Красиво..) -> Идеал.

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Красиво..) -> Идеал.

Леночка Королева

пише?27 июл 2007 в 23:02

Сразу говорю:имею ввиду именно внешность.кто-бы что ни говорил,а все равно каждому человеку нравится какой-то определнный типаж.опишите,пожалуйста.оч интересно.про себя:исключительно брюнеты,предпочтительно зеленые глаза.средний рост.крепкое телосложение.сложный характер.

Арина Стукалова

пише?28 июл 2007 в 11:56

А мне нравятся те, которые чем то похожи на меня

Юлия Давыденко

пише?29 июл 2007 в 14:52

Смуглые сексапильные брюнеты с темными глазами, рост до 180 см. со сногсшибательно улыбкой и харизмой.... Русские.

Ольга Егорова

пише?29 июл 2007 в 15:30

1. стройные (именно стройные, не мускулистые) темноволосые брюнеты с карими глазами и правильными чертами лица. Очень важна форма глаз и губ. Нравится, когда есть немного "женственности" во внешности.
2. темнорусые волосы, насыщенно-голубые глаза, обязательно рост не ниже 180 см.
Грудь и спина с минимумом волос или вообще без них. Волосы на голове не слишком длинные и не слишком короткие, красиво уложенные. Никаких усов, бород и пр. и пр. Нос только прямой, можно немного курносый, гладкая кожа и сильные, нежные руки.

Одет в джинсы и кожаную куртку или черную футболку)))
Во как)))
Не люблю блондинов и слишком накаченных.
Примеры есть, но из политкорректности не буду их приводить=))

Лена Гербера Смирнова

пише?29 июл 2007 в 21:56

1)С обоятельной улыбкой и красивыми ровными зубами.
2)Высокого роста 185-195.
3)Не худой, накаченный без перебора, красивая спина).
4)Немного загорелый-смуглый.
5) Аккуратен и моден в одежде, обуви
6) Цвет волос и глаз значения не имеют, главное, чтобы они гармонировали со внешностью.
7) Правильные черты лица, пропорциональное телосложение
8) Славянской внешности
9) Глаза открытые, средние по размеру
10) Модная причёска, аккуратные ногти, ровный цвет лица.

Примеров нет))

Юлия Зиначева

пише?30 июл 2007 в 0:38

Девушки, нескромный вопрос, а если этот Апполон окажется при разговоре кретином? Что тогда?

Анастасия Калеушева

пише?30 июл 2007 в 10:48

Ну если девушка не дура, то отворот-поворот даст...

Ольга Егорова

пише?30 июл 2007 в 11:42

Юлия Зиначева, а у меня мистическим образом бывает так, что если парень мне нравится внешне, то почти 100% понравится характером %)

Ксения Лисица Ковальчук

пише?30 июл 2007 в 12:29

рост около 180, светло-руссые волосы, серо-голубые глаза, по егоутверждению иногда и зелёные, обоятельня улыбка))) взгляд немного из подо лба))) немного худощав, но при этом не худой)))
обожаю)

Лена Гербера Смирнова

пише?30 июл 2007 в 16:09

2 Юля, автор темы говорила о внешнем идеале. Если бы она попросила рассказать о внутреннем мире, уме, положении в обществе..... То это была бы другая тема)

Юлия Зиначева

пише?30 июл 2007 в 19:08

2 Лена, а одно без другого - зачем?

Леночка Королева

пише?30 июл 2007 в 23:24

я как тот,кто начал тему,хочу ответить.Юлия,а вы настолько проницательны,что при первом же взгляде на человека можете узнать его внутренний мир?если да,то я вам искренне завидую,ибо я такими способностями не обладаю.и вообще кто-бы что не говорил,а встречают-то все-таки по одежке...

Юлия Зиначева

пише?30 июл 2007 в 23:34

2 Леночка: Вы не поверите,но проницательности мне хватает в этом вопросе. Внешность о многом говорит. Главным образом лицо. Но излишняя детализация (рост,вес,цвет глаз и т.п.)? Я не имею такого стандарта в голове. Мне нравится харизма - ее сразу видно. И "породистость". А все остальное - не суть.

Ольга Егорова

пише?31 июл 2007 в 1:41

да при чем тут стандарты в голове... иметь идеал (будь то внешние или внутренние качества) вовсе не значит судорожно выискивать похожих людей в этом жестоком мире. Так только несозревшие наивные девочки поступают, а мы, люди мудрые, реалисты, и наш избранник вовсе не обязательно должен соответствовать нашему идеалу. И вообще внешний идеал - это скорее к эстетике относится, чем к чувствам и любви и (тем более!) внутреннему миру, и смешивать 2 эти темы - занятие неблагодарное, по-моему. ИМХО.

