Пусть говорят... -> Книга жалоб и предложений

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Пусть говорят... -> Книга жалоб и предложений

Павел Давыдов

пише?12 апр 2007 в 23:40

Тема существует без удалений сообщений....!!!!

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?16 апр 2007 в 15:26

У меня жалоба на всепритесняющий внешний мир и еще на мораль и нравственность, которые портят жизнь людям, накладывая излишние ограничения на их и без того "скомканные" действия и поступки!!!!!!

Алёнка ~Весёлая~ Девчонка

пише?16 апр 2007 в 23:09

Ни фига себе, жалобы на мораль и нравственность! Нам только не хватало, чтобы по улицам шатались толпы аморальных типов!

Павел Давыдов

пише?17 апр 2007 в 2:32

А может этого нам и не хватает... все скрывают свои чувства, прячется за лживые лики... Скрывают свою натуру... А так все просто... каждый ведет себя, так как хочет... делает что хочет, без всяких... без всякой... Зачем...?

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?17 апр 2007 в 10:24

Нет, мораль и нравственность несомненно нужны, но бывает именно что излишние нормы, которые мешают жить.
Например: девушка одевает короткую юбку... Зачем? Отвечаю: подсознательное (а, может, и сознательное) желание того, чтобы на нее обращали внимание. Мораль, строго говоря, говорит мужчине, что пялиться на ноги женщины в короткой юбке неприлично, поэтому сознательно мужчина отводит взгляд.. Далее.. вопрос: зачем женщина одевает короткую юбку? Ответ: чтобы нормальный мужчина отводил взгляд, а ненормальный - пялился? Вот и нарушаются все основы морали и нравственности, которые, вообще говоря, были призваны регулировать социальные отношения... Да миллион таких примеров можно привести!!!

Анна *Дарагая* Шляпченкова

пише?17 апр 2007 в 23:09

Есть предложение!!!! Даайте жить дружно!! Не притеснять никого в этом мире!! Так надоели бессмысленные убийства, как на войнах так и в мирных городах!!!

Павел Давыдов

пише?19 апр 2007 в 1:30

Неееет уж извольте... вам дашь мир вы еще чего нить пожелаете.... все должно быть в меру... все должно граничить друг с другом... Вообщем нет... все нужно....

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?19 апр 2007 в 12:47

Есть такое понятие как Сублимация, то есть "переделка" неприемлемого желания или действия в социальноприемлемое.. Так вот давайте сублимировать, господа!

Джейни Trofimova

пише?21 апр 2007 в 4:25

Почему мы должны жить, подстраиваясь под общий ритм?? Почему работа и учеба начинаются в 9, когда твои биоритмы настроены СОВСЕМ НА ДРУГОЕ ВРЕМЯ????

Павел Давыдов

пише?21 апр 2007 в 12:22

Уууу это уже бунт... Правильно Женя не соглашайся с этим... МЫ ПРОТИВ ОДНОТОННЫХ КОСТЮМОВ И ОБЩИХ РИТМОВ.... :)

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?21 апр 2007 в 13:35

Партия сказала: "НАДО!"
Комсомол ответил: "YES!!"

Представляете, если бы все приходили на работу и на учебу, кто когда хочет? Начался бы настоящий хаос...
2 Женич а в 9... в 9 начинаются для того, чтобы закончить в 18-00 (работу), добраться до дома и успеть посмотреть сериал "Кадетство" :)

Павел Давыдов

пише?23 апр 2007 в 11:09

Хаос... зато каждый бы имел свою личную свободу. Делал бы что хотел и когда хотел, занимал свое свободное время как он хочет и для чего хочет. Пропали бы заспанные лица, усталые и мрачные, злые и грустные. Никого бы ничего не "напрягало".... Эх... зато, сколько минусов, для всех остальных..... :)

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?23 апр 2007 в 12:37

Тогда бы все начали жить как водоросли - спать и есть...
Никогда не наблюдали за своими домашними животными? Им на работу и на учебу ходить не надо.
А потребность кормить себя и семью (между прочим, совсем человеческая и соприкасающаяся в желании с самореализацией) как раз и побуждает вставать и идти работать! Хотите - работайте ночью, есть и такие работы, но вскоре, мне думается, выработанная сотнями лет привычка спать ночью, быстро пересилит, и на работе вы будете кемарить так же, как и вставая утром для того чтобы начать в 9-00... Короче, хорошо там, где нас нет (или, адаптируя, в тех условиях, что не у нас..)
А вот если всех "распустить", то реально хаос начнется... Весь мир обрушится при общем увеличении энтропии (это я как бы выпендрился :)

Андрей Волков

пише?27 апр 2007 в 0:49

2 Саня: Неплохо выпендрился))) А на счет хаоса... Я согласен, что в жизни людей должна быть палка, направляющая их на путь( не обязательно верному). На самом деле я бы согласился жить без каких-либо норм, если бы чувствовал себя счастливым... А я очень сильно сомневаюсь в собсвенном счастье в таких условиях(По себе знаю, лежание на дивани увеличивает только пузо). Личная свобода очень специфичное понятие, что бы им оперировать, потому что человек несвободен по определению... но можно чувствовать себя свободным!! И я не сомневаюсь, что всегда будут существовать люди недовольные по определению, их ничем не проймеш, ибо они получают удовольствие от страданий других...

