Электронная музыка -> Почему меня назвали Катей?

Forum rules
Страницы: 1, 2 из 2

Электронная музыка -> Почему меня назвали Катей?

Екатерина Александрова

пише?2 апр 2007 в 23:54

Меня сначала Ксюшей хотели назвать, а потом мама взялась "Анну Каренину" перечитывать... вот, в честь Китти и назвали =)

Екатерина Дьячкова

пише?3 апр 2007 в 0:33

))))) а меня сначала хотели Вероникой назвать.. не знаю почему все-таки назвали Катей, но я этому очень рада=)

Екатерина Корчагина

пише?3 апр 2007 в 20:18

А меня Ваней (ждали пацана)

Екатерина Скопинова

пише?4 апр 2007 в 11:51

а вот у меня мама чуть ли не с детства говорила: "Хочу Катю" )))))

Екатерина Щербакова

пише?5 апр 2007 в 17:38

А меня моя сестра насмотревшись "Гардемарин" (они тогда только вышли)хотела Настей назвать...но назвали Катей в честь прабабушки.

Екатерина •Tropicana• Федорчук

пише?6 апр 2007 в 17:49

А меня мама назвала Катей, потому что с ней в палате девушка Катя лежала очень хорошая девушка... А так ни в честь кого меня не называли. Я считаю это правильным!

Екатерина Щербакова

пише?6 апр 2007 в 17:53

На самом деле есть поверье, что если человека называют в честь когото, то он повторяет его судьбу!

Екатерина Алёшина

пише?6 апр 2007 в 23:15

А меня назвали Катей , потому что у моего отца было много девушек в молодости ,а вот девушки с именем Катя не было.

Екатерина Фёдорова

пише?7 апр 2007 в 10:44

А меня мама хотела назвать Ириной или Мариной, но когда она лежала в роддоме, папа прислал ей записку: "Передавай привет Екатерине Сергеевне". Мама сначала не поняла о ком идет речь, а потом поняла, что обо мне! Вот так папа меня назвал, ни с кем не посоветовавшись!

Екатерина Куксёнок

пише?7 апр 2007 в 15:55

А у меня мама всю жизнь хотела чтобы меня именно Катей звали. Ее саму хотели так назвать, да и родилась она в мои именины, но бабушка в последний момент ее Наташей назвала. Поэтому я, можно сказать, воплощение ее мечты))

Екатерина Katarina Хромова

пише?7 апр 2007 в 17:34

Меня как только назвать не хотели, Сперва остановились на имени Василиса, а потом дед, сказал, что нечего мне всю жизнь портить таким именем и назвал Екатериной, как сказал, в честь медсестры, что ему в войну жизнь спасла. вот и я теперь врачом буду, буду оправдывать имя спасительницы деда.

Екатерина Андреевна Скороприедет

пише?7 апр 2007 в 19:38

ну....меня хотели назвать Колей, но....
не получился Коля...
полдучилась Катя.....
Мама с папой, даже огорчились сначала...но потом)))

Екатерина Кондрашова

пише?7 апр 2007 в 22:09

А меня назвали Екатериной, потому что перед моим рождением маме приснился сон, что у нее родилась дочка (кстати, тогда еще не знали кто это будет) и зовут ее Катя. Вот!

Екатерина [На море с Николаем из Кузы] Шаповалова

пише?9 апр 2007 в 1:10

а меня целый год Тобитой называли... затем, к счастью, одумались)))

Катюша Колесник

пише?9 апр 2007 в 18:48

а меня папа в честь своей мамы хотел аней назвать, а мама в честь своей мамы лизей.... так вот скрестили они лизу и аню......
и в итоге получилась катя! =)))))))

Катя Малинкина

пише?15 апр 2007 в 3:49

Действительно, в честь кого-то называть ребенка не следует. Но меня назвали, скорее всего, в честь бабушки. Впрочем, менять имя из-за этого обстоятельства не собираюсь. Уже как-то прикипела к нему. И тезок своих просто обожаю!