Юлия Зиначева

пише?31 июл 2007 в 10:21

Ольга, напрасно Вы меня в "несозревшие наивные девочки" записали. Ох, напрасно! Я просто никак не могу понять, зачем иметь идеал, к которому не надо стремиться? Кто говорит о том,что я "судорожно выискиваю"?? Я скорее сопоставляю,но не по внешним признакам, а как раз по внутреннему содержанию. Так разве ж это плохо?

Анастасия Калеушева

пише?31 июл 2007 в 10:56

На мой взгляд у каждого есть свой определённый типаж который привлекает больше всего, это может выражаться во внешних данных, или внутренних качествах. Я не говорю о каком-то чётком образе, но если задуматься,то среди своих молодых людей можно увидеть общую характерную черту

Ксения Лисица Ковальчук

пише?31 июл 2007 в 11:21

ой, девчёнки, Вас послушать....вернее почитать...развели из мухи слона
вопрос был одни. все по честному дали на него ответ. что касается внешних данных. Зачем было умничать? Не могу понять, кто-то решил аделовиться, типа, Вы здесь девочки-дурочки, а я умничка...внешность не играет роли, главное . чтобы не кретин...не понимаю...чего этим добивалась

Игнатьева Юлия

пише?31 июл 2007 в 13:51

а для меня вот идеал - мой любимый мужчина! и все! он, конечно, не без недостатков, но в какой-то момент я поняла, что люблю его такого какой он есть)

Юлия Зиначева

пише?31 июл 2007 в 13:54

А ничего не добивалась. Просто выразила свое мнение. Девочки - не "дурочки", а я не "умничка". Просто, на мой взгляд, очень уж детализировать свой идеал опасно. Не сердитесь, если я кого-то задела:))) Я не со зла:)))

Юлия Зиначева

пише?31 июл 2007 в 13:55

2 Игнатьева Юлия: Я за Вас искренне рада!))

Ксения Лисица Ковальчук

пише?31 июл 2007 в 15:32

я тоже в идеале описала человека, который мне очень дорог

Игнатьева Юлия

пише?31 июл 2007 в 15:57

2 Юлия Зиначева: спасибо большое!) приятно) и я с вами полностью согласна: идеал конкретизировать опасно! можно увлечься не на шутку!

Ольга Егорова

пише?31 июл 2007 в 19:47

2 Юлия Зиначева: ну, если б я Вас в несозревших девочек записала, я бы так и сказала - а вот Вы ... ))) не, я в общем говорила.
а хотя, в общем-то, я же описывала двух человек, которых знаю в жизни.. и очень люблю.. так что, наверное, мне с этим повезло - внешнее и внутреннее гармонируют )

Лена Гербера Смирнова

пише?31 июл 2007 в 21:11

Юль, ну помечтать-то можно). я могу и внутренний мир описать, но это долго). А идеал это вообще что-то воображаемое. Я воспринимаю людей такими, какие они есть, но иметь идеал это не мешает. А ты можешь ответить на вопрос об идеале, как бы ты на него ответила?

Юлия Зиначева

пише?31 июл 2007 в 22:34

Девушки милые, я тут такую волну запустила:) Даже самой неловко:) Лена, нет я не могу ответить на вопрос об идеале внешности - нет у меня его. Есть некий собирательный образ и,как я уже ранее сказала, это должна быть харизма и порода. Я эти вещи во внешности вижу сразу. Вот, наверно, мой идеал: харизматичный мужчина с породистой внешностью :)))

Ксения Лисица Ковальчук

пише?1 авг 2007 в 10:23

даааа......))))))))))

Ваня нет меня Мочалов

пише?3 авг 2007 в 14:05

жжестьь

Татьяна Тарасова

пише?3 авг 2007 в 23:50

Брюнет, тёмно-карие глаза, длинные ресницы, правильные черты лица, возможно слегка женственные, средний рост, среднее телосложение, небольшая небритость. Всё это завернуть в неопрятноодетую рубашку, пиджак и галстук, можно кеды добавить.

Игорь Вольский

пише?4 авг 2007 в 21:34

Девушка с картинки 25 - ничего,только слегка агрессивна. А №28, прям обо мне - только я одеваюсь опрятно. Ухххххххххх!

Владимир Монументов

пише?6 авг 2007 в 10:47

девушка с картинки 25 вообще многогранна, как стакан.

Ингрид "Бергман"

пише?12 авг 2007 в 18:58

Мне кажется, что мы гораздо более охотно выдумываем себе иделы. И так часто ошибаемся... Я, по крайней мере.

Страницы: 1 из 1