GET YOUR WINGS!!! - Клуб любителей Aerosmith -> Кто где был?

Forum rules
Страницы: 1 из 1

GET YOUR WINGS!!! - Клуб любителей Aerosmith -> Кто где был?

Маша Налимова

пише?11 июл 2007 в 12:01

Кто где сидел/стоял/прыгал вчера на концерте?

Юрий Счастлиффф Андреев

пише?11 июл 2007 в 12:03

.T

Если представить сцену. То вот точка у буквы Т - там были мы. Стивен был в трех-четырех метрах. Фантастика!)

Маша Налимова

пише?11 июл 2007 в 12:30

Да!!! Я тоже даже и не мечтала стоять так близко! Я видео все отснятые опубликовала у себя! Сижу сейчас, работать не могу, всем рассылаю пиратскую версию концерта:)

Алексей Гусев

пише?11 июл 2007 в 12:32

Я был здесь Т.
Где точка.

Юрий Счастлиффф Андреев

пише?11 июл 2007 в 12:32

Я еще не подготовил. Снимал на мобильник. Качество соответствующее (
Есть зато почти полная I Dont Want to Miss a Thing.

Алексей Гусев

пише?11 июл 2007 в 12:33

У меня полная Dream On заснята! Вот сейчас выкладывается))

Алексей Don Sebastian Слобухо

пише?11 июл 2007 в 12:41

Я был почти как Т. только если точку повыше нарисовать:)

Маша Налимова

пише?11 июл 2007 в 12:52

На Dream on у меня уже крышу сносило и память закончилась!!! Выкладывай пжлста!!!

Екатерина *Princess Of The Universe* Куликова

пише?11 июл 2007 в 13:52

Думала пойти на танцпол но не вышло....Пошли сидеть:((( На третий ряд Прям напротив сцены!) Офигительно!)) Но все равно так хотельсь вниз!

Ольга Несмеянова

пише?11 июл 2007 в 14:46

9 рад :((((((((((((((((((( надо было раньше на танцпол нам(((((

Станислав Анискин

пише?11 июл 2007 в 16:55

а я стоял/прыгал в серединке правой перекладинки буквы Т, Стивен быва нечасто, зато Джо регулярно отжигал...
его двугрифная гитара на Living On the Edge - это нечто...
Кстати, кто-нить посчитал сколько он гитар сменил?? По-моему штук 6-7...

Лена ^Nana^ Чернова

пише?11 июл 2007 в 17:15

А я сидела рядом с гражданочкой Куликовой и ежеминутно подстрекала ее пойти вниз пока е поздно....хм...Но все равн это было незабываемо! Хотя бы видно!!

Арина Рудакова

пише?11 июл 2007 в 17:46

Я была вот тут Т. примерно в трех метрах от дорожки! А когда к другу на плечи забиралась, так оказывалась как раз напротив Стива и Джо! Это нечто! Я послала Стиву воздушный поцелуй и он его как бы поймал: прижал руку к щеке... Как это здорово! Теперь хочу на все их концерты.

Елена Чумаченко

пише?11 июл 2007 в 17:49

А меня можно было увидеть перед началом концерта на контроле входных билетов и 4-5 сектора с бейджем "распорядитель" :) понятия не имею, в чем был смысел этого распорядительства...Только время тратить и нервы фанатов... ("ваш билетик, пожалуйста, спасибо, проходите, спасибо, пожалуйста, билетик, билеты предъявляем, куда? а билет?..." и т.д. до бесконечности) А потом - отплясывающей в проходе м\ду 4-5 сектором..

Кристина "Crazzee" Савинова

пише?11 июл 2007 в 19:15

T.
Примерно...

Андрей "Dront" Ильин

пише?11 июл 2007 в 20:12

Эх, а мне не удалось прорваться на танцпол(( пришлось сидеть в тридцатых рядах и глазеть на Смитов оттуда... Но ощущения всё равно НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! Are you not sure about that?! ;)

Валерий [Zlaya Kolbas@] Суфтин

пише?11 июл 2007 в 20:22

Т .
Примерно на таком расстоянии от сцены был

Lizzzik =^.^= Kirdeeva

пише?12 июл 2007 в 1:21

А,у нас были самые говняные билеты из дешёвых,где-то на трибунах в 16 ряду,кажется,первый сектор...да простят меня все,кому не удалось побывать в близи от сцены...но,я там побывала...Мы выклянчали эти места у добрых и великодушных контролёров,СПАСИБО ОГРОМНОЕ им за это!!!=).

Паша Громов

пише?12 июл 2007 в 21:04

СКК самая гуманная площадка
ледовый полный отстой

Яна Copycat Несмеянова

пише?12 июл 2007 в 21:42

Согласна ;0)

Анна [Mary] Румянцева

пише?17 июл 2007 в 22:12

по-моему ничего лучше танцпола нету..там можно поближе группу и всех участников увидеть)))

Страницы: 1 из 1