Екатерина Михайловна Михайлова

пише?16 апр 2007 в 16:30

а вот меня хотели назвать Андреем,т.к. ждали мальчика,ну коль получилась девчушка,сестра настояла на имени Катя и я ей безумно благодарна

Екатерина Пенькова

пише?17 апр 2007 в 23:49

А у меня мама хотела Сашей назвать...но папа запретил)Сказал,что нада Катериной..как царицу(У меня сестра Анна..а теперь и племяшка Лизавета))))...ненавижу свое имя во всех формах,кроме Катерины...но что поделать) уж лучше,чем если бы я родилась мальчиком и назвали бы меня Семеном...)))))))))))))

Катя ♪♪♪ Шульженко

пише?18 апр 2007 в 0:08

мои родители тоже ждали... Вадика вроде)) родилась Я! бабушка хотела назвать Маргаритой, Жанной или Виолеттой - ЖЕСТЬ!!=) а папа сказал - Катя и все вопросы сразу отпали)))

Катенька {меня больше нету} Есипова

пише?18 апр 2007 в 2:21

А у меня мама и папа решили, что старшую дочку назовут Катей!!! Вот мне и повезло!! :))))

Elli Wild

пише?18 апр 2007 в 14:34

а меня мама хотела назвать Варварой,(не в обиду сказано))) )но папа сказал:не проти жизнь ребенку и решили назвать КАтюшкой....

Екатерина Асташкина

пише?19 апр 2007 в 2:43

Я по прогнозам всех мудрый врачей должна была родиться Георгием или на худой конец Сергеем, ан нет...Папа предложил имечко Алефтина, но мама поднажала на Катеньку, а то бы я была всю жизнь Мисс Лифчик...Бррррр

Екатерина Пантелеева

пише?19 апр 2007 в 12:30

А я чуть не стала Аней!!! Ужас, сейчас просто ненавижу имя Аня... А вот Екатерина-очень даже здорово звучит)))

Екатерина Асташкина

пише?20 апр 2007 в 0:03

Да, Аней очень-очень много, имя скучноватое - производных мало! А вот мы - Катя, Катерина, Кейтлин...Даже мой вечный ник Китли...Может кто-нибудь знает супер оригинальные варианты нашего имени?

Катя Лебедева

пише?20 апр 2007 в 20:41

Катюшка Сулукова, мы с тобой счастливые! Меня тоже хотели назвать Варварой (ну типа Варенькой), но обошлось!!! А еще думали насчет Маши, но сестра троюродная Машуня ролилась на полгода раньше)))
А вообще мне повезло, что я не родилась мальчиком, а то пришлось бы быть Филиппом или Аркадием)))

Екатерина Кирейкова

пише?20 апр 2007 в 22:05

А у меня двоюродный брат очень хотел, чтобы меня назвали Леной!!)) Но мама взяла верх)) и вот я - Катюшка!!)

Екатерина Грянко

пише?21 апр 2007 в 9:34

я у мамы уже третья собиралась на свет появиться, до этого два мальчика, вот она и ждала Славу...а со мной даже не знала, что делать, и назвать хотела Светой...простите все Светы, но я ненавижу это имя!слава Богу, дед вступился:какая же она Света, если тёмненькая. С его не очень лёгкой руки я и стала Катей.(и называл он меня Екатериной Третьей :) ) Спасибо ему огромное!
Привет всем и всем Катям

Екатерина Осипова

пише?21 апр 2007 в 19:59

а меня назвали Екатериной,т.к. самую первую куклу моей мамы звали Катя, а я первый и пока единственный ребенок. так вот и живу ,в честь куклы названная=))) я,кстати, не люблю когда меня Катериной называют...мне это кажется созвучным с катариной...как в мыльной опере какой-то...)

