Пусть говорят... -> Страшно..?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

Пусть говорят... -> Страшно..?

Павел Давыдов

пише?10 апр 2007 в 0:42

Ваш самый страшный сон... немного покопавшись в интеренете, для подготовки к этой теме, читал довольно таки интересные сны... и переживания людей... Какие были у вас сны... и вообще вы верите, в то что сны могут сбываться?

Людмила Кузьмина

пише?10 апр 2007 в 0:56

я бросила курить, и самый страшный сон, который мне теперь снится - что я курю!! ужасно...(( просыпаюсь в страхе...

Павел Давыдов

пише?10 апр 2007 в 1:59

Вот у меня сон был... реально жуткий...
Сниться мне значит, как я падаю с крыши... и когда уже должен удариться то просыпаюсь... в жутком непонятном состоянии....
еще недавно приснилось, что меня жена из дома выгнула... и еще такая злая была.. кричала.... (Запомнил бы ее лицо, точно не взял бы ее в жены....) :)

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?10 апр 2007 в 12:18

Мне снились кошмары постоянно, когда болел отец... Страшные, темные, серо-тусклые сны.. Постоянно ходил в пещерных лабиринтах и не мог найти оттуда выхода... И такое ощущение, что и меня кто-то в лабиринте преследует, так что оставаться на месте нельзя...
Еще страшно, когда проснуться не можешь... Или когда не понимаешь, во сне или реальности находишься и не выйти из этого состояния...
Один раз снилось, что я тону в море... Не выплыть никак было..

Павел Давыдов

пише?10 апр 2007 в 23:34

Кошмары... как вы думаете, почему они приходят к нам... и могут ли перерасти в реальность?

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?11 апр 2007 в 8:53

Кошмары... Опять же следствия переживаний, накопившихся за день и ожидание неприятных событий. Все это во сне и отображается.. Перерасти в реальность.... Здесь сложнее... Ощущения от кошмаров бывают разные: некоторые проходят к полудню, а от других не заснуть даже на следующую ночь. В любом случае сон есть сон, поэтому на него стоит обращать внимание как на расшифровку своих переживаний.

Илья { FaiLo } Школер

пише?11 апр 2007 в 16:45

С завидной регулярностью снится, что меня сбивает машина. Причем каждый раз разная, причем каждый раз насмерть. Неприятно, но если учесть, что в остальное время ни хрена не снится, то приятно.

Андрей Лагунов

пише?11 апр 2007 в 20:07

Мне снилось, как я попадаю в ДТП и я попал в ДТП... После этого мне перестали сниться эти сны... Илья будь осторожен!

Павел Давыдов

пише?11 апр 2007 в 21:26

А у меня иногда бывает так: "Вот приснился сон... я его забыл, а когда иду по улице первый раз... то отчетливо помню что я здесь был... И понимаешь, что был тут во сне.... И знаешь ведь что и где стоит.... Хотя реально первый раз на этой улице...."
Вот же присниться...!

Женя Максименко

пише?11 апр 2007 в 23:25

я думаю, что страшно то что не понятно,в чем нет смысла с точки зрения человеческого понимания.Сегодня снился какой-то каламбур... причем жуткий.по правде говоря, сны это наши мысли, страхи, мечты, а у когото реальность-быть может это страшно?

Павел Давыдов

пише?11 апр 2007 в 23:37

Да неее прикольно.... бывает еще и такое... с кем то разговариваешь и понимаешь, что ты это уже говорил... :) (Т.е говорил на эту тему с этим же человеком... но во сне)... А вообще хорошо когда тебе сниться что то, вот мне все реже и реже сняться сны!

Илья { FaiLo } Школер

пише?12 апр 2007 в 13:16

Павел, когда сны снятся все реже и реже, вначале кажется все клево, ничего не мучает. А потом без снов - любых - тоскливо становится, без них жизнь однообазная, ничего не меняется.

Олег Калинин

пише?12 апр 2007 в 15:44

как то раз сон снился: был я типа на боксерском поединке...там боец был - Инкубатор...он месил всех русских сначала зафигачил Кержакова, потом Кабаеву, а потом Павла Буре)))мне реально страшно было смотреть на бедную Алину....

Джейни Trofimova

пише?21 апр 2007 в 4:43

Мне, особенно раньше, постоянно снилось НЛО... всякий раз по-разному, но обязательно была такая ситуация, что я смотрю в окно из кухни и вижу, как оно зависает над двумя девятиэтажками, которые стоят неподалеку... страшно было, но и интересно! наверное, все из-за того, что меня эта тема и в жизни интересует и волнует..

Джейни Trofimova

пише?21 апр 2007 в 4:44

А еще трудно перечислить, сколько сценариев АРМАГЕДДОНА я пересмотрела в своих снах=)))))

Страницы: 1 из 1