Джейни Trofimova

пише?28 апр 2007 в 0:26

Ну, про хаос всеобщий - эт я согласна.... рамки и условия должны быть, и не только для координации...например, если бы у тебя всегда была возможность когда хочешь ложиться спать и когда хочешь вставать - не знал бы человек той радости, когда вдруг получается так, как хочешь))))) Но все же - крик души (см. сообщение №9) - он остается...На диване не все лежат в свободное время!!!! Эх, сколько дел душевных пропадает, когда появляется на что-то вдохновение - но нет, надо ложиться спать, ибо все уже спят в доме, а также - завтра запарный экзамен...

Павел Давыдов

пише?3 мая 2007 в 22:22

Люби.... что у кого нового и что у кого хорошего... а может чего плохого? Есть желание поговорить... ? (Только давайте без сессия скоро, учиться не хочу.... Скучно же!)
Может у кого что случилось... и ему нужно поговорить, обсудить?

пише?7 мая 2007 в 20:56

Вот у меня проблемища... про любовь вам можно писать???

Павел Давыдов

пише?7 мая 2007 в 23:19

Пиши... будем рады выслушать и помочь чем сможем!

пише?14 мая 2007 в 21:16

Молодой человек, в которого я влюбилась 2 месяца назад, буквально недели 2 назад очень резко изменился... Он стал уделять мне гораздо меньше внимания, перестал, хоть изредка, говорить мне слова любви... вместо этого я получаю фразы,типа если бы я тебя не любил и если бы ты не была мне дорога, я был бы сейчас дома... это очень неприятно слышать.. Почему он так делает я не знаю, понять сама не могу, а на вопосы он не хочет отвечать нормально, даже на мои просьбы иногда реагирует не оч спокойно.... Я не знаю что мне делать... Если тодлько попытаться еще раз поговорить с ним... но говорят, это бесполезно, а "наказывать" его, гуляя направо и налево, я не хочу, не могу...

Павел Давыдов

пише?14 мая 2007 в 23:37

Значит ты ему надоела (Прости за прямоту)... В отношения нужно вклыдывать, что то новое, постоянно держать парня в напряжении, заинтересовывать его (Так же как и девушку).... Ну и не обязательно гулять на право и на лево.. попробуй и сама измениться, перестань ему звонить, доставать вопросами: "Что случилось, почему ты себя так ведешь?" Изменись, постарайся не обращать на него внимания, и может, прокатит....!
Если что я не виноват....:)

пише?22 мая 2007 в 21:18

А еще он отказывается от секса!!!!!!!

Ну да, раз так... в принципе мнение мужчины.... нужно согласиться.... постараюсь.... хотя уже сколько раз давала себе сдово эт сделать.... Буим стараться :))))

Павел Давыдов

пише?23 мая 2007 в 19:29

Ну и какое продолжение твоей истории.... что в итоге?

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?25 мая 2007 в 9:58

Если от секса отказывается, то энтто жесть... Расставаться надо!

пише?26 мая 2007 в 22:16

Никакого продолжения... я ему не звоню не пишу, вощем обхожусь без него... и состояние такое, что мы ни встречаемся, ни расстались... но уже не вместе.. :(( А без секса оч. плохо :((

пише?12 июн 2007 в 16:33

А ваще... он полнейший лох, простите меня молодые люди за мою прямоту, но тут другого е скажешь...

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?13 июн 2007 в 11:40

а вот сама бы позвонила и договорилась встретиться, чтобы все выяснить. а ежели не согласится встречаться - то по телефону прямо так и заяви - мол, мы с тобой боле не встречаемся, и я так решила... после этого тебе значительно легче станет, поверь мне...

пише?14 июн 2007 в 9:17

Я звонила договариалась, прост у него не хватило си самому сказать о том, что мы не вместе... даже не то чтобы он меня бросил, просто расстались, но осталася неприятный осадок, от последних недель...

Павел Давыдов

пише?17 июн 2007 в 1:22

А и ну его нафиг.... столько хороших парней .. так что на нем свет не сошелся....! Дерзай...! :)

пише?4 июл 2007 в 9:48

Предложение!!!! Предлагаю предложить (правда не знаю кому) увеличить отпуск хотя бы до 6 недель!!!!!!!!!!! Катострофически не хватает!!!!!!!!!!!!

Павел Давыдов

пише?4 июл 2007 в 14:17

Ну я со всей своей ответственностью продлеваю тебе отпуск - до конца лета... Так что отдыхай и ни о чем не думай...!!!!

пише?4 июл 2007 в 21:30

хмммм..... так он у меня еще не начинался?!

Павел Давыдов

пише?5 июл 2007 в 0:07

Ну так заранее.... прям с завтрашнего дня...!!! Все для тебя Анечка!!!

пише?6 июл 2007 в 13:32

О, мерси.... побежала готовиться....

Павел Давыдов

пише?7 июл 2007 в 17:02

меня возьмешь с собой в отпуск?

пише?9 июл 2007 в 13:41

А ты куда меня отпустишь????

Павел Давыдов

пише?27 июл 2007 в 16:12

В Гимолаи, поедем?

пише?1 авг 2007 в 8:54

.... *прослезилась...... меня никто еще никогда не звал в Гимолаи!!!!!!!! Я....Я согласна!!!!!!!!!!!!!!

Страницы: 1 из 1