Катерина Костина

пише?23 апр 2007 в 15:47

А у меня вообще история необычная. Я родилась в поезде, меня мама чуть чуть не довезла...роды пришлось проводнице принимать...ее звали Катерина. Поэтому как меня назвать у папы даже вопросов не было...

Катя Житникова

пише?23 апр 2007 в 16:20

а у меня родители сначала думали, что мальчик быдет..и была бы я Федором...)))DDD а хорошо, что Федорой не назвали.

Катя Писаренкова

пише?24 апр 2007 в 12:49

Меня вначале хотели Настей назвать. Но потом в честь моей бабушки назвали Катюшей. И я этому очень рада!!!

Екатерина Пантюшина

пише?24 апр 2007 в 23:03

По ходу за большинство Катенек вступались бабушки и дедушки!! прикольно!! спасибо им!

Катерина Перел

пише?24 апр 2007 в 23:35

Меня папа очень хотел Анжеликой назвать...Я вот как подумаю, страшно становится...Слава Богу, здравомыслящая мама и дедушка за меня вступились и назвали Катькой. лучше имени и не придумаешь-Катерина,Екатерина..как гордо звучит-то!!!

Катя Абраменко

пише?25 апр 2007 в 9:21

А мои родители ждали Костю!Но не судьба...Папа хотел назвать меня Майей,но сестра сразу сказала,что только Катя,и я этому очень рада!

Екатерина Туркова

пише?25 апр 2007 в 13:07

Меня хотели сначало назвать Настенькой (очень не нравится мне это имя)...но в то лето, когда я родилась проходил фестиваль под названием "Катюша", вот меня и назвали Катюшей...)))...Я в восторге от своего имени - Екатерина - звучит!!!)))

Екатерина ~Катрин:)~ Максимова

пише?29 апр 2007 в 20:37

Меня родители хотели назвать Ксюшей,но в итоге последнее слово осталось за братом...он настоял на том,чтобы не дали это чудесное имя:)

Катерина Жукова

пише?1 мая 2007 в 13:23

А меня мой двоюродный брат назвал. Дело было так: сидела моя родня и думала, как меня назвать. Тут вбегает маленький брат и поет песенку"Катя, Катерина, нарисована картина,Катя с мужем подралась и картина порвалась". Ну и решили меня Катей назвать. А откуда эта песенка взялась ни кто так и не знает.

Катюха Колдунова

пише?3 мая 2007 в 21:31

мой отец с детства хотел,что б дочь его звали Катей!Маме ж это имя не нравилось.И он вот так неспросив пошел и зарегистрировал меня(или как это называется=) )Когда мама это ухнала-у неё была истерика

Екатерина Коротова

пише?4 мая 2007 в 12:45

Меня назвали Катериной, потому что как только я родилась, медсестра посмотрела на меня и сказала: "чернобровая казачка Катерина"! Вроде песня такая была. Так что я в честь песни))

Екатерина Десяткова

пише?4 мая 2007 в 21:43

Когда моя мама спросила старшего брата кого он хочет - братика или сестричку, он сказал, что хочет мишку или белочку (у него не было таких игрушек, а в то время очень трудно было достать что-либо), а появилась я и он дал мне такое замечательное имя - Катерина.

Екатерина Негреева

пише?5 мая 2007 в 14:33

А меня назвали Катей в честь бабушки... )) так вот банально)))

Екатерина Гулак

пише?5 мая 2007 в 15:41

У папиного друга дочка Катя, вот так и вышло, особо долго не думая меня назвали Катей, хотя мама хотела Свету))

Екатерина Артушникова

пише?7 мая 2007 в 21:06

Екатерина Негреева,меня тоже =))))

Екатерина Горбунова

пише?7 мая 2007 в 23:18

А меня тоже сначала хотели назвать иначе - Мариной. Мне в детстве очень хотелось чтоб меня Мариной звали, я даже всем говорила.,что когда буду паспорт получать - сменю имя! Но вот смирилась :)

Екатерина ~ * уехала на сборы *~ Лунгрен

пише?8 мая 2007 в 2:37

когда мои родители думали как меня назвать, хотели Кристиной, но у меня папа букву " р" картавит немного, решили, что в его произношении будет звучать смешно, чтобы не издеваться, остановались на Катюшке, в детстве Катенком называл... так вот и получилось:)

Екатерина Шабельская

пише?8 мая 2007 в 13:39

А меня назвали в честь моей бабушки. Сначала хотели назвать Вера или Надя (у меня еще сестра двойняшка есть), т.к. мама Любовь, а в итоге меня Катя, а сестру Женя.

