Екатерина Игнатова
Вы когда идете по улице все такие оранжевые - как народ реагирует?
Я если одеваюсь в оранжевое, так прямо с головы до ног) Мне тогда прохожие улыбаются, как-то комментируют! и самой приятно, и другим весело...
Я если одеваюсь в оранжевое, так прямо с головы до ног) Мне тогда прохожие улыбаются, как-то комментируют! и самой приятно, и другим весело...
Анастасия imp13 Сомова
а меня солнышком назвали однажды когда я быфла в ораньжевом плаще
Алина "Ворона" Курганова
первое время народ на цвет волос неадекватно реагировал. оборачивались все. а теперь я и не замечаю даже))
Галина Присекина
на меня не очень адекватно реагировали в городе на мою оранжевую одежду, из-за политических разногласий. Я в Украине живу, оранжевый цвет - это цвет партии нашего президента )))
Хотя я аполитичный человек
Хотя я аполитичный человек
Анна ShintiK Шентябина
прошлым летом я как-то опрометчиво вырядилась в оранжевый, приехав в Крым... они-то за голубых...
Галина Присекина
Анна ShintiK Шентябина,
угу, я гуляла как-то зимой в своей курточке на площади во время акции "партии регионов", гы, смешно было, все в голубом, с голубыми флагами, и тут я - оранжевая девочка...
угу, я гуляла как-то зимой в своей курточке на площади во время акции "партии регионов", гы, смешно было, все в голубом, с голубыми флагами, и тут я - оранжевая девочка...