ФИТНЕС -> Диета "за" и "против"

Forum rules
Страницы: 1 из 1

ФИТНЕС -> Диета "за" и "против"

Мария Аверкиева

пише?4 апр 2007 в 9:27

я за только если это диета лечебного характера (при гастрите, язве и пр.) во всех остальных случаях умеренность в еде и спорт!

Анита Гонзалес

пише?7 апр 2007 в 0:49

Я за збалонсированное питание!Я считаю, что диета помогает на время сбросить лишний вес!!На себе проверенно!!!

Алена Семиткина

пише?8 апр 2007 в 0:50

Да зачем изнурять себя диетами? Вот просто "бяку" всякую кушать не надо (вроде быстрого питания, булочек в огромном количестве, конфет...). Рацион должен быть сбалансированным: побольше витаминов и поменьше всяких красителей и т.д. А если хочется похудеть, можно просто кушать побольше овощей и фруктов и меньше мучного. Кстати, хороший способ - кушать ананас - он сжигает жиры (не уверена, но зато вкусно очень =)

Мария Ильина

пише?11 апр 2007 в 21:47

никогда на диетах не сидела. кушаю все, что хочу. главное - не объда-
ться!

Мария Полякова

пише?11 апр 2007 в 22:05

Я пробовала сидеть на многих диетах... но все безуспешно... Летом я кушала мало из-за того, что часто гуляла и приходила домой только через несколько часов после того, как проголодаюсь... вела очень активный образ жизни: купалась, много ходила, бегала, загорала... Т.о. я похудела за лето на 4 кг, а осенью еще на 4... Если сидеть на диетах, так видерживать до конца, либо не сидеть вообще, так как потом поправляешься еще больше... Сейчас, если начинаю поправляться хоть на кило, сразу бегу в тренажерку.

Мария Ильина

пише?12 апр 2007 в 0:30

Маша Полякова, вы такая стройная, какие диеты)))))

Алена Семиткина

пише?12 апр 2007 в 18:56

Я присоединяюсь. Маша, мне кажется вам это абсолютно не надо)))

Maria ٿ Kalinina

пише?14 апр 2007 в 0:59

Если ударную дозу еды есть утром (углеводы), в обед чуть-чуть перекусить (белок+фрукты), а после 18.00-20.00 (каждый определяет крайнее время сам) забыть о том что такое пища - то все будет отлично!!И для здоровья не вредно и фигуре приятно :))) Трудно привыкнуть к режиму только первые 7-10 дней, потом все тип топ ))))))

Тина *zoom-zoom* Потысьева

пише?14 апр 2007 в 10:53

против! против! ну разве что и правда в качестве лечебной. надо не объедаться плюшками, заниматься спортом и любовью)))тогда и настроение будет на высоте, и фигура в тонусе))

Станислав Обряднов

пише?17 апр 2007 в 23:39

Не следует думать, что если человек стройный, то ему не нужно вести здоровый образ жизни. Хорошее можно как улучшить, так и ухудшить. Очень много примеров и первого и второго.
Не впадайте в крайности и всё будет хорошо.

Света Курылева

пише?19 апр 2007 в 13:13

все диеты ерунда! все временно..просто нужно не объедаться...не есть много перед сном...а если садиться на диету, то на ту на которой всю жизнь сидеть сможешь...

Почетный Лесгафтовец

пише?24 апр 2007 в 15:11

Черт возьми лето скоро,и что-то смотря на тарелку с жареной кортошкой,пустишь слезу.Возьмешь ету тарелку и в ведро ее в ведро...А вот и рис закипел )))))

Татьяна Васильева

пише?27 апр 2007 в 10:59

А я сидела на японской диете. Она очень действенная, но если строго соблюдать меню и режим. Конечно, изнурять себя диетами - это большой стресс. Сразу в депрессию впадаешь. Но мне эта диета понравилась тем, что она нормализует обмен веществ, начинаешь чувствовать себя гораздо лучше. А вообще лучше всего помогает спорт, т.к. ешь в основном от безделья. А до и после спорта по-любому есть нельзя.

Katerinka Tihonova

пише?27 апр 2007 в 23:16

ешьте много,ешьте мало, но являйте гуманизм
и не суйте что пополо в безответный организм!!!
Не истизайте себя диетами, занимайтесь спортом и получайте от этого удовольствие!:) Чмок!!!

Кася :-))) Малютина

пише?2 июн 2007 в 17:48

Татьяна,что за японская?расскажи:)

Татьяна *Растаманец* Атаманец

пише?17 июн 2007 в 1:14

КатегОООрически против диет!!!
Как же они по-дурацки вляиют на организм!
сбросишь 10 - наберешь потом сразу 15...
я похудела на 10 кг, за пару месяцев просто больше двигаясь...

Татьяна *Растаманец* Атаманец

пише?17 июн 2007 в 1:17

ну и я просто оч редко ем жареное, копченое, мясо...это как-то само по себе,рис допустим неочищенный, кабачки вареные, цветная капуста для меня оч вкусно)поэтому растительная пища для меня не была проблемой)))эт оч тоже помогло)))...хотя оч люблю сладкое=)

Татьяна Васильева

пише?28 июн 2007 в 14:35

2 Катюша: На японскую диету есть очень много ссылок в интернете. Там составлено определенное меню (овощи, фрукты, мясо, яйца, сыр, кефир и т.п.) на 7 дней, с 8-го по 13-й оно повторяется, только в обратной последовательности. Из меню полностью исключается соль и сахар. Разработчики этой диеты обещают стойкий результат до 2-х лет ))) Хорошо то, что меню очень разнообразное, т.е. не надо несколько дней подряд есть одно и то же. Для меня праздником были фрукты. Диета очень эффективна и полезна для организма. Так что рекомендую.

Страницы: 1 из 1