Екатерина <в творческом кризисе> Лесная

пише?10 мая 2007 в 13:20

А мне очень долго не могли придумать имя. все спорили между собой мама, папа , бабушка и дедушка. Папа настаивал на имени Софья, потому что в переводе с греческого - мудрая. Ну и потому что хотел называть меня Сонька - золотая ручка.))))) в итоге как-то собрались все вместе за столом и стали перебирать имена.... Дедушка Маргариту предлагал....Но, слава богу, остановились на Екатерине! потому что против этого имени никто ничего сказать не мог, И звучит оно гордо! А главным плюсо было то, что очень красиво сочеталось с фамилией и отчеством))))) Вот так и получилась я - Лесная Екатерина Антоновна)))))

Екатерина (Кэт) Блинкова

пише?10 мая 2007 в 15:36

/подружка у мамы есть, наша с вами теска. Они еще в детстве решили, что у обеих будут дочки, и что назовут именами друг-друга. Так оно и вышло, у моей мамы Натальи дочь Катя, а у тети Кати дочь Наташка :)
pS а я совсем не против, имя свое люблю

Катерина Николаева

пише?10 мая 2007 в 20:52

Папа мечтал назвать Мальвиной... но мамочка меня спасла

Катерина Коротаева

пише?10 мая 2007 в 22:24

Меня сначала хотели назвать Аней, но т.к. друзей моих родителей зовут также как и моих родителей, у них родилась дочь раньше, и они первее назвали ее Аней! Меня и решили назвать Катериной! :)

Екатерина Зуева

пише?11 мая 2007 в 10:31

А меня назвала так бабушка потому что в 80-м году символом олимпиады в Москве была Катюша. Через пять после олимпиады родилась я, но, видимо, Катюша запала бабушке в душу. А мама хотела назвать меня Яной. Даже не знаю, как отношусь к этому имени - положительно или не очень?))

Екатерина Барсук

пише?11 мая 2007 в 16:42

Меня папа хотел назвать Светой, но не успел... старший брат всем в школе сказал, что у него родилась сестренка Катюша... и это в честь кинотеатра на украине... =( УЖАС!!!

Екатерина Зонова

пише?14 мая 2007 в 21:13

меня вот звали Софией очень долго, а когда пошли регистрировать, то взяли и записали Катей)) мило, и с выдумкой ))) правда СОНЕЙ(прозвище домашние) меня перестали звать совсем недавно

и самое смешное тоже самое повторилось с моим братишкой, на протяжении всей маминой беременности и первого месяца звали его Львом, а записали Гришей )))) и прозвище львенок осталось ))

Екатерина Гулевская

пише?16 мая 2007 в 15:32

а меня хотели назвать Майкой (как хорошо, что не назвали:)), а потом передумала, увидев рыжую девочку Катю у знакомых. Ей так понравилось это имя, и решила меня так назвать

Екатерина Андреевна

пише?16 мая 2007 в 15:34

Меня было уже назвали Александрой, но с панике приехала бабушка в роддом, (Папина мама) и сказала что Саши у нас в роду долго неживут, и муж у нее Саша был, - разошлись, умер, и сын Саша в младенчестве умер, так вот она и решила, и папе позвонила сказав что Катюша родилась, ххахаха, а ждали мальчика и все было голубова цвета!!!! Вот так!

