Константин Кульпин
Всем привет, хочу узнать мнение тех, кто был на концерте, а особенно тех кто сидел поближе чем я)))) (а то я сидел на балконе В-13, и возможно многое не увидел, но всё равно впечатлений- море).
яна fallin' in love поспелова
я тоже далеко сидела. но эмоции просто через край! я ожидала, что будет круто, но это было просто НЕСРАВНЕННО! 2 часа пролетели просто как одно мгновенье! так быстро... я хочу еще!
Дарья Кутукова
Я была в танцевальном партере с левой стороны.. То, что концерт был потрясающ - это просто не то слово!! Я в бешеном восторге!! Отхожу до сих пор))
И рубашкой об гитару было клево))))
И рубашкой об гитару было клево))))
яна fallin' in love поспелова
когда стив только в зал выбежал, я думала у меня разрыв сердца случится!))) отходить я, наверно, буду еще неделю!!
Константин Кульпин
Да)), то что рубашкой об гитару было клево, я что то уже и забыл))), слишком много впечатлений
Ксения Бахтина
Я была в фанзоне. Это было круто. Ох как круто. Я до сих пор отойти не могу. Раздолбайство как стиль жизни. Вот скажите как можно прыгать на 8сантиметровых каблуках? А я прыгала, да ещё как. Сорвала голос, набила руки. Ох как круто! Ох стиви!
Дарья Муратова
Яна , вот вот))Я даже не уверена, что я избежала разрыва сердца)))мне кажется,я полностью свихнулась))))))))))))))))))))))))
а вообще...я не верю ушам и глазам, я просто не верю,думаю,как и все мы...........................Неужели это был Тайлер???неужели это был Пэри????????умереть на месте))))))
а вообще...я не верю ушам и глазам, я просто не верю,думаю,как и все мы...........................Неужели это был Тайлер???неужели это был Пэри????????умереть на месте))))))
Дарья Муратова
голос тоже сорван))))))))))напрочь)была на трибуне C16))далеко,но счастья море))))
Николай Coxon Морозов
Было просто охренительно!!!!!!!
Я кстати снял на видео случайно весь концерт))) сегодня вечером выложу... если интересно... то могу и сюда ссылки закинуть
Я кстати снял на видео случайно весь концерт))) сегодня вечером выложу... если интересно... то могу и сюда ссылки закинуть
Ольга Несмеянова
Николай, закидывай, здесь все фотками и видео делятся) и впечатлениями=)
Дарья Муратова
у меня вопрос к работающим: как можно работать после ЭТОГО? я уже два с половиной часа не могу написать документ))))))))))нас поувольняют скоро всех))))))))))))
Станислав Анискин
гы-ы-ы, так никто и не работает, Питер так со вторника в шоке ))))
Максим Соколов
Реальный супер ) У нас просто нет групп, которые могут дать такой же драйв с таким же профессионализмом... Грызу ногти, что не смог перепрыгнуть с трибуны в танцпартер.
Фишки с рубашкой, барабанными палочками по гитаре, модная перина примочка (палка какая-то, по которой он бил, чтобы высоту звука менять)... Да и куча всего еще :) До сих пор я отхожу )
Фишки с рубашкой, барабанными палочками по гитаре, модная перина примочка (палка какая-то, по которой он бил, чтобы высоту звука менять)... Да и куча всего еще :) До сих пор я отхожу )
Кирилл Манкевич
Питер просто в угаре))) вот читаю комменты-ощущения один в один....особенно про почти разрыв сердца, когда выходя Тайлер закричал Hello Saint-Piterburg!!!
Алексей Гусев
Да, Питер взорван! Я сейчас тож на работе, но я до сих пор ничего не могу делать, ну НЕ МОГУ и всё!!! Hello Saint-Petersburg!!!!!!!
Дарья Муратова
НАРОД, все кто написал выше -полностью согласна)))))
у меня не то что разрыв сердца...я даже не могу передать))))просто я не верю,понимаете?:)))))вот это сказка......мечта, на которую ушло полжизни))))))))))))у меня на Мадонне тоже был такой шок, но сейчас я просто в ступоре))))))работа до сих пор стоит)))))))))))))))
Москва в шоке тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХОТИМ ЕЩЕ:)
у меня не то что разрыв сердца...я даже не могу передать))))просто я не верю,понимаете?:)))))вот это сказка......мечта, на которую ушло полжизни))))))))))))у меня на Мадонне тоже был такой шок, но сейчас я просто в ступоре))))))работа до сих пор стоит)))))))))))))))
Москва в шоке тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХОТИМ ЕЩЕ:)
Дарья Муратова
мне тока знаете что..не хватало песенки ПИНК)))она такая эпатажная,я ждала,как Стивен на ней выступит))ну да ладно,я итак счастлива)
Максим Соколов
в след. раз беру в фан-зону, сколько бы не стоило )
Дарья Муратова
Максим, о да:)
я бы еще сказала : ГДЕ БЫ НИ БЫЛ ЭТОТ СЛЕДУЮЩИЙ КОНЦЕРТ:))))но не могу сейчас так загадывать)
я бы еще сказала : ГДЕ БЫ НИ БЫЛ ЭТОТ СЛЕДУЮЩИЙ КОНЦЕРТ:))))но не могу сейчас так загадывать)
Максим Соколов
Даш, по-любому! Я думаю, дальше Питера-то не будет никак :)
Дарья Муратова
:))))))))))))))))))))я НАДЕЮСЬ)))))))хотя конечно можно набратся смелости и средтв и отправиться в Европу...но .....лучше в РФ:)))