GET YOUR WINGS!!! - Клуб любителей Aerosmith -> И как же это пережить теперь?:)))))

Forum rules
Страницы: 1 из 1
продвижение в поисковиках

GET YOUR WINGS!!! - Клуб любителей Aerosmith -> И как же это пережить теперь?:)))))

Дарья Муратова

пише?15 июл 2007 в 0:27

Ну хорошо,мы не думали,что они приедут.Мечтали и с этим жили:))
Мы узнали,что ОНИ приедут, и стали искать билеты.
Мы купили эти билеты и стали ждать.Это все было так эмоционально и так сладостно,но это было занятие хоть какое-то:)))))
Теперь мы ЭТО увидели,и вот вопрос -как с этим жить дальше?:))))))у меня лично после12го просто все в мире сдвинулось в сторону Aerosmith и никак не сдвинется обратно:))))

как нам быть,мои безумные сограждане?:))))

Ольга Несмеянова

пише?15 июл 2007 в 0:31

у меня лет 6 все было сдвинуто в сторону Aerosmith, а после концерта ещё сдвинулось!:) сама не знаю, что терь делать=)

Максим Соколов

пише?15 июл 2007 в 0:42

Присоединяюсь к вопросу :D
Думаю, через месяцок подуспокоимся:)

Кристина "Crazzee" Савинова

пише?15 июл 2007 в 1:02

Я после Планта отходила, наверное, полгода... после Аэросмит я буду во взвешенном состоянии минимум год, учитывая то, что группа любимая!

пише?15 июл 2007 в 1:03

И, в общем-то, я уже начинаю потихоньку взращивать надежду на их возвращение:))

Камила Мамина

пише?15 июл 2007 в 1:58

Я тоже на это надеюсь, но мне кажется, что это будет точно не в ближайшем будующем, значит выход один - ехать на их концерт в другую страну)) это чисто финансовый вопрос! есть такая замечательная фраза "тот кто хочет ищет возможность, а тот кто нет - оправдание"! и я с этим согласна)
А мне после концерта захотелось как-то "шевелиться" по жизни, добиваться своих целей. Просто посмотрела я на них - люди занимаются любимым делом всю жизнь, дарят радость другим и себе, они реализовали себя полностью...а мы в большинстве своем даже наполовину себя не реализовываем, потому что боимся трудностей или еще чего-нибудь, поэтому и живем не совсем так как хотелось бы)))

пише?15 июл 2007 в 2:13

В Европу я бы съездила с удовольствием. В США дороговато, и визу получить сложнее.

Камила Мамина

пише?15 июл 2007 в 2:38

А как раз на счет Европы есть сомнения когда будет их концерт) если считать что тур только что завершился! тем более они вроде альбом сейчас будут записывать новый!

пише?15 июл 2007 в 2:58

Они ещё в Америке греметь будут. А раз новый альбом записывают, значит, наши шансы увеличиваются))
В любом случае лично я сделаю всё возможное, чтобы ещё раз попасть на них, после концерта в Питере у меня крыша поехала капитально, хотя и раньше на месте не стояла))

Камила Мамина

пише?15 июл 2007 в 3:02

да-да про крышу тонко подмечено!)) тем более ты даже сфоткалась с Джо! я бы наверно говорить разучилась после такого!=)))

яна fallin' in love поспелова

пише?15 июл 2007 в 11:06

я вот тоже - слушаю только аэросмит, смотрю только DVD с их концертов, постоянно сижу в этой группе!))) не знаю, что делать, у меня сознание перевернулось после этого выступления! мое тело живет, а сама я до сих пор на концерте! эхх, я бы тоже съездила куда-нибудь, чтобы еще раз пережить это....

Дарья Муратова

пише?15 июл 2007 в 18:43

вы знаете, я вообще алисоманка, и когда я в этом году была на концерте Алисы после трехлетнего перерыва ,у меня просто напрочь снесло крышу.А вот Аэросмит не был моей единственной любимой группой,это так.Но я повторю -они всегда были необычными,такими стильными,изящными,манерными,такими - -м-м-м-м-м--м-м-м - офигительными:)))))) что сейчас просто не могу отрваться от них)))

насчет поездки на концерт -ну давайте держать руку на пульсе,тем более что есть сайт аэросмит.ру.там народ активно это обсуждает)повторюсь,когда набирается группа можно прибегнуть к услугам агентства,это облегчит проблемы с визой:)

насчет "через месяцок подуспокоимся" - аха, я надеюсь))хотя у меня в этом месяце планируется поездка на Родину, где не была 17 лет, и мне кажется,что я через месяцок буду вообще неадекватная)))))))))))))

КАК ХОРОШО,ЧТО МЫ С ВАМИ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА:))))
будем в дурдоме в одной палате лежать)))))))))

Яна Copycat Несмеянова

пише?15 июл 2007 в 19:01

Я знаю как пережить ЭТО: надо мечтать пока мечты не станут реальностью))))

Дарья Муратова

пише?15 июл 2007 в 22:17

Яна, о да)))))))))))))))))))))))но так хочется СНОВА ВСЕ И СРАЗУ)

Дарья Муратова

пише?15 июл 2007 в 22:19

не уверена в правильности понимания, но мне все время лезет на ум фраза tell me what it takes to let you go - скажи, чего это будет стоить,если я позволю тебе уйти?)))вот и мне все время хочется сказать эту фразу - чего это будет стоить нам -позволить им уйти?))))))))никуда не отпустим)))))

Яна Copycat Несмеянова

пише?15 июл 2007 в 22:45

вернутся - куда денутся-то)))) роллинги и оз старше смитов, тем не менее тоже колесят))))))))))))))))))))) и смиты тоже еще приедут)))))) согласна, что хочется сейчас, но что поделать.............................
и вообще я в шоке, что на оффрусфансайте написано, что стив наполовину итальянец, наполовину - РУССКИЙ??????? правда ли это?