Катерина ♥ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ♥ Дубежинская

пише?17 мая 2007 в 11:25

А меня хотели Иноой назвать,но бабушка воспротивилась и сказала,чтоб Катей назвали. И родители послушались. Тем более имя Инна я вообще не люблю)))

Екатерина Самыловская

пише?18 мая 2007 в 3:18

Спросили моего старшего брата, ему было 5 лет. В то время в детсаде он танцевал с девочкой по имени Илона (она емууочень нравилась) - сказал,чтобы так назвали. На радость родственникам, вдруг,его поставили танцевать с девочкой по имени Катя - предложил это имя.

Екатерина Красовская

пише?18 мая 2007 в 15:07

А меня не могли назвать больше месяца, и вся семья звала кому,как нравиться, мама очень Настю хотела и не хотела меня Катей называть, т.к. у нее была жуткая одноклассница с таким же именем, а бабуля оч Веранику хотела. Ух, как мне сповезло. И в один прекрасный апрельский вечер вся родня собралась, каждый написал имена на бумажке и в шапку бросили. Потом шапку эту потрясли и вытянули бумажку, на которой было написано два имени Катя и Вера. Мама сказала, что лучше пусть Катя, чем Вера. Как позже оказалось, эта бумажка папина была.
Если б парнем родилась меня бы Юркой в честь Гагарина, т.к. у нас с ним день рождения в один день - 9 марта. Вот такая у меня история.

Катя Плёнкина

пише?18 мая 2007 в 15:10

А моей маме нравились имена Аня и Даша. Одной из бабушек - Лиза. Папа с братом, старшим меня на 3 года пришли в роддом и сказали, что я буду Катюшей...)))))

Катя Воронова

пише?29 мая 2007 в 17:05

Мои родители тоже мальчика ждали, но имя почему-то только Катя придумали))) Так что мне повезло, что я девочкой родилась)))
Имя мне папа придумал - его любимую бабушку Катей звали - боевая у меня прабабушка была - уже в старости саблей дрова колола, во время Великой отечественной ее немцы повесили, а наши партизаны потом сняли и выходили... В общем, я очень рада, что мне именно такое имя дали)))))))))))

Екатерина Алёшина

пише?30 мая 2007 в 15:38

А меня в честь бабушки... Не романтично как-то :(

Екатерина Малинина

пише?31 мая 2007 в 0:05

Моя мама еще до моего зачатия знала, что девочка будет и назовет меня Катей,мою пробабушку Катей звали,она обещала, что с этим именем я счастливой буду!!!:) Я свое имя очень люблю, считаю, без лишней скромности, что оно для сильных личностей!

Катерина Губкина

пише?1 июн 2007 в 19:56

Сначала Ксюшей хотели назвать в честь пробабушки, а потом решили пуская будет КАТЕРИНА!

Екатерина Шароварина

пише?3 июн 2007 в 16:00

Меня хотели очень Олей назвать, маме нравилось очень это имя, но у меня уже была старшая сестра которую назвали как бабушку по папиной линии, и чтобы не обидеть бабушку по маминой линии, назвали Катей. Я нисколечко не жалею, имя мне очень нравится

Катерина Кистанова

пише?4 июн 2007 в 20:21

как ни странно и ни неожиданно, мои родители тоже ждали мальчика, хотели назвать Витей в честь дедушки, но родилась я. сначала меня хотели назвать Лизой, а потом папа пошел в загс и зарегистрировал Катей =)

Екатерина Пинчук

пише?5 июн 2007 в 2:29

А мну вчесть бабушки по папиной линии назвали, хотя сначала хотели Галей! Супер, что всё-таки Катя=)))

Катрин Велик Дейлик

пише?6 июн 2007 в 2:03

меня пап назвал в честь актрисы катрин денев....да и фамилия почти похожа....))))

