ, от т.н. "неадеквата"...

Юлия Nimraen Миронова

пише?7 авг 2007 в 0:54

Я тоже...но я, видимо, уже наотдыхалась.)) И потом, для меня такие люди - своеобразный наркотик.)

Владимир Поляков

пише?9 авг 2007 в 22:08

ой блин.. да всё я понял...

Юлия Nimraen Миронова

пише?13 авг 2007 в 12:21

Незаметно.:)

Страницы: 1 из 1