Passau -> Жить в Пассау

Forum rules
Страницы: 1 из 1
web design new york качественный товар .

Passau -> Жить в Пассау

Арина ☼Soммеrmädchen☼ Быкова

пише?16 июл 2007 в 20:34

Всем привет! Просто крик души - люди не заселяйтесь в Капфингер!! Проверено на собственном опыте!! Хаусмайстер ооочень странный человек, если не сказать чуть чуть ТОГО, бежала оттуда только пятки сверкали! еще и 85 евро с кауциона снял * *! - нужно красить комнату вне зависимости от того сколько ты там жил и если даже все идеально чисто! Мне если чесно больше понравилось в Донау-Швабене, и тихо и чисто и никаких посторонних запахов.

А кто где вообще живет? Просто интересно....

Дмитрий Сиротинин

пише?16 июл 2007 в 22:29

Бройгассе!!!
лучшая общага в городе! и хаусмастер нормальный.

Антон Белановский

пише?19 июл 2007 в 3:18

Фрауенгассе 10
Эта веге стоит особняком, думаю все в курсе =)))

Елена Кишнягина

пише?19 июл 2007 в 17:39

A u menya na Franz-Stockbauer-Weg samiy wunderbarer vid na gorod i Avstriyu vidno!

Танечка Горбачева

пише?25 июл 2007 в 14:14

Ребята, привет! С сентября буду в Пассау..предлагают Догау-швабен, 20...эт как? слышала далековато...еще и цимер 008-эт в подвале что ли??? :( соглашаться?

Сергей Миночкин

пише?26 июл 2007 в 9:57

А кто сейчас хаусмастер на бройгассе? Всё тот же любитель российских часов? Флюссель кажется :) или Фюссель...

пише?26 июл 2007 в 15:43

2 Танечка Горбачева: я жила на донау-швабен 20, 008 это комната на первом этаже с дверью на терассу во двор, в принципе там не плохо хаусмайстер вменяемый (что немаловажно!!) магазины по дороге, но на автобусе надо ехать 12 минут, последний автобус едет из центра домой в пол 12, так что особо не загуляешь или потом на такси надо добираться.

Танечка Горбачева

пише?26 июл 2007 в 21:33

Хм, Арин, спасибо за инфо. Я вот думаю соглашусь, а если что, возможно будет месяц прожить, а потом подыскать другую общагу, или квартиру??? В общем через месяц два мона отказаться? :)

пише?27 июл 2007 в 11:16

tochno ne pomnü uzhe, wrat' ne budu no mne kazhetsya chto semestr nado prozhit' i wrode za 2 mesyaza otkazywat'sya.
Proezdnoj na mesyaz stoit 30 Euro

p.s tolko ne zaselyaisya w Kapfinger!! Blizko i uzhasno!

Елена Кишнягина

пише?31 июл 2007 в 17:31

А я считаю, хотя и не жила в Капфе, что там оч прикольно, для тусовщиков самое подходящее место, все рядом, и кнайпэ прямо в общаге. Каждый вторник и четверг пати. И универ совсем рядом.
Арина на эмоциях))))

пише?31 июл 2007 в 21:23

если кому-нибудь не мешает ремонт (здание и прилегающие територрии и сооружения), стиральные машины которые на самом деле почти не работают, постоянный шум во дворе о запахах я молчу- то конечно же хэрцлих вилькоммен! в кнайпе приити посидеть это одно, а вот жить там совсем другое. все вышенаписанное конечно мое личное мнение, на вкус и цвет.......

Дмитрий Сиротинин

пише?3 авг 2007 в 16:37

2 Сергей:
на Бройгассе остался старый хаусмайстер (тот самый, что любит часы русские:))) вот только фамилия у него - Лобенц, а Фюссель - это чувак, который заведует народом на пивоварне Иннштадт.
вот так вот

Алексей Артюх

пише?6 авг 2007 в 16:48

а по-моему, абсолютно пофиг, где жить в Пассау:) во-первых, потому что один фиг любая общага в Пассау лучше самой клевой общаги в Крске:) а во-вторых, за всех наших товарищей уже все решили, кто и где будет жить! хотя ситуация, в принципе, поправима... Ну а если серьезно - у любой общаги есть свои минусы и плюсы... по поводу Капфа соглашусь - хаусмайстер там просто упертый рогами в землю лось! причем расшевелить его невозможно было даже во время ЧМ2006! а плюс один - близко от Уни! DSS тоже неплоха, хоть и далековато (минут 35-40 ногами) - главное, рядом бассейн и каток:) а у Леопама клевый парк и террасы для гриля...

Для Тани Горбачевой: съехать из общежития ты сможешь, пока не заключила договор найма, т.е. в первые дней 5-7...Причем лучше знать, куда ты съезжаешь...потом можно убраться из общежития только по окончании семестра, причем вопрос надо решать в декабре еще! (за 2 месяца). но если во время семестра ты найдешь человека, который будет жить в твоей комнате и платить за нее - можешь использовать возможность сменить прописку;)

И еще: в Пассау куча возможностей жить и не в общаге! не всегда это лучше, но иногда бывает прикольно пожить в WG, в отдельной квартире типа Нойбургер 31, ну или просто снять хату с нормальным душем и кухней вместе с другом/подругой за те же 400-450 евро на двоих...Геммора с хаусмайстером меньше. Но и уни в таком случае ответственность с себя снимает... это минус.

Короче, вариантов куча, как и предпочтений! поэтому советую приехать туда, куда заселят, а там уже САМОЙ ориентироваться, как и где жить дальше;)

Андрей Корзун

пише?8 авг 2007 в 0:01

Танюшка, ты ведь уже решила свой вопрос?! На той квартире будешь жить, в АльтШтадте?!
А по поводу общаг - я жил в DSS! И очень этому был рад! Ездил весь год на велике! Тот инцидент с мереном - не в счёт! ;) Я опаздывал на Сальсу !;)
Воть! ;) В Кампфе - жить не советую, хотя сам не пробовал! ;) Так что!!! Удачки вам! Главное - что вы в Пассау!!! Были! Сейчас находитесь или будете! А остальное - сложится! ;)

Евгения Шиль

пише?12 авг 2007 в 14:48

я вообще живу в пассау в части города под названием Halser! eto kon4no zu weit weg но меня это совершенно не смущает!

Елена Кишнягина

пише?12 авг 2007 в 18:17

Конечно, потому что Пассау прекрасен в любой точке города и в любую погоду...романтика!

Андрей Корзун

пише?13 авг 2007 в 21:36

Halser??? А это вообще где?

Елена Кишнягина

пише?14 авг 2007 в 10:12

Это в Ильцштадте

Андрей Корзун

пише?14 авг 2007 в 20:02

Vot neblijnij svet...

Страницы: 1 из 1