Екатерина Бойко
a menya Svetkoj nazvat hoteli, no mama skazala: Katya i vse tut:) a potom okazalos 4to u menya est prababushka Katya, vot ona-to byla s4astlivej vseh:)
Катюшка Богданова
как бы банально не звучало, но папе приснился ангел и сказал назвать Катей...=))
Екатерина Брагина
А у меня старший брат тогда был в детском саду и был влюблен в девочку Катю. И он настоял, чтобы меня назвали Катей и это в четыре-то года:))))
Катерина Яковлева
А я Шурочкой должна была быть в честь прабабушки, меня мама так и называла и до рождения и в роддоме. А когда домой приехали, прабабушка сказала, что если Сашкой назовут, она со мной и дня нянчиться не будет, ибо не хочет, чтоб я ее судьбу повторяла! А на нее вся надежда была ибо больше со мной сидеть некому было...все работали...
Вот и пришлсь думать...в последний момент имя Катя появилось, вроде все не против и с отчеством неплохо - Катерина Борисовна...
имя мне нравится мое, но на бабушку я обижена была, ибо любила ее безмерно и хотела быть на нее похожей...
а через 9 месяцев у меня двоюродная сестренка родилась, ее Шуриком назвали и бабушка слова против не сказала...
Вот и пришлсь думать...в последний момент имя Катя появилось, вроде все не против и с отчеством неплохо - Катерина Борисовна...
имя мне нравится мое, но на бабушку я обижена была, ибо любила ее безмерно и хотела быть на нее похожей...
а через 9 месяцев у меня двоюродная сестренка родилась, ее Шуриком назвали и бабушка слова против не сказала...
Екатерина Пономарева
А меня хотели назвать Валерией,но папа запретил!по-этому называла бабушка!когда из роддома принесли бабушка увидела!ой это же кукла,Катька!я ей благодарна!очень люблю свое имя!!!!!!!!!
Катрин Мищенко
По двум причинам: так звали бабушку: во время беременности мама читала книгу про Екатерину 2, которая произвела на нее неизгладимое впечатление.
Екатерина Катрин Иванова
А меня назваля в честь зенитных установок "Катюш" БМ-13, папа на них служил в ракетной части. Вот так:)))
Катька Овсянникова
Меня папа называл, в честь Кати Татариновой из "Двух Капитанов" Каверина, оно же "Норд-Ост") Ну, мама не против была) У мне вообще семья большая, а Катя я одна) И в классе тоже одна была!)
Екатерина Петушина
А мне сестренка имя выбрала, ей родители предложили Дашеньку или Катеньку)) Так что спасибо сестра! Имя Даша, мне совсем не нравится.
Екатерина Щербакова
у меня прабабушку так звали
Екатерина Сараева
меня папа так назвал..вариантов,почему именно так,много..но теперь точно узнать не представляетсявозможным((
Катерина Кузуб
а у меня родители долго спорили, спорили, а потом пришла и сестренка и сказала, что должна быть Катюшка!!!
ничуть не жалею)))
ничуть не жалею)))
Екатерина Глухова
Мама хотела меня Ариной назвать. Бабушка просила Дашей. А папа взял да и назвал меня Катюшкой. И я очень этому рада))) Уж лучше чем Арина, ну или Даша (конечно не в обиду девченкам с такими именами;)))