Катрин Велик Дейлик

пише?6 июн 2007 в 2:04

заметила,что папам в основном нравится имя катя папы в основном решают...то что дочь будет катей!=)

Екатерина Горбунова

пише?7 июн 2007 в 13:00

Ага, меня тоже папа назвал, мама иначе хотела =))

Катя Мелкозерова

пише?8 июн 2007 в 19:29

Хех... Как хорошо, что меня не назвали в честь бабушек :) А то будь я сейчас Олимпиадой или Валентиной :( Буэ. Хотели назвать Лерой... Но вовремя одумались... И потом, на сколько я понимаю, в 87ом году имя Катя было модно... Со мной в детском садике в одной группе 8 Кать было О,о

Катя Солнечная

пише?9 июн 2007 в 13:06

меня мама хотела назвать Светой. была бы белокурая девочка Света. но папа сказал, что я Катя и никак иначе. Похвальная настойчивость.
тут вопрос кто то задавал:"Может кто-нибудь знает супер оригинальные варианты нашего имени?" меня вот как только не называют.=) подружки в детстве иногда звали - Катик,а сейчас сестра иногда - Катюн. все так удивляются,когда слышат))

Катя Katyte Кизайте

пише?12 июн 2007 в 0:41

а я Кристиной должна была быть..... но вот папа пошел и зарегистрировал как Катерину..и все... и я рада что я Катя)

Катерина Сумакова

пише?16 июн 2007 в 23:53

меня назвали Катей потому что папа не смог придумать никаких дразнилок на это имя. ))))

Екатерина Рыбина

пише?17 июн 2007 в 0:11

Потому что бабушку мою так звали, вот...:)

Екатерина Варнакова

пише?17 июн 2007 в 17:00

в честь гвардейского миномета))

Екатерина Чернова

пише?20 июн 2007 в 23:58

Назвали в честь прабабушки ( по крайней мере мне так сказали)

Екатерина Шаркова

пише?21 июн 2007 в 1:34

Я могла бы стать Дашей, но умный папа пока все спорили по тихому назвал ребенка Катей. Я ему по сей день благодарна за это. Даша это очень странное имя, по-моему...

Екатерина Гречка

пише?22 июн 2007 в 15:30

А меня назвали Катей, т.к я родилась 27 ноября, а 7 декабря именины Екатерины.

Ekaterina Elen4eva

пише?22 июн 2007 в 19:01

а мои родители написали на бумажке имена бабушек, знакомых и тп - положили в шапку и моя 1,5 летняя сестра вытащила Катю...самое жуткое, что в этой шапке были имена типа-Нина, Маша, Галя !бррррр!!

Катюшка Плешанова

пише?23 июн 2007 в 0:08

Моего брата зовут Пётр, он старший, т.е. Первый. Поэтому я могла быть только Екатериной Второй, без вариантов! вот так...

Екатерина Затевахина

пише?23 июн 2007 в 0:53

Меня назвали брат и папа.Брат сразу предложил,папа подддержал,а маме право голоса не дали,т.к. она брата называла.Вот!Всё-таки крутое у нас имя,девчонки!!!)))))))))))))))

Екатерина Третьякова

пише?26 июн 2007 в 0:30

маме просто нравилось это имя. всегда, а потом оказалось и папину маму звали Екатериной. вот так и получилось

Екатерина Попова

пише?26 июн 2007 в 12:53

Потому, что я родилась 7 декабря.

Екатерина Mapasan Кривушева

пише?26 июн 2007 в 20:39

Не знаю как так вышло.. называла меня вообще бабушка... но хотели Маргаритой или Анастасией... но в результате получилась катюшка... И я горжусь этим! =)))

Екатерина Тригузова

пише?27 июн 2007 в 15:30

а меня хотели назвать Ульяной, в честь маминой тети.) Но бабушка запротестовала "какая еще ульяна, все будут кричать Уля Уля, кошмар!". А потом брат старший ходил с куклой играл и приговаривал "катя катя", ну и решили а почему бы и нет))

Екатерина Кузнецова

пише?27 июн 2007 в 22:32

папа с мамой договорились что если родится мальчик то его назовет мама,а ее любимое имя Леша!Если девочка ,то назовет папа,а ему нравится имя Катя ,вот и получилось ,что я Катя!