яна fallin' in love поспелова

пише?16 июл 2007 в 0:01

я слышала, что на четверть украинец.

Максим Соколов

пише?16 июл 2007 в 0:05

у него дед украинец вроде

Камила Мамина

пише?16 июл 2007 в 0:47

да у него были по матери русские и даже индейцы чароки))

Дарья Муратова

пише?16 июл 2007 в 10:09

вай мама джан,может мы с ним родственники?у меня тоже дед украинец *всматривается в зеркало ,пытаясь отыскать на лице следы мумификации*,нет,вроде мы не похожи........надо узнать окуда родом его дед))))))))))хотя,учитывая их долгожительство, дед наверное родился еще в 18 веке))))))))))))))))

Дарья Муратова

пише?16 июл 2007 в 10:10

кстати о русских корнях...довольно -таки умилительно он произносил слово Москва)что то вроде МОСГОУ, но уж никак не Москоу)))))))))

Игорь Копалин

пише?16 июл 2007 в 12:49

ммм.. ребзя ;)
есть такой сайт
www.arrowsmith.narod.ru
там хозяйка разбирается в вопросах родственников и семей участников "Эйросмит". есть и про родителей и гранд-родителей Стива Талларико. так что можно заглянуть!
Так-то все известно давно про него, но там систематизировано более-менее

Эльдар Габитов

пише?16 июл 2007 в 12:50

Считаю, что им надо организовать всероссийский тур, как, например, прошедший европейский. По городам-милионникам. Залы соберут без проблем вообще. В свое время чуть не попал на их концерт в штатах, самый дорогой билет стоил $100-150. У нас это был, так скажем, не самый дорогой...Мне вот пришлось из Екатеринбурга ехать в Мосгоу, но на фотке видно, что не пожалел....%)))

Елена Кондакова

пише?16 июл 2007 в 12:58

Мммм...
Я после концерта вышла в полнейшем неадеквате и где-то неделю в Питере из него не выходила )))
Вернулась домой, вроде так отошло. Но всё равно, забыть такое невозможно!

пише?17 июл 2007 в 2:36

Буду вкалывать день и ночь на работе, только чтобы ещё раз попасть на их концерт, чтобы ещё раз прочувствовать этот драйв и энергетику... 10 июля я приобрела статус complete crazy Aerosmith fan :))

Лена Постнова

пише?17 июл 2007 в 11:44

Я 10 лет назад с ума сходила по ним. Так мечтала чтобы они приехали...Так ждала... Ну а последние годы как-то жизнь закрутила, одни только дела-дела. Вообще перестала интересоваться музыкой. И вот Аэросмит приехали...
Шла на концерт спокойно и думала: чтобы было со мной приедь они лет 5 - 8 назад... Вот уж я спокойно бы не шла...
Но КАКАЯ я вЫшла с концерта!!!!!! У меня нет слов!!!!! Уже неделя прошла, а я только и думаю о концерте и о них. Я стала моложе на 10 лет - обратно меня в юность вернули!
На концерте кроме всего прочего я осознала, что от Аэросмит исходит позитив... добро и улыбки Стивена во все его космические 64 зуба... Короче - только светлое и никакой черной энергетики. Может в этом секрет их молодости и здоровья? И в том, что стольким людям они дарят счастье и им обратно летит наша любовь и дает им силы? :)
А то , что мечта сбылась и всё... Я вышла и думала - только один раз я их видела вживую и больше этого не будет... Но уже на следующий день я поняла, что верю: будет возможность сходить на концерт ещё. Не знаю как и когда, но они очень молоды и всё будет хорошо!

Дарья Муратова

пише?17 июл 2007 в 12:02

Лена,сказано просто отлично!очень понимаю вас в том плане,что когда мечта была ДАВНО, то думаешь"ну почему не ТОГДА?тогда я бы сошла с ума и т.п."Мне это чувство очень знакомо, почему то все мои мечты детства начали сбываться только сейчас,спустя 10 лет.Как мне кто-то сказала: это спецаиально,иначе ты бы совершенно серьезно потеряла рассудок и больше не воостановилась)))))может и так!я тоже понимаю,что лет 10 назад мое безумие было бы полным,а так как оно и сейчас полное,то мне страшно подумать))))))Главное мы ТАМ БЫЛИ, и МЫ ТАМ СНОВА БУДЕМ,рано или поздно, но точно еще хотя бы раз)главное верить в это:)

пише?17 июл 2007 в 15:53

Мы ТАМ будем, вне всяких сомнений! Я в это очень сильно верю!!
Мне сегодня приснилось, что Смиты внезапно решили отыграть в Питере ещё один концерт... и ещё приснилось, что я их жду у служебного выхода из СКК. Это безумие!

Дарья Муратова

пише?17 июл 2007 в 16:11

)))))))))))мне пока не снились))))))))))))))))))но концерт хочу))))

Страницы: 1 из 1