Алина Бижуманова
я вот читала что в 70ые в англии один журнал провер опрос среди молодых людей-фанатов Роллингов..гетеро ориентации естственоо)) и 95проц их них сказали что он и бы переспали с миком джагером))
звучит странно)) но что меня удивляет в тайлере....
первая реакция у людей нехзакомых и нелюбищих смитов - фууу педик(((
я для нас он мего-крутой чел и настояшии брутальный мужик))
это так странно))
звучит странно)) но что меня удивляет в тайлере....
первая реакция у людей нехзакомых и нелюбищих смитов - фууу педик(((
я для нас он мего-крутой чел и настояшии брутальный мужик))
это так странно))
яна fallin' in love поспелова
я один раз смотрела какую-то передачу про детей рок-звезд, и почти все они говорили, что в школе их дразнили, что у них папа голубой. это потоиу что рок звезды любят всякие там обтягивающие лоепардовые лосины и т д))))) а вообще для тех, кто ценит его творчество - он становится совсем другим. он ведь не только в одежде такой. он во всем такой. и мы это поимаем. а не зная человека, говорить фууу педик - это в принципе странно))
Александра даёшь_былеты_на_MUSE! Менсон
не знаю в какую тему это писать, но мне сегодня ТАКОЙ сон приснился О_о :
значит, идет концерт Aerosmith на каком-то открытом стадионе или площадке типа нашего зелёного театра (сзади соответственно лес). Мы пошли на этот концерт всей семьёй. Концерт закончился, зрители начали сваливать, а мы почему-то все сидим; и как оказалось не зря - только все ушли они вышли и начали играть что-то ещё :). Мы с братом естественно бегом к сцене (судя по выражению лица Джо они не ожидали, что в зале ещё кто-то есть и решили устроить типа репетицию) но что делать, не выгонять же нас))) и они устроили импровизированный концерт, а мы с брательником скакали у самой сцены. Стивен так увлёкся, что во время музыкального проигрыша в Jaded наклонился ко мне и поцеловал меня. Потом они решили устроить перекур, Стивен тут же полез ко мне обниматься, а мои родичи стали как-то недобро на нас смотреть с таким намёком, что уже домой бы пора... а я предложила Стивену пойти прогуляться на природе, благо, что за стадионом сразу лес, ну мы и двинули туда. и по закону сериала на этом самом интересном месте сон заканчиваеться
значит, идет концерт Aerosmith на каком-то открытом стадионе или площадке типа нашего зелёного театра (сзади соответственно лес). Мы пошли на этот концерт всей семьёй. Концерт закончился, зрители начали сваливать, а мы почему-то все сидим; и как оказалось не зря - только все ушли они вышли и начали играть что-то ещё :). Мы с братом естественно бегом к сцене (судя по выражению лица Джо они не ожидали, что в зале ещё кто-то есть и решили устроить типа репетицию) но что делать, не выгонять же нас))) и они устроили импровизированный концерт, а мы с брательником скакали у самой сцены. Стивен так увлёкся, что во время музыкального проигрыша в Jaded наклонился ко мне и поцеловал меня. Потом они решили устроить перекур, Стивен тут же полез ко мне обниматься, а мои родичи стали как-то недобро на нас смотреть с таким намёком, что уже домой бы пора... а я предложила Стивену пойти прогуляться на природе, благо, что за стадионом сразу лес, ну мы и двинули туда. и по закону сериала на этом самом интересном месте сон заканчиваеться
Алексей Гусев
Гыыы! Продолжение, надеюсь, следует...)))))
яна fallin' in love поспелова
блин, ну почему мне не снятся такие сны??))))
Анна [Mary] Румянцева
хехе
классный сон
классный сон
Яна Copycat Несмеянова
моя сестра, когда была мелкая, тож надо мной стебалась, что стив и джо голубые, а теперь она ярая фанатка Смитов, постоянно слушает The Other Side))))))))))))))))
Алексей Don Sebastian Слобухо
Я музыкант, лингвист и меломан и совсем не гомофоб. По-моему это ясно как день - Aerosmith не голубые! Так говорят только гопники!
А вообще, если б и были они голубыми, лишь бы на музыке это не сказывалось!
Вспомнить хотя бы Мэркьюри - один из величайших композиторов и певцов! И кого, пардон, волнует с кем он спал?!
А вообще, если б и были они голубыми, лишь бы на музыке это не сказывалось!
Вспомнить хотя бы Мэркьюри - один из величайших композиторов и певцов! И кого, пардон, волнует с кем он спал?!
Наталья "Гэм" Романенко
это всё от того, что они СВОБОДНЫ. свободны от страха, что о них подумают или что о них скажут. они свободны в своих проявлениях - одеваются, как хотят, творят на сцене, что хотят.
в этом их уникальность. это мы и любим в их музыке.
в этом их уникальность. это мы и любим в их музыке.
Наталья "Гэм" Романенко
не у каждого хватит смелости быть настолько свободным. прийти на работу в казаках и белой шляпе и обнять генерального. а им не слабо. поэтому (ну и не только поэтому) они и есть Настоящие Мужики :)))
Олеся Змовленко
А по-моему самое главное-это голос Стивена! Я когда впервый раз услышала их песни и увидела их клипы(на СТС), сразу стало ясно, что люди не только хотят заработать денег, но и поделиться своим творчеством с другими!
А как они выглядят и ведут себя, полностью гармонирует с их творчеством!
Да, и люди выкладываются по полной, не каждый будет прыгать и скакать по сцене, некоторым легче выйти спеть и уйти!
А как они выглядят и ведут себя, полностью гармонирует с их творчеством!
Да, и люди выкладываются по полной, не каждый будет прыгать и скакать по сцене, некоторым легче выйти спеть и уйти!
Дарья Муратова
насчет темы,я писала коммент к фотке, помните, где стив стоит в таком золотистом фраке,одна нога на какой-то тумбочке.сам такой деловой. и тд)ну фотка для журнала какого-то...и вот я и там то же самое писала -у них в стиле одежды и всего прочего столько всяких фенек, за которые легко прослыть эм...ну в общем прослыть сами понимаете кем.А они такие стопроцентные МУЖИКИ ,что мне самой не понятно как так выходит)мне кажется это просто эпатаж, таккая провокация))у меня даже отец так сказала -говорит,теперь ясно откуда Зверев берет свой образ,только с той разницей,что Тайлер мужик,а Зверев ....)
вот так то!а мои друзья тоже бы наверное не восприняли.я поступила на этот раз умнее, я НЕ СПРАШИВАЮ,нравится ли им))
мне хватило.что они Пираты карибского моря мне заклеймили тем,что Депп там явно не традиционный якобы)))ну.....если люди такого низкого мнения обо мне, и думают,что мне такое бы нравилось,ну и Бог с ними тада)
вот так то!а мои друзья тоже бы наверное не восприняли.я поступила на этот раз умнее, я НЕ СПРАШИВАЮ,нравится ли им))
мне хватило.что они Пираты карибского моря мне заклеймили тем,что Депп там явно не традиционный якобы)))ну.....если люди такого низкого мнения обо мне, и думают,что мне такое бы нравилось,ну и Бог с ними тада)
Сергей eD Павлин
тут мне кажется дело вот в чем просто. Я с подругой как-то смотрел концерт смитов, она посмотрела на его одежду, и сказал - "ДА ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ!" (ну более-менее в хорошем смысле ненормальный, Смитов-то она любит). Я спросил, почему. Объяснение было простым - "а ты бы одел на себя такое?"... ну пожалуй, что в простой жизни точно вряд ли. Получается, что они просто выглядят нетрадиционно, а уж выводы делает из этого каждый, кто на что горазд.
Игорь Ильин
тайлер крутой гламурный мужик! он крут!!!