Катюньчик Попуньчик

пише?27 июн 2007 в 23:53

А меня хотели назвать Лешкой!!!Мальчика ждали!!!
А когда на свет появилась я, то мама назвала меня сначала "котенком"....ну и отсюда Катя!!!=))

Екатерина Кекконен

пише?28 июн 2007 в 1:25

К счастью мой папа проявил инициативу и меня не назвали Леной или Таней - на чем настаивало старшее поколение в семье....У папы на работе была замечательная по его словам начальница Екатерина Михайловна...и папа (Миша) не долго думая - назвал меня Катей=)))
К сожалению со своей тезкой я так и не встретилась=\

Екатерина Портнова

пише?30 июн 2007 в 23:29

Изначально я Ладой должна была быть. Но чето призадумались.... Старшая сестра у меня Аня, и бабушка одна Аня. Тогда решили что можно меня назвать тагже как и вторую бабушку зовут: Катей. И тут всем понравилось. Она была Святым человеком и унас с ней было полное понимание. =))

Катя Ляпустина

пише?2 июл 2007 в 23:16

А меня назвали Катей,потому что так очень хотела мама,у нее была сестренка Катя,она совсем маленькой стала ангелом...И поэтому она всегда хотела первую дочку,а папа был только за=)безумно рада,обожаю свое имя=)

Екатерина Мирская

пише?3 июл 2007 в 17:32

а меня в честь бабушки назвали...

Катерина Гарт

пише?8 июл 2007 в 2:52

А меня в честь прабабушки... :)

Катя Горбукова

пише?8 июл 2007 в 16:31

Меня так назвали, в честь бабушки)))

Катерина ^TERI^ October

пише?9 июл 2007 в 18:10

Меня так назвал дедушка, он военный. Так называлась зенитная установка, еще было много разных военных песен с участием этого имени. Вот он и решил, что имя Екатерина-самое подходящее. папа смотрел, чтобы с отчеством сочеталось. Мама предлагала что-то экзотическое типа Лариса или (!!!) Скарлетт. Но в итоге согласилась на Катю.

Катя ღ Kitty ღ Вет

пише?9 июл 2007 в 18:10

А меня назвали Катюшей в честь моей пробабушки, она 1 мес. не дожила до моего рождения(((

Екатерина Пакконен

пише?10 июл 2007 в 20:13

а меня мама сначала хотела назвать Вероникой , а брат Маргаритой, но родня воспротивилась, и тогдв мама сказала, что если ничего не придумают, то буду Индирой(в честь Индиры Ганди), и назвали меня вчесть прабабушки :))) ИМЯ ПРОСТО ПОТРЯСЯЮЩЕЕ!!!!ОБОЖАЮ!!!

Екатерина ~Katena~ Рогозина

пише?11 июл 2007 в 21:39

в честь бабушки!)чему оч рада

Катя Шурукина

пише?12 июл 2007 в 17:06

Сначала хотели назвать Женей или Сашей, но потом решили в честь бабушки))))

Екатерина Матвеева

пише?13 июл 2007 в 3:58

МЕНЯ ПАПА ХОТЕЛ НАЗВАТЬ НАТАШЕЙ...НО МАМА С 5-ГО КЛАССА МЕЧТАЛА,ЧТО ЕСЛИ У НЕЁ БУДЕТ ДОЧКА,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗОВЁТ КАТЕЙ :-)

Екатерина Арбузова

пише?14 июл 2007 в 22:32

А мои мама с папой хотели мальчика Сережу, но родилась девочка. Они даже не думали, как меня назвать. Мамина тетя предложила назвать или Настей, или Катей, или Дашей. Когда пришла медсестра и маму спросила, как назовут ребенка, она совершенно случайно ответила: КАТЯ!

Страницы: 1, 2 из 2