Сергей eD Павлин
Короче, предлагаю встретиться поклонникам данной группы вместе с целью весело провести время в компании единомышленников и просто познакомиться лично, если никто не против. Просто так встречаться, конечн, тупо, потому предлагаю подумать возможное совместное действо. Вот уже появилось предложение вместе поиграть, к примеру... ну вроде того... короче, любе идеи, если это кому интересно, предлагайте.
Дарья Огонек Души
хм, я б с удовольствием в футбол поиграла)))))))
яна fallin' in love поспелова
честно говоря, постоянно пою песни смитов, но с трудом себе представляю, что случится с тем, кто это услышит(не дай бог). так что лучше что-то более мирное)))
Сергей eD Павлин
Не, ну я б в баскет, конечн тоже, с кем угодно, практически))
хахах)) идея неплохая, но я лично не умею ни в футбол, ни в баскет играть))
точнее у меня с этим ну ооооочень плохо))
Сергей eD Павлин
Ну мне тож каж, что не лучший вариант) Так, короче, по умолчанию просто тупо встреча тип пикник в серединке августа, за одно поздравим коллективно с днюхой одну нашу мегаучастницу))) но жду дальнейших идей. Сам тоже подумаю.
о да, было бы неплохо))) чак что предлагайте все, у меня на такого рода вещи с фантазией плохо)))
Александра даёшь_былеты_на_MUSE! Менсон
ну а что мегапикник тоже неплохо)))
а если народ перепьёт то хоровое исполнение песен Aerosmith обеспечено в любом случае :lol:
а в баскетбол я кстати в школе играла....
а если народ перепьёт то хоровое исполнение песен Aerosmith обеспечено в любом случае :lol:
а в баскетбол я кстати в школе играла....
хахах)) а если это будет 13ого, то у меня даже будет повод)))))
у меня 13-го тоже будет повод...свалить с мамкиного дня рождения. Не люблю такие мероприятия, хочу отделаться большим букетом цветов и одним бокалом вина
у твоей мамы 13 др? хех, у меня тоже))
эх, львы...
Сергей eD Павлин
Ну вот, более-менее 3 человека мероприятие поддерживают)) Уже хлеб)
ну да... эх, львы)))
3 человека - уже компания)))
3 человека - уже компания)))
Денис Jastreb Ястребов
Народ, вы чё?? Обсуждаете,чем заниматься привстрече??) Хех) Встретимся, там само всё польётся!)) Я с вами!!!!!
ну просто не хочется встретиться и тупо шататься)) лучше заранее решить))
Денис Jastreb Ястребов
Ян, поверь, если всё планировать, то будет скучно... Если хотите, запросто тему на месте разрулю)) В прогулках по Москве меня ещё никто не сделал!)))
ооо, ну тогда ладно)) главное чтобы все смогли прийти
Денис Jastreb Ястребов
Яна, а все, это кто??? Придут тока самые верные и те, кто не кидается словами на ветер... Я клоню к тому, что компания, которая в итоге соберётся и будет самой лучшей из возможных))
я-то приду, но только если это будет с 12 по 18. потому что я только это время в москве.
Сергей eD Павлин
4 человека;)) организовать надо только место и время встречи, эт правд.
Денис Jastreb Ястребов
Эт не проблема))) Вам как днем или ночью гулять?
Сергей eD Павлин
А в принципе никто не мешает день переходящий в ночь)
Денис Jastreb Ястребов
Серёг, отлично, тогда до 5 утра потусим))) Короч, давайте на выходных лучше это дело устраивать, а то, работа, все дела...
Денис Jastreb Ястребов
Вы тока число назначайте)
Сергей eD Павлин
Ну вот предлагаю вариант с 12го на 13ое. По умолчанию можем считать это число, а в дальнейшем подкорректируем если чаво.
Денис Jastreb Ястребов
ОК!!)
Денис Jastreb Ястребов
Как насчёт того, чтобы провести эту встречу с участникаи другой группы??
Ирина *на море* Падерина
приветики всем!!!!!
давайте организованее решать вопрос! я с 1 по 10 на море, так что хотелось бы все узнать до 1 августа))) кто идет? куда идем? какие планы? кто хочет днем, кто ночью??? для этого предлогаю встречаться часа в 4... чтоб могли погулять те, кто только днем и те кто на ночь хотят не заснули посреди гулянки)))
давайте организованее решать вопрос! я с 1 по 10 на море, так что хотелось бы все узнать до 1 августа))) кто идет? куда идем? какие планы? кто хочет днем, кто ночью??? для этого предлогаю встречаться часа в 4... чтоб могли погулять те, кто только днем и те кто на ночь хотят не заснули посреди гулянки)))
Денис Jastreb Ястребов
Ирка пришла, шухер навела))
Ирина *на море* Падерина
хе-хе)))) дя-дя, я такая))))) щас короче надо тоже встречу создать, туда всех пихать, так что 5 сек))))
Ирина *на море* Падерина
все, кто собирается прийти на мегавстречу стучимся сюда)
events.php?act=s&gid=208704
Дарья Муратова
я хочу тоже))))!!!
даш, ну так вступай)) а то нас пока только четверо))
Ирина *на море* Падерина
Дашка, я тебя все, уже включила в группу))))
Дарья Муратова
ураааа.спасибо ,Ира))))))
Денис Jastreb Ястребов
Хе-хе)) Даша с нами))
Дарья Муратова
Денис,да я не просто с вами))))я можно сказать вложила душу в сию группу,особенно в фотоальбом))))просто сейчас я во временной эмиграции и отрезана от мира)))буду признательна,если вы мне скинете ваши мобильные - а то у меня вечные проблемы с такими встречами)мой моб.вот 89167105181 - но пока он отключен,я в Литве.Будет с 6 августа.
Денис Jastreb Ястребов
ОК, если что, мой телефон в моей информации)
Ирина *на море* Падерина
мой там же))) ну то есть в моей)
Денис Jastreb Ястребов
Так, у меня проблема возникла с рассылкой сообщений и приглашений...
Желающие принять участие во встрече жмите на ссылку:
Желающие принять участие во встрече жмите